Yeremka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Спасибо, девочки! Буду лечиться дома. На ровном месте прямо.... Сижу чихаю на всех, если все в декрет уйдут мне начальство этого не простит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Yeremka, пополоскай нос и горло водой с солью и содой. Попей теплое молоко с мёдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Yeremka, спроси у врача, но моя мне советовала афлубин в таблах и нос мыть солевым раствором или капать хьюмер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У меня солевой раствор, промываю нос. Напилась чая с лимоном, имбирем и мёдом. Лежу. Завтра буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 @Olga1982, поздравляю с рождением дочки, пусть растёт здоровенькая на радость родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Yeremka, если и завтра так, то топай к врачу. Мне гиня сегодня сказала чтоб я при первом недомогании срочно к врачу, к ней, к терапевту, главное не болеть ОРЗ! Мне выдали обменную карту Такая радость)) не ожидала, что клееный странный альбомчик А4 формата может вызывать такие эмоции)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, а мы купили конверт, а там дырочки между ножек, я все хожу думаю да гараж, для чего они нужны, как я сразу не доперлп что они для ремней....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, замучил токсикоз. Кто чем спасался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Olesichka_Mama, меня спасали яблоки и мятные конфеты. Но я без рыгачек. Yeremka, если и завтра так, то топай к врачу. Мне гиня сегодня сказала чтоб я при первом недомогании срочно к врачу, к ней, к терапевту, главное не болеть ОРЗ! Мне выдали обменную карту Такая радость)) не ожидала, что клееный странный альбомчик А4 формата может вызывать такие эмоции)) Поздравляю! Это здорово! Мне не дали ещё. Сказали после скрининга на учёт поставят. Сегодня проснулась, к соплям добавилось ещё и горло. ТТ 36,8. На работу не пойду. Чуть позже позвоню врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, замучил токсикоз. Кто чем спасался? Нукс-вомика гомакорд тебе в помощь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 девочки, а расскажите, плиз, что за анализ для которого надо глюкозу пить, и можно ли от него отказаться и нафига он нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, а мы купили конверт, а там дырочки между ножек, я все хожу думаю да гараж, для чего они нужны, как я сразу не доперлп что они для ремней....))) что за конверт? Я уже весь интернет обыскала, не могу решить какой конверт мне нужен, и нигде не пишут есть дырочки или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Olesichka_Mama, боржоми, лимонад, мохито. Главное с утра погрызть что-то. Меня в основном тошнило когда голодная была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473141687' post='16622520] девочки, а расскажите, плиз, что за анализ для которого надо глюкозу пить, и можно ли от него отказаться и нафига он нужен? Тебе не рано еще этот анализ делать? Это на выявление диабета беременных, зачем отказываться? Он не повредит. Сдаешь утром кровь, пьешь глюкозу с водичкой, через 2 часа сдаешь кровь снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 [quote name=Яша " post="16622520] девочки, а расскажите, плиз, что за анализ для которого надо глюкозу пить, и можно ли от него отказаться и нафига он нужен? Вроде, анализ на скрытый диабет. Моя гиня ваще про него забыла...Но я знала, что сахар у меня в норме. А так - зачем отказываться от этого анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Зоя Космодемьянская, Lenne, купила случайно поехали в магазин шапку купить малому, и там единственная модель. Мы его и купили. Вот нашла картинку : Ссылки скрыты. И видишь там видно что есть дырочки, впереди как карманчик Изменено 6 сентября 2016 пользователем Valentines 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Valentines, очень симпатичный. Valentines, а ты возила старшего своего в зимнем комбезе в машине, как деткам вообще комфортно, не жарко? Получается, дети на улице в коляске в таких комбезах гуляют, а в машине же гораздо теплее. Может для машины демисезонный конвертик лучше будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, возила, еще и комбез на овчине. Нормально. Я же сама в куртке езжу в машине. Если кажется что жарко то молнии расстегивала, и мы по городу катаемся, поэтому не долго, не страшно. Просто замучаешься переодевать постоянно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Olesichka_Mama, ещё мне врач советовала что-то кисленькое не вставая с постели утром: лимончик, яблочко, сок натуральный. Полагает, когда ем часто и понемногу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473141687' post='16622520] девочки, а расскажите, плиз, что за анализ для которого надо глюкозу пить, и можно ли от него отказаться и нафига он нужен? Этот анализ сдаётся на 24-25 неделе, та что у тебя ещё есть время подумать )))) ничего в нем страшного нет. Сдаёшь утром кровь натощак, пьёшь глюкозу, ждёшь 2 часа (я в это время успела сходить на УЗИ и к врачу, правда это все в соседних кабинетах, бегать не нужно было) и снова сдаёшь кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, Lenne, купила случайно поехали в магазин шапку купить малому, и там единственная модель. Мы его и купили. Вот нашла картинку : Ссылки скрыты. И видишь там видно что есть дырочки, впереди как карманчик ой, прикол! я такой собралась покупать, вчера изучала что и как)) Сначала думала о пуховом мешочке с руками, потом смотрела овчинку, большая половина на самом деле не на овчинке, а на искусственном материале. А Lenne зарекомендовал себя как хороший производитель, на нем и остановилась. [quote name=Яша ' timestamp='1473141687' post='16622520] девочки, а расскажите, плиз, что за анализ для которого надо глюкозу пить, и можно ли от него отказаться и нафига он нужен? а чего это ты уже о нем думаешь?)) Твоя гиня может и не назначить его , у меня просто в пакет входил, сдала, чтобы перебдеть, чисто для самоуспокоения. Ничего в нем страшного нет, выявляет диабет беременных. Valentines, в каком размере взяли комбез-мешочек? 62 или 68? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Спасибо, девочки! Лайки с телефона не ставятся. Сегодня даже на работу не вышла. Мутит и рвота, а это же только седьмая неделька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Olesichka_Mama, как я тебя понимаю, меня токс сильно подкосил, будем надеяться, что тебя так сильно не затронет. Утром, не вставая с кровати, съешь печеньку или бутрик с сыром и чай с лимоном. Кушай маленькими порциями, но часто. Пей много воды. По факту мне ничего не помогало, просто переждать нужно было этот период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Меня от токса спасло только время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, я навсяк случай, мама говорит не вскоем случае не сдавать, так как один знакомый пошел с покаазвтелями 8, сделал этот анализ, подскачил до 12 сахар и сбить не могут, так что нафиг надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения