Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Буду лечиться дома. На ровном месте прямо.... Сижу чихаю на всех, если все в декрет уйдут мне начальство этого не простит :confusion:

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yeremka,  пополоскай нос и горло водой с солью и содой. Попей теплое молоко с мёдом.

Yeremka, спроси у врача, но моя мне советовала афлубин в таблах и нос мыть солевым раствором или капать хьюмер

У меня солевой раствор, промываю нос. Напилась чая с лимоном, имбирем и мёдом. Лежу. Завтра буду смотреть.

@Olga1982,  поздравляю с рождением дочки, пусть растёт здоровенькая на радость родным!

Yeremka, если и завтра так, то топай к врачу. Мне гиня сегодня сказала чтоб я при первом недомогании срочно к врачу, к ней, к терапевту, главное не болеть ОРЗ!

Мне выдали обменную карту :orden: Такая радость)) не ожидала, что клееный странный альбомчик А4 формата может вызывать такие эмоции))

• Нравится 2

Зоя Космодемьянская, а мы купили конверт, а там дырочки между ножек, я все хожу думаю да гараж, для чего они нужны, как я сразу не доперлп что они для ремней....)))

Девочки, замучил токсикоз. Кто чем спасался?

Olesichka_Mama,  меня спасали яблоки и мятные конфеты. Но я без рыгачек.

Yeremka, если и завтра так, то топай к врачу. Мне гиня сегодня сказала чтоб я при первом недомогании срочно к врачу, к ней, к терапевту, главное не болеть ОРЗ!

Мне выдали обменную карту :orden: Такая радость)) не ожидала, что клееный странный альбомчик А4 формата может вызывать такие эмоции))

Поздравляю! Это здорово! Мне не дали ещё. Сказали после скрининга на учёт поставят.

Сегодня проснулась, к соплям добавилось ещё и горло. ТТ 36,8. На работу не пойду. Чуть позже позвоню врачу.

• Нравится 1

Девочки, замучил токсикоз. Кто чем спасался?

Нукс-вомика гомакорд тебе в помощь.
  • Нравится 1

девочки, а расскажите, плиз, что за анализ для которого надо глюкозу пить, и можно ли от него отказаться и нафига он нужен?

Зоя Космодемьянская, а мы купили конверт, а там дырочки между ножек, я все хожу думаю да гараж, для чего они нужны, как я сразу не доперлп что они для ремней....)))

что за конверт? Я уже весь интернет обыскала, не могу решить какой конверт мне нужен, и нигде не пишут есть дырочки или нет.

Olesichka_Mama, боржоми, лимонад, мохито. Главное с утра погрызть что-то. Меня в основном тошнило когда голодная была

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1473141687' post='16622520]

девочки, а расскажите, плиз, что за анализ для которого надо глюкозу пить, и можно ли от него отказаться и нафига он нужен?

Тебе не рано еще этот анализ делать? Это на выявление диабета беременных, зачем отказываться? Он не повредит. Сдаешь утром кровь, пьешь глюкозу с водичкой, через 2 часа сдаешь кровь снова.

[quote name=Яша :)" post="16622520]

Вроде, анализ на скрытый диабет. Моя гиня ваще про него забыла...Но я знала, что сахар у меня в норме. А так - зачем отказываться от этого анализа?

Зоя Космодемьянская, Lenne, купила случайно поехали в магазин шапку купить малому, и там единственная модель. Мы его и купили.

Вот нашла картинку :

Ссылки скрыты.

И видишь там видно что есть дырочки, впереди как карманчик

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 3

Valentines, очень симпатичный.

Valentines, а ты возила старшего своего в зимнем комбезе в машине, как деткам вообще комфортно, не жарко? Получается, дети на улице в коляске в таких комбезах гуляют, а в машине же гораздо теплее. Может для машины демисезонный конвертик лучше будет?

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, возила, еще и комбез на овчине. Нормально. Я же сама в куртке езжу в машине. Если кажется что жарко то молнии расстегивала, и мы по городу катаемся, поэтому не долго, не страшно. Просто замучаешься переодевать постоянно)))

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  ещё мне врач советовала что-то кисленькое не вставая с постели утром: лимончик, яблочко, сок натуральный. Полагает, когда ем часто и понемногу.

• Нравится 1

Этот анализ сдаётся на 24-25 неделе, та что у тебя ещё есть время подумать )))) ничего в нем страшного нет. Сдаёшь утром кровь натощак, пьёшь глюкозу, ждёшь 2 часа (я в это время успела сходить на УЗИ и к врачу, правда это все в соседних кабинетах, бегать не нужно было) и снова сдаёшь кровь

Зоя Космодемьянская, Lenne, купила случайно поехали в магазин шапку купить малому, и там единственная модель. Мы его и купили.

Вот нашла картинку :

Ссылки скрыты.

И видишь там видно что есть дырочки, впереди как карманчик

ой, прикол! я такой собралась покупать, вчера изучала что и как)) Сначала думала о пуховом мешочке с руками, потом смотрела овчинку, большая половина на самом деле не на овчинке, а на искусственном материале. А Lenne зарекомендовал себя как хороший производитель, на нем и остановилась.

а чего это ты уже о нем думаешь?)) Твоя гиня может и не назначить его ;) , у меня просто в пакет входил, сдала, чтобы перебдеть, чисто для самоуспокоения. Ничего в нем страшного нет, выявляет диабет беременных.

Valentines, в каком размере взяли комбез-мешочек? 62 или 68?

Спасибо, девочки! Лайки с телефона не ставятся. Сегодня даже на работу не вышла. Мутит и рвота, а это же только седьмая неделька.

Olesichka_Mama, как я тебя понимаю, меня токс сильно подкосил, будем надеяться, что тебя так сильно не затронет. Утром, не вставая с кровати, съешь печеньку или бутрик с сыром и чай с лимоном. Кушай маленькими порциями, но часто. Пей много воды. По факту мне ничего не помогало, просто переждать нужно было этот период.

• Нравится 1

Меня от токса спасло только время :Crazy:

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, я навсяк случай, мама говорит не вскоем случае не сдавать, так как один знакомый пошел с покаазвтелями 8, сделал этот анализ, подскачил до 12 сахар и сбить не могут, так что нафиг надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...