***Аленочка*** 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Вроде, анализ на скрытый диабет. Моя гиня ваще про него забыла...Но я знала, что сахар у меня в норме. А так - зачем отказываться от этого анализа? Моя тоже забыла,на скрытый диабет,тьфу тьфу сахар раньше был в норме,не буду напоминать,всё равно постельный режим,да и поздно. Девочки кто уже сумки в роддом собрал,для ребенка что из косметики нужно и в аптечку? Изменено 6 сентября 2016 пользователем ***Аленочка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Яша , не бойся его сдавать, если придется))) нормальные лабы перед тестом мериют сахар глюкометром, во избежание случая о котором тебе мама говорила..я в Диле сдавала, там всё супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Lapka//, 62. 68 большой, мы малому брали 68, так он тонул там Яша , 8 это уже много. С таким показателем и так ясно что проблема, и нет потребности в сдачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 @Olga1982, поздравляю с рождением Софийки! :flower: Здоровья и сладких обнимашек вам! Девочки, а кто-то юзал такого плана кроватку? Месяца на 3-4 хватит? Удобный девайс? Вот ты мастер всякие интересности находить!! Классная штука, я бы сейчас от такой не отказалась - во-первых, она короче, меньше места занимает, во-вторых дотавать удобно как ночью )) Выкатил к себе и готово ) Ну это, конечно, если есть возможность не экономить и две кровати покупать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Яша , я вообще 2 раза сдавала этот глюкозотолерантный тест. Как на меня лучше перебдеть чем недо. А вдруг выявится этот скрытый деабет, оно же тебе не нужно. А боятся нечего, сколько вон сдавало- все ок. А тот случай исключение. Тем более действительно, 8 уже много для начала. GoodLuck, а я в плотную придвигала к своей кроватке детскую кроватку, как меньше сынок был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, замучил токсикоз. Кто чем спасался? Нужно постоянно что-то есть по чуть-чуть. Не переедать. Жевать сухое, - бублики, ржаные хлебцы. Кисло-сладкие раздражающие яблоки. Ни в коем случае не допускать чувства голода. Ну и не пытаться впихнуть в себя то, что полезно, но вызывает отвращение(у меня это печенка). По анализам. Я уже успела сдать: 20 кубов крови в ЖК на ВИЧ, группу крови, антитела и прочее. общий анализ крови из пальца общий анализ мочи анализ суточной мочи бак.посев мочи(Синево) бак.посев выделений из влаг.(Синево) кровь на эстрадиол и прогестерон(тоже Синево, всё низкое, врач никак не прокомментировала, хз зачем было сдавать) ну и мазки в ЖК А еще нужно до следующего визита сдать: мочу по Нечипоренко мочу по Зимницкому(это в 8 банок сутки собирать) общий анализ мочи все торчи пересдать(там же, в синево) ТТГ, Т4св. Т3св. и антитела(синево) кровь на скрининг(синево) + УЗИ скриниговое, УЗИ щитовидки(в определенной указанной клинике) Я в шоке!!! Через неделю воскресенье выпадает из жизни, - я собираю суточную мочу. Сил нет. Всё итак воняет, а моча ужас просто. Все столько анализов сдают на моем сроке? Или это у меня гиня такая любительница превратить беременность в период постоянной сдачи анализов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, я вич, гепатиты и т.д, группу крови сдавала в марте. Как думаете, примут? На учёт планируют ставить после скрининга. А это ещё недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) _мышоночек_, фигасе у тебя анализов... я сдала пару литров крови в клинике когда на учет встала и потом к каждому приему приношу маленькую баночку пописов) на этом пока все) а у тебя прям разновидности мочи))) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Ната//Ната 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 _мышоночек_, насчёт некоторых анализов не понимаю зачем тебе их сдавать, например Т3, Т4, кучу разных анализов мочи (кроме общего и бак посева). Ту же суточную мочу я сдавала уже раза 4, но только после того как общий анализ мочи показал наличие белка. Зачем сдавать просто так даже не знаю, тем более анализ крайне геморный. Я думала мой врач перестраховщик, а твой переплюнул в кучу раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473152728' post='16623181] Зоя Космодемьянская, я навсяк случай, мама говорит не вскоем случае не сдавать, так как один знакомый пошел с покаазвтелями 8, сделал этот анализ, подскачил до 12 сахар и сбить не могут, так что нафиг надо От этого анализа ты можешь отказаться.,я отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, я вич, гепатиты и т.д, группу крови сдавала в марте. Как думаете, примут? На учёт планируют ставить после скрининга. А это ещё недели 2 неа, я всё пересдавала. Но эти анализы хоть бесплатно. Получака, в карточке у меня общий анализ мочи - белок и сахар не обнаружены, лейкоциты 5-6, эпителий 3-4, бактерии, соли, эритроциты - нет. И анализ суточной мочи назначался вместе с общим, т.е. не исходя из плохого общего. Ната//Ната, у меня еще 12 недель нет, скрининга нет, а мочу уже задолбалась сдавать. Смысла всего этого я вообще не понимаю. Ладно, в третьем триместре, но сейчас зачем...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 _мышоночек_, что-то реально дофига мочи, может они какие-то опыты проводят на ней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, выделяют ХГЧ)))) мочат тестики и пугают мужей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) _мышоночек_, общий анализ мочи не проблема сдать, я тоже на каждый прием приношу баночку. А вот зачем все остальное это загадка, тем более обычный анализ нормальный. А ты можешь отказаться от сдачи? Изменено 6 сентября 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Это называется, стала на учет до скриннинга))))) я стала на учет в 13 недель и сдала по назначению гини после скрининга вот что..... 20 кубов крови в ЖК на ВИЧ, группу крови, антитела и прочее. Биохимию крови общий анализ крови из пальца общий анализ мочи бак.посев мочи мазки в ЖК- я отказалась, не фиг там лазить в 13 недель мочу по Нечипоренко общий анализ мочи кровь на скрининг, на момент постановки на учет сдала и ждала результат Узи соответственно прошла тоже и пришла уже с ним вот я твое сообщение исправила на свою гиню)))) твоя конечно жжет)))))) держись))))) Моя тоже мочу любит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, выделяют ХГЧ)))) мочат тестики и пугают мужей))) Может у них лаборатория по производству какого-нибудь прегнила, наваривают на нас бешеные деньги, а мы мочу сутками нюхаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 *Счастье во мне*, по Нечипоренко то вообще и не моча почти)) так, фигня. Да, до скрининга в ЖК со второй беременностью не пойду! Я думала мне препараты отменять будут. Ага, как бы не так. До скрининга боятся. Гиня постоянно забывает эндометрин я пью или вставляю)) Получака, отказаться думаю нет. Врач мне слова не дает сказать, постоянно перебивает, типа я ее сбиваю. А я не вижу повода молчать когда она подклеивает анализы в карточку)) Не срослось у нас как-то. Ну я могу перейти в другую ЖК на учет)) Если возьмут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 _мышоночек_, а ты в жк при гос поликлинике? Ната//Ната, а ты? Я вот думаю, может в частных не гоняют по 300 раз ненужное сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Yeremka, да, я в обычной, только у великой начальницы И получается что даже в Исиде на учете меньше анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Yeremka, да, я в обычной, только у великой начальницы И получается что даже в Исиде на учете меньше анализов. Конечно в Исиде меньше, им же и заработать надо, всё по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ната//Ната, а ты? Я вот думаю, может в частных не гоняют по 300 раз ненужное сдавать? Я в Исиде на учете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мышоночек, да, она задалбывает анализами, я тебеписала об этом...Про Зимницкого в 11 недель я вообще молчу..Все бакпосевы сдавала в сансианции по 50 -60 грн, узи щитовидки не требовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Крошка _ Ксю, ох... я не знала что всё так тяжко будет. Анализы всякие, как оказалось, бывают. За сбор суточной мочи должны медаль давать! Крошка _ Ксю, думаю может заплатить лаборанткам за этого Зимницкого, пусть напишут норму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 _мышоночек_, сдавала треть от всего перечисленного...Но у меня гиня с ЖК, судя по ее знаниям, диплом купила . Но уверена, что все эти анализы не обязательны, врач просто перестраховывается. Девочки, я вич, гепатиты и т.д, группу крови сдавала в марте. Как думаете, примут? На учёт планируют ставить после скрининга. А это ещё недели 2 ДУмаю, не прокатит. Заставят пересдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Говерла, блин, ну ладно вич, они могут мне не доверять в плане с кем я сплю и колюсь (на лбу же написано-нарик), а группу крови буду третий раз в жизни здавать. Интересно, поменялась она у меня за полгода последние ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения