Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

а группу крови буду третий раз в жизни здавать. Интересно, поменялась она у меня за полгода последние )))

группу крови навряд ли, конечно ))) Я имела в виду гепатиты, сифилис и ВИЧ - они полгода действительны..

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yeremka, так если у тебя есть ксерокс предыдущих, то не надо, принеси эту да и все

_мышоночек_, не не надо...Они побоятся ...Сдавай ((

Изменено пользователем Крошка _ Ксю
  • Нравится 1

Группа крови по любому сдаётся, еще и 2 раза за беременность :Crazy: У меня она вообще в паспорте стоит и чё? Всё равно сдавала. Посмотрим, второй раз направят или нет.

А где можно группу крови в паспорт поставить?

Yeremka, я ставила в поликлинике по месту жительства, когда в первый раз сдавала они мне сами предложили.

Yeremka, мне в жк ставили.

Зоя Космодемьянская, и что, прям говорят сдавать, мне сказали, хватит и дока в котором написана группа крови

Яша :), мне сказали сдать кровь для постановки на учёт, я и сдала, потом взяла распечатку со списком что я там насдавала и была группа крови. Ну и ладно, мне не жалко. На спид, сифилис уже 2 раза сдавала, один раз при постановке и второй в 30 недель.

Девочки, еще берут на группу крови при поступлении в роддом, не зависимо от того есть фишка и отметка или нет. Такой порядок.

Зоя Космодемьянская, а я пока не сдавала, те подошли, что в протокол сдавала

А меня в ЖК ни разу на группу крови не направляли. Сгодились анализы, что для ЭКО сдавала. Повезло что ли? И суточную ни разу не сдавала. Молчу уже про торчи и щитовидку! Все анализы с ЭКО подклеили. Только СПИД и сифилис пересдавала трижды. А в РД спросили какая группа и делов))).

• Нравится 1

//TanyaChan//, аналогично, прокатили с протокола анализы. Вич и тд два раза, а третий в рд Группу- не помню сколько раз )

Суточную таки направляли сдавать, но я забила. Глюкозный не говорили

А мои анализы из протика не прокатили. Но мне крови не жалко, не захотели в клинике сэкономить - проверяйте на здоровье, я только за:) Суточной мочи пока не было, надеюсь и не будет, а то у меня даже банки такой нет чтобы всё это добро собирать.

Зоя Космодемьянская, а что за банка какая-то специальная?)

Яша :),  обычная трехлитровая банка в которой поместится все добро за сутки ;)

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, аа)))

На группу берут кровь всегда, даже если ты сдавал кучу раз

GoodLuck, а я в плотную придвигала к своей кроватке детскую кроватку, как меньше сынок был.

И борт снимала? У меня наша взрослая кровать какая-то низкая оказалась, между ней и детской перепад сантиметров 15 выходит. Стремно..

Девочки, продаю остатки Утрожестана 100, 3 пачки, годен до 02.2017. Кому надо пишите ЛС.

• Нравится 1

Девочки, продаю остатки Утрожестана 100, 3 пачки, годен до 02.2017. Кому надо пишите ЛС.

написала :flower:
  • Нравится 1

//Jillet//, ответила )) Забито))

• Нравится 1

Ой, девочки, у меня куча беременного и доберенного добра тоже осталась. Никак не разберу свои сундуки с таблетками. Если вдруг кому что надо, то это, наверное, у меня есть ))) Как-нибудь расстараюсь и списком выложу.

• Нравится 3

И борт снимала? У меня наша взрослая кровать какая-то низкая оказалась, между ней и детской перепад сантиметров 15 выходит. Стремно..

Да, была без борта недельку. Потом отставила и он у меня хорошо спал в сторонке, но не далеко.кроватка у нас стоит вдоль нашей ну может на 50-70 см. У меня кровать наша высокая, по этому перепад где то см 5.

Еленка М., у нас так же будет располагаться кроватка. Удобно ? Малючка все время видишь ..))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...