Говерла 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 а группу крови буду третий раз в жизни здавать. Интересно, поменялась она у меня за полгода последние ))) группу крови навряд ли, конечно ))) Я имела в виду гепатиты, сифилис и ВИЧ - они полгода действительны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Yeremka, так если у тебя есть ксерокс предыдущих, то не надо, принеси эту да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) _мышоночек_, не не надо...Они побоятся ...Сдавай (( Изменено 7 сентября 2016 пользователем Крошка _ Ксю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Группа крови по любому сдаётся, еще и 2 раза за беременность У меня она вообще в паспорте стоит и чё? Всё равно сдавала. Посмотрим, второй раз направят или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 А где можно группу крови в паспорт поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Yeremka, я ставила в поликлинике по месту жительства, когда в первый раз сдавала они мне сами предложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Yeremka, мне в жк ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, и что, прям говорят сдавать, мне сказали, хватит и дока в котором написана группа крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Яша , мне сказали сдать кровь для постановки на учёт, я и сдала, потом взяла распечатку со списком что я там насдавала и была группа крови. Ну и ладно, мне не жалко. На спид, сифилис уже 2 раза сдавала, один раз при постановке и второй в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, еще берут на группу крови при поступлении в роддом, не зависимо от того есть фишка и отметка или нет. Такой порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, а я пока не сдавала, те подошли, что в протокол сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 А меня в ЖК ни разу на группу крови не направляли. Сгодились анализы, что для ЭКО сдавала. Повезло что ли? И суточную ни разу не сдавала. Молчу уже про торчи и щитовидку! Все анализы с ЭКО подклеили. Только СПИД и сифилис пересдавала трижды. А в РД спросили какая группа и делов))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 //TanyaChan//, аналогично, прокатили с протокола анализы. Вич и тд два раза, а третий в рд Группу- не помню сколько раз ) Суточную таки направляли сдавать, но я забила. Глюкозный не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 А мои анализы из протика не прокатили. Но мне крови не жалко, не захотели в клинике сэкономить - проверяйте на здоровье, я только за Суточной мочи пока не было, надеюсь и не будет, а то у меня даже банки такой нет чтобы всё это добро собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, а что за банка какая-то специальная?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Яша , обычная трехлитровая банка в которой поместится все добро за сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, аа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 На группу берут кровь всегда, даже если ты сдавал кучу раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 GoodLuck, а я в плотную придвигала к своей кроватке детскую кроватку, как меньше сынок был. И борт снимала? У меня наша взрослая кровать какая-то низкая оказалась, между ней и детской перепад сантиметров 15 выходит. Стремно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, продаю остатки Утрожестана 100, 3 пачки, годен до 02.2017. Кому надо пишите ЛС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, продаю остатки Утрожестана 100, 3 пачки, годен до 02.2017. Кому надо пишите ЛС. написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //Jillet//, ответила )) Забито)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ой, девочки, у меня куча беременного и доберенного добра тоже осталась. Никак не разберу свои сундуки с таблетками. Если вдруг кому что надо, то это, наверное, у меня есть ))) Как-нибудь расстараюсь и списком выложу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 И борт снимала? У меня наша взрослая кровать какая-то низкая оказалась, между ней и детской перепад сантиметров 15 выходит. Стремно.. Да, была без борта недельку. Потом отставила и он у меня хорошо спал в сторонке, но не далеко.кроватка у нас стоит вдоль нашей ну может на 50-70 см. У меня кровать наша высокая, по этому перепад где то см 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Еленка М., у нас так же будет располагаться кроватка. Удобно ? Малючка все время видишь ..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения