Яша :) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 девочки, а кто-то пьет витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Яша , я никакие витамины не пью. Но у меня и основной срок выпал на весну, лето, когда есть куча витаминов в еде. Поэтому врач сказал дополнительно ничего пить не нужно. Ну разве что пью Магникум как профилактику тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 На группу берут кровь всегда, даже если ты сдавал кучу раз главное, чтоб перед переливанием крови сделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 главное, чтоб перед переливанием крови сделали))) главное, чтобы до переливания крови дело не дошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Еленка М., у нас так же будет располагаться кроватка. Удобно ? Малючка все время видишь ..)) удобно - открыл глаз, подсмотре что да как)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Яша , мені лікарка призначила вітаміни Емфетал по 1 т. в день,на місяць. і сказала,що далі подивимося. Але це з 14 неділі в мене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473362549' post='16632391] девочки, а кто-то пьет витамины? Я не пью. Мне не назначали, а я решила, что летом можно обойтись. Пока свежие овощи и фрукты есть, буду без них, а там решим. Я была сегодня на приёме. Тонус прошел, малышей показали. Спят с задранными вверх ручками, один крутился В понедельник записалась на скрининг. Вот и меня коснулась тема мочи. Выдали 2 модные пробирки, рассказали как набрать. Хоть бы ничего не перепутать Девочки, кому когда прогинову начали отменять? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Yeremka, поздравляю с хорошей узишкой!) Кайфно увидеть деток и хорошую картину по узи)) Мне прогинову примерно в 10 недель отменили. А с витаминами согласна, сейчас столько свежих фруктов, овощей что не вижу смысла пить комплексы, разве что совсем зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Ната//Ната, ну, а у меня до сих пор 3т и один дивигель. Из-за этого скорее всего и яичник увеличен. Мешает мне иногда. Г говорит звони проси начать отмену. А Ре отмену назначила с 12 недель только по результатам скрининга. Короче думаю что делать. Звонить сейчас или уже после скрининга. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Yeremka, лучше дождись скрининга мне кажется...тем более уже вот-вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Яша , я почала пити вітаміни, ельвіт пронаталь, бо почались дуже сипатись волоси, 10 днів вже пропила стали менше випадати. вони напевно з мене все висмоктують, то вересень пропю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) А у меня наоборот в беременность и волосы улучшились и ногти твердючие :-) И кожа лучше стала, раньше были всякие прыщички Изменено 9 сентября 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Получака, ногті в мене теж хороші і з волоссям було добре, а останні 2 неділі почали жмутками лізти. а які в тебе відчуття від песарія, живіт не потягує???? як тобі сказали себе вести???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Получака, ногті в мене теж хороші і з волоссям було добре, а останні 2 неділі почали жмутками лізти. а які в тебе відчуття від песарія, живіт не потягує???? як тобі сказали себе вести???? Мне наверное повезло, ничего от пессария не тянет. Немного тянул живот в день установки и на следующий, когда мне проверяли нормально ли он там разместился. Но у меня в целом живот пока всю беременность спокоен, тонуса нет. Врач мой я так понимаю больше перестраховывается, образ жизни "назначил" больше лежачий. Гулять особо не разрешил, а если и иду куда-то, то с бандажом. С работой тоже посоветовал закругляться (у меня тогда была 21 неделя и как бы ещё 2 месяца работать нужно было.....). Я в целом к его советам прислушалась и ситуация у меня вот уже 2 месяца стабильная, ухудшений нет. Сейчас вот уже стала чуть поактивнее, дела домашние делать начинаю, раньше реально больше лежала. Но гуляний у меня так и нет :-( да и жарко, не очень мне на улице. Мечтаю уже о похолодании ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, кто спрашивал про кешбек - очень рекомендую вот этот Ссылки скрыты. Возврат до 7,5 %, работает с множеством магазинов, регистрация невероятно легкая, в общем, это лучший кешбек, из все, с которыми я пыталась работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Вот и меня коснулась тема мочи. Выдали 2 модные пробирки, рассказали как набрать. Хоть бы ничего не перепутать Девочки, кому когда прогинову начали отменять? Это тебе общий анализ мочи и бак посев мочи наверное? Я на бак посев в синевскую пробирку набирала сама, там ничего сложного, - в стакан вставляешь сверху колбу и нажимаешь, давлением в колбу набирается жидкость)) Я по моче уже профффи а это только начало Про отмену гиня будет думать только после результатов скринига.. получается 12-13 недель. И я сдавала кровь на эстрадиол - в норме, но довольно низкий, главное не зашкаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ganysua, мне после швов/пессария два разных врача давали противоложные рекоммендации. Одна - лежать с подушкой под попой, другая - гулять побольше. Короче, не знают они. Или не этого зависит... Я выбрала максимально толстую "соломку", потому что слишком уж долго ждала этой беременности. Но при этом не уверена, что именно благодаря лежачему режиму доносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Добрый вечер .Девченки подскажите по Исиде какой пакет лучше и за ,что приходиться приблизительно еще доплачивать?И есть тут кто в Добробуте стоит на учете? Не могу опредилиться с выбором( Может посоветуете хорошего врача ,желательно ближе к левому берегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, а обязательно возить ребёнка с рождения в люльке, если в прогулке спинка раскладывается на 180 гр? Учитывая то, что в люльке ездить нам весна-лето. Посмотрела видео нового бамблрайда, там её разложили, кап опустили, подножку подняли, получилась такая норка. Я смотрю, у двойных колясок люлька маленькая и дети, больше полугода в тёплых комбезах вырядил поместятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Yeremka, нормальная люлька в двойной. Кто сказал, что они маленькие? До 7 месяцев в ней катались, до 10 месяцев спали первый сон в люльках в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Yeremka, нужно чтобы спина была на ровной твердой поверхносте. Если плохая дорога, то может трясти, и вибрировать позвоночник, что не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Yeremka, нормальная люлька в двойной. Кто сказал, что они маленькие? До 7 месяцев в ней катались, до 10 месяцев спали первый сон в люльках в доме. Не знаю, мне так показалось в магазине. По сравнению с одинарными колясками они меньше. Короче поняла. Люльки нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Yeremka, даже в ТФК мы влазили в люльки в 7 месяцев. Не знаю, мне так показалось в магазине. По сравнению с одинарными колясками они меньше. Короче поняла. Люльки нужны. однозначно нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 С люлькпми удобнее однозначно. Мы до 6.5 м в люльках Нет, вру, до 5.5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) Yeremka, в люльке удобнее конечно с маленьким ребенком. Хотя вспоминаю коляску своей племяшки, 10 лет назад , то тогда они были люльки прогулки и ничего, ездили, катались. Я вот судя по своему любопытному мальчику смотрю, что как только сядет- люлька быстро пойдет в коробку. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения