Mrs_ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 alena0102, По плану УЗИ на 18 неделе только, но я буду проситься на 12 неделе еще. Хотя сейчас такая паника охватила, что я бы уже завтра пошла, не нравится мне это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Да, у меня тож такое было, понимаю. . Да и щас порой паникую жестко. Держись! Все будет хорошо! Слуш, ты ж поддержку снижала?! Мож иззаэтого прогик уменьшился-симптомы тоже?! Хз. ПОнаблюдай пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 alena0102, Я убрала 100 утрожестана еще на 7 неделе, и в пятницу был последний укол Инжеста окси, ее я колола раз в 3 дня, так что вряд ли в поддержке дело. Ничего у меня не болит, не кровит, вообще все глухо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Слава богу! что не болит,не кровит ! Все хорошо! Как говорит док мой- беременность-не болезнь! Понабоюдай пару дней, а там посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Mrs: я когда паниковала то просто ехала в больницу часиков так в 8-9 вечера и говорила что у меня боли. Они не имеют право отказать поэтому смотрели , и поверь мне я там была регулярно раз в месяц меня уже все дежурные врачи знали :- ) страховка все оплатила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Liska123, У нас для беременных все бесплатно, только к ним не пробиться просто так... Думаю завтра утром звонить и говорить, что пропали симптомы все, буду проситься на УЗИ! Может сказать еще, что болит живот, чтоб наверняка приняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Mrs_, мне врач в жк сказала мерять БТ (базальная температура) (при Б она от 37 и выше) и делать тесты на Б. Полоска на тесте после высыхания становится светлее контрольной, но это нормально. Я делала тесты каждую неделю - полоски одинаковые. БТ 37. Паника немножко отступила. А сегодня первый раз нашла сердцебиение фетальным доплером. Теперь совсем спокойна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Budumamuley, БТ (базальная температура) повышается от прогестерона, так что при прогестероновой поддержке она не информативна. А тесты тем более, ХГЧ падает постепенно при ЗБ, тест при этом еще будет очень долго ярко полосатый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Mrs_, я тоже врачу так поумничала, но она сказала что никакая поддержка не удержит ЗБ, и БТ (базальная температура) это покажет. А так как один плод из двух у меня замер, то пришлось хоть как-то себя убеждать в хорошем. Не бегать же на узи каждый день. У меня в циклах на дюфе, без него и в этом Б цикле с грандиозной поддержкой совершенно одинаковая БТ во второй фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Budumamuley, К сожалению, я это знаю на собственном опыте, БТ (базальная температура) держалась на уровне 37 даже без какой-либо поддержки, а плод уже замер. И так я проходила месяц ни о чем не подозревая Так что врач не прав, может у кого-то и покажет БТ, но далеко не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Mrs_, ну тогда едь в больницу. Я понимаю как это тяжело. Сама такая. Пока не буду знать, что все в порядке, спокойствия не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Budumamuley, Завтра буду звонить им с самого утра и проситься на прием, а то покоя мне не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Mrs_, не накручивай себя... настрой себя на позитив, что завтра запишешься на УЗИ и там тебя будут ждать отличные новости, понимаю, что тяжело.... у меня тоже 2-3 раза в неделю паника накатывает, тоже уговариваю себя. Я последний раз на УЗИ была месяц назад, на первом скрининге, мозгами можно поехать... поверь - всё будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Mrs: у нас тоже все бесплатно для беременных, узи раз в 4 недели, но если у тебя боли или кровь то в любой момент ну или психосоматические проблемы, вообщем я переодически впадала в жуткую панику (у меня был поздний выкидыш до этого в 23 недели )и ехала ночью в больницу,меня проверяли на все что можно и я потом опять могла спокойно жить некоторое время ( не считая тесты что я дома себе каждый день делала ) Так что лучше перебдить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девчата, доброе утро! Чудо свершилось-со следующего вторника я в отпуске! А пока подтягиваю хвосты на работе) а еще завтра на второй скрининг уже) как время летит.... Уже жду-не дождусь встречи с малышиком) вчера рассуждали с мужем, а вдруг в пузике не мальчик, а девочка))) муж загрузился, типо а мы ж уже малого мужским именем называем) а если девочка то она обижается, наверное))) чудной такой! А еще у меня радость-скоро я в третий раз стану мамой... Крестной))) замечательного мальчугана! Всем хорошего дня! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Budumamuley, Завтра буду звонить им с самого утра и проситься на прием, а то покоя мне не будет это у тебя такой период сумасшествия. Я такая же была...можешь график почитать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мишина Зайка//, Очень надеюсь, что это просто приступ паники Уже звонила в больницу разговаривала с медсестрой, сейчас жду звонка обратного, они с врачом должны решить надо ли меня смотреть или нет Если пошлют, хотя я просто так не сдамся, то придется к частнику, только не ясно на когда меня смогут записать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Mrs_, ну ты же немного приврала? Сказала про боли? Одевала утром компрессионные чулки, муж испугался: тебе, наверное нельзя так напрягаться, ты же беременна! Ещё навредишь малышам! А вчера малыши вечером такую дискотеку в животе устроили!!! Я аж через ночнушку заметила Мужа позвала, то он довооольный был!!! Говорит: это они мне машут там! Девочки, спасибо всем, кто мне посоветовал чулки а не колготки!!!! Я просто счастлива! Одеваю их за минут 7! А если у меня сидячая работа, то мне в них целый день сидеть на работе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Елена Киев, а эти чулки тебе по показаниям нужно одевать или для профилактики их всем Б нужно носить. У меня появились странные ощущения в ногах по утрам после еды. Есть такое выражение "ноги гудят". Вот у меня так же. Ощущение, что очень долго ходила, хотя, только недавно с постели встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Mrs_, а как седня ощущения??? я седня за чашкой в шкаф полезла утром - мне каааак завоняет затхлым почему-то, ну и пришлось с белым другом пообниматься. пока не запихнула в себя воды и пару ложек завтрака - не отпускало... впервые такое. раньше просто тошнило, но до рвоты не доходило, а последнее время вообще тошноты ж не было уже... перекрыло чтото. а еще я жру много, все время, но не все подряд ))))) обжорки во мне))) вроде рано еще, не? что ж чрз месяц-два будет то?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Елена Киев, Да, немного приврала для убедительности Мне уже перезвонили и назначили время на завтра на 9:30, теперь надо себя чем-то занять, чтоб день прожить, и позвонить на работу, чтоб отпроситься на завтра (так неудобно, и так 50% больничный, чувствую себя как заноза в заднице у своего работодателя ) Дискотека малышей класс! Скоро они родятся и вы вместе с ними будете танцевать по ночам alena0102, Все по-старому, никаких симптомов Ну может, если грудь сильно прижать, то что-то чувствуется, а так ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Mrs_, ну ты же немного приврала? Сказала про боли? Одевала утром компрессионные чулки, муж испугался: тебе, наверное нельзя так напрягаться, ты же беременна! Ещё навредишь малышам! А вчера малыши вечером такую дискотеку в животе устроили!!! Я аж через ночнушку заметила Мужа позвала, то он довооольный был!!! Говорит: это они мне машут там! Девочки, спасибо всем, кто мне посоветовал чулки а не колготки!!!! Я просто счастлива! Одеваю их за минут 7! А если у меня сидячая работа, то мне в них целый день сидеть на работе? Лен, а они у тебя сильно плотные на ноге? не жарко? сфоткай как именно на ноге плиз))) а то мои оооочень плотные, их только в холод реально одевать, но чую что мне уже щас надо чтото на осень надо купить, так как варикоз то есть (хоть и вырезанный 6 лет назад), от нагрузки запросто может вылезти...(( Изменено 18 августа 2015 пользователем alena0102 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Елена Киев, а эти чулки тебе по показаниям нужно одевать или для профилактики их всем Б нужно носить. У меня появились странные ощущения в ногах по утрам после еды. Есть такое выражение "ноги гудят". Вот у меня так же. Ощущение, что очень долго ходила, хотя, только недавно с постели встала. У меня появилась вена на ноге возле колена, а потом и сверху на ноге как в паху ближе и к вечеру было как жжение какое-то, потом заметила что и утром уже вена торчит синяя такая и печёт. Я пошла к хирургу, он сказал что это уже варикоз проявляется и обязательно всю беременность колготки (я купила чулки и не жалею) и бандаж на живот. Я спросила про компресию, он сказал, что подберут мне в спец. магазине. Там мне сказали, что если уже есть проявления, то лучше 2-ю компресию, с ней и на роды пойду, но если не сильно беспокоят вены, то можно и первую. Я решила всё же 2-ю. alena0102, сейчас вообще не жарко, то наоборот хорошо в них. Плотность ты не замечаешь, поскольку они сдавливают всю ногу и ты как в невесомости Ссылки скрыты. Купила я всё в мед линия 810грн, доставка бесплатно Чулки компрессионные женские 2 класс компрессии Алком (Украина) - 575грн Бандаж до- и послеродовой пористый Алком 2011 (Украина) - 235грн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Елена Киев, спасибо. по сравнению с моими - тонюсенькие ))) свои сфоткаю как-нибудь. они тупо зимние)))) надо купить себе такие. Напомни где брала? помню что 2 компрессия и что они около 500 грн были? можно в личку, чтоб не засорять эфир ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 alena0102, я уже и тут написала Девочки, забыла вам рассказать!!! Мне на последнем приеме в ЖК сказали, что вообще-то в многоплодной беременностью по всем вопросам наша ЖК должна отправлять в 7-й роддом!!! Представляете? Это мне уже, наверное, надо там врача подбирать, раз меня всё равно туда отправят? Хотя я уже писала, что мою сестру скорая с ЖК забрала в 7-й роддом рожать на 30 неделях и 4 днях, а привезли в 1-й, потому что ближе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения