Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

alena0102, мы тоже в ТФК были до 5,5 мес,но сыну плотненько было уже в 4,5 мес

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

меня вот тоже коляски интересуют, вчера с мужем прошлись, я ж смотрю, чтоб закупоривалась хорошо))))капюшон до пят опускался, укрывашка поднималась до капюшон)))а он посмотрел, говорит зачем тебе все это ,максимум на мес на холод поподем, и я призадумалась, та на что мне тогда акцентировать внимание?если мы в марте родимся?

Яша :), я вот присматриваюсь к лёгким люлькам. Но выбор у нас не большой.

Девочки, поделитесь опытом о токсикозе. Вчера тошнило весь день, терпела, раз поела, все вышло. Пила весь день только воду и молилась, чтобы не ушла в унитаз вместе с таблетками.

Сегодня лучше, съела 3 ложки гранолы с кефиром, больше не лезет. Ощущения не самые приятные. Состояние - тряпка.

Что есть, чтобы назад не просилось? Нельзя же совсем голодать

Честно говоря, на 12 неделе, я думала что меня это уже не коснётся :girl_cray:

Изменено пользователем Yeremka

Yeremka, меня особо не тошнило, но от мутотени мне помогал томатный сок (не магазинный)

Яша :),  та от мутотени я спасалась на ура. Как с рвотой быть и чем питаться.

Вот ты про сок сказала, так захотелось...

Yeremka, значит пей)))может и от беее спасет

Yeremka, есть надо не жирное, молочное тоже только обезжиренное, все не жареное, легкое отварное - так врачи советовали, а вообще пробывать что будет идти, найти свой продукт, мне зеленые яблоки помогали

• Нравится 2

Девчушки,мы в графике :flower:

• Нравится 3

Яша :), я вот присматриваюсь к лёгким люлькам. Но выбор у нас не большой.

Девочки, поделитесь опытом о токсикозе. Вчера тошнило весь день, терпела, раз поела, все вышло. Пила весь день только воду и молилась, чтобы не ушла в унитаз вместе с таблетками.

Сегодня лучше, съела 3 ложки гранолы с кефиром, больше не лезет. Ощущения не самые приятные. Состояние - тряпка.

Что есть, чтобы назад не просилось? Нельзя же совсем голодать

Честно говоря, на 12 неделе, я думала что меня это уже не коснётся :girl_cray:

У меня самая токсикозная была именно прошлая неделя! Тоже не ожидала что будет ухудшение... Особенно тяжело утром и вечером на голодный желудок. Лучше всего поедается отварная картошка с морковкой, мясо вообще не могу есть, вызывает отвращение. Иногда даже хватает посмотреть на отвратное мясо чтоб пошли позывы к рвоте.

Хорошо поедаются креветки, выпивается вода Боржоми.

Еще нравятся огурцы в качестве убийц запахов еды, с огурцом я могу почти всё есть.

И последние пару дней балдею от какао со сгущенкой, это для меня самое лучшее начало дня, запах и вкус просто класс!

• Нравится 1

_мышоночек_, )))) я огурцы до сих пор не ем, раз на них бэкнула, и все отвернуло от них))))))

*Счастье во мне*, у меня в черном списке яйца и всё мясо :( понимаю что надо есть, но не могу

Зато колбасу ем :confusion: Муж в шоке от моего "правильного" питания

*Счастье во мне*, у меня в черном списке яйца и всё мясо :( понимаю что надо есть, но не могу

Зато колбасу ем :confusion: Муж в шоке от моего "правильного" питания

не удивлена)))) яйца не ем с недель 8, мясо ем иногда, но без удовольствия абсолютно)

Мне тоже яйца не вкусные. Очень люблю пашот с греночкой и салатиком, но его сейчас нельзя. Вчера побежала бекать, когда открыла холодильник, а там курица домашняя сырая лежит. Сейчас вот варю картошку себе.

Только вернулись со скрининга. Все у нас хорошо. Один на 70% девочка, а второй все время возмущался, размахивал ручками и прыгал, в итоге сел на попу и пол не показал.

• Нравится 9

Yeremka, поздравляю с отличным скринингом...

• Нравится 1

Yeremka, как приятно читать про хороший скрининг :love: Второй малыш наверное мальчик :)

_мышоночек_, я тоже так думаю. Ведёт себя, как отец

• Нравится 2

Девочки, кто работает в банке, подскажите пожалуйста. Я в банке открыла счет для соц выплат, дала им адрес где прописана. Сегодня они мне названивают, вцепились как клещи, требуют дать адрес в Киеве и говорят что куда-то там не смогут передать заявление. Нахрена им мой адрес в Киеве, я сегодня живу на одной съемной квартире, завтра может буду на другой, а может вообще домой уеду, я свободный человек, куда хочу туда и двигаюсь. Раздражают в общем беременную. Вопрос в том, нафига им мой адрес.

Зоя Космодемьянская, ты ж должна будешь обратиться в район определенный за соц выплатой, видимо они как то передают инфу казначейству о том что открыт счет тобой, а не знают в какой район Киева передавать

Девочки, а нам вчера на узи поставили срок 12,1 неделя. Тупо по месячным. Говорила ей, что у нас крио, згт... Сказала посмотрит по детям. В итоге в заключении 12,1. Сегодня пришла сдавать кровь, говорю так-то и так, срок, згт...Звонили врачу моему, уточняли. Она параметры узи посмотрела и говорит пишите 12,1. Притом что на приёме в пятницу у меня было ровно 11.

Это вообще нормальная ситуация?

*Счастье во мне*, даже не знаю, если я зашла в банк в Киеве, это же не значит что я буду тут выплаты получать, может я проездом. А в собесе мне сказали что по любому надо вызывать инспектора на тот адрес который я укажу чтобы он проверил что я точно там живу. Предлагают оформлять 2 выплаты сразу уже после родов.

Девочки, а нам вчера на узи поставили срок 12,1 неделя. Тупо по месячным. Говорила ей, что у нас крио, згт... Сказала посмотрит по детям. В итоге в заключении 12,1. Сегодня пришла сдавать кровь, говорю так-то и так, срок, згт...Звонили врачу моему, уточняли. Она параметры узи посмотрела и говорит пишите 12,1. Притом что на приёме в пятницу у меня было ровно 11.

Это вообще нормальная ситуация?

думаю что ничего страшного если узистка по детям посмотрела. В 12 недель уже точно видно какой срок. Эмбрионы пятидневки были?

Зоя Космодемьянская, пятидневки.

Ну значит буду ориентироваться по сроку скрининга. ПДР поставили 26 марта

Изменено пользователем Yeremka

Yeremka, репродуктологи возраст эмбриона не учитывают, у них такие станадарты, а потом на узи обычно эти 5 дней и выявляются. Часто девочки пишут что у них на узи детки опережают срок который изначально им поставили.

Зоя Космодемьянская, тогда понятно. Как раз вот они 5 дней.

Yeremka, да, у меня шестидневки, 6 дней опережения по узи и выходит. Главное что на скрининге не вышло больше 13 недель, не опоздали.

Зоя Космодемьянская, узистка сказала, что хорошо бы ещё недельку погулять до скрининга, крошечные очень

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...