Leama 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Yeremka, не поймешь её. то 12,1, то крошечные. Морочат голову беременным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, это че сорбифер низзя? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, я раньше работала в банке. Мы передавали заявление в собес, что такая-то такая-то открыла счет, чтоб они знали куда денюжки перечислять. А ты не указала свой адрес и видимо они не знают в какой собес передавать заявление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я со скрининга, по УЗИ всё хорошо. Вопрос со сроками, опережаем. По УЗИ 12н+4д, по срокам прошлого УЗИ в 7 недель у меня должно быть 11+6(гиня именно так считает). Если прикинуть срок с учетом возраста пятидневок то 12+1. Завтра сдавать кровь, какой им срок говорить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 _мышоночек_, по возрасту плода по узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Natik_//, я примерно так и поняла, только не поняла почему нельзя передать это заявление в собес по месту прописки. Как-то не хочется раздавать адреса съемных квартир. А в тот собес что мне будет ближе после родов я сама заявление отнесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я со скрининга, по УЗИ всё хорошо. Вопрос со сроками, опережаем. По УЗИ 12н+4д, по срокам прошлого УЗИ в 7 недель у меня должно быть 11+6(гиня именно так считает). Если прикинуть срок с учетом возраста пятидневок то 12+1. Завтра сдавать кровь, какой им срок говорить? У тебя такая же ситуация, как у меня. Сегодня кровь пришла сдавать, там из УЗИ все переписали. Я заикнулась про сроки, долго разбирались, в итоге по малышам определили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я согласна что надо срок по узи смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Каша какая-то, по последнему УЗИ у меня получается что малыш имплантировался за день до переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 _мышоночек_, просто крупненький наверное мальчик. Хотя чуйка мне шепчет что там девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Каша какая-то, по последнему УЗИ у меня получается что малыш имплантировался за день до переноса ))))))))))) Я тоже этого не понимаю) я на скрининг пришла в 12 недель 1 день. сказали что опережает на неделю, то есть ктр на 13 недель, тогда у меня тоже получается что либо он слёту вгрызся, либо за день до)) Правда написали просто 12-13 недель. Мне кажется не совсем правильно по узи ставить срок когда точно известен возраст эмбриона и день переноса.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 _мышоночек_, если сдавать скрининг в Синево, то там ставят галочку, что ЭКО и указывают дату переноса и возраст эмбрионов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, ох, сегодня с этим определением пола я расстроилась дурочка я. С ребенком всё хорошо, радоваться надо, а я прицепилась к полу. Узист даже утешать начал, что там вроде ему больше на мальчика похоже, но я увидела что скорее девочка, этот грёбаный угол наклона! практически параллельно спинке, наверное девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 _мышоночек_, не хочешь девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 _мышоночек_, если сдавать скрининг в Синево, то там ставят галочку, что ЭКО и указывают дату переноса и возраст эмбрионов. В Синево. Если так, то это проще всего! Фух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, ох, сегодня с этим определением пола я расстроилась дурочка я. С ребенком всё хорошо, радоваться надо, а я прицепилась к полу. Узист даже утешать начал, что там вроде ему больше на мальчика похоже, но я увидела что скорее девочка, этот грёбаный угол наклона! практически параллельно спинке, наверное девочка. А я девочку ждала.. Давай поменяемся?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, нам девочку нельзя, муж будет баловать, жалеть, потакать и прочее. А вот мальчика, я уверена, мы воспитаем хорошо. Ната//Ната, не-не-не, подожди, я ж еще не уверена))))) интрига сохраняется до следующего УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мой муж тоже 100% будет девочку баловать А и ладно, пусть будет балованая, моя зайка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, ну, если у тебя прописка в другом городе, то туда они не смогут передать. По крайней мере раньше так было. Если, кто-то у нас открывал карту, а собирался получать в другом городе, то мы такому клиенту отдавали на руки заявление и он уже сам относил в свой собес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Natik_//, ясно тогда, так мне и дали заявление на руки А сегодня как давай названивать: дай адрес, и всё. А мне еще в момент оформления не по себе стало, когда оператор назвала моего мужа и говорит: это Ваш? Всё знают, и мужа, и что я в Киеве, бррр. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Зоя Космодемьянская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 девочки, подскажите, как называется модель джинсов, с широкой попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473798492' post='16647577] девочки, подскажите, как называется модель джинсов, с широкой попой Чиносы? Или бойфренды? Что именно тебе нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) innachery, меряла на вых такие джинсы, хочу в инете посмотреть, а в инеты только в обтяжку попадаются Изменено 14 сентября 2016 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 _мышоночек_, если сдавать скрининг в Синево, то там ставят галочку, что ЭКО и указывают дату переноса и возраст эмбрионов. Мне в импланте выписывало направление в синэво на бланке синэво. Галочку поставили, что Эко. Но из дат там только дпм можно указать. Дату переноса не указывали. По УЗИ у нас головы соответствуют 12 неделям, остальное 11-12. В итоге написали 12+1. Получилось четко по М. В пн буду у Г распрошу. А вообще, мне кажется, всетаки по узи есть смысл смотреть. Просто какие-то дети быстрее развиваются, какие-то медленнее. Ведь нет железобетонных норм по часам. Даже роды у кого-то в 38 недель, а у кого-то в 42. Разбежность в месяц, а дети одинаково здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мне в импланте выписывало направление в синэво на бланке синэво. Галочку поставили, что Эко. Но из дат там только дпм можно указать. Дату переноса не указывали. По УЗИ у нас головы соответствуют 12 неделям, остальное 11-12. В итоге написали 12+1. Получилось четко по М. В пн буду у Г распрошу. А вообще, мне кажется, всетаки по узи есть смысл смотреть. Просто какие-то дети быстрее развиваются, какие-то медленнее. Ведь нет железобетонных норм по часам. Даже роды у кого-то в 38 недель, а у кого-то в 42. Разбежность в месяц, а дети одинаково здоровы. Не знаю, но мне тоже заполняли бланк Синево, так когда спросили ДПМ, я сказала, что ЭКО и тогда уже заполняли день переноса и возраст эмбрионов. Вот ссылка на бланк, все можно там указать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения