Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yeremka, не поймешь её. то 12,1, то крошечные. Морочат голову беременным.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, это че сорбифер низзя?

Ссылки скрыты.

Зоя Космодемьянская, я раньше работала в банке. Мы передавали заявление в собес, что такая-то такая-то открыла счет, чтоб они знали куда денюжки перечислять. А ты не указала свой адрес и видимо они не знают в какой собес передавать заявление.

• Нравится 1

Я со скрининга, по УЗИ всё хорошо. Вопрос со сроками, опережаем. По УЗИ 12н+4д, по срокам прошлого УЗИ в 7 недель у меня должно быть 11+6(гиня именно так считает). Если прикинуть срок с учетом возраста пятидневок то 12+1.

Завтра сдавать кровь, какой им срок говорить?

• Нравится 2

_мышоночек_, по возрасту плода по узи

• Нравится 1

Natik_//, я примерно так и поняла, только не поняла почему нельзя передать это заявление в собес по месту прописки. Как-то не хочется раздавать адреса съемных квартир. А в тот собес что мне будет ближе после родов я сама заявление отнесу.

Я со скрининга, по УЗИ всё хорошо. Вопрос со сроками, опережаем. По УЗИ 12н+4д, по срокам прошлого УЗИ в 7 недель у меня должно быть 11+6(гиня именно так считает). Если прикинуть срок с учетом возраста пятидневок то 12+1.

Завтра сдавать кровь, какой им срок говорить?

У тебя такая же ситуация, как у меня. Сегодня кровь пришла сдавать, там из УЗИ все переписали. Я заикнулась про сроки, долго разбирались, в итоге по малышам определили.

• Нравится 1

Я согласна что надо срок по узи смотреть.

• Нравится 1

Каша какая-то, по последнему УЗИ у меня получается что малыш имплантировался за день до переноса :Crazy:

_мышоночек_, просто крупненький:) наверное мальчик.

Хотя чуйка мне шепчет что там девочка ;)

• Нравится 1

Каша какая-то, по последнему УЗИ у меня получается что малыш имплантировался за день до переноса :Crazy:

)))))))))))

Я тоже этого не понимаю) я на скрининг пришла в 12 недель 1 день. сказали что опережает на неделю, то есть ктр на 13 недель, тогда у меня тоже получается что либо он слёту вгрызся, либо за день до)) Правда написали просто 12-13 недель. Мне кажется не совсем правильно по узи ставить срок когда точно известен возраст эмбриона и день переноса..

• Нравится 1

_мышоночек_, если сдавать скрининг в Синево, то там ставят галочку, что ЭКО и указывают дату переноса и возраст эмбрионов.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, ох, сегодня с этим определением пола я расстроилась :( дурочка я. С ребенком всё хорошо, радоваться надо, а я прицепилась к полу. Узист даже утешать начал, что там вроде ему больше на мальчика похоже, но я увидела что скорее девочка, этот грёбаный угол наклона! практически параллельно спинке, наверное девочка.

_мышоночек_, не хочешь девочку?:(

_мышоночек_, если сдавать скрининг в Синево, то там ставят галочку, что ЭКО и указывают дату переноса и возраст эмбрионов.

В Синево. Если так, то это проще всего! Фух.

Зоя Космодемьянская, ох, сегодня с этим определением пола я расстроилась :( дурочка я. С ребенком всё хорошо, радоваться надо, а я прицепилась к полу. Узист даже утешать начал, что там вроде ему больше на мальчика похоже, но я увидела что скорее девочка, этот грёбаный угол наклона! практически параллельно спинке, наверное девочка.

А я девочку ждала.. Давай поменяемся?))))) ;):D

Зоя Космодемьянская, нам девочку нельзя, муж будет баловать, жалеть, потакать и прочее. А вот мальчика, я уверена, мы воспитаем хорошо.

Ната//Ната, не-не-не, подожди, я ж еще не уверена))))) интрига сохраняется до следующего УЗИ

• Нравится 1

Мой муж тоже 100% будет девочку баловать:) А и ладно, пусть будет балованая, моя зайка.

Зоя Космодемьянская, ну, если у тебя прописка в другом городе, то туда они не смогут передать. По крайней мере раньше так было. Если, кто-то у нас открывал карту, а собирался получать в другом городе, то мы такому клиенту отдавали на руки заявление и он уже сам относил в свой собес

• Нравится 2

Natik_//, ясно тогда, так мне и дали заявление на руки :) А сегодня как давай названивать: дай адрес, и всё. А мне еще в момент оформления не по себе стало, когда оператор назвала моего мужа и говорит: это Ваш? Всё знают, и мужа, и что я в Киеве, бррр.

Изменено пользователем Зоя Космодемьянская

девочки, подскажите, как называется модель джинсов, с широкой попой

[quote name=Яша :)' timestamp='1473798492' post='16647577]

девочки, подскажите, как называется модель джинсов, с широкой попой

Чиносы? Или бойфренды? Что именно тебе нужно? :)

innachery, меряла на вых такие джинсы, хочу в инете посмотреть, а в инеты только в обтяжку попадаются

Изменено пользователем Яша :)

_мышоночек_, если сдавать скрининг в Синево, то там ставят галочку, что ЭКО и указывают дату переноса и возраст эмбрионов.

Мне в импланте выписывало направление в синэво на бланке синэво. Галочку поставили, что Эко. Но из дат там только дпм можно указать. Дату переноса не указывали.

По УЗИ у нас головы соответствуют 12 неделям, остальное 11-12. В итоге написали 12+1. Получилось четко по М.

В пн буду у Г распрошу.

А вообще, мне кажется, всетаки по узи есть смысл смотреть. Просто какие-то дети быстрее развиваются, какие-то медленнее. Ведь нет железобетонных норм по часам. Даже роды у кого-то в 38 недель, а у кого-то в 42. Разбежность в месяц, а дети одинаково здоровы.

Мне в импланте выписывало направление в синэво на бланке синэво. Галочку поставили, что Эко. Но из дат там только дпм можно указать. Дату переноса не указывали.

По УЗИ у нас головы соответствуют 12 неделям, остальное 11-12. В итоге написали 12+1. Получилось четко по М.

В пн буду у Г распрошу.

А вообще, мне кажется, всетаки по узи есть смысл смотреть. Просто какие-то дети быстрее развиваются, какие-то медленнее. Ведь нет железобетонных норм по часам. Даже роды у кого-то в 38 недель, а у кого-то в 42. Разбежность в месяц, а дети одинаково здоровы.

Не знаю, но мне тоже заполняли бланк Синево, так когда спросили ДПМ, я сказала, что ЭКО и тогда уже заполняли день переноса и возраст эмбрионов.

Вот ссылка на бланк, все можно там указать :)

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...