Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

innachery, точно... мне не заполняли. ну да ладно, они не впервые это делают, пусть разбираются сами.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоя Космодемьянская, это ты наверное в привате оформляла? да, там знают всё)

• Нравится 1

Девочки, я же скрининг в Исиде делала (и кровь, и УЗИ), так у меня никто о сроках не спрашивал, только дату переноса и пункции спросили и все

Natik_//, ага, там, какой же еще банк у нас настолько без мыла везде влезет:)

Получака, в Исиде вообще удобно, из одного кабинета вышел, в другой зашел, все знают сами какой срок выбрать, у тебя об этом голова не болит. Только не понравилось что не знают когда результат будет готов, надо звонить и узнавать, для нервных беременяшек это нехорошо.

• Нравится 1

_мышоночек_, у кого УЗИ делала ? Ты там на пол плода сильно то не настраивайся, лялька то все чует ))) А как ты угол смогла разглядеть ? Главное, что малышастик здоров !

Где сдала биохим скрининг ? Синево долго графики делает, Инвитро быстрее.

Yeremka, я что-то не пойму где у меня в УЗИ размер головы, думаю что по КТР срок написали.

Крошка _ Ксю, куда послала гиня там и делала УЗИ, муж конечно регистратуре подпортил нервы за запись по 5 минут на пациента, прождали 45 минут.

Ну после того как всё вроде нормально, врач спросил какие вопросы есть, я говорю покажите мне половой бугорок, он и показал.. как назло всё очень чётко видно было, лучше чем на картинках в инете, жаль фотки той нет.

Честно говоря, меня больше расстраивают анализы на виды мочи и лишние торчи, чем вероятный пол.

И кровь я тоже сдавала там, где указала гиня. Только Синево(мне не нра, у них толстые иголки, ну и Инвитро под домом).

Вероятно за Мрию и Синево гиня получает откаты :( Блин, хочу свободы!!!

_мышоночек_, а в Мрии у кого делала?

Девочки, если вокруг меня одни сволочи которые обижают беременяшку, это меня берменными гормонами наконец накрыло?

• Нравится 3

Еленка М., Беруненко

Зоя Космодемьянская, :D да! Я еще чуть что плакать могу начать. Вот сегодня читала статью о выставке собак, так слезы навернулись от этого - «Я давно хотел собачку, но мама запрещала, говорила, что я еще маленький. Но в этом году я пошел в первый класс и сегодня родители взяли мне здесь щенка. Это лучший день в моей жизни», расплываясь в улыбке, рассказывает счастливый 7-летний обладатель щенка Александр.

«Я давно хотел собачку, но мама запрещала, говорила, что я еще маленький. Но в этом году я пошел в первый класс и сегодня родители взяли мне здесь щенка. Это лучший день в моей жизни», расплываясь в улыбке, рассказывает счастливый 7-летний обладатель щенка Александр.

:girl_cray::D

Слезы у меня тоже были и раньше, но я была очень счастливой беременяшкой, все люди были хорошие. Но теперь уже 2-3 недели как люди изменились, они все специально меня обижают и бесят!

Зоя Космодемьянская, если не можешь изменить своё отношение к ситуации, то давай сдачи :smilie_girl_224:

Зоя Космодемьянская, ну вот, мы с тобой сравнялись по количеству сообщений)))

почти))

Зоя Космодемьянская, если не можешь изменить своё отношение к ситуации, то давай сдачи :smilie_girl_224:

Сдача летит быстрее чем мозг работает, выгребают все! Мужа только жалко, ему больше всех достаётся:(

Зоя Космодемьянская, ну вот, мы с тобой сравнялись по количеству сообщений)))

почти))

Ё мое, уже пол тысячи сообщений, я флудер. И ты тоже :D

• Нравится 1

Yeremka, я что-то не пойму где у меня в УЗИ размер головы, думаю что по КТР срок написали.

Написано "бипариеталтный размер головки".

Я решила не заморачиваться с этими сроками. Всеравно не пойму. Спрошу потом у гини.

Изменено пользователем Yeremka
  • Нравится 1

Девочки, моя родная сестра ждет малыша, ситуация с финансами не очень, если у кого-то есть ненужные вещи после ваших деток - напишите ей, пожалуйста [email protected] или вайбер +380939565107 Наташа.

Спасибо всем большое!

девочки, пью нормолакт, но меня от него сразу рвет))всера впила с томатным сокам завуалировала, так сказать, проскочило))))но эффекта должного ноль)))))как думаете))))с кефиром если выпить, можно??

Яша :),  Я так понимаю что эта проблема с кишечником у тебя постоянно? Фруктов, овощей, кисломолочки достаточно употребляешь?

Ната//Ната, да, это у меня постоянно, сейчас просто усугубилось

Ната//Ната, о, Наташ, подскажи еще раз как клиника называется, в которую ты к Пидченко ходила?

Яша :),  Доктор Сэм

Яша :), воду пьешь в течение дня? Маме моей помогает обычная вода, она выпивает натощак просто тепленькую водичку 2 стакана

[quote name=Яша :)' timestamp='1474005245' post='16655319]

Ната//Ната, да, это у меня постоянно, сейчас просто усугубилось

Ната//Ната, о, Наташ, подскажи еще раз как клиника называется, в которую ты к Пидченко ходила?

яша, немного успокою тебя. У меня проблемы со стулом до б.были всегда. Сорри, но раз в несколько дней- было для меня хорошо. С беременность тоже самое все время, но когда родила- все нормалтзовалось и как часы. Видно, что то там где-то пережимало, что ли. Короче, пей слабительные, может роды тоже тебе там потом все поставят на место.

Ната//Ната, спасибо

*Счастье во мне*, тепленькую пила, но стакан)

alena0102, о да, было бы не плохо)))))

Яша :),  Пей 2 литра воды и клетчатки больше ешь. Белый рис и всякие хлебобулочные изделия исключай, они способствуют проблеме . У меня этой проблемы нет, но появляеся дискомфорт в жкт когда дрянь всякую ем, например в Новогодние праздники. Короче мне кажется что тебе питание надо пересмотреть.

Ната//Ната, да не, я за всю жизнь столько всего перепробовала)) меня с поджелудочной траблы, вот и не хватает ферментов))

Яша :),  Н-да.. стремно конечно (((

Получака, Оля, так ты колола иммуноглобулин?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...