Yeremka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 innachery, точно... мне не заполняли. ну да ладно, они не впервые это делают, пусть разбираются сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, это ты наверное в привате оформляла? да, там знают всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, я же скрининг в Исиде делала (и кровь, и УЗИ), так у меня никто о сроках не спрашивал, только дату переноса и пункции спросили и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Natik_//, ага, там, какой же еще банк у нас настолько без мыла везде влезет Получака, в Исиде вообще удобно, из одного кабинета вышел, в другой зашел, все знают сами какой срок выбрать, у тебя об этом голова не болит. Только не понравилось что не знают когда результат будет готов, надо звонить и узнавать, для нервных беременяшек это нехорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 _мышоночек_, у кого УЗИ делала ? Ты там на пол плода сильно то не настраивайся, лялька то все чует ))) А как ты угол смогла разглядеть ? Главное, что малышастик здоров ! Где сдала биохим скрининг ? Синево долго графики делает, Инвитро быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Yeremka, я что-то не пойму где у меня в УЗИ размер головы, думаю что по КТР срок написали. Крошка _ Ксю, куда послала гиня там и делала УЗИ, муж конечно регистратуре подпортил нервы за запись по 5 минут на пациента, прождали 45 минут. Ну после того как всё вроде нормально, врач спросил какие вопросы есть, я говорю покажите мне половой бугорок, он и показал.. как назло всё очень чётко видно было, лучше чем на картинках в инете, жаль фотки той нет. Честно говоря, меня больше расстраивают анализы на виды мочи и лишние торчи, чем вероятный пол. И кровь я тоже сдавала там, где указала гиня. Только Синево(мне не нра, у них толстые иголки, ну и Инвитро под домом). Вероятно за Мрию и Синево гиня получает откаты Блин, хочу свободы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 _мышоночек_, а в Мрии у кого делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, если вокруг меня одни сволочи которые обижают беременяшку, это меня берменными гормонами наконец накрыло? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Еленка М., Беруненко Зоя Космодемьянская, да! Я еще чуть что плакать могу начать. Вот сегодня читала статью о выставке собак, так слезы навернулись от этого - «Я давно хотел собачку, но мама запрещала, говорила, что я еще маленький. Но в этом году я пошел в первый класс и сегодня родители взяли мне здесь щенка. Это лучший день в моей жизни», – расплываясь в улыбке, рассказывает счастливый 7-летний обладатель щенка Александр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 «Я давно хотел собачку, но мама запрещала, говорила, что я еще маленький. Но в этом году я пошел в первый класс и сегодня родители взяли мне здесь щенка. Это лучший день в моей жизни», – расплываясь в улыбке, рассказывает счастливый 7-летний обладатель щенка Александр. Слезы у меня тоже были и раньше, но я была очень счастливой беременяшкой, все люди были хорошие. Но теперь уже 2-3 недели как люди изменились, они все специально меня обижают и бесят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, если не можешь изменить своё отношение к ситуации, то давай сдачи Зоя Космодемьянская, ну вот, мы с тобой сравнялись по количеству сообщений))) почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, если не можешь изменить своё отношение к ситуации, то давай сдачи Сдача летит быстрее чем мозг работает, выгребают все! Мужа только жалко, ему больше всех достаётся Зоя Космодемьянская, ну вот, мы с тобой сравнялись по количеству сообщений))) почти)) Ё мое, уже пол тысячи сообщений, я флудер. И ты тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Yeremka, я что-то не пойму где у меня в УЗИ размер головы, думаю что по КТР срок написали. Написано "бипариеталтный размер головки". Я решила не заморачиваться с этими сроками. Всеравно не пойму. Спрошу потом у гини. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, моя родная сестра ждет малыша, ситуация с финансами не очень, если у кого-то есть ненужные вещи после ваших деток - напишите ей, пожалуйста [email protected] или вайбер +380939565107 Наташа. Спасибо всем большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 девочки, пью нормолакт, но меня от него сразу рвет))всера впила с томатным сокам завуалировала, так сказать, проскочило))))но эффекта должного ноль)))))как думаете))))с кефиром если выпить, можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Яша , Я так понимаю что эта проблема с кишечником у тебя постоянно? Фруктов, овощей, кисломолочки достаточно употребляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ната//Ната, да, это у меня постоянно, сейчас просто усугубилось Ната//Ната, о, Наташ, подскажи еще раз как клиника называется, в которую ты к Пидченко ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Яша , Доктор Сэм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Яша , воду пьешь в течение дня? Маме моей помогает обычная вода, она выпивает натощак просто тепленькую водичку 2 стакана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1474005245' post='16655319] Ната//Ната, да, это у меня постоянно, сейчас просто усугубилось Ната//Ната, о, Наташ, подскажи еще раз как клиника называется, в которую ты к Пидченко ходила? яша, немного успокою тебя. У меня проблемы со стулом до б.были всегда. Сорри, но раз в несколько дней- было для меня хорошо. С беременность тоже самое все время, но когда родила- все нормалтзовалось и как часы. Видно, что то там где-то пережимало, что ли. Короче, пей слабительные, может роды тоже тебе там потом все поставят на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ната//Ната, спасибо *Счастье во мне*, тепленькую пила, но стакан) alena0102, о да, было бы не плохо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Яша , Пей 2 литра воды и клетчатки больше ешь. Белый рис и всякие хлебобулочные изделия исключай, они способствуют проблеме . У меня этой проблемы нет, но появляеся дискомфорт в жкт когда дрянь всякую ем, например в Новогодние праздники. Короче мне кажется что тебе питание надо пересмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ната//Ната, да не, я за всю жизнь столько всего перепробовала)) меня с поджелудочной траблы, вот и не хватает ферментов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Яша , Н-да.. стремно конечно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Получака, Оля, так ты колола иммуноглобулин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения