Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Ganysua,  я на таком же, сроке как и ты свалила. Сначала отпуск, потом декрет. Но у меня не в пузе была проблема, а в отёках.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Элоиз@, дякую, но я вже в декреті з 12, умудрилась раніше утекти))))))))))

Элоиз@, нереально висидіти з таким пузом на роботі до 30. нечесно що одне що багатоплодна.

Ох, я на своём сроке сижу ещё и никому не говорю ,что мылюсь в декрет. Планирую до НГ поработать.

[quote name=Яша :)' timestamp='1474535425' post='16674905]

Yeremka, ой, там сверху есть кнопка, ты сфотой, что ты видешь, и я тебе скажу, так не помню

девочки, а обувь де берете)хочу зимнии на низком без шнурков, подруга угги советует)))

там из кнопок у меня "отписаться от темы" и "зарегистрироваться для общения". Как в болталке экошек, только там по ссылке какой-то надо было перейти.

Бери угги, реально тема, всунул ноги и пошел. Я сносила свои, теперь хочу на зиму новые купить. Зимой с пузом нереально будет шнуроваться. Мне, например, уже тяжеловато становиться.

Говерла, у вас годик был недавно! Поздравляю! Расскажи как отмечали?

Спасибо! Отмечали в узком кругу. Основное торжество - в субботу с кумовьями и близкими родичами )).
  • Нравится 2

Yeremka,  я на работе вообще в 19-20 недель официально призналась :-) и так вышло что с 22 недель уже фактически не работала

Yeremka, http://www.babyplan.ru/groups/show/390-martyata-2017/

зайди сюда и вступи в группу

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1474535425' post='16674905]

Yeremka, ой, там сверху есть кнопка, ты сфотой, что ты видешь, и я тебе скажу, так не помню

Ganysua, это там ты комбез купила?

девочки, а обувь де берете)хочу зимнии на низком без шнурков, подруга угги советует)))

да, там, там і обуві куча є з чого вибрати.

Ganysua, спасибо надо будет зайти

девочки, подскажите, низкий гемоглабин, был 86, пила гино-тардиферон месяц по три табл, поднялся до 94, что делать, может еще сдать какие-то анализы, может анемия не железодифицитная?какие анализы можно сдать кто подскажет?

Яша :), сдать железо сывороточное, чтобы узнать про дефицит железа. Есть он есть, то попробовать пить сорбифер - отлично повышает гемоглобин.

Вот всем кого помню здесь, только сорбифер и помогал...

Девочки, я сегодня на такое хамство нарвалась, была в магазе, меряла джинсы, подошла к девушке, которая выдает номерки (сколько вещей взял), спросила есть ли у них туалет, она сказала идти за ней, пришла, пока я вошкалась, из соседних кабинок вышли две мигеры-продавца, и давай "что вы здесь делаете", говорю, в туалет, пришла,это служебное помещение, в туалет можно только детям, я говорю, а беременным нельзя, внимание вопрос, а вы что беременны, я говорю да, у нас можно только с 6 мес, когда живот уже виден, а так откуда мы знаем, что вы беременны, я говорю, а на 4 мес, нельзя, нет нельзя((((занавес

Яша :), сдать железо сывороточное, чтобы узнать про дефицит железа. Есть он есть, то попробовать пить сорбифер - отлично повышает гемоглобин.

в соседней темке кто-то писал, что он не очень полезен

Месяц пила гино-тардиферон, 3 раза в день, почти не помог((((

[quote name=Яша :)' timestamp='1474740172' post='16683086]

за полезность говорить не буду, т.к. не знаю (вообще все препараты железа довольно тяжелые). Но я сорбифером железо за месяц поднимала с 4 ед. до 26 ед., гемоглобин с 90 ед. до 120 ед. Потом еще недели две пропила и в итоге гем был под верхней границей нормы.

Консультируйся с врачом. Прием железа разноси во времени с употреблением молочных продуктов хотя бы в пару часов, иначе ничего не усвоится.

Спасибо! Отмечали в узком кругу. Основное торжество - в субботу с кумовьями и близкими родичами )).

Скинешь тортик если заказывали)

[quote name=Яша :)' timestamp='1474740172' post='16683086]

Девочки, я сегодня на такое хамство нарвалась, была в магазе, меряла джинсы, подошла к девушке, которая выдает номерки (сколько вещей взял), спросила есть ли у них туалет, она сказала идти за ней, пришла, пока я вошкалась, из соседних кабинок вышли две мигеры-продавца, и давай "что вы здесь делаете", говорю, в туалет, пришла,это служебное помещение, в туалет можно только детям, я говорю, а беременным нельзя, внимание вопрос, а вы что беременны, я говорю да, у нас можно только с 6 мес, когда живот уже виден, а так откуда мы знаем, что вы беременны, я говорю, а на 4 мес, нельзя, нет нельзя((((занавес

БАБЫ, а не женщины, что сказать...

Девочки всем привет)наконец то к вам добралась!муж уехал в рейс и я с малыми перебралась к маме.скажу вам,что с мужем было намного легче.уже все так слажено и отработано.малые хорошо.одна спокойна как удав,а вторая просто истеричка)

• Нравится 4

Яша :),  железо не совместимо с кальцием, магнием, с молочными продуктами, Гино тардиферон надо пить до еды. Хорошо запивать шиповником или другим витамином С. Да и вообще железо плохо усваивается, особенно если есть проблемы с пащеварением. Мне тоже вначале не помогал, когда стала пить правильно результаты улучшились.

80natalik, спасибо, а до еды задолго?

Изменено пользователем Яша :)

Девочки всем привет)наконец то к вам добралась!муж уехал в рейс и я с малыми перебралась к маме.скажу вам,что с мужем было намного легче.уже все так слажено и отработано.малые хорошо.одна спокойна как удав,а вторая просто истеричка)

Привеееет мамулька)))) Надо же, такие разные по характеру)) А между собой похожи?)

• Нравится 1

Яша :), в инструкции написано до еды, конкретное время не указано, я стараюсь пить за пол часа до еды или минут за 40, если получается.

ViktoriaSui,  привет) вы такие уже большие)) муж надолго уехал? А мне наоборот у мамы легче. Мама больше помогает.

• Нравится 2

Приветик! С четверочкой вас!!! Заходи в мамскую болталку)).

• Нравится 1

Девочки, а как долго вы пили фольку?

У меня по графику отмены препаратов, которые выдала АН, отмена фольки была на 12 неделе. Я как-то примерно так и отменила

Изменено пользователем Получака

Яша :), может попробуй хеферол - там больше доза железа, и как девочки пишут за 30 мин до еды утром лучше всего, но оно также не совместимо с препаратами тироксина если принимаешь, а вообще странно что Г никак не реагирует, анемия у Б очень частое явление, она должна знать что делать

Элоиз@, а що ти пила при отьоках?????

я тоже пила до второго триместра,потом перешла на комплексные витамины.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...