ViktoriaSui 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Муж уехал на месяцев 7.решили покупать квартиру побольше)и нужны деньги.малые очень разные и внешне,и по характеру.с мамой надо привыкнуть и понять что к чему.а вообще,я конечно не думала,что мой муж окажется таким супер папашкой)он реально крутой и даже лучше,чем я) Спасибо)кинь ссылочку на болталку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Муж уехал на месяцев 7.решили покупать квартиру побольше)и нужны деньги.малые очень разные и внешне,и по характеру.с мамой надо привыкнуть и понять что к чему.а вообще,я конечно не думала,что мой муж окажется таким супер папашкой)он реально крутой и даже лучше,чем я) Спасибо)кинь ссылочку на болталку! Это хорошо, что муж такой). Я своим в принципе довольна, как папой, но иногда лень на него нападает. Болталка http://www.babyplan.ru/forums/topic/68495-eko-mamochki-ukrainy/page__st__2200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, делаю заказ на айхерб, если кому что нужно - падайте на хвост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ganysua, хуйню всякую: типа морса и канефрона. Они ни фига не помогали, канефрон вроде вообще не от того. Надо стоять в коленно-локтевой позе (я игнорила ее, а зря) и ноги на возвышенность. Это мне после родов сильно помогло согнать отеки. Там Катя что-то эффективное советовала, может ты спросишь про её препарат у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 sun_vin, реагирует, добавила еще препарат в пакетиках Девочки, чтоб шейку матки померить это узи Цервикометрия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1474878090' post='16687029] sun_vin, реагирует, добавила еще препарат в пакетиках Девочки, чтоб шейку матки померить это узи Цервикометрия? Да, цервикометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение linka23 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 Привіт всім!!! Були на узд з чоловіком ,не плановому,хотіла просто знати хтоу нас буде і з чоловіком подивитися ,побалдіти . Дізналися ,що росте у нас хлопчик . Все добре. Шийка як була 35 мм так і тримається,Слава Богу!!! Всім гарного дня!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 innachery, спасибо linka23, поздравляю с мальчиком, а смотрели как через живот шейку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Яша, дякую. В мене довга ішторія з тією шийкою . ЇЇ на день раніше я поміряла в діагностичному,бо моя гінядовіряє лишень їм і каже ,що як міряти то на одному апараті потрібно.То там було не по животику. А як були з чоловіком( це я сама без відома гіні) то міряли по животику і наміряли на 8мм довшу -43мм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, от вздутия при беременности что можно?эспумизан можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 linka23, мне когда Г меряла трансвагмнально было 45, а другой врач на скрининге через 3 дня по животу намерил 54. Видимо точно надо в одном и том же месте контролировать. Девочки, кто разбирается в декретных? Я работаю по трудовому договору на ФЛП. Кто декретные выплачивает? Я ничего не понимаю в этом, поэтому заранее прошу прощения, если вопрос глупый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Скинешь тортик если заказывали) тортик заказывали, тока фотки все на фотике у кума...Ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 тортик заказывали, тока фотки все на фотике у кума...Ждемс... ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Yeremka, флп выплачивает фонд социального страхования, а он потом тебе. Начисление и выплата декретных ничем не отличается у флп от других организаций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Еленка М., ага, понятно. Спасибо! Изменено 26 сентября 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 блин, девочки, ели передвигаюсь(((толи кишечник болит слева, толи яйко, я ж так понимаю, не может же яйки на 15 неделе резко увеличится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Яша , сегмовидная кишка слева внизу Мучает меня тоже периодически, проходит сама по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 *Счастье во мне*, а если не в низу, а напротив пупка слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Яша , ну она тянется как раз вдоль левого бока, так что это она точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 *Счастье во мне*, и шо его робыть, ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Яша , не провоцировать вредной едой, чтоб она не воспалялась, ну а вообще мне помогает сходить в туалет по большому, сразу меньше болит и в принципе на утро уже все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 *Счастье во мне*, ну вот напьюся наночь нормолакта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 девочки, была у врача, пошупала говорит, а че матка так низко, надо шейку померять,померили, 36, говорит, все нормально, так я не поняла что у всех поднялась, а у меня нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Яша , меряла см дно матки по животу? Или только пощупала и шейку померяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 *Счастье во мне*, по животу меряла, туда не лазила щупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения