Happymam:) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1475056958' post='16694997] *Счастье во мне*, по животу меряла, туда не лазила щупать в сантиметрах высоту дна матки не знаешь сколько намерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Получака, ты на какой неделе иммуноглобулин колола антирезусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Никто к детской мебели IKEA не присматривался? Зашла в магаз сегодня, там милая такая кроватка стоит. Без наворотов (ящиков, качалок). Дно регулируется в двух положениях. Единственное низкая, как мне показалось, т.е. если опустить дно на максимум, получится как в манеже, ребенок спит см 20-25 от пола. Это норм? Но что вообще обращать внимание при выборе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Yeremka, спать ему может там и нормально, наклоняться так низко много раз за сутки, чтобы его туда положить это катастрофа для спины ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 *Счастье во мне*, сказала 36, а что такое высота дна матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Яша , мне первый раз меряла в 17 недель кажется, вот так Ссылки скрыты. А 36 мм то у тебя шейка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Получака, ты на какой неделе иммуноглобулин колола антирезусный? На 28 неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 *Счастье во мне*, да, шейка., я ж так и написала, а живот она руками мяла, и сказала что матка не поднялась, так это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Valentines, ну да, не подумала. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Никто к детской мебели IKEA не присматривался? Зашла в магаз сегодня, там милая такая кроватка стоит. Без наворотов (ящиков, качалок). Дно регулируется в двух положениях. Единственное низкая, как мне показалось, т.е. если опустить дно на максимум, получится как в манеже, ребенок спит см 20-25 от пола. Это норм? Но что вообще обращать внимание при выборе? если при этом бортики высокие, то это отлично, что дите спит 20-25 см от пола! Лучше смотреть, чтоб дно достаточно глубоко опускалось. Когда ребенок станет на ножки оцените! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 девочкі що ви використовуєте від ростяжок????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 девочкі що ви використовуєте від ростяжок????????????? грудь уже ничего не спасетживот вроде держится, но чешется уже понемногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 *Счастье во мне*, привіт. давно з тобою не спілкувалась))))))))))))))))))) на груді немає, а живіт почав трищати, думала що витримає, но доня ростягує. чешеться то єренда. ти чимось мажеш???????????? думаю півтора місяці може помазати то не так тріскатиметься, чи то вже як больному припарка))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 девочкі що ви використовуєте від ростяжок????????????? пока масло бюбхен, хочу крем какой-то купить. Но хз работает єто всё или нет. Девочки, соски чешутся, не могу просто. У кого-то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ganysua, то уже как больному припарки)))) Грудь у меня вся в растяжках, до Б ни одной не было((( но то такое, переживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) *Счастье во мне*, спасібо обнадожила. :D :D Изменено 29 сентября 2016 пользователем Ganysua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ganysua, я тоже думала, что для груди поможет крем с Айхерба, но толку 000000000 % оказалось))))) живого места на них нет((( на 2 размера увеличились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я вчера с тонусом встретилась лицом к лицу, как говорят. Смотрела кино, возила руками по животу, в один момент свело, затвердело и слева от пупка шишка , потом быстро прошло. Где-то читала, что нельзя живот натирать, может правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Yeremka, було таке, і інколи буває. нічим кожний день мию, бо молозиво тече, а як чухаються, гладжу. Yeremka, то хтось виппхнувсь, а матка ненастільки розтянута, починає тонусить. в мене теж таке буває, особливо коли доця купола робить, пуп вириває то матка німіє, бо не може розтягнутися. *Счастье во мне*, я теж на 2 десь, але це не придел буде.були трохи здулись, аце наливатись почали потроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я вчера с тонусом встретилась лицом к лицу, как говорят. Смотрела кино, возила руками по животу, в один момент свело, затвердело и слева от пупка шишка , потом быстро прошло. Где-то читала, что нельзя живот натирать, может правда! Вот это то о чем я спрашивала у всех)) я сначала аж напугалась, как будто головка чья-то торчит)) В Исиде сказали что это норм, главное чтобы не болело и не тянуло, и сказали Магне б6 всю Б можно попить, вот пью и больше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ната//Ната, у меня утром такое бывало, торчало слева, но болевых никаких ,а тут, будто судорога пару минут и всё, снова ничего не торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 девочкі що ви використовуєте від ростяжок????????????? я мажу маслом от растяжек на мейкапе за 45 грн брала - растяжек нету, но я давно мажу - с 18 недели а может такой организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 *Счастье во мне*, привіт. давно з тобою не спілкувалась))))))))))))))))))) на груді немає, а живіт почав трищати, думала що витримає, но доня ростягує. чешеться то єренда. ти чимось мажеш???????????? думаю півтора місяці може помазати то не так тріскатиметься, чи то вже як больному припарка))))))))))))0 уже все, упущен момент, мажут с 12 недель когда еще живота нет, а сейчас смысла нет. Я вчера с тонусом встретилась лицом к лицу, как говорят. Смотрела кино, возила руками по животу, в один момент свело, затвердело и слева от пупка шишка , потом быстро прошло. Где-то читала, что нельзя живот натирать, может правда! Живот лучше не трогать часто, поглаживания иногда приводят к тонусу. Ganysua, я тоже думала, что для груди поможет крем с Айхерба, но толку 000000000 % оказалось))))) живого места на них нет((( на 2 размера увеличились Ксюха, главное чтоб размер остался))) А то потом тряпочки с растяжками ваще жесть)))))))))))))) :D :D :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я мажу кремом lirene (первый попавшийся), на животе вроде все ок, а грудь я игнорировала, редко мазала и есть растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я тут одна, кажется, шизонутая. Мажусь недель с 8. Полностью, попу, руки. Кто его знает в каком месте меня разнесёт. Ближе к родам отчитаюсь, стоит ли так заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения