Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yeremka, я тоже с такого же срока мажусь - грудь и живот. Пока что тьфу тьфу тьфу нет растяжек))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Никто к детской мебели IKEA не присматривался? Зашла в магаз сегодня, там милая такая кроватка стоит. Без наворотов (ящиков, качалок). Дно регулируется в двух положениях. Единственное низкая, как мне показалось, т.е. если опустить дно на максимум, получится как в манеже, ребенок спит см 20-25 от пола. Это норм?

Но что вообще обращать внимание при выборе?

Мисс Норвегия вроде покупала икеевскую кроватку, надо у нее поинтересоваться ;)

Я с кроваткой еще не определилась до конца, как раз изучаю этот вопрос, пока больше склонялась к Вересу.

Кто-то из мам качает кроватки на полозьях, кто-то использует маятник, кто-то ставит колесики, а кто-то ничего не ставит :D Смотрела ролики Мамочкин блог . Кроватка для малыша - Все буде добре. Выпуск 797 от 25.04.16

. Понятно, что там и рекламы полно, но познавательно, посмотри.

Ну и места у меня маловато, я бы с удовольствием поставила кроватку на ровных ножках, но не знаю на сколько это практично. У кого есть опыт, поделитесь, плиз.

девочкі що ви використовуєте від ростяжок?????????????

я пользуюсь кремчиками от растяжек с 12-13 неделек, мажу все - животик, грудь, ноги. До сих пор ни одной растяжки ( тьфу, тьфу, тьфу)

Ната//Ната, у меня утром такое бывало, торчало слева, но болевых никаких ,а тут, будто судорога пару минут и всё, снова ничего не торчит.

у меня бывало по утрам, торчун на той стороне, на какой спала)) Ничего не болело, не тянуло, просто комочек. Читала, спрашивала, поняла, что это мой малюк там, переместился клубочком. После того, как полежать на спине немного, комочек оп-па и провалился, вроде его и не было))

Судорог не было, как и тонуса.

• Нравится 1

Lapka//,  ага, посмотрю. У нас тоже места мало. Надо 2 кровати и комод впихнуть. Поэтому думаю, что ровные ножки самое то. Не буду укачивать. Буду приучать засыпать, как взрослые )))))

Девочки, по поводу растяжек...Тут больше генетика роль играет. Если у мамы вашей есть растяжки после родов - наверняка и у вас будут и крема не помогут, если нет - соответственно, и у вас их наверняка не будет. Но, конечно, это не значит, шо надо по 30 кг набирать при беременности и считать - шо если у мамы нет растяжек, то и у меня не будет. Крема эти - больше эффект плацебо как по мне. П.С. растяжек нет ни одной после двойни, у моей мамы - тоже их нет, но кремами мазалась :Crazy: .

• Нравится 5

Говерла, оооо, значит у меня генетика, у мамы грудь вся в растяжках тоже, только ж со временем они побелели их не видно уже)))

блин, а у моей мамы бока в растяжках, капец, и шо делать

Яша :), не париться ))). В наше время есть способы из убрать в случае чего ))).

Девочки, по поводу растяжек...Тут больше генетика роль играет. Если у мамы вашей есть растяжки после родов - наверняка и у вас будут и крема не помогут, если нет - соответственно, и у вас их наверняка не будет. Но, конечно, это не значит, шо надо по 30 кг набирать при беременности и считать - шо если у мамы нет растяжек, то и у меня не будет. Крема эти - больше эффект плацебо как по мне. П.С. растяжек нет ни одной после двойни, у моей мамы - тоже их нет, но кремами мазалась :Crazy: .

ну дак есть же ещё и папа, а у него как понять были растяжки или нет :Crazy:

• Нравится 3

Yeremka, ахаха)))

Говерла, пересадка))

Яша :),  лазер вообще-то. Думаю, именно о нем Катя говорила.

• Нравится 1

Элоиз@, я пошутила))) Да и лазер их не особо убирает

Яша :),  а я подумала, ты серьёзно про пересадку говоришь :)

Девченочки, а есть здесь уже родившие девочки, у которых проблема с андрогенами? Очень нужна консультация в личке :)

Я мазала только живот от растяжек с недели так 20. Растяжек нет нигде, хотя у мамы есть, может я Папина???!!

Еленка М., а чем мазала

Яша :), обычное масло типа Джонсон Беби подойдет. Главное питать кожу и увлажнять. Но если генетика то не поможет ничего. Но все равно лучше мазаться

• Нравится 1

80natalik, класс! Поздравляю!!! Наедайте щечки! :)

• Нравится 1

Всем привет!!! Вчера (30.09.2016), путем ПКС, я родила двух малышек, 37 недель и 3 дня. Первая малышка - 2440, вторая - 2700. Имена девочек придумали, Яна и Юля, только пока не решили, кто будет Яна, а кто Юля.

Поздравляю!!! Малышкам здоровья крепкого и молочка вкусного, а мамочке сил, терпения и скорейшего восстановления!

• Нравится 1

80natalik, ой, поздравляю вкусненького молочка))))

• Нравится 1

80natalik, вітаю!!!!!!!!!!!!!!!!! клас!!!!!!!!!!!!!! хай ростуть здоровенькі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а хто в нас там далі на черзі в роддом???

• Нравится 1

80natalik, поздравляю!! Отличный срок, хороший вес, вы молодцы. Растите здоровенькие! :flower: :flower: :flower:

Мисс Норвегия вроде покупала икеевскую кроватку, надо у нее поинтересоваться ;)

Тутачки я )))

У меня самая обычнвя икеевская кровать модель Гуливер. Я довольна, самое главное для меня это снимающаяся боковина, чтоб можно было к своей кровати приставить. А так прочная, я иногда залажу, когда ребенка перекладываю, выдерживает )))

Я считаю, что кроватка должна быть чем проше тем лучше, главное крепкая и с экологически чистых материалов.

На счет растяжек, тоже считаю, что все дело в генетике,а все крема это такое, для успокоения совести. Но при этом мазалась с недель 8, растяжек нет, а у мамы есть, я скорее всего в папу )))

80natalik,

Поздравляю с рождением долгожданных детишек! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек! )))

Изменено пользователем Mrs_
  • Нравится 2

Всем привет!!! Вчера (30.09.2016), путем ПКС, я родила двух малышек, 37 недель и 3 дня. Первая малышка - 2440, вторая - 2700. Имена девочек придумали, Яна и Юля, только пока не решили, кто будет Яна, а кто Юля.

какая новость хорошая...поздравляю с рождением дочечек...это такое счастье...всем вам троим здоровья, молочных рек:) ураааа!
  • Нравится 1

80natalik,  поздравляю! Ростите здоровенькие на радость семье! Имена такие классные-звонкие.

Скажи, а почему пкс именно на таком сроке?

Мамы двойняшек, скажите, есть шанс доходить до 40? Или к 38 уже всеравно?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...