Happymam:) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 да нет один или одна, с двойней ясно бы было - там без вариантов тогда вообще не понятно..... может действительно ждут $ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ната//Ната, доктор тоже человек, может у неё самой секса нет, а люди без секса становятся вредными и противными 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Зоя Космодемьянская, *Счастье во мне*, как-то не подумала об этом, но даже моя Г говорит что у них есть какой-то транспортный протокол, типа много диагнозов, заведующая будет пресовать меня по полной, но чтоб своего врача не подставлять говорит можешь там упереться - вообщем пью много валерьянки, беру мужа и завтра в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 sun_vin, пусть всё получится! Может муж пусть сам попробует, все таки мужчины с женщинами лучше договариваются, один улыбнулся, вторая растаяла и уступила. Какие там диагнозы, нормальная у вас беременность. Девчонки,а что, сумки в роддом уже все собрали кроме меня, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ната//Ната, доктор тоже человек, может у неё самой секса нет, а люди без секса становятся вредными и противными ))))))) Ты знаешь, мой муж такую же версию выдвинул)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Зоя Космодемьянская, ну вообще то тебе как бы пора. Тут в 30 начинают, а ты почти на пороге роддома, но не спешишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Зоя Космодемьянская, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девчонки,а что, сумки в роддом уже все собрали кроме меня, да? Гы )))) ну вообще уже пора, кто его знает когда детка попросится. У меня уже куплено все на 95%, собрано по отдельным мешочкам, осталось вот финальные пакеты утрамбовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Зоя Космодемьянская, ну вообще то тебе как бы пора. Тут в 30 начинают, а ты почти на пороге роддома, но не спешишь. Никак не могу уложить в голове что я буду рожать Гы )))) ну вообще уже пора, кто его знает когда детка попросится. У меня уже куплено все на 95%, собрано по отдельным мешочкам, осталось вот финальные пакеты утрамбовать у меня тоже все куплено, уложить надо, но такой облом, наверное буду со схватками бегать собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Никак не могу уложить в голове что я буду рожать Аналогично, мне даже пока не страшно )))) Правда вот уже недельку наверное как поднывает понемногу животик. Раз-два в день. На ктг все ок. Видимо готовится организм. Подскажи ещё плз, тебе не делали ещё в Исиде последнее УЗИ? Мне врач говорил вроде неделе на 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 девочки, а как лежит ребенок в пузе, если самый сильный пиночек, даже не пиночек это, а как бы упирается слева от пупа немного ниже самого пупа....когда лежу на боку слышу его в правом боку и сразу же в этом месте ниже пупа.... П.с. я думаю лежит поперек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Вот видео про легкие роды Ссылки скрыты. / / / Выпуск 9. Часть 3. «За живе!» 3 сезон. Легкие роды одеваем маску для сна, в уши беруши и прыгая на мячике легко рожаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Получака, не делали, посмотрим что скажут на следующем приёме. *Счастье во мне*, я думаю в районе пупа попа, а в правом боку ножки. У меня так лежит, ножкой отталкивается от бока и попа в районе пупа вылазит. Поперёк детки очень редко лежат, если какие-то миомы или подобные проблемы в матке, у тебя же ничего такого нет, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Зоя Космодемьянская, оооо, точно ты описала) а когда ложусь на правый бок, бьет чуть ли не в диван ногой, четко слышно, что это нога)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 *Счастье во мне*, если внизу ближе к лобку еще есть шевелюшки послабее то это ручки. И голова бывает шевелится внизу посередине, но это редко, в основном икота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Зоя Космодемьянская, все так и есть)))) шевелюшки внизу, как будто шекочет))) спасибо за разъяснение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки всем большое за поздравления! Мы еще в роддоме, детки кушают смесь, а у меня проблемы с грудью, молоко только стало приходить, его еще немного, а грудь каменная стала, говорят протоки очень узкие, разминаю , сцеживаю, больно очень, просто жуть. Yeremka, у меня давление три недели высокое было и резко стал рости белок, дорос до 0.84, не стали рисковать,прокесерили, а я бы еще походила, но организм уже не тянул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 80natalik, С рождением деток поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки всем большое за поздравления! Мы еще в роддоме, детки кушают смесь, а у меня проблемы с грудью, молоко только стало приходить, его еще немного, а грудь каменная стала, говорят протоки очень узкие, разминаю , сцеживаю, больно очень, просто жуть. Yeremka, у меня давление три недели высокое было и резко стал рости белок, дорос до 0.84, не стали рисковать,прокесерили, а я бы еще походила, но организм уже не тянул. С грудью это стандартная ситуация. Потерпи, пусть тебя акушерка хорошо расцедит, потом легче будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 sun_vin, Все обошлось без скандала....но пришлось по скандалить...)))) Нас тоже хотела в Днепр в ПЦ на роды отравить без особых показаний.....наверно ей нужен был план выполнить....((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ой, девочки, ну откаты ж у нас никто не отменял, хоть и борется с коррупцией. Сегодня зашла в детский магазин возле дома. Смотрела детские вещички. Много украинского. Но мне показалось, все эти бодики и ползунки такте жесткие на ощупь. Они станут мягче после стирки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Yeremka, я беру комсомольский трикотаж, меня устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Зоя Космодемьянская, ты же в исиде рожать будешь? Шо тебе туда собирать...??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 И вещи нормальные и цены приемлемые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ой, девочки, ну откаты ж у нас никто не отменял, хоть и борется с коррупцией. Сегодня зашла в детский магазин возле дома. Смотрела детские вещички. Много украинского. Но мне показалось, все эти бодики и ползунки такте жесткие на ощупь. Они станут мягче после стирки? Я брала украинские ТМ Смил - очень хорошее качество, не жёсткие, не кашлатятся, не линяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения