Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

да нет один или одна, с двойней ясно бы было - там без вариантов

тогда вообще не понятно..... может действительно ждут $

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната//Ната, доктор тоже человек, может у неё самой секса нет, а люди без секса становятся вредными и противными:)

• Нравится 3

Зоя Космодемьянская, *Счастье во мне*, как-то не подумала об этом, но даже моя Г говорит что у них есть какой-то транспортный протокол, типа много диагнозов, заведующая будет пресовать меня по полной, но чтоб своего врача не подставлять говорит можешь там упереться - вообщем пью много валерьянки, беру мужа и завтра в бой :bat:

sun_vin, пусть всё получится! Может муж пусть сам попробует, все таки мужчины с женщинами лучше договариваются, один улыбнулся, вторая растаяла и уступила. Какие там диагнозы, нормальная у вас беременность.

Девчонки,а что, сумки в роддом уже все собрали кроме меня, да?

Ната//Ната, доктор тоже человек, может у неё самой секса нет, а люди без секса становятся вредными и противными:)

))))))) Ты знаешь, мой муж такую же версию выдвинул))))

• Нравится 2

Зоя Космодемьянская,  ну вообще то тебе как бы пора. Тут в 30 начинают, а ты почти на пороге роддома, но не спешишь.

Зоя Космодемьянская, спасибо :girl_bye:

Девчонки,а что, сумки в роддом уже все собрали кроме меня, да?

Гы )))) ну вообще уже пора, кто его знает когда детка попросится.

У меня уже куплено все на 95%, собрано по отдельным мешочкам, осталось вот финальные пакеты утрамбовать

Зоя Космодемьянская, ну вообще то тебе как бы пора. Тут в 30 начинают, а ты почти на пороге роддома, но не спешишь.

Никак не могу уложить в голове что я буду рожать:)

Гы )))) ну вообще уже пора, кто его знает когда детка попросится.

У меня уже куплено все на 95%, собрано по отдельным мешочкам, осталось вот финальные пакеты утрамбовать

у меня тоже все куплено, уложить надо, но такой облом, наверное буду со схватками бегать собирать:)

Никак не могу уложить в голове что я буду рожать:)

Аналогично, мне даже пока не страшно ))))

Правда вот уже недельку наверное как поднывает понемногу животик. Раз-два в день. На ктг все ок. Видимо готовится организм.

Подскажи ещё плз, тебе не делали ещё в Исиде последнее УЗИ? Мне врач говорил вроде неделе на 38

девочки, а как лежит ребенок в пузе, если самый сильный пиночек, даже не пиночек это, а как бы упирается слева от пупа немного ниже самого пупа....когда лежу на боку слышу его в правом боку и сразу же в этом месте ниже пупа....

П.с. я думаю лежит поперек.....

Вот видео про легкие роды

Ссылки скрыты.

/ / / Выпуск 9. Часть 3. «За живе!» 3 сезон. Легкие роды

одеваем маску для сна, в уши беруши и прыгая на мячике легко рожаем :)

Получака, не делали, посмотрим что скажут на следующем приёме.

*Счастье во мне*, я думаю в районе пупа попа, а в правом боку ножки. У меня так лежит, ножкой отталкивается от бока и попа в районе пупа вылазит.

Поперёк детки очень редко лежат, если какие-то миомы или подобные проблемы в матке, у тебя же ничего такого нет, не переживай.

Зоя Космодемьянская, оооо, точно ты описала) а когда ложусь на правый бок, бьет чуть ли не в диван ногой, четко слышно, что это нога))

*Счастье во мне*, если внизу ближе к лобку еще есть шевелюшки послабее то это ручки. И голова бывает шевелится внизу посередине, но это редко, в основном икота.

Зоя Космодемьянская, все так и есть)))) шевелюшки внизу, как будто шекочет)))

спасибо за разъяснение)

Девочки всем большое за поздравления! Мы еще в роддоме, детки кушают смесь, а у меня проблемы с грудью, молоко только стало приходить, его еще немного, а грудь каменная стала, говорят протоки очень узкие, разминаю , сцеживаю, больно очень, просто жуть.

Yeremka,  у меня давление три недели высокое было и резко стал рости белок, дорос до 0.84, не стали рисковать,прокесерили, а я бы еще походила, но организм уже не тянул.

80natalik, С рождением деток поздравляю!!!

Девочки всем большое за поздравления! Мы еще в роддоме, детки кушают смесь, а у меня проблемы с грудью, молоко только стало приходить, его еще немного, а грудь каменная стала, говорят протоки очень узкие, разминаю , сцеживаю, больно очень, просто жуть.

Yeremka,  у меня давление три недели высокое было и резко стал рости белок, дорос до 0.84, не стали рисковать,прокесерили, а я бы еще походила, но организм уже не тянул.

С грудью это стандартная ситуация. Потерпи, пусть тебя акушерка хорошо расцедит, потом легче будет.

• Нравится 1

sun_vin, Все обошлось без скандала....но пришлось по скандалить...)))) Нас тоже хотела в Днепр в ПЦ на роды отравить без особых показаний.....наверно ей нужен был план выполнить....(((((

• Нравится 1

Ой, девочки, ну откаты ж у нас никто не отменял, хоть и борется с коррупцией.

Сегодня зашла в детский магазин возле дома. Смотрела детские вещички. Много украинского. Но мне показалось, все эти бодики и ползунки такте жесткие на ощупь. Они станут мягче после стирки?

Yeremka, я беру комсомольский трикотаж, меня устраивает.

Зоя Космодемьянская, ты же в исиде рожать будешь? Шо тебе туда собирать...??)

И вещи нормальные и цены приемлемые.

Ой, девочки, ну откаты ж у нас никто не отменял, хоть и борется с коррупцией.

Сегодня зашла в детский магазин возле дома. Смотрела детские вещички. Много украинского. Но мне показалось, все эти бодики и ползунки такте жесткие на ощупь. Они станут мягче после стирки?

Я брала украинские ТМ Смил - очень хорошее качество, не жёсткие, не кашлатятся, не линяют.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...