Yeremka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Еленка М., шотакое комсомольский трикотаж? ))) не попадался пока. Погуглю. //Anastassia//, вот смил я пока только на картинках видела и на детях друзей. Но не обратила особо внимание на качество. А вообще цены на некоторые украинские вещи ничуть не ниже, чем тот же Некст. Кстати как он вам? В роддом обязательно нужно швами наружу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Valentines, детские вещи они рекомендуют брать свои, можно не брать тогда наденут что-то одноразовое на малыша, себе и ребёнку вещи на выписку, чулки компрессионные, бандаж, косметичку, зарядку для телефона, фотик. Было бы желание собрать что нибудь, мы соберём Yeremka, комсомольский трикотаж это наверное одежки из всеми любимых Горишних Плавнив) Например gnom.pl.ua, poops.pl.ua. Надо гуглить, там много производителей и у всех цены дешевле грибов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Yeremka, производиться в г.Комсомольск. на бирочке ПП Гребенюк А.И. у меня возле дома магазин детский, там именно этот трикотаж. Я очень много вещей там покупала. Вот человечек на флисе 68 размера купила за 74 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Еленка М., шотакое комсомольский трикотаж? ))) не попадался пока. Погуглю. //Anastassia//, вот смил я пока только на картинках видела и на детях друзей. Но не обратила особо внимание на качество. А вообще цены на некоторые украинские вещи ничуть не ниже, чем тот же Некст. Кстати как он вам? В роддом обязательно нужно швами наружу? Некст лучше чем Смил по качеству, а цены действительно не сильно отличаются. В Антошке есть Смил, я там смотрела, а покупала в инернете. Изменено 4 октября 2016 пользователем //Anastassia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ната//Ната, Наташ, я вот встречалась с акушером о родах поговорить, так у него позиция вообще, что секас только полезен и не понимает почему наши гини его запрещают на последних сроках. Моя во втором триместре очень даже настаивала на нем, потом сказала хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ))))))) Ты знаешь, мой муж такую же версию выдвинул)))) Натка, твоя врачиха, в отличие от Пидча, несет за тебя прямую ответственность. И если что случится, то дрючить будут ее, да и репутация подмочена будет. Поэтому ей пофиг на твою личную жизнь и пр., ей главное, снизить риски. Помнишь, как в меня в последнем триместре моя капельницы ведрами вливала? Вот это я тем же объясняла, по фиг надо или нет и плохо мне от них или нет, ее цель - доносить меня и родить, а капельницы типа добавляли на это немного шансов )) Так до сих пор не знаю, помогли они мне или нет )) Будем считать, что да! ) Девочки, вопрос к тем, что покупал Некст наборы по три штуки, у них много таких. Правда, что если три человечка, например, то они все немного разного размера, и сделано это намеренно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 GoodLuck, Тань, с этим согласна, но с другой стороны например за Аннет и Лапку врач тоже ответственность несет, но им разрешили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ната//Ната, значит, тебе гиперответственная попалась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ой не знаю, по моему это называется гиперперестраховщица а не гиперотвественная. Що занадто те не здраво. Лучше что ли когда муж и его беременная жена будут раздраженные от неудовлетворенки срываться друг на друга? Или начнут на других смотреть. Зато врач спит спокойно запретив ествественные отношения, которые во всем мире разрешают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Volavi, Алин, ты уже выбрала роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Зоя Космодемьянская, именно так. Я не оправдываю ее, просто за своей такое же замечала. Она такая а-ля "отличница", которой ну никак четверку нельзя! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ната//Ната, Так конечно, сразу же - Исида, куда уж от нее денусь . С нашими скидками там очень приятная цена получается . Вот в пяиницу пойду подписывать договор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, вопрос к тем, что покупал Некст наборы по три штуки, у них много таких. Правда, что если три человечка, например, то они все немного разного размера, и сделано это намеренно? на счет некста не знаю, но в мазер кеа именно так как ты говоришь: три человечка немного разные по длине. GoodLuck, Тань, с этим согласна, но с другой стороны например за Аннет и Лапку врач тоже ответственность несет, но им разрешили.. розалия мне разрешила чуть ли не в 7 недель. Но я ее не послушалась, и ждала до 30))))))))))))на то время я уже была у рахуб, она глянула мою шейку. И хоть и длина у шеи была норм, но сама она была мягкой, поэтому сказали терпеть до 35 кажись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Зоя Космодемьянская, так это можно и со схватками собрать))) А вещи на выписку муж привезет)) //Anastassia//, мне очень нравится по качеству некст, но он большемерит. Особенно если деть мелкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Зоя Космодемьянская, так это можно и со схватками собрать))) А вещи на выписку муж привезет)) //Anastassia//, мне очень нравится по качеству некст, но он большемерит. Особенно если деть мелкий У меня малой крупный, так что у нас все маломерит ))) Ему сейчас 2 месяца, а всю одежду покупаю на 3-6 мес.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 annettt, а мягкость она как смотрела?на кресле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Яша , да, мягкая или твердая шейка смотрят на кресле, по узи это не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, вопрос к тем, что покупал Некст наборы по три штуки, у них много таких. Правда, что если три человечка, например, то они все немного разного размера, и сделано это намеренно? Тань, не было такого у меня...Все одного размера, но ты ж помнишь, что они очень большемерят. Мы размер 3-6 одели в 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ната//Ната, Так конечно, сразу же - Исида, куда уж от нее денусь . С нашими скидками там очень приятная цена получается . Вот в пяиницу пойду подписывать договор. Прикольно) Мы тоже в Исиде хотим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Valentines, скорее всего так и будет, т.к. большинство вещей используется. А ты договор на роды заключила уже? Интересно будет потом сравнить впечатления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 О, я не знала, что Некст большемерит, спасибо, что сказали! Я больше по Картерсу, который РАЗНОмерит )) Уже девочкам показывала, какой они бывает. На фотке бодик и человечек одинакого размера newborn. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 GoodLuck, Ну на вырост))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет! Вчера снова были у Пидченко, хороший конечно дядька! Все ок, жаль фоток не сделали, я как только легла - детка начал толкаться, думаю по этому и не получилось.. Ну это ладно, зато Пидченко ответил мне на мой вопросик... У нас такая ситуэйшн - на 12 неделе спросила своего доктора когда можно будет интимную жизнь начинать (спросила, зная что другим девочкам кто в Исиде наблюдается уже разрешили приступать на этом сроке) Ответ был более чем странный: - Вы не должны хотеть половой жизни, у Вас преобладают другие гормоны, и если Вам все таки хочется, то это ненормально, это значит преобладает гормон такой-то (андроген что-ли..) Ну и в таком духе все, если общими словами - то заниматься секасом нельзя всю Б.. Спросила я это при муже, поэтому не могла блин объяснить что я то спокойно всю Б могу, но мужа жалко, да и вообще, сколько читаю - пишут что если неприятных ощущений не вызывает- то даже полезно.. Короче это было сказано в таких словах и тонах, что я бы не смогла второй раз спросить, она бы меня в маньячки записала))) Поэтому спросила у Пидченко, он сказал что по картинке узи противопоказаний у меня нет, только ориентироваться на свои ощущения. Ната, привет! со скриннингом тебя! как летит время ))вот, четко прослеживается мужское и женское мнение, так сказать гендерное неравенство в половых вопросах и ох, уж эти безсекасные тетки ) и при чем тут гормоны, когда хочется и хотелось бы - это 2 большие разницы. а ты сама как чувствуешь, хочется или больше надо для мужа? меня всегда интересовал этот вопрос. а оргазм не вреден при Б с физиологической точки зрения? сорри, что я с интимом тут, у меня так день начался =))) а когда я заБ, то мне к этому времени надо все знать, ну, вы понимаете... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 GoodLuck, как по мне - Некст лучше Картерса, но на лето лучше Картерс - ткань легче, а на осень, зиму и весну - Некст. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Jillet//, ой девоньки, вы все про секас, а у моего мужа завал на работе, он приходит домой и вырубается Оргазм как раз полезно, матка готовится к родам. По себе надо смотреть, если нет никаких проблем после то нечего и волноваться. В первом триместре больше всего хочется (наверное потому что нельзя), во втором уже более спокойно, а в третьем даже когда хочется, только подумаешь про акробатику с пузом - сразу всё падает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения