Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Jillet//, Юль, мне хотелось в первом триместре, когда на утрике была, чудеса этот утрик творит))) а щас нет, спокойно, скорее для мужа, хочется чтобы все было сбалансированно, а то последний раз за пару часов до переноса было))) Зоя Космодемьянская, Мой к вечеру тоже устает, хотя работает дома. А днем я не могу - на мне компрессионные колготки, их снять и одеть целая история)))) поэтому сегодня пойду компрессионные чулки покупать) чёрные, с ажурной резинкой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ната//Ната, а зачем ты колготки носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 *Счастье во мне*, У меня пару венок было, а с 11 недели ещё три вылезли, сходила с Исидовскому флебологу, назначил чулки или колготки для Б, второй компрессии. Сказал что с ними вены сдержим, а после кормления лазером уберем. Колготки для беременных - ппц какая неудобная вещь (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ната//Ната, а чем не удобны колготы для Б? Я как раз купить хотела. Обычные с живота скатываются и некрасиво бока перетягивают. Нашла у себя одни удобные высокие, но хоть убей не помню, что это за марка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Yeremka, Может обычные колготки для Б удобные, а компрессионные - мне никак, хотя компрессия там до уровня чулках.. самая верхняя резинка туговата.. она ощущается.. короче если обычные ты оденешь, куда то сходишь и снимешь - то норм, а когда их одеваешь с утра и снимаешь только вечером- то уже дискомфорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 сегодня пойду компрессионные чулки покупать) чёрные, с ажурной резинкой)) ахахах, правильно, отличное средство от усталости Ната//Ната, а чем не удобны колготы для Б? Я как раз купить хотела. Обычные с живота скатываются и некрасиво бока перетягивают. Нашла у себя одни удобные высокие, но хоть убей не помню, что это за марка. Я так поняла именно компрессионные колготы неудобны, читала отзывы, стянуть их с себя целая история, а как мы часто бегаем пописать то я представляю как это достаёт. Мне доктор сразу при постановке на учет порекомендовала носить компрессионные чулки. Я набрала бежевых ,а теперь муж засыпает Надо было думать головой и чёрные брать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я набрала бежевых ,а теперь муж засыпает Надо было думать головой и чёрные брать Я когда на консультацию в магазин пришла у меня уже были колготы, бежевые. Нужны были ещё на смену, но чёрные. Но консультант сказала что в колготках я долго не прохожу, во первых с растущим животом они будут становиться все более неудобные (про частые пописы- это вообще жесть), а во вторых на роды все равно нужно покупать компрессионные чулки. И вот я представила себя, пришла я такая на роды, раскинулась на кресле, чёрные ажурные чулки.... для полноты картины ещё в одну руку сигариллу с мундштуком, а в другую стакан с виски..))) Но что делать, нужны мне именно черные))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 И вот я представила себя, пришла я такая на роды, раскинулась на кресле, чёрные ажурные чулки.... для полноты картины ещё в одну руку сигариллу с мундштуком, а в другую стакан с виски..))) Но что делать, нужны мне именно черные))) И на голову шляпку с вуалью. Отличные роды, назло врагам, на радость маме! Только похоже на роды нужны отдельные, белые чулки. Так неохота их покупать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Зоя Космодемьянская, бггг))) Зоя Космодемьянская, Я попробую без белых.. скажу что чистые и нужной компрессии))) А то недешевое удовольствие чтобы только ради цвета.. Или пусть бинтами мотают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, вопрос к тем, что покупал Некст наборы по три штуки, у них много таких. Правда, что если три человечка, например, то они все немного разного размера, и сделано это намеренно? Не замечала такого, и то, что большемерит тоже не заметила, все идет размер в размер, сейчас носим 74 р, хотя малыш у меня средний по росту и весу — 7800 и 69 см. Мне человечки в нексте больше всего нравятся, особенно на прохладную погоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Jillet//, мне наверно больше для мужа, так как я сыкло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 поэтому сегодня пойду компрессионные чулки покупать) чёрные, с ажурной резинкой)) Я именно такие сразу и купила ))) Правда я больше про практичность думала ))) А на мужа они особо не действовали, мне жуть как хотелось секаса в третьем триместре, а он нет и все ((( Зато сейчас ему ничего не мешает, а у меня сил нет. Так что девочки занимайтесь на здоровье пока есть желание и силы! Девочки, кто уже получил фотографии с беременной фотосессии? Почему не делитесь впечатлениями? Мы заказывали фотосессию крестин, так на прошлой неделе уже получили готовые фото, очередной раз довольна как слон! ))) Правда был один нюанс в день фотосессии, но то нюансы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Mrs_, Я получила только несколько фоток, а на этой неделе должны быть все уже... Но те несколько просто восторг . Спасибо тебе за фотографа . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Mrs_, а когда вы снимали крестины? Я еще не получила фотки, в начале сентября фоткались. Честно говоря тут не хочу выкладывать, если буду выкладывать то в группу. Тебе отдельно пришлю ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Volavi, Рада, что понравилось! ))) Зоя Космодемьянская, Крестины были 20 августа, скоро и ты свои получишь Буду рада посмотреть, что у вас получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Mrs_, Я получила только несколько фоток, а на этой неделе должны быть все уже... Но те несколько просто восторг . Спасибо тебе за фотографа . Я видела) подтверждаю - фотки супер)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Mrs_, Так и моя фотосессия 20го была, а как это она везде успела . Ведь со мной до начала 3го возилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Зоя Космодемьянская, заключила давно уже. Сказал что одежду дают ребенку, все постирано, поглажено и запаяно в пакетики. Хочет меня кесарить из-за варикоза, сказал на половых губах вены расширены, если порвешься может лопнуть сосуд и начаться кровотечение, я типа думаю.... Перед родами посмотрим типа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Volavi, Она случайно к тебе не опоздала? ))) Крестины были на 12, в 11:55 звоню я Ире и спрашиваю, когда она будет. Она говорит, что уже в дороге и спрашивает на месте ли визажисты. Я - какие визажисты, у нас крещение в церкви???!!! Молчок в трубку... Говорит какая церковь? Сейчас буду ))) Короче она про нас забыла и ехала на какую-то другую фотосессию ((( В итоге мы ее пол часа ждали, но она приехала и мы начали. Конечно под конец малыш жутко устал и плакал, тк это все затянулось, и нормально мы в конце не пофоткались ((( Ира скинула цену фотосессии и извинилась, говорит расписание слетело. Но тут и мой провтык, надо всегда за день делать контрольный прозвон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Valentines, ох, лишь бы вы с ребенком после родов были здоровы, а вид родов это вторично. Исида тоже во что-то одевает, но они сами говорят что лучше взять своё. Mrs_, чего-то я не удивлена, она такая непосредственная, творческий человек, шо делать. Про контрольный прозвон это точно, есть неприятная черта у наших людей, не прозвонишь - будешь стоять в автомате кутаясь в зябкое пальтецо и никто к тебе не приедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 GoodLuck, Ну на вырост))) Вот только щас и доросли до того белого ньюборна. Так он же при этом, как сопля, узкий! Натягивается аки презик на ребенка, в общем, не носим ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Зоя Космодемьянская, про здоровье это да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Девочки, а я сегодня подписала обменку в 7 роддоме :-) так что уже тоже пристроена. Туда правда нужно тащить своё барахло на роды, но хоть не мега много всего Изменено 5 октября 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, а расскахите мне, все с какой недели уже подниматься должен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1475674903' post='16718878] Девочки, а расскахите мне, все с какой недели уже подниматься должен? он тебе нужен???))))) радуйся, что вес пока стоит на месте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения