Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

//Jillet//, читала , что очень полезен оргазм при Б, улучшается кровоток в матке, соответственно малышу хорошо )) Плюс ко всему он получает дозу гормонов счастья от мамы ) У нас секас отсутствовал все 9 мес, муж не хотел тревожить малючка! А у меня гормоны перли тааак, капец.........Я даже у дока просила справку выдать, типа официально "разрешено" :DНо так и продержались при помощи альтернативы до конца Б. А теперь еще 42 дня ни - ни ;)

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я сегодня подписала обменку в 7 роддоме :-) так что уже тоже пристроена. Туда правда нужно тащить своё барахло на роды, но хоть не мега много всего

а что нужно чтоб принял роддом - просто приехать типа к главрачу и все - сказать подпишите или жк должна направить?

Ой, девочки, а у нас краевое предлежание. До сих пор запрещает врач. Нельзя, чтобы матка напрягалась. А мужа вообще ничё не заботит. Не боится он детям навредить. Мне по началу сны всякие снились :malicious: , а сейчас попустило как-то.

Вот вопрос, у меня второй день после обеда голова начинает болеть. Кофе не пью, только чашку 2 слабенького зеленого чая. Но вчера вечером хотела на стену лезть. От чего? Давление, погода? Стоит ли пить таблетки? что можно... не хотелось бы конечно..

Изменено пользователем Yeremka

sun_vin,  там вроде есть приемные дни, когда можно приехать с обменкой и кажется паспортом. Если роддом не по прописке, то ещё взнос в кассу заплатить нужно. Направление никакое вроде не нужно

Я просто с врачем договаривалась, так утром приехала к ней, сделала УЗИ, оставила обменку, подписала заявление, оставила деньги (этот роддом не по прописке) и уже после обеда забрала подписанную обменку. А что она там с ней делала я не знаю....

Девочки, с сексом конечно все туго.... первый триместр врач не разрешил типа на всякий случай, самый опасный период и т.п. Потом вроде разрешили, но мне как то стремно было, да и не хотелось особо (может тоже утрик влиял...). Было пару раз, но такое.... А потом укорочённая шейка и пессарий полностью сняли вопрос секса. Муж уже смирился.....

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

Yeremka, мне разрешали пол таблетки парацетамола от головной боли, цитрамон нельзя.

• Нравится 1

Получака, ты спрашивала когда последнее узи. В 37 недель последнее, меня уже записали.

• Нравится 1

Крошка _ Ксю,  лайк, мамулик!

• Нравится 1

//Jillet//, :friend: Мы тоже с мужем обошлись без секса, сразу нельзя было, а топом муж уже и не настаивал, говорил обойдемся........ведь мы так долго ждали эту Б, что нам 9 месяцев....мелочи жизни.....да и сейчас после КС пока ни-ни :confusion:

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  спасибо! Думаю на этот срок и мне стоит ориентироваться.

Мне сегодня в роддоме ещё сделали УЗИ, так что мне хорошо и спокойно )))) Голова внизу и пока ещё высоко, воды и плацента в норме, опережаем развитие на недельку :-)

• Нравится 2

Получака, я, наверно пропустила, какой роддом выбрали?

[quote name=Яша :)' timestamp='1475732445' post='16720521]

Получака, я, наверно пропустила, какой роддом выбрали?

7-й роддом. Изначально выбрала его, поскольку из-за укорочения шейки опасалась преждевременных родов, а это как раз его специализация. Там хорошо недоношенных деток выхаживают. Так что я уже в 31 недельку начала с врачем договариваться

Получака, а сколько у тебя сейчас шейка? Когда кольцо снимают?

Получака, а сколько у тебя сейчас шейка? Когда кольцо снимают?

Последний раз меряла в 30 недель, была 29 мм. Пессарий ставили на 26 мм в 21 неделю. За 8 недель негативной динамики не было. Поэтому врач сказал что самый опасный период прошёл и можно ее больше не смотреть. Так что я уже 4 недели ее не измеряла.

Пессарий снимать на 38 неделе

• Нравится 1

Получака, с коляской определились? хвастайся))))

с неделькой тебя)))

*Счастье во мне*,  спасибо!

Вот коляска эта последняя крупная вещь, которая у нас ещё не куплена ))))

У свекрови есть возможность взять чуть подешевле, вот жду от неё информацию из каких фирм/моделей можно выбирать. И сразу закажем. А вообще пока все таки на польские смотрю

Получака, да, польские классные, но не моя весовая категория((((

пришлось покупать немца)))

Вот недавно такого цветастика смотрели в магазине, вес с люлькой12 кг

post-248602-0-70933500-1475752747_thumb.jpg

• Нравится 1

Получака, веселенькая))))

*Счастье во мне*,  мне по идее тоже на 4 этаж пешком.... в принципе договорились где можно оставлять коляску, чтобы не таскать, но иногда думаю придётся

Получака, веселенькая))))

Ага, так хочется зимой цвета какого то :-) но не факт что такая в списке свекрови будет. Вообще не факт что там польские будут. Короче жду от неё информацию, а там уже буду выбирать

Получака, мне в магазах говорили, хоть у польских и заявлено 12-13 кг, но по факту они 15-16

Получака, мне в магазах говорили, хоть у польских и заявлено 12-13 кг, но по факту они 15-16

Все может быть, я не удивлюсь.....

У нас в ванной сломался вентилятор вытяжной. Диаметр трубы там 15 см (в плитке круг вырезан). Пошёл муж в магаз, вроде выбрал, в характеристиках у выбранного вентилятора указано, что диаметр трубы тоже 15 см, должен подойти. Меряет рулеткой, а там 16.... Вот и представляю как бы мы его пихали в нашу дырку.....

Это я о заявленных характеристиках. Уже ничему не удивляешься

• Нравится 1

Получака, расскажи потом и нам какие коляски можно брать.

Выбрать коляску конечно это боль. Плохие отзывы есть абсолютно про всё, чем дорогие от дешевых отличаются - непонятно.

Зоя Космодемьянская, вы еще без коляски?

*Счастье во мне*, с коляской конечно, но я всё еще сомневаюсь, не купила ли я г. :malicious:

Зоя Космодемьянская, хвастайся))))) я уже нашу показывала)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...