Крошка _ Ксю 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Jillet//, читала , что очень полезен оргазм при Б, улучшается кровоток в матке, соответственно малышу хорошо )) Плюс ко всему он получает дозу гормонов счастья от мамы ) У нас секас отсутствовал все 9 мес, муж не хотел тревожить малючка! А у меня гормоны перли тааак, капец.........Я даже у дока просила справку выдать, типа официально "разрешено" Но так и продержались при помощи альтернативы до конца Б. А теперь еще 42 дня ни - ни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, а я сегодня подписала обменку в 7 роддоме :-) так что уже тоже пристроена. Туда правда нужно тащить своё барахло на роды, но хоть не мега много всего а что нужно чтоб принял роддом - просто приехать типа к главрачу и все - сказать подпишите или жк должна направить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Ой, девочки, а у нас краевое предлежание. До сих пор запрещает врач. Нельзя, чтобы матка напрягалась. А мужа вообще ничё не заботит. Не боится он детям навредить. Мне по началу сны всякие снились , а сейчас попустило как-то. Вот вопрос, у меня второй день после обеда голова начинает болеть. Кофе не пью, только чашку 2 слабенького зеленого чая. Но вчера вечером хотела на стену лезть. От чего? Давление, погода? Стоит ли пить таблетки? что можно... не хотелось бы конечно.. Изменено 5 октября 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) sun_vin, там вроде есть приемные дни, когда можно приехать с обменкой и кажется паспортом. Если роддом не по прописке, то ещё взнос в кассу заплатить нужно. Направление никакое вроде не нужно Я просто с врачем договаривалась, так утром приехала к ней, сделала УЗИ, оставила обменку, подписала заявление, оставила деньги (этот роддом не по прописке) и уже после обеда забрала подписанную обменку. А что она там с ней делала я не знаю.... Девочки, с сексом конечно все туго.... первый триместр врач не разрешил типа на всякий случай, самый опасный период и т.п. Потом вроде разрешили, но мне как то стремно было, да и не хотелось особо (может тоже утрик влиял...). Было пару раз, но такое.... А потом укорочённая шейка и пессарий полностью сняли вопрос секса. Муж уже смирился..... Изменено 5 октября 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Yeremka, мне разрешали пол таблетки парацетамола от головной боли, цитрамон нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Получака, ты спрашивала когда последнее узи. В 37 недель последнее, меня уже записали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Крошка _ Ксю, лайк, мамулик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //Jillet//, Мы тоже с мужем обошлись без секса, сразу нельзя было, а топом муж уже и не настаивал, говорил обойдемся........ведь мы так долго ждали эту Б, что нам 9 месяцев....мелочи жизни.....да и сейчас после КС пока ни-ни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Зоя Космодемьянская, спасибо! Думаю на этот срок и мне стоит ориентироваться. Мне сегодня в роддоме ещё сделали УЗИ, так что мне хорошо и спокойно )))) Голова внизу и пока ещё высоко, воды и плацента в норме, опережаем развитие на недельку :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Получака, я, наверно пропустила, какой роддом выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1475732445' post='16720521] Получака, я, наверно пропустила, какой роддом выбрали? 7-й роддом. Изначально выбрала его, поскольку из-за укорочения шейки опасалась преждевременных родов, а это как раз его специализация. Там хорошо недоношенных деток выхаживают. Так что я уже в 31 недельку начала с врачем договариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Получака, а сколько у тебя сейчас шейка? Когда кольцо снимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Получака, а сколько у тебя сейчас шейка? Когда кольцо снимают? Последний раз меряла в 30 недель, была 29 мм. Пессарий ставили на 26 мм в 21 неделю. За 8 недель негативной динамики не было. Поэтому врач сказал что самый опасный период прошёл и можно ее больше не смотреть. Так что я уже 4 недели ее не измеряла. Пессарий снимать на 38 неделе Изменено 6 октября 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Получака, с коляской определились? хвастайся)))) с неделькой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 *Счастье во мне*, спасибо! Вот коляска эта последняя крупная вещь, которая у нас ещё не куплена )))) У свекрови есть возможность взять чуть подешевле, вот жду от неё информацию из каких фирм/моделей можно выбирать. И сразу закажем. А вообще пока все таки на польские смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Получака, да, польские классные, но не моя весовая категория(((( пришлось покупать немца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Вот недавно такого цветастика смотрели в магазине, вес с люлькой12 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Получака, веселенькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) *Счастье во мне*, мне по идее тоже на 4 этаж пешком.... в принципе договорились где можно оставлять коляску, чтобы не таскать, но иногда думаю придётся Получака, веселенькая)))) Ага, так хочется зимой цвета какого то :-) но не факт что такая в списке свекрови будет. Вообще не факт что там польские будут. Короче жду от неё информацию, а там уже буду выбирать Изменено 6 октября 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Получака, мне в магазах говорили, хоть у польских и заявлено 12-13 кг, но по факту они 15-16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Получака, мне в магазах говорили, хоть у польских и заявлено 12-13 кг, но по факту они 15-16 Все может быть, я не удивлюсь..... У нас в ванной сломался вентилятор вытяжной. Диаметр трубы там 15 см (в плитке круг вырезан). Пошёл муж в магаз, вроде выбрал, в характеристиках у выбранного вентилятора указано, что диаметр трубы тоже 15 см, должен подойти. Меряет рулеткой, а там 16.... Вот и представляю как бы мы его пихали в нашу дырку..... Это я о заявленных характеристиках. Уже ничему не удивляешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Получака, расскажи потом и нам какие коляски можно брать. Выбрать коляску конечно это боль. Плохие отзывы есть абсолютно про всё, чем дорогие от дешевых отличаются - непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Зоя Космодемьянская, вы еще без коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 *Счастье во мне*, с коляской конечно, но я всё еще сомневаюсь, не купила ли я г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Зоя Космодемьянская, хвастайся))))) я уже нашу показывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения