Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

*Счастье во мне*, mutsy igo. Хотели тоже поляка, а получилось как всегда. Еще смотрели icoo pii (у вас она?), хорошая вроде коляска, но цвета мне не понравились как для девочки.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоя Космодемьянская, мутси классные)))) да, у нас iCoo Pii, красно серая, на счет цвета согласна, у них они для мальчиков))))

а какой цвет вы взяли?

Зоя Космодемьянская,  расскажу потом конечно, что выбрала

Я мутси эво смотрела. Для весеннего или летнего малышастика думаю взяла бы, а для зимнего мне показалось она легковата

Получака, эво мне показалось красивее, но она в мой лифт не влезет.

Я тоже боюсь что она зимой увязнет в снегу. Колеса большие, но гладкие совершенно. И в капюшоне дырка, возле ручки-переноски, боюсь что будет туда задувать. Но там можно ручку перекинуть и ребёнка от ветра отвернуть.

*Счастье во мне*,

Ссылки скрыты.

И еще мне не понравилось что матрасик поролоновый. Можно было бы и натуральный положить, с теми ценами что они просят.

Зоя Космодемьянская, серенькая))) колеса гладкие?

*Счастье во мне*, гладкие, да. Надеюсь нам с малышкой будет удобно, а то жаба меня сожрёт:)

Расскажи про свою. Мы в магазе катали - очень понравилась, ширина вообще отличная и лёгкая она.

Зоя Космодемьянская, я ее увидела случайно в Антошке, даже и не знала, что фирма такая есть) рассмотрела, покатала, пришла домой, начала искать в инете....в итоге на след день в Розетке акция на нее, пришлось брать)

Колеса тоже гладкие, и вот она реально легкая, я понимаю пока пустая) но из тех же Адамексов, то они просто не подъемные как для меня....

Качество самой коляски хорошее, добротно сделана, в прогулке МР3 выход уже есть, проверяли работает тихонько, малыш не испугается, 2 дождевика (люлька и прогулка) и на прогулку есть дополнительный конверт (если мой Б мозг ничего не путает) помимо того, что на ножки идет закрытие

Капюшон на люльке не сильно глубокий, но как обещают суровую зиму, то сильно не нагуляемся с коляской

Вообще пока визуально, без использования понятное дело, я довольна, так как то, что смотрела на тот момент, мне ничего не нравилось

да, она действительно очень узкая, колесная база уже не бывает кажется)

*Счастье во мне*, зимние коляски с надувными колесами и железной корзиной весят по 17-20 кг, так что ну их нафиг:)

А поляка я 3 раза пыталась в интернете заказать. Adamex Galactic. Заказала один раз - звонят: цвета нет. Отменила. Второй раз та же история. Третий раз в другом магазине попробовала заказать так вообще никто не перезвонил. И сомнения грызут, я ж на кроватке уже сэкономила, купила чудный Верес в котором каждая дырка на глазок просверлена и который без ребёнка уже скрипит :malicious: В итоге пошли в магаз и купили первое что подошло по ширине и более-менее приятно глазу.

Зоя Космодемьянская, вот и я потом поняла, что где надувные колеса, то это жуть вес будет

Адамексы хорошие, но я ее пустую за ручку пыталась приподнять, мне уже было нереально тяжело, а то еще ребенок в ней...

*Счастье во мне*, покатаем увидим:)

скорее бы

Зоя Космодемьянская, и не говори, так уже хочется))))))))))))

Девочки, у кого был белок в моче (немножко) - может рекомендовали какие продукту ограничить?

Девочки, у кого был белок в моче (немножко) - может рекомендовали какие продукту ограничить?

У меня уже давно белок в моче. Сказали много пить и есть белковую пищу, поскольку получается с мочой белок уходит из организма, нужно восполнять потери. Но честно мне кажется что мертвому припарки. У меня все равно белок в каждом анализе, ничего особо не помогает

Изменено пользователем Получака

Получака, странно, начиталась статей интернете, что наоборот белковую пищу ограничить

А как врачи - панику не поднимают? стационаром не грозят?

sun_vin, а сколько там? Если 0,033 то можно не обращать внимания.

Зоя Космодемьянская, не озвучили, только сказали пересдать 2 раза, думаю может к следующему разу чуть улучшить

sun_vin, мне кажется если бы там было критическое количество белка то сразу бы назначили какое-то лечение. У меня сейчас 0,033 (следы), доктор сказала что на таком сроке это ничего страшного.

будем надеятся, а то в стационар очень не хочется

sun_vin,  не, стационаром не пугают. Но я постоянно пересдаю суточную мочу, контролирую отеки и давление. Максимум белка в суточной моче было 0,178. Терапевт сказал, что до 0,3 ещё допустимо.

Но у меня реально наверное месяца 2 точно белок постоянный в моче.....

Кстати, врач из роддома сказала, что 0,178 это ерунда и не страшно

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  красивая коляска. Я видела такую на улице. Думала себе такую выбрать. Но нам она теперь не подходит ))))

• Нравится 1

девочки, а как вот ребенок в прогулке спать будет, на бочек не ляжешь

Зоя Космодемьянская, клевая коляска) у Наташи Kissя такая, расспроси у нее как они откатали прошлую зиму ;)

Я на мутси эво остановилась, но блин с амортиками там не очень, вычитала, что мягкость хода можно добавить сменными задними резиновыми колесами. А польские не нра из-за веса и все на одно лицо :( Анекс спорт возможно, но как с ней с улицы до лифта по ступенькам доскакать?))) :sorry: Каждый кг на счету.

*Счастье во мне*, ага, если будет совсем зима-презима, до гулять будем у окна в комбезе))) Ты уже отстрелялась по своей декретной комиссии? Когда узиха?

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, у меня Адамекс. Я довольна. Носить я ее не ношу, у нас лифт. Спуска разве что с первого этажа. Так я ее не поднимаю, а по ступенькам скатываю. А так она прикольная. Я наоборот ее выбираламз за колес, чтоб проходима была. А то у нас не дороги, а направления. С маленькими колесами было бы не Айс.

Не знаю как фотку вставить с телефона, пишет большой размер.

• Нравится 1

Всем привет, подскажите пожалуйста сдала прогестерон - 127 нмоль/л, по нормам он вреде бы сильно завышен уже весь интернет перерыла ставят 5-6 неделя после зачатия, и у меня в поддержке утрожестан и Дюфастон. Спросить не у кого, с врачом связи пока нет, сильно ли это опасно для беременности?

Яша:), а почему на бочек не ляжеш, и на бочок, и на живот (некоторые умудряються). Мы часто спим на бочку)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...