Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Зоя Космодемьянская, клевая коляска) у Наташи Kissя такая, расспроси у нее как они откатали прошлую зиму ;)

Я на мутси эво остановилась, но блин с амортиками там не очень, вычитала, что мягкость хода можно добавить сменными задними резиновыми колесами. А польские не нра из-за веса и все на одно лицо :( Анекс спорт возможно, но как с ней с улицы до лифта по ступенькам доскакать?))) :sorry: Каждый кг на счету.

*Счастье во мне*, ага, если будет совсем зима-презима, до гулять будем у окна в комбезе))) Ты уже отстрелялась по своей декретной комиссии? Когда узиха?

У меня мутси эво, я на амортизациЮ не жалуюсь, мне нормально катается. Конечно если дороги у вас плохие, то наверное некомфортно будет, я катаю по асфальту, плитке - все ок, малой спит)))

Зато управляемость у нее просто шикарная, можно пальцем одной руки катать!

Изменено пользователем //Anastassia//

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот в этой мутси?

Dasha1625,

//Anastassia//, В магазине да по хорошей дороге все колясочки хорошо ездят)) А вот зимой по снегу да по слякоти как она себя покажет? И до конца не поняла почему люфтит люлька? Капюшон там небольшой, зато колясочка легкая и маневренная. А еще красивая :D

• Нравится 2

Зоя Космодемьянская, красивая коляска. Я видела такую на улице. Думала себе такую выбрать. Но нам она теперь не подходит ))))

что-то мне подсказывает что ты не сильно расстроена:))

Lapka//, про igo тоже пишут что амортизации нет, но в моей есть, это в старых моделях похоже её не было, так что надо идти смотреть на эво, может в ней тоже уже повилась.

Зоя Космодемьянская, у меня Адамекс. Я довольна. Носить я ее не ношу, у нас лифт. Спуска разве что с первого этажа. Так я ее не поднимаю, а по ступенькам скатываю. А так она прикольная. Я наоборот ее выбираламз за колес, чтоб проходима была. А то у нас не дороги, а направления. С маленькими колесами было бы не Айс.

Не знаю как фотку вставить с телефона, пишет большой размер.

Мы с мужем можно сказать твердо решили - адамекс, но когда 3 раза не сложилось её купить я подумала что это судьба подаёт мне знак и это не моя коляска:) Отзывы про них действительно хорошие.

Зоя Космодемьянская, она не такая выраженная, как в польских (пружины). Покачать малыша в мутси, я так поняла, не получится, только вперед-назад покатать. На шасси адаптеры небольшие, рама как бы чуть просаживается в заднюю ось. В магазине смотрела, трогала, щупала и даже эксперимент с водой проводила :D С ткани серии индастриал (мне понравилась) водичка скатывается капельками, а урбан номанд попробовала - впитывается в тканюху, т.е водоотталкивающих свойств нет.

• Нравится 1

Lapka//, блин, пошла на свою покапала водой - не отталкивается. К концу зимы буду как засранка. Надо было брать адамекс а разницу пойти пропить :Crazy:

Зоя Космодемьянская, дождевик тебе в помощь! Причем если в комплекте нет, то можно универсальный купить, до 200грн стоит.

• Нравится 2

Lapka//,  есть дождевик. Что-то я еще не покатала коляску а уже придираюсь к ней. Нормальная коляска, хорошо выглядит, в лифт проходит, легкая, рама крепкая, колеса большие, люлька 3,5кг, и мужу понравилась, а это непросто :) так что будем катать и радоваться.

• Нравится 1

Lapka//,  есть дождевик. Что-то я еще не покатала коляску а уже придираюсь к ней. Нормальная коляска, хорошо выглядит, в лифт проходит, легкая, рама крепкая, колеса большие, люлька 3,5кг, и мужу понравилась, а это непросто :) так что будем катать и радоваться.

И правильно! А придраться обычно всегда к чему-то можно

• Нравится 1

//Anastassia//, В магазине да по хорошей дороге все колясочки хорошо ездят)) А вот зимой по снегу да по слякоти как она себя покажет? И до конца не поняла почему люфтит люлька? Капюшон там небольшой, зато колясочка легкая и маневренная. А еще красивая :D

Зимой только на снегоходе нормально будет, ты ж не собираешься на коляске зимой часами кататься. Любая коляска зимой по снегу нормально не поедет. Насчет люльки я думаю чтоб во время езды покачивалась и смягчала неровности, мне удобно укачали его когда просыпается, а коляска на тормозе стоит, покачала люльку и он дальше спит. Капюшон тоже вполне достаточно, сейчас ветра начались, но я не заметила пока чтоб малому некомфортно было, мне не очень нравится когда едут детки в коляске, а в ней капюшон полностью опущен, я за то чтоб ребёнок дышал. Для меня пока из минусов - открытая корзина для покупок , а в остальном я довольна! Красивая - это да, у нас цвет темно синий джинс, я вообще балдею от неё, очень стильно выглядит)))

• Нравится 2

Lapka//, в понедельник декретная, на 10 часов какие то занятия, с 12 прием у заведующей

За узи думаю на когда записаться, мне на прием 26 октября, до этого времени надо его пройти, выбираю между 14 и 19 октября))))

Кстати гиня написала в карточке ПДР на 18.12.... Как они считают??? Есть же узи))))

Кстати гиня написала в карточке ПДР на 18.12.... Как они считают??? Есть же узи))))

По месячным наверное (ну либо дате переноса/пункции). У меня тоже в обменке с самого начала дата пдр написана, хотя сейчас по УЗИ мы опережаем на недельку

У меня пдр написан результате скрининга. Но врач тупо вписала в комп дпм и ей высветилась дата. Так что получается по месячным. В обмерку не вписывают пока.

Всем привет, подскажите пожалуйста сдала прогестерон - 127 нмоль/л, по нормам он вреде бы сильно завышен уже весь интернет перерыла ставят 5-6 неделя после зачатия, и у меня в поддержке утрожестан и Дюфастон. Спросить не у кого, с врачом связи пока нет, сильно ли это опасно для беременности?

ничего страшного, даже наоборот хорошо, у меня в 4 раза был больше нормы, врач сказала лишь бы не меньше нормы

sun_vin, Спасибо, немного хоть успокоилась, а то уже накрутила себя

Lapka//, вообщем записалась на узи)))) тоже на 12 октября как и ты)))

• Нравится 1

Я теж на 12 на узи!:))

Lapka//, блин, пошла на свою покапала водой - не отталкивается. К концу зимы буду как засранка. Надо было брать адамекс а разницу пойти пропить :Crazy:

Впитывает ткань или нет не важно, все равно под дождем без дождевика никак не погуляешь ))) В моей коляске ткань водоотталкивающая, могу только в моросящий дождик пробежаться от магазина до дому, а для прогулок только дождевик, ведь на ребенка капает тоже.

• Нравится 1

Впитывает ткань или нет не важно, все равно под дождем без дождевика никак не погуляешь ))) В моей коляске ткань водоотталкивающая, могу только в моросящий дождик пробежаться от магазина до дому, а для прогулок только дождевик, ведь на ребенка капает тоже.

Мне больше интересно что с грязью будет если вода не отталкивается. Все таки на холодный сезон, слякоть, лужи. Хотелось бы чтобы ляпки легко оттирались, не впитывались. Посмотрим.

А вам уже 6 месяцев я вижу:) Уже можно в прогулку перебираться потихоньку:)

Зоя Космодемьянская,

Думаю, мокрой тряпкой можно будет протереть, да и цвет у тебя не маркий, у меня кстати похожий цвет коляски, грязюки не видно на ткани )))

Да, нам уже пора наверное в прогулку, я все не решусь, а место еще в люльке есть )))

Mrs_, и как он у тебя в люльке ездит? Мой уже совсем лежать не хочет, разве только когда спит, а остальное время на ручки просится- к людям. Молча за всем наблюдает))

Девочки, была сегодня на консультации.

PRISCA в порядке. Больше его сдавать не нужно. Записалась на скрининг на 24.10. Жду с нетерпением. Сегодня мельком малявок показали, когда шейку смотрели. Подросли так хорошо. Плацента так и не поднялась. Но угрозы нет.

А ещё сказала, что будет кесарево. Так меньше последствий. Пока не стала вдаваться в подробности, ещё очень рано. Ну это не новость, я как-то на другой исход и не рассчитывала.

Утром ехала на работу позже, чем обычно. Во дворе все разъехались уже, тихо так, солнышко и мамочки с детками в колясках гуляют. Такое умиротворение.

Мне свекровь говорит тоже так думала, когда Б ходила, тишина и благодать. Но только мамы знают чего стоит выйти на эту прогулку ))) коляска с 5 этажа без лифта, марлевые подгузники и т.д. Очень хочется думать, что в наше время это хоть немножко легче )))))

• Нравится 1

Девочки, пришёл мой заказ Картерс, и четыре "человечка" нам малы ((( Если кто хочет продам по той цене, как покупала. Три штуки запечатанные в пакетах, один открыла померить. Кого интересует пишите в личку.

Mrs_, и как он у тебя в люльке ездит? Мой уже совсем лежать не хочет, разве только когда спит, а остальное время на ручки просится- к людям. Молча за всем наблюдает))

Ну так он спит в коляске ))) А вообще были периоды, что тоже не хотел лежать, никак не засыпал в коляске, тогда я его в рюкзачек сажала, он смотрел по сторонам и потом засыпал )

//Anastassia//,

Я так бодики как-то заказала на картерс аж 5 штук в комплекте, а они впритык. В итоге и не все успели одеть (((

Ну так он спит в коляске ))) А вообще были периоды, что тоже не хотел лежать, никак не засыпал в коляске, тогда я его в рюкзачек сажала, он смотрел по сторонам и потом засыпал )

//Anastassia//,

Я так бодики как-то заказала на картерс аж 5 штук в комплекте, а они впритык. В итоге и не все успели одеть (((

Вот и у меня такая же история, только они не в комплекте. Другие вещи с размером нормально совпало, а человеки малы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...