Еленка М. 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ну так он спит в коляске ))) А вообще были периоды, что тоже не хотел лежать, никак не засыпал в коляске, тогда я его в рюкзачек сажала, он смотрел по сторонам и потом засыпал ) Так хочется же погулять подольше и подальше. А так выходишь на улицу, носишь возле дома его на руках (дальше не уйдешь, потому как тяжело и коляску, и сыночка), потом как заснет- можно куда то пойти, но опять таки, не сильно далеко, а то проснется и лежать будет максимум 10-15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Еленка М., Ну вот рюкзачек тебе в помощь, руки свободны и деть при деле ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я когда на консультацию в магазин пришла у меня уже были колготы, бежевые. Нужны были ещё на смену, но чёрные. Но консультант сказала что в колготках я долго не прохожу, во первых с растущим животом они будут становиться все более неудобные (про частые пописы- это вообще жесть), а во вторых на роды все равно нужно покупать компрессионные чулки. И вот я представила себя, пришла я такая на роды, раскинулась на кресле, чёрные ажурные чулки.... для полноты картины ещё в одну руку сигариллу с мундштуком, а в другую стакан с виски..))) Но что делать, нужны мне именно черные))) чтоб ты не сомневалась, я рожала в черных компрессионных ажурных чулках))) врачи троллили меня на операционном,)) Нет времени все читать, скажите мне, Натусик где? Родила что ли? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Еленка М., Ну вот рюкзачек тебе в помощь, руки свободны и деть при деле ))) У меня есть чиковский от 0+, дома практикую, но пока сидит не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 Девочки, у нас мальчик девочки, может кому-то пригодится, новая коляска в адамексе Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 alena0102, неа ...я ещё здесь...мы пока сидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки,а если тонус есть небольшой,че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша , поздравляю! Права была Ксюха, мальчуковые эстафеты оказались сильнее. Натусик//Счастливая, я за тебя переживаю, как за себя! Напиши мне в вайбере, как все начнётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша , с мальчишечкой! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 У меня есть чиковский от 0+, дома практикую, но пока сидит не долго. На сколько я знаю, то чико делают только кенгурушки, а в них вообще носить не советуют из-за большой нагрузки на позвоночник и тазобедренных суставов. Тебе нужен именно эрго-рюкзак, где ребенок сидит в физиологическом положении (ножки как у лягушенка в М-позиции). Их много разных в магазинах, есть с чего выбрать. Яша , С мальчишкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша , поздравляю с мальчишкой! Классно. При тонусе небольшом мне вчера mgb6 прописали. А так говорит, если что, то по необходимости вибуркол ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша, з синочком Вас!!!! Ростіть здорові і народжуйтеся в положений термін!!! Так цікаво , у кого у нас тут ще ПДР у березні, схоже дійсно на хлопчачу хвилю, але ще почекаємо і дівчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 девочки, подскажите, куда податься посмотреть коляски так что зашел и их там мореее Яша, з синочком Вас!!!! Ростіть здорові і народжуйтеся в положений термін!!! Так цікаво , у кого у нас тут ще ПДР у березні, схоже дійсно на хлопчачу хвилю, але ще почекаємо і дівчат спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 доречі дівчата,тільки що добавляла підпис про синочка і зловила себе на думці, що першу лінієчку я поставила голубеньку, потім змінила на ту що зараз,хоча не знала хто в пузіку і думала більше що дівчика . Наша підсвідомість чи інтуїція таки більше знає ніж ми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Элоиз@, спасибо огромное ...ты мне в кличку скинь телефон и я в вайбере напишу...сама уже начинаю нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 девочки, у меня низ живота болит и поясница, выпила магникум и вставила вибуркол, че еще делать в таких случаях (вчера на узи тонус небольшой увидели) И еще вопрос в пямятке с исиды у меня стоит вибуркол, а гиня написала папаверин, что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша , по папаверину не скажу, не пробовала, но Вибуркол мне был, что мертвому припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Элоиз@, а что ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1475877628' post='16728095] Девочки, у нас мальчик Ура, поздравляю!!! Я угадала Натусик//Счастливая, я за тобой сразу очередь занимаю Надоело уже пузо таскать, хочу скорее увидеть мою доченьку. Изменено 8 октября 2016 пользователем Зоя Космодемьянская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша , лежала. Все само проходило. Зоя Космодемьянская, капец!!! Только-только я тебя звала в эту темку после положительного ХГЧ, а тебе уже рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Элоиз@, а вам уже год Чужие дети всегда быстро растут. А для меня беременность тянется как резина, очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Зоя Космодемьянская, да давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Зоя Космодемьянская, для меня тоже очень долго..... устала уже... помню недель в 20 удивлялась когда девочки ныли, что уже не могут )))) теперь сама такая же )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ой девочки, а мені так швидко пролетів час вагітності,не віриться що десь з місяць залишилось,якщо не менше.серед тижня почало у шийку колоти і тонус.сказали повністю злягти.у середу до лікаря.думаю щоб до 35 дотягнути.речі зібрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Зоя Космодемьянская, для меня тоже очень долго..... устала уже... помню недель в 20 удивлялась когда девочки ныли, что уже не могут )))) теперь сама такая же )))) Ооо, я бы ходила и ходила беременной...даже с двойней мне было комфортно на последних сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения