Еленка М. 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Капец как время летит... Помню только за Натика переживали, а уже вот вот родит, хм))) и Ганусю помню с результатом узи, и Зою с ее переездом в др. Клинику, и Получаку.. да и вообще помню " беременный триодневник". Как девочки в протоколы вступали, а уже мамочки))) Всем желаю рости,рожаться и развиваться))) Изменено 8 октября 2016 пользователем Еленка М. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Еленка М., да время пробежало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 На сколько я знаю, то чико делают только кенгурушки, а в них вообще носить не советуют из-за большой нагрузки на позвоночник и тазобедренных суставов. Тебе нужен именно эрго-рюкзак, где ребенок сидит в физиологическом положении (ножки как у лягушенка в М-позиции). Их много разных в магазинах, есть с чего выбрать. Да, кенгурушка, но она идет от 0. Но так рано я не носила. Еще у меня есть слинг с кольцами. В нем тоже можно его уложить в такую же позицию как и в эргорюкзак. Читала про них, так там с 4-х месяцев. Если я еще куплю и эргорюкзак, то это будет занабто))) нужно в этом учиться ездить)) Еленка М., да время пробежало иногда смотрю на сыночку и не верю, что это мой родной, мой любимый сынок)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша папаверин, он от тонуса. А вибуркол от всего. его и детям, и взрослым и беременным назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Еленка М., Тогда носи лучше в слинге ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Зоя Космодемьянская, не соглашусь. Мои выросли очень быстро. В роддоме казалось, что год им будет ещё ой как не скоро, а сейчас оборачиваюсь и понимаю, что он пролетел, как один миг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Говерла, это здорово, так наверное по хорошему и должна проходить беременность! Чтобы наслаждаться этим состоянием :-) Я даже толком не могу обьяснить, почему мне тяжело. Живот не огромный, в целом самочувствие нормальное. Но постоянная изжога, жуткая усталость (сплю по полдня), то жарко, то душно, то неудобно, воздуха не хватает, в целом физическая ограниченность какая-то. Я привыкла носится и активничать, а тут дома еле на 4 этаж поднимаюсь (у нас лифта нет), и то перерывчик этаже на 3 делаю )))))) Потом наверное буду вспоминать конечно этот период и думать как же было хорошо )))) Еленка М., спасибо! Да и вы уже подросли как ;-) Я помню поначалу заходила и видела у девочек сроки от 30 недель и выше. Думала как круто и как мне ещё далеко. А тут у самой уже 34 недели, а девочки - мамочки. Здорово это так :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочкі а можна валерянку пити?бо думки голову проїли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Получака, я на последних неделях на каждом пролете перерывы делала. пока на свой 4-й выгребала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Valentines, так что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочкі а можна валерянку пити?бо думки голову проїли. можно, даже нужно, мне много врачей советовали, болгарскую в таблетках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ganysua, можно ещё Седасен, там помимо валерьянки ещё две травки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 яша, как по мне так папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 иногда смотрю на сыночку и не верю, что это мой родной, мой любимый сынок)))) Еленка М., и на меня накатывается иногда ощущение, что я во сне каком-то! особенно, как вспомнить все эти протоколы, страх за каждую клеточку, изучение тестов под микроскопом и пр. И это все уже позади!! Я до сих нахожусь в таком состоянии постоянной благодарности мирозданию за это чудо! Ganysua, у нас в др всем поголовно назначали по 2 валерыча (болгарских) 3 раза в день. Я сама на седасене сидела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Дякую,ато вже і спати не можу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Lapka//, вообщем записалась на узи)))) тоже на 12 октября как и ты))) Отлично!)) обменяемся новостями вечерком [quote name=Яша ' timestamp='1475877628' post='16728095] Девочки, у нас мальчик Поздравляю с мужчинкой в животике))) Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lapka//, я на 10-10.30 иду)))) напишу в личку потом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 А мы были на узи на выходных. Малышка уже 3 кг, головка низко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ganysua, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lapka//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зоя Космодемьянская, какие вы уже созревшие арбузики Еще немного и состоится долгожданная встреча)) Пакеты в рд, я так понимаю, тебе не нужны? Или все-таки что-то берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lapka//, без пакетика не обойтись. Детские вещи нужны, мне косметичка, ну и чулки ажурные чтобы доктору было приятнее принимать роды Психолог из Исиды посоветовала взять в родзал массажер в виде шарика с шипами, т.к. у них такого нет. И сказала что воздух у них сухой, так что возьму капли в нос и гиг. помаду. Всё остальное у них есть, или муж довезёт потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зоя Космодемьянская, Я думала детские вещички нужно на третьи сутки подвезти (уже на выписку), вроде ж выдают вещички. Косметичка - святое)) Ажурные чулки у меня тоже лежат, ждут своего звездного часа Правда не совсем понимаю как их на себя натянуть при наличии пузика со второй степенью компрессии. Или медсестра поможет? А что этим шипошариком себе массировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, вдруг кому-то понадобится))в ашане прикупила колготки (обыкновенные не копроновые, под штаны), такие высокие прям по грудь)))не давят на живот))) Lapka//, а чулки всем нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Яша , это пока животика нет, то не давят)) Чулки по показаниям (варикоз, капил.сеточки и тд) Можешь, конечно, для образа и поднятия настроения чулки прихватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения