Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Зоя Космодемьянская, :D

Я думала детские вещички нужно на третьи сутки подвезти (уже на выписку), вроде ж выдают вещички.

Косметичка - святое)) Ажурные чулки у меня тоже лежат, ждут своего звездного часа :D Правда не совсем понимаю как их на себя натянуть при наличии пузика со второй степенью компрессии. Или медсестра поможет?

А что этим шипошариком себе массировать? :confusion:

Детские вещи сразу нужны. Они дают какие-то одноразовые пеленки и шапочки, как я поняла. Лучше принести своё, домашнее. У меня чулки лежат нулевка, я уже другие покупать не буду, а нулевка легко натягивается. По поводу двойки - думаю что медсестра или муж вполне может помочь. Шарик по пояснице нужно катать во время схваток, это муж будет делать, если я его не выгоню раньше:) Мы ходили на семинар "партнерские роды" и нам там рассказали про этот шарик.

Яша :), чулки компрессионные желательно носить во время беременности и родов, чтобы не вылез варикоз.

Lapka//, а ты хочешь в Исиде рожать?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоя Космодемьянская, склоняюсь к этому

ну и чулки ажурные чтобы доктору было приятнее принимать роды:)

Бгггг)))))))))

Напиши потом плиз свои впечатления! тоже в Исиде решили, родная она такая)))

Зоя Космодемьянская,  А семинар "Партнёрские роды" где проходили? В Исиде?

Зоя Космодемьянская, мы с Наткой будем с нетерпением ждать твой рассказ. Я пока собираю инфу что да как))

• Нравится 1

Lapka//, Ната//Ната, напишу. Надеюсь это того стоит. А вообще скидка 25% это какой-то капкан. Сразу начинаешь думать: я же столько прошла, заслужила классные роды, а тут еще такая скидкааа))

Вы не ходили палаты смотреть? Если записываешься на субботний семинар то показывают палаты всем желающим. Я ходила, палаты без изысков. Стоит кровать, детская кроватка, пеленальный столик, вроде бы шкаф был. Свой санузел. В палате "люкс" еще диван стоит для папы и она больше размером.

• Нравится 1

Девочки, а вы про исиду ж знаете, что если не дай Бог что то идет не так в родах,то они везут в гос роддом. Мне недавно рассказали. Уточните это. На всякий

Зоя Космодемьянская, А семинар "Партнёрские роды" где проходили? В Исиде?

Да, это платный семинар. Рассказывают, чем папа может помочь в родах, когда стоит ему идти на роды а когда нет, показывают массажи, техники дыхания, расслабляющие точки на теле. Но я все равно так и не поняла, готова ли я с мужем рожать, или я стесняюсь. Решила что возьму его с собой и если мне будет неловко попрошу чтобы он ушел. Психолог, которая вела семинар, сказала, что я могу его просить выйти или он может захотеть уйти и это нормально и мы если что не должны друг на друга обижаться за это.

Девочки, а вы про исиду ж знаете, что если не дай Бог что то идет не так в родах,то они везут в гос роддом. Мне недавно рассказали. Уточните это. На всякий

Могут отвезти в ближайший роддом если ситуация критическая, вроде отслойки или потуг в скорой. Деньги тогда возвращают.

Обычная скорая тоже в таких случая везет не туда, где обменка подписана, а туда где ближе и это правильно.

Зоя Космодемьянская, я была на беспл.семинаре, правда посвященному КС, послушала, посмотрела, заманчиво)) Может схожу еще на семинар о физиологичных родах, для сравнения.

Ален, такую инфу мне тоже сказал инструктор на курсах, мол чуть что - сразу везут в ПАГ, чтобы не портить статистику. Я уточнила на семинаре в Исиде, сказали, что неправда, если велась у них Б и заключен контракт с ними же на роды, то никаких проблем.

Скорее всего это могло коснуться барышни, которая не вела Б в Исиде и решила без анализов поехать рожать или есть конкретные проблемы с сердечно-сосудистой системой...хз.

Вы не ходили палаты смотреть? Если записываешься на субботний семинар то показывают палаты всем желающим. Я ходила, палаты без изысков. Стоит кровать, детская кроватка, пеленальный столик, вроде бы шкаф был. Свой санузел. В палате "люкс" еще диван стоит для папы и она больше размером.

Не ходила, но я лапару в Исиде делала и мне все очень понравилось) палата как гостиничный номер, без изысков, но все чистое, удобное, свой санузел с хорошей сантехникой, кормят вкусно..)

Обычная скорая тоже в таких случая везет не туда, где обменка подписана, а туда где ближе и это правильно.

Кстати, ты знаешь, что заключив контракт на роды с Исидой, в случае когда все началось звонить нужно не в скорую , а именно в Исиду?

Тогда они вызывают скорую Медиком или Добробут, соответственно они оплачивают ее услуги. Типа кто вызвал - тот и платит))

• Нравится 1

Lapka//, прикольно)

Lapka//,  а если ложная тревога?

Lapka//, а если ложная тревога?

если совсем ложная, то ехай домой))) А если не совсем - в контракте прописано, что ты может находится в палате три дня до родов))

Честно говоря не представляю что там за роды должны быть чтобы посреди процесса выпнуть человека в ПАГ. Все современное оборудование есть, врачи с большим опытом, от репутации зависит доход клиники, все таки это не гос. роддом где что хочешь делай а поток людей будет. Мне кажется это конкуренты слухи распускают. Еще говорят что в Исиде нет детской реанимации, но она есть, просто цены космос.

• Нравится 1

Lapka//,  а после родов?

Кстати, ты знаешь, что заключив контракт на роды с Исидой, в случае когда все началось звонить нужно не в скорую , а именно в Исиду?

Тогда они вызывают скорую Медиком или Добробут, соответственно они оплачивают ее услуги. Типа кто вызвал - тот и платит))

Конечно знаю)) Но эта скорая тоже повезет в ближайший роддом если будет такая ситуация когда каждая минута важна. А гос. скорая в Исиду не возит.

Lapka//, а после родов?

при физиологических родах - день родов плюс два дня, итого три))

Конечно знаю)) Но эта скорая тоже повезет в ближайший роддом если будет такая ситуация когда каждая минута важна. А гос. скорая в Исиду не возит.

Значит у нас будет все хорошо и как по книжке ;)

• Нравится 1

Lapka//,  то есть до шести дней в общем?

Ната//Ната, мне кажется по факту это будет три дня, нечего настраиваться на гостинницу исиды)))

• Нравится 1

Ната//Ната, будешь идти к врачу возьми у администраторов договор почитать, они дают с собой.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, в Паг это бред, не хотела я бы туда попасть)))Девочка лежала там знакомая, отзывы не очень. В 7й еще возможно.

Про исиду я слышала что в дежурной бригаде 1 врач с опытом, все остальные так себе. У меня девченка знакомая родила 5 дней назад в исиде, увижу расспрошу, напишу что и как. Но перед родама ей говорили что 2 дежурных бригады, и в каждой по 1 врачу с хорошим опытом, так что переживать не стоит.

Valentines, та знаешь, если отслойка (тьфу-тьфу-тьфу) то пофиг хоть в ПАГ хоть в обсервацию, лишь бы побыстрее прокесарили и спасли ребёнка. У меня как раз 7й рядом с домом, так что я спокойна:) Одного "звездного" врача достаточно, главное чтобы он был.

Valentines, если хороший отзыв у подруги то пиши, а плохой не пиши пока я не рожу:)))

*Счастье во мне*, Поздравляю! Ты на работу до самого дектера ходила?

Зоя Космодемьянская, Договорились!! )))

Yeremka, я официально не работаю с октября 2015, попала так сказать под сокращение, с февраля на новую работу вышла и хожу туда 2 раза в неделю) искала не полную неделю, так как надо было совмещать Киев и работу) на работу автобус возит и привозит обратно прямо под дом))) поэтому поработаю еще до 15 ноября)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...