Leama 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зоя Космодемьянская, Я думала детские вещички нужно на третьи сутки подвезти (уже на выписку), вроде ж выдают вещички. Косметичка - святое)) Ажурные чулки у меня тоже лежат, ждут своего звездного часа Правда не совсем понимаю как их на себя натянуть при наличии пузика со второй степенью компрессии. Или медсестра поможет? А что этим шипошариком себе массировать? Детские вещи сразу нужны. Они дают какие-то одноразовые пеленки и шапочки, как я поняла. Лучше принести своё, домашнее. У меня чулки лежат нулевка, я уже другие покупать не буду, а нулевка легко натягивается. По поводу двойки - думаю что медсестра или муж вполне может помочь. Шарик по пояснице нужно катать во время схваток, это муж будет делать, если я его не выгоню раньше Мы ходили на семинар "партнерские роды" и нам там рассказали про этот шарик. Яша , чулки компрессионные желательно носить во время беременности и родов, чтобы не вылез варикоз. Lapka//, а ты хочешь в Исиде рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зоя Космодемьянская, склоняюсь к этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ну и чулки ажурные чтобы доктору было приятнее принимать роды Бгггг))))))))) Напиши потом плиз свои впечатления! тоже в Исиде решили, родная она такая))) Зоя Космодемьянская, А семинар "Партнёрские роды" где проходили? В Исиде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зоя Космодемьянская, мы с Наткой будем с нетерпением ждать твой рассказ. Я пока собираю инфу что да как)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lapka//, Ната//Ната, напишу. Надеюсь это того стоит. А вообще скидка 25% это какой-то капкан. Сразу начинаешь думать: я же столько прошла, заслужила классные роды, а тут еще такая скидкааа)) Вы не ходили палаты смотреть? Если записываешься на субботний семинар то показывают палаты всем желающим. Я ходила, палаты без изысков. Стоит кровать, детская кроватка, пеленальный столик, вроде бы шкаф был. Свой санузел. В палате "люкс" еще диван стоит для папы и она больше размером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, а вы про исиду ж знаете, что если не дай Бог что то идет не так в родах,то они везут в гос роддом. Мне недавно рассказали. Уточните это. На всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зоя Космодемьянская, А семинар "Партнёрские роды" где проходили? В Исиде? Да, это платный семинар. Рассказывают, чем папа может помочь в родах, когда стоит ему идти на роды а когда нет, показывают массажи, техники дыхания, расслабляющие точки на теле. Но я все равно так и не поняла, готова ли я с мужем рожать, или я стесняюсь. Решила что возьму его с собой и если мне будет неловко попрошу чтобы он ушел. Психолог, которая вела семинар, сказала, что я могу его просить выйти или он может захотеть уйти и это нормально и мы если что не должны друг на друга обижаться за это. Девочки, а вы про исиду ж знаете, что если не дай Бог что то идет не так в родах,то они везут в гос роддом. Мне недавно рассказали. Уточните это. На всякий Могут отвезти в ближайший роддом если ситуация критическая, вроде отслойки или потуг в скорой. Деньги тогда возвращают. Обычная скорая тоже в таких случая везет не туда, где обменка подписана, а туда где ближе и это правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зоя Космодемьянская, я была на беспл.семинаре, правда посвященному КС, послушала, посмотрела, заманчиво)) Может схожу еще на семинар о физиологичных родах, для сравнения. Девочки, а вы про исиду ж знаете, что если не дай Бог что то идет не так в родах,то они везут в гос роддом. Мне недавно рассказали. Уточните это. На всякий Ален, такую инфу мне тоже сказал инструктор на курсах, мол чуть что - сразу везут в ПАГ, чтобы не портить статистику. Я уточнила на семинаре в Исиде, сказали, что неправда, если велась у них Б и заключен контракт с ними же на роды, то никаких проблем. Скорее всего это могло коснуться барышни, которая не вела Б в Исиде и решила без анализов поехать рожать или есть конкретные проблемы с сердечно-сосудистой системой...хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Вы не ходили палаты смотреть? Если записываешься на субботний семинар то показывают палаты всем желающим. Я ходила, палаты без изысков. Стоит кровать, детская кроватка, пеленальный столик, вроде бы шкаф был. Свой санузел. В палате "люкс" еще диван стоит для папы и она больше размером. Не ходила, но я лапару в Исиде делала и мне все очень понравилось) палата как гостиничный номер, без изысков, но все чистое, удобное, свой санузел с хорошей сантехникой, кормят вкусно..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Обычная скорая тоже в таких случая везет не туда, где обменка подписана, а туда где ближе и это правильно. Кстати, ты знаешь, что заключив контракт на роды с Исидой, в случае когда все началось звонить нужно не в скорую , а именно в Исиду? Тогда они вызывают скорую Медиком или Добробут, соответственно они оплачивают ее услуги. Типа кто вызвал - тот и платит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lapka//, прикольно) Lapka//, а если ложная тревога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lapka//, а если ложная тревога? если совсем ложная, то ехай домой))) А если не совсем - в контракте прописано, что ты может находится в палате три дня до родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Честно говоря не представляю что там за роды должны быть чтобы посреди процесса выпнуть человека в ПАГ. Все современное оборудование есть, врачи с большим опытом, от репутации зависит доход клиники, все таки это не гос. роддом где что хочешь делай а поток людей будет. Мне кажется это конкуренты слухи распускают. Еще говорят что в Исиде нет детской реанимации, но она есть, просто цены космос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lapka//, а после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Кстати, ты знаешь, что заключив контракт на роды с Исидой, в случае когда все началось звонить нужно не в скорую , а именно в Исиду? Тогда они вызывают скорую Медиком или Добробут, соответственно они оплачивают ее услуги. Типа кто вызвал - тот и платит)) Конечно знаю)) Но эта скорая тоже повезет в ближайший роддом если будет такая ситуация когда каждая минута важна. А гос. скорая в Исиду не возит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lapka//, а после родов? при физиологических родах - день родов плюс два дня, итого три)) Конечно знаю)) Но эта скорая тоже повезет в ближайший роддом если будет такая ситуация когда каждая минута важна. А гос. скорая в Исиду не возит. Значит у нас будет все хорошо и как по книжке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lapka//, то есть до шести дней в общем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ната//Ната, мне кажется по факту это будет три дня, нечего настраиваться на гостинницу исиды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ната//Ната, будешь идти к врачу возьми у администраторов договор почитать, они дают с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зоя Космодемьянская, в Паг это бред, не хотела я бы туда попасть)))Девочка лежала там знакомая, отзывы не очень. В 7й еще возможно. Про исиду я слышала что в дежурной бригаде 1 врач с опытом, все остальные так себе. У меня девченка знакомая родила 5 дней назад в исиде, увижу расспрошу, напишу что и как. Но перед родама ей говорили что 2 дежурных бригады, и в каждой по 1 врачу с хорошим опытом, так что переживать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Valentines, та знаешь, если отслойка (тьфу-тьфу-тьфу) то пофиг хоть в ПАГ хоть в обсервацию, лишь бы побыстрее прокесарили и спасли ребёнка. У меня как раз 7й рядом с домом, так что я спокойна Одного "звездного" врача достаточно, главное чтобы он был. Valentines, если хороший отзыв у подруги то пиши, а плохой не пиши пока я не рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happymam:) 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Девочки)))) мы официально в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!! Я думала никогда этот день не настанет))))) Идите к своей мечте через любые преграды, главное достижение цели-МАТЕРИНСТВО!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 *Счастье во мне*, Поздравляю! Ты на работу до самого дектера ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зоя Космодемьянская, Договорились!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Yeremka, я официально не работаю с октября 2015, попала так сказать под сокращение, с февраля на новую работу вышла и хожу туда 2 раза в неделю) искала не полную неделю, так как надо было совмещать Киев и работу) на работу автобус возит и привозит обратно прямо под дом))) поэтому поработаю еще до 15 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения