Элоиз@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 а как у вас с секасом? у нас табу МУЖ ПОСТАВИЛ!!!!!!!!!!!!! :malicious: :malicious: Я и приставала и уговаривала нефига... Прикиньте девочки... даже не просит чтоб я там поприставала, сам тихонечко справляется, ему наверно так лучше)) :confusion: а мой бы и не против, но я поставила запрет. До 24-26 недель, конечно, осторожно позволяли себе это, а сейчас нет. Вот если дохожу до 37 недель, тогда можно будет, говорят, даже полезно. А пока полный запрет, тем более, что многоплодная беременность - это первое противопоказание занятий сексом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 В ЖК сказали, что можно мы и занимаемся. Мой постоянно намекает...а я от него убегаю постоянно. Живот мне мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Елена Киев, мне в ЖК тоже дали добро, но в Интернете во всех статьях, посвященных беременности, написано, что при многоплодной беременности рисковать не стоит. А там каждый решает сам для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Иннеска_, ну да, вот мы попробовали и всё отлично, всё в норме! Сразу осторожно, потом уже нормально. Но не так уж часто...раз в недели 2 получается... Пришел мой результат: Плацентарний фактор росту 137,11 пг/мл при <12 підвищений ризик прееклампсії за умови гіпертензії Короче зря бабки выкинула! Зато врачу в ЖК процент капнул! Класс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Елена Киев, ну так и мы на твоем сроке не отказывались от этого. А потом решили ,что рисковать не стоит, мы дольше ждали своих девочек, можем и потерпеть без этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 По закону надо из 24 дней отпуска брать одной частью 14 дней, а остальные 10 можно разбивать. И кстати копить по несколько лет отпуск тоже запрещено, у нас в компании люди, которые не хотели идти в отпуск просто писали заявление и ходили на работу, потому что при проверке можно получить по шапке от аудита. по какому закону????мы неоднократно смотрели - нет такого закона )))) это типа работодатель перестраховывается, чтобы его не обвинили в том, что он на 14 дней не отпускает сотрудника. нас тоже заставляли, но закон показать не могут ))) Похоже, у многих из нас та же проблема...Мужья нынче переляканные пошли ))). Ну да ничего, это же всё временно... мой хочет - не может, у меня самой крышу рвет ужас как, а нам низзя (((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 по какому закону???? мы неоднократно смотрели - нет такого закона )))) это типа работодатель перестраховывается, чтобы его не обвинили в том, что он на 14 дней не отпускает сотрудника. нас тоже заставляли, но закон показать не могут ))) КЗоТ Украины закон об отпусках Плохо смотрели, в КЗоТе все четко прописано, я работала в страховой, у нас все было сторого по закону, так что приходилось перечитывать и ни раз. Могу скинуть цитату, если не веришь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Mrs_, верю))) я тока за 14 дней отпуска))))) у нас в такое редко пойдешь... особенно летом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 По договоренности сторон отпуск можно планировать частями. При делении отпуска на части следует учитывать, что одна основная беспрерывная его часть должна составлять не меньше 14 к. д. Позор вашим кадровикам, которые не могут книгу открыть и прочитать, такие "спецы" сплошь и рядом, к сожалению... Так ты можешь просветить кадровиков ваших и получить отпуск 14 дней, этим же надо пользоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Mrs абсолютно права! По закону об отпусках и КЗоТ ежегодный отпуск может быть разбит на сколько угодно частей, при условии, что 1 часть будет не меньше 14 дней. У нас на предприятии за этим чётко следят - бардака с этим нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Говерла, а у нас чётко следят, чтобы не больше недели брали! Я в прошлом году 10 дней брала, то такую истерику устроили...а вдруг что, а тебя нет! Хотя, когда работали на фабрике большой, то кадровик следила за тем, чтобы 14 дней полностью и остальное частями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Позор вашим кадровикам, которые не могут книгу открыть и прочитать, такие "спецы" сплошь и рядом, к сожалению... Так ты можешь просветить кадровиков ваших и получить отпуск 14 дней, этим же надо пользоваться Тут спецы не при чем, все знают об этом что положено, только вот проблема в другом, когда тебя не пускают в отпуск например больше чем на 10 дней за один раз и требовать и показывать законы тоже не будешь потому что дорожишь своей работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ооо хотела вам рассказать, что отменила утрик и меня сразу обсыпало прыщами...говорят же, что от него и кожа чистей и ногти крепче. Вот связываю это с отменой. Врач сказала, что если ничего не болит - можно больше его не принимать, а мне всё равно стрёмно как-то...постоянно думаю, а не болит ли, а не тянет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Тут спецы не при чем, все знают об этом что положено, только вот проблема в другом, когда тебя не пускают в отпуск например больше чем на 10 дней за один раз и требовать и показывать законы тоже не будешь потому что дорожишь своей работой. Я писала это к тому, что у Алены в компании кадровики требуют, но не могут показать согласно какому закону они это требуют, вот в этом и не компетентность их. Если б мне не давали отпуск, то я бы осторожно сослалась на закон, ведь их пишут не для того, чтоб их игнорировали. Может помогло бы, смотря какая компания. Я, например, после работы в розничной компании поняла, что больше в жизни не пойду в такие компании работать, для них законы не писаны, зп в конвертах и прочее безобразие, но к сожалению, у нас такие работодатели в большинстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ооо хотела вам рассказать, что отменила утрик и меня сразу обсыпало прыщами...говорят же, что от него и кожа чистей и ногти крепче. Вот связываю это с отменой. Врач сказала, что если ничего не болит - можно больше его не принимать, а мне всё равно стрёмно как-то...постоянно думаю, а не болит ли, а не тянет ли... ты уже поддержку полностью отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylianna 2308 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет! Сегодня была на УЗИ, - 2 ПЯ, 1-18 мм, ктр - 7, 2-17 мм, ктр - 7, СБ++ есть субхориальная гематома, признаки угрозы. Позвонила в клинику сказали если нет выделений никаких то ничего страшного...не знаю как это все понимать?((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Елена Киев, На моей прошлой работе мне даже поболеть нормально не давали, я вела несколько проектов, в которых кроме меня в этом не разбирался больше никто! Мне айтишники настроили подключение моего домашнего ПК к рабочему и я сидела с температурой 39 и работала дома Отпуск проходил приблизительно так же. А после увольнения я улетела в Норвегию и еще долго по почте разбиралась с новой сотрудницей А все потому, что компания экономила и не хотела набирать больше сотрудников, чтоб они были взаимозаменяемы. Эх, но я все равно скучаю по своей работе Тут я никто и зовут меня никак Ооо хотела вам рассказать, что отменила утрик и меня сразу обсыпало прыщами...говорят же, что от него и кожа чистей и ногти крепче. Вот связываю это с отменой. Врач сказала, что если ничего не болит - можно больше его не принимать, а мне всё равно стрёмно как-то...постоянно думаю, а не болит ли, а не тянет ли... У тебя уже завтра 19 неделек (ох и время летит!), забудь ты про утрик Плацента давным давно сформирована, так что не заморачивайся даже над этим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 IIMaestraII, да, только витамины остались. Мальтофер и Элевит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет! Сегодня была на УЗИ, - 2 ПЯ, 1-18 мм, ктр - 7, 2-17 мм, ктр - 7, СБ++ есть субхориальная гематома, признаки угрозы. Позвонила в клинику сказали если нет выделений никаких то ничего страшного...не знаю как это все понимать?((( Надо лежать ногами в верх, если гематома уже есть, то выделения рано или поздно начнутся, когда она начнет выходить, так что не переживай. Главное теперь отдыхать больше и в случае чего имей под боком дицинон, если начнется кровотечение надо будет уколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Mrs_, скоро экватор! Юхуууу уже жду не дождусь...я думала, что к этому сроку уже буду доходяжкой. А встретилась со знакомой, она говорит: даже и не скажешь, что беременна! Не думаю что она мне льстит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Позор вашим кадровикам, которые не могут книгу открыть и прочитать, такие "спецы" сплошь и рядом, к сожалению... Так ты можешь просветить кадровиков ваших и получить отпуск 14 дней, этим же надо пользоваться тут не в том дело как раз )))) а в том, что хрен отпускают на 14 дней еще и в сезон.... Надо лежать ногами в верх, если гематома уже есть, то выделения рано или поздно начнутся, когда она начнет выходить, так что не переживай. Главное теперь отдыхать больше и в случае чего имей под боком дицинон, если начнется кровотечение надо будет уколоть. дицинон или транексам - согласна. но выделения могут и не начаться - у меня после отслойки гематомка рассосалась сама, так что не факт.а вот кровеостанавливающие да- я все время с собой ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Елена Киев, Это прекрасно! Наслаждайся своей беременностью, сейчас как по мне, то самый идеальный период для этого, потом будешь вспоминать это время с теплотой Я уже тоже хочу экватор, а то эта нервотрепка в начале беременности портит весь кайф беременности! alena0102, И я с собой всегда транексам ношу, и бегаю вечно в туалет проверяю, нет ли ничего (шиза мое все!) Вот уж эти беременные, кто нас поймет Ты же пишешь: по какому закону???? нас тоже заставляли, но закон показать не могут ))) Так заставляли или не давали отпуск 14 дней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Mrs_, блин. беременный мозг это нечто.... у нас как правило - пишешь на 14 а идешь на неделю, потом догуливаешь (может быть). то есть фактически никто не отпускает (крайне редко), а по бумагам пишем 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira_dvortsova 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мне сегодня уже легче нет температуры, сказали принимать енгистол- сегодня начала принимать. Нос так и заложен. Незнаю что мне делать с анализам крови общим и каолограммой, за густую кровь отвечает этих два анализа или каолограмма? И влияет ли простота на показатели? Как вы думаете. Мне назначили их из-за того что у меня варикозное на матке и сказали что это может быть из-за густой крови? Может кто сталкивался с такой проблемой - варикозом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, пришло время паниковать. Кто знает хоть что-нибудь о гипертрофии хориона? В инете нет никакой инфы. Сегодня была на узи. С малышком все хорошо. Новот эта гадость меня очень пугает. Хорион 25мм. Узист говорит, что пока что это ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения