Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Я думаю, никто не пойдёт на это. Выписка- документ официальный, второй документ с Вашей подписью хранится в архиве РД. А не указание диагноза - это подлог документов. Это же не больничный, где диагноз пишется по желанию пациента.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Budumamuley, я сейчас нашла на форумах что мамочки просто штрихом замазывают слово ЭКО и ни у кого нет проблем:)

Я думаю, никто не пойдёт на это. Выписка- документ официальный, второй документ с Вашей подписью хранится в архиве РД. А не указание диагноза - это подлог документов. Это же не больничный, где диагноз пишется по желанию пациента.

Так ЭКО это мой диагноз а не ребёнка.

Есть много информации что просишь не писать и идут навстречу, но это всё российские форумы, не знаю как у нас.

Yeremka, ну да.

ну вот у меня не написано. не на скрининге, нигде. не знаю почему так. хотя везде озвучивала дату переноса. нигде не написано. ДПМ и все

Зоя Космодемьянская, у меня ничего не написано, я не говор. никому. А то потом вдруг что, так врачи будут говорить: А что вы хотите, у вас эко....

Зоя Космодемьянская,  если в выписке есть исправления - это подлог, но каждая сама решает, что и где ей рисовать.

ЭКО - это диагноз и матери и ребёнка.

ну вот у меня не написано. не на скрининге, нигде. не знаю почему так. хотя везде озвучивала дату переноса. нигде не написано. ДПМ и все

тогда тебе проще.

Зоя Космодемьянская, у меня ничего не написано, я не говор. никому. А то потом вдруг что, так врачи будут говорить: А что вы хотите, у вас эко....

100%

• Нравится 1

Элоиз@, а я вот понять не могу, а как в рд узнают, что ребенок ВРТ?

Элоиз@, ну прямо подлог, как будто я деньги отмыла.

Есть медицинская тайна, имею право свои диагнозы никому не оглашать, в том числе другому доктору. Вся ответственность всё равно на мне, доктора у нас никогда ни за что не отвечают.

• Нравится 2

У меня две виписки у сына врт, а у дочери ничего нету. В карточку вклеены копии, оригиналы у меня, хочу просто коректором убрать на копии и переснять. Если чесно, то за 10 мес меня в поликлиникн никто и не спрашивал эко дети или нет

[quote name=Яша :)' timestamp='1476183988' post='16739076]

Элоиз@, а я вот понять не могу, а как в рд узнают, что ребенок ВРТ?

в обменке написано

В общем, был вопрос, я своё мнение по нему высказала, далее дискутировать не вижу смысла. Все равно каждая делает, как считает нужным.

какой подлог... Врачи тоже используют корректор если что-то не так написали...... Корректором можно зарисовать если что, и не париться. У меня карточка лежит дома. С ней я хожу только к участковому, он делает запись и забираю на руки, все остальное частные клиники.

У меня ничего в детской карте не написано, а в выписке не помню.

Девочки , анука на помните как срок у нас считается...а то совсем непонятно

.по УЗи и месячным, а они считают 38 недель....у меня перенос был 30 января 5-ти девочки...я запуталась

Элоиз@, ты как-то всё свела в юридическую плоскость, а мне, как наверняка и многим девочкам интересно с медицинской точки зрения, меняется ли что-то в наблюдении ребёнка. Может я чего-то своего ребёнка лишу если скрою эту информацию. А юридически я не чувствую чтобы я кому-то что-то должна была сообщать, мне никто в борьбе с бесплодием не содействовал чтобы у меня появились такие обязанности.

• Нравится 3

какой подлог... Врачи тоже используют корректор если что-то не так написали...... Корректором можно зарисовать если что, и не париться. У меня карточка лежит дома. С ней я хожу только к участковому, он делает запись и забираю на руки, все остальное частные клиники.

согласна, у меня корректором в моей обменке, дата последних месячных замазана корректором, и написана правильная

.по УЗи и месячным, а они считают 38 недель....у меня перенос был 30 января 5-ти девочки...я запуталась

ПДР в обменке написали на 18.12.2016, хотя по УЗИ и по месякам минимум 20.12. так что как они считают, не понятно.....

по wantbaby 39 и 1 день

Ссылки скрыты.

11 января грубо говоря дпм твоих. ДП-2 недели - срок эмбриона

Зоя Космодемьянская, хм, мне wantbaby считает, что у меня 29,4 недели, но по УЗИ сегодня 30 недель, а если ставлю ДПМ 13 марта, то срок 30,3 недели, короче понятно, что ничего не понятно)))))))

*Счастье во мне*, ну 29,4 и 30 это небольшая разница, можно пренебречь.

Поздравляю с декретом.

Зоя Космодемьянская, ни фига не меняется. Нашей педе глубоко покуй на всех детей: и естественных, и экошных. А там, где мы реально наблюдаемся и проходим всех специалистов никто не знает про их ЭКОшность и наблюдает их. как обычных детей, с обычными заболеваниям. Фразы типа. "ну так у Вас ЭКО" не слышала ни разу.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, спасибо большое)))) и вас с неделькой)))) Вы сегодня доношенные)))

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, если ты в 2 роддоме, то не удивительно они там всем что-то такое считают. Посчитай от даты переноса - 5 дней и - 14 получишь дату последних месячных идеальною от нее и считай недели

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, правильно так и у меня получается..

А у них 38 ..

.капец прямо и доказать нельзя

Натусик//Счастливая, если ты в 2 роддоме, то не удивительно они там всем что-то такое считают. Посчитай от даты переноса - 5 дней и - 14 получишь дату последних месячных идеальною от нее и считай недели

да это второй роддом

Вот у меня получилось 30 января -5-14 =11 января месячные....и получается 18 октября срок 40 недель

Натусик//Счастливая, не нервничай пока, ты же не перенашиваешь. Ребёнок родится когда нужно, как бы кто не считал.

Это в консультации или доктор который будет принимать роды по месячным считает?

Страшно у такого динозавра рожать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...