Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, кто уже мамочки, вы говорите своим педиатрам что у вас беременность после ЭКО?

Нет, мне хватило перепуганного гинеколога)))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет, мне хватило перепуганного гинеколога)))

:D

Зоя Космодемьянская, это мне по обменке посмотрели и посчитали ...подписывала обменку

Девочки, кто уже мамочки, вы говорите своим педиатрам что у вас беременность после ЭКО?

Боже збавь ))).

:D

Посмотрела выписку, нигде не написано что ЭКО -беременность...

А я решила, если буду вторым беременнеть, то никому ничего говорить не буду об ЭКО. Ну если получится конечно. Слишком много внимания было. Врачи старой закалки все-равно еще считают эко чем-то невообразимым.

Мне моя гиня говорила, что в конце каждого года они отчитываются в Киев по экошным беременностям. Как протекают, сколько закончились родами и тд. Следит за нами большой брат)).

• Нравится 1

Девы, вот до сих пор не понимаю, зачем в жен. консультации говорить про ЭКО? Ну что, другие анализы будут назначать или дети по-другому развиваться будут? Меня на ВКК с двойней усиленно пытали про ЭКО, говоря, что если - да, то вести будут по-другому...Я поулыбалась только и отрицала все. Даже в РД не сказала - все равно показания к КС были. Но знаю, что девочка сказала, что засудит врачей и роддом, если в дет. карточке будет написано про ЭКО - не написали.

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

Мне моя гиня говорила, что в конце каждого года они отчитываются в Киев по экошным беременностям. Как протекают, сколько закончились родами и тд. Следит за нами большой брат)).

Мне кажется педиатры тоже следят. Статистику собирают, какое здоровье у детей, как развиваются.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  вполне возможно. Но у нас за все время ни на одном посещении педя за эко не вспоминала. Надеюсь что и дальше так будет.

Девы, вот до сих пор не понимаю, зачем в жен. консультации говорить про ЭКО? Ну что, другие анализы будут назначать или дети по-другому развиваться будут? Меня на ВКК с двойней усиленно пытали про ЭКО, говоря, что если - да, то вести будут по-другому...Я поулыбалась только и отрицала все. Даже в РД не сказала - все равно показания к КС были. Но знаю, что девочка сказала, что засудит врачей и роддом, если в дет. карточке будет написано про ЭКО - не написали.

Чтобы поддержку грамотно отменить как минимум. Страшно самой себе назначать гормоны и отменять.

Девочка жесткая конечно) Ребёнок в надёжных руках.

Говерла,  Кать, я бы с удовольствием вернула время назад и никому ничего не говорила. Затрахали меня за всю беременность этим эко. В обменке на каждом приеме моя гиня в диагнозе писала эко!!! Нахрена это делать??? У меня слово эко было написано наверное раз сто!

Чтобы поддержку грамотно отменить как минимум. Страшно самой себе назначать гормоны и отменять.

Девочка жесткая конечно) Ребёнок в надёжных руках.

Ага... Моя гиня меня слушала и репродуктолога моего. И я считаю, что это правильно. Репродуктолог знает точно как и что отменять. Он на этом собаку съел. А обычные гини о сложных схемах приема препаратов знают только теоретически. Максимум утрик назначают.

• Нравится 1

Говерла, я сказала своему доку чтобы поддержку отменить правильно. Теперь вижу что без него бы справилась)) До сих пор Утрик пихают по 100, он боится отменять, перестраховуется...хотя в 28 обещал отменить... Я бы сама давно уже отменила себе все)))). А так на Утрике всю Б, шейка будет дубовая, как рожать потом....

Budumamuley, не знаю откуда такой ступор у гинь, они же назначают стимуляции клостом, там та же поддержка идет утриком и дивигелем которые надо потом отменять.

Мне гиня отменила поддержку без проблем, я специально пораньше встала на учёт, чтобы репродуктолога не дёргать.

Говерла,  я обьясню. Когда я в 5 недель попала на сохранение, мне сказали, что раз беременность ЭКО, то будут сохранять. В другом бы случае сильно не парились бы: естественный отбор. Ну, а со стационара меня сразу передали гине, которая вела мою Б.

Зоя Космодемьянская,  да боятся они ответственности просто. Она просила меня звонить Ре и советоваться по некоторым вопросам. Возможно в крупных городах Г нормальные, но у нас город маленький и всего две ЖК.

Элоиз@,  в этом случае однозначно стоило сказать.

Budumamuley, да уж, по моему в таком случае вообще лучше на учет становиться попозже, только чтобы в декрет выпустили, и не мучать себя лишними походами в ЖК.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, мой репродуктолог мне отменял поддержку...Моя гиня из ЖК ваще нулевая, ощущение, шо диплом купила...Может, если бы жила в крупном городе - сказала бы, но я из маленького городка, нас с мужем многие знают. Понятно, что весь город был бы в курсе...Конечно, многие гадают, но доказать никто ниче не может - по бумагам у меня ЕБ. :D

Элоиз@, в твоем случае - без вопросов надо было бы сказать.

Репродукторов надо дёргать. Если они назначают поддержку, они лучше знают как Ее отменить. А про Эко знать должен только врач, который будет вести Б по настоящему. Чем отличаются дети после ЭКО и после ЕБ я не понимаю. Растут они тем же способом м на свет появляются одинаково. А если вдруг, не дай Бог, есть какие-то проблемы. То ЭКО это не диагноз и ребёнка он не касается.

Говерла, в твоем случае (маленький городок) я бы тоже молчала, ну его нафиг!

Я теж нікому не казала,щоб не ішло по документах.роди різні і так порізному проходять.а щоб на дітей пальцями тикали,не хочу.мене і так наглі питають,на район це така новина була,всі гуділи.хоч пиши в місцеву газету,щоб люди голову не ламали:)

• Нравится 1

Получака, Оль, подскажи, пожалуйста, а тебе Резонатив кололи 2 мл? Не 1 же?

Девочки, никуда с Исиды рожениц не отправляют, у меня много знакомых рожали, все в восторге. У одной тяжелые роды были, лежала там месяц. И реанимация там суперская, все новейшее и крутейшее, ну там же столько двоен рождается, как выхаживают недоношенных? Не в паге же и не в гос клиниках. За такие деньги у них все есть и договор то мы зачем-то заключаем со всеми условиями! А врачи там дежурные все хорошие, если не хватает, есть дежурные на дому, их вызывают, если осложнения, то в любое время вызывают комиссию во главе с главврачом!! Это все наклепы на Исиду, не верьте ;).

• Нравится 7

Девочки поделитесь ,где вы покупали компрессионные чулки.В Исиде дали* рецепт* в магазин меди,а там цены от 1200,глянула в инете в 2-3 раза ниже. И какой цвет брать ,черный?

Девочки поделитесь ,где вы покупали компрессионные чулки.В Исиде дали* рецепт* в магазин меди,а там цены от 1200,глянула в инете в 2-3 раза ниже. И какой цвет брать ,черный?

Я тут брала

Ссылки скрыты.

Черный цвет это для мужа :D , бери какой хочешь.

• Нравится 1

В Исиде не пишут в выписке, что ребёнок ЭКО. Сказали, что это не имеет значения, им виднее, я думаю.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...