//Anastassia// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, кто уже мамочки, вы говорите своим педиатрам что у вас беременность после ЭКО? Нет, мне хватило перепуганного гинеколога))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Нет, мне хватило перепуганного гинеколога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Зоя Космодемьянская, это мне по обменке посмотрели и посчитали ...подписывала обменку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, кто уже мамочки, вы говорите своим педиатрам что у вас беременность после ЭКО? Боже збавь ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Посмотрела выписку, нигде не написано что ЭКО -беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А я решила, если буду вторым беременнеть, то никому ничего говорить не буду об ЭКО. Ну если получится конечно. Слишком много внимания было. Врачи старой закалки все-равно еще считают эко чем-то невообразимым. Мне моя гиня говорила, что в конце каждого года они отчитываются в Киев по экошным беременностям. Как протекают, сколько закончились родами и тд. Следит за нами большой брат)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Девы, вот до сих пор не понимаю, зачем в жен. консультации говорить про ЭКО? Ну что, другие анализы будут назначать или дети по-другому развиваться будут? Меня на ВКК с двойней усиленно пытали про ЭКО, говоря, что если - да, то вести будут по-другому...Я поулыбалась только и отрицала все. Даже в РД не сказала - все равно показания к КС были. Но знаю, что девочка сказала, что засудит врачей и роддом, если в дет. карточке будет написано про ЭКО - не написали. Изменено 11 октября 2016 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мне моя гиня говорила, что в конце каждого года они отчитываются в Киев по экошным беременностям. Как протекают, сколько закончились родами и тд. Следит за нами большой брат)). Мне кажется педиатры тоже следят. Статистику собирают, какое здоровье у детей, как развиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Зоя Космодемьянская, вполне возможно. Но у нас за все время ни на одном посещении педя за эко не вспоминала. Надеюсь что и дальше так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девы, вот до сих пор не понимаю, зачем в жен. консультации говорить про ЭКО? Ну что, другие анализы будут назначать или дети по-другому развиваться будут? Меня на ВКК с двойней усиленно пытали про ЭКО, говоря, что если - да, то вести будут по-другому...Я поулыбалась только и отрицала все. Даже в РД не сказала - все равно показания к КС были. Но знаю, что девочка сказала, что засудит врачей и роддом, если в дет. карточке будет написано про ЭКО - не написали. Чтобы поддержку грамотно отменить как минимум. Страшно самой себе назначать гормоны и отменять. Девочка жесткая конечно) Ребёнок в надёжных руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Говерла, Кать, я бы с удовольствием вернула время назад и никому ничего не говорила. Затрахали меня за всю беременность этим эко. В обменке на каждом приеме моя гиня в диагнозе писала эко!!! Нахрена это делать??? У меня слово эко было написано наверное раз сто! Чтобы поддержку грамотно отменить как минимум. Страшно самой себе назначать гормоны и отменять. Девочка жесткая конечно) Ребёнок в надёжных руках. Ага... Моя гиня меня слушала и репродуктолога моего. И я считаю, что это правильно. Репродуктолог знает точно как и что отменять. Он на этом собаку съел. А обычные гини о сложных схемах приема препаратов знают только теоретически. Максимум утрик назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Говерла, я сказала своему доку чтобы поддержку отменить правильно. Теперь вижу что без него бы справилась)) До сих пор Утрик пихают по 100, он боится отменять, перестраховуется...хотя в 28 обещал отменить... Я бы сама давно уже отменила себе все)))). А так на Утрике всю Б, шейка будет дубовая, как рожать потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Budumamuley, не знаю откуда такой ступор у гинь, они же назначают стимуляции клостом, там та же поддержка идет утриком и дивигелем которые надо потом отменять. Мне гиня отменила поддержку без проблем, я специально пораньше встала на учёт, чтобы репродуктолога не дёргать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Говерла, я обьясню. Когда я в 5 недель попала на сохранение, мне сказали, что раз беременность ЭКО, то будут сохранять. В другом бы случае сильно не парились бы: естественный отбор. Ну, а со стационара меня сразу передали гине, которая вела мою Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Зоя Космодемьянская, да боятся они ответственности просто. Она просила меня звонить Ре и советоваться по некоторым вопросам. Возможно в крупных городах Г нормальные, но у нас город маленький и всего две ЖК. Элоиз@, в этом случае однозначно стоило сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Budumamuley, да уж, по моему в таком случае вообще лучше на учет становиться попозже, только чтобы в декрет выпустили, и не мучать себя лишними походами в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Зоя Космодемьянская, мой репродуктолог мне отменял поддержку...Моя гиня из ЖК ваще нулевая, ощущение, шо диплом купила...Может, если бы жила в крупном городе - сказала бы, но я из маленького городка, нас с мужем многие знают. Понятно, что весь город был бы в курсе...Конечно, многие гадают, но доказать никто ниче не может - по бумагам у меня ЕБ. Элоиз@, в твоем случае - без вопросов надо было бы сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Репродукторов надо дёргать. Если они назначают поддержку, они лучше знают как Ее отменить. А про Эко знать должен только врач, который будет вести Б по настоящему. Чем отличаются дети после ЭКО и после ЕБ я не понимаю. Растут они тем же способом м на свет появляются одинаково. А если вдруг, не дай Бог, есть какие-то проблемы. То ЭКО это не диагноз и ребёнка он не касается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Говерла, в твоем случае (маленький городок) я бы тоже молчала, ну его нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я теж нікому не казала,щоб не ішло по документах.роди різні і так порізному проходять.а щоб на дітей пальцями тикали,не хочу.мене і так наглі питають,на район це така новина була,всі гуділи.хоч пиши в місцеву газету,щоб люди голову не ламали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Получака, Оль, подскажи, пожалуйста, а тебе Резонатив кололи 2 мл? Не 1 же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, никуда с Исиды рожениц не отправляют, у меня много знакомых рожали, все в восторге. У одной тяжелые роды были, лежала там месяц. И реанимация там суперская, все новейшее и крутейшее, ну там же столько двоен рождается, как выхаживают недоношенных? Не в паге же и не в гос клиниках. За такие деньги у них все есть и договор то мы зачем-то заключаем со всеми условиями! А врачи там дежурные все хорошие, если не хватает, есть дежурные на дому, их вызывают, если осложнения, то в любое время вызывают комиссию во главе с главврачом!! Это все наклепы на Исиду, не верьте . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки поделитесь ,где вы покупали компрессионные чулки.В Исиде дали* рецепт* в магазин меди,а там цены от 1200,глянула в инете в 2-3 раза ниже. И какой цвет брать ,черный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки поделитесь ,где вы покупали компрессионные чулки.В Исиде дали* рецепт* в магазин меди,а там цены от 1200,глянула в инете в 2-3 раза ниже. И какой цвет брать ,черный? Я тут брала Ссылки скрыты. Черный цвет это для мужа , бери какой хочешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 В Исиде не пишут в выписке, что ребёнок ЭКО. Сказали, что это не имеет значения, им виднее, я думаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения