Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки поделитесь ,где вы покупали компрессионные чулки.В Исиде дали* рецепт* в магазин меди,а там цены от 1200,глянула в инете в 2-3 раза ниже. И какой цвет брать ,черный?

Покупала в Меди, но мне тогда горело, заехала в магазин на Гончара, там сняли сразу мерки и подобрали размер. Есть скидка, если не ошибаюсь 10%.

У меня бежевые, но с ажурной резинкой :D

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто уже мамочки, вы говорите своим педиатрам что у вас беременность после ЭКО?

ДА! Во-первых, не вижу в этом ничего зазорного и соответственно тайного. Может, мне везет, но еще ни разу не встретился настолько тупой человек, который считал бы, что при эко какие-то не такие дети получаются. Но, конечно, если занесет в село непаханное, то там кричать на улицах не буду. Во-вторых, я хочу чтобы врач вдвойне понимал, насколько мне дорог мой ребенок и насколько пристально я за ней, врачихой, наблюдаю :Laie_: Педя, надо сказать, хорошая у нас. Сказала: "Милечка, ты такая у нас долгожданная девочка. Все у тебя хорошо будет" ) Ну в общем, душевно так )
  • Нравится 5

Budumamuley, моя тоже в обменке на каждом приеме писала про Эко. Я не хотела ей говорить, но она сама догадалась- я у нее давно наблюдаюсь со своим бесплодием- она спросила,я подтвердила. Считаю для ведения беременности это не лишним. Она более что ли бережно относилась к моей беременности, я чаще всех сдавала кровь, на всякий случай и мочу. А вот педиатру считаю знаь не нужно. Зачем? Ребенок то такой же как и при еб.

Еленка М., я вчера только про твой утрик до 37 недель вспоминала. В больнице разговорились девочки с интернами, мол до какой недели ставить лютеину(дозы 600 и 400 при ЕБ!!), так они с таким умным видом отвечают, - пока есть угроза, то ставить, а вот при ЭКО, то до 36 недель точно. Я в шоке, говорю а чем же после первого триместра ЭКО-беременность отличается? Они мне - ну там же всё искусственно! Пф, и как рожать с дубовой шейкой? Нуу есть специальные препараты.. Бред, но так учат нашу молодежь! ЭКО у нас в городе это прям какая-то черная метка, нутром чую светит мне прогик до 36+ недели и КС ибо ЭКО.

Получака, Оль, подскажи, пожалуйста, а тебе Резонатив кололи 2 мл? Не 1 же?

Да, 2 мл, врач специально акцентировал на этом внимание. 1 мл для уколов на более ранних сроках (например, выкидыш и т.п., когда кровотоки тоже могут смешать)

Укол я покупала сама, заказала в аптеке, чтобы привезли в клинику в определённое время в термосумке холодильнике. Сразу и укололи. Стоил укол почти 2 тыс грн

Изменено пользователем Получака

_мышоночек_, ну я же родила)) причем сама)) и утрик не помешал.

Еленка М., тебе повезло, хотя может без утрика было бы еще лучше, без малейшего разрывчика. А ты ставила свечи какие-то чтобы подготовить шейку к родам?

У меня утрик будет до 36 недель. Посмотрим как шейка в родах себя поведет

• Нравится 1

_мышоночек_, ну я же родила)) причем сама)) и утрик не помешал.

я тоже сама рожала, но шейка дубовая была до конца, на ночь свечи ставила перед родами для смягчения.

У меня утрик будет до 36 недель. Посмотрим как шейка в родах себя поведет

врач у которой я рожала, говорила что с 35 уже не сохраняют. У тебя же кольцо стоит, доходишь и без Утрик. я при первой тоже боялась раньше рожу, а потом ходила и все никак. у меня шейка 28 была, обнаружили на узи 31-32 и на Утрик посадили. Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Valentines,  мне мой врач в РД сказала что с 34 уже не сохраняют у них... я уже на мин дозу перехожу, с пн будет всего 100 на последние дня 4. Так что думаю допить уже как врач говорит.

Ну а так хотелось бы до 38 доходить, чтобы малыш точно дозрел

• Нравится 1

Еленка М., тебе повезло, хотя может без утрика было бы еще лучше, без малейшего разрывчика. А ты ставила свечи какие-то чтобы подготовить шейку к родам?

Нет, ничего не ставила.

• Нравится 1

sun_vin, ага т.е в плеклинике просить надо

Valentines,  мне мой врач в РД сказала что с 34 уже не сохраняют у них... я уже на мин дозу перехожу, с пн будет всего 100 на последние дня 4. Так что думаю допить уже как врач говорит.

Ну а так хотелось бы до 38 доходить, чтобы малыш точно дозрел

Обязательно доходишь))) Я в прошлый раз тоже так думала, а потом когда бы родить уже)))

Valentines,  да мне вот тоже кажется что ходить и ходить мне ещё ))))) что-то интуиция подсказывает что дохожу до срока. Предвестников пока ноль, ничего не тянет, по УЗИ ребёнок высоко. Ну а там кто его знает. Пока пусть сидит и растёт )))) тем более на последнем УЗИ неделю назад мы 2200 кг. Некрупный малыш пока

• Нравится 2

Девочки, кто уже мамочки, вы говорите своим педиатрам что у вас беременность после ЭКО?

В Исиде есть программа для детей от рождения до года вроде, интересно если ребенка в Исиде наблюдать - то педиатру из обычной поликлиники тоже показываться нужно?

Пы.Сы: слово педиатр несколько раз пыталась написать как педиатОр, и не пойму чо меня планшет исправляет)))) пришлось загуглить)) Вот что значит первая серьёзная беременность)))

Девочки поделитесь ,где вы покупали компрессионные чулки.В Исиде дали* рецепт* в магазин меди,а там цены от 1200,глянула в инете в 2-3 раза ниже. И какой цвет брать ,черный?

Мне в Исиде дали тоже рецепт в Меди, но чулки я купила Мемори Ofa Bamberg, за 2000 грн, качество такое же как у Меди, но на 1000 грн дешевле, в Меди наценка потому что через Россию поставка. А те что совсем недорогие (относительно) то есть за 1000 грн - брать не советуют, там неправильное распределение компрессии, я купила колготы за 1000 грн, ношу их только пока чулки сохнут, разница чувствуется.

Ната//Ната, после родов точно придет педиатр из детской поликлиники и заведет карту на ребенка. По идее мы должны туда ходить, а по факту мамочки не ходят, или ходят когда хотят, и ничего с ними не случается.

Мне в Исиде никаких рецептов на чулки не давали, и хорошо, меня бы такой сетевой маркетинг очень разочаровал.

• Нравится 1

В Исиде есть программа для детей от рождения до года вроде, интересно если ребенка в Исиде наблюдать - то педиатру из обычной поликлиники тоже показываться нужно?

не нужно, твой деть, где хочешь, там и наблюдаешь.

• Нравится 1

Мне в Исиде никаких рецептов на чулки не давали, и хорошо, меня бы такой сетевой маркетинг очень разочаровал.

А ты у флеболога была? Мне он дал, с адресами магазинов) я сначала посмотрела их цены, потом отзывы (много пишут что сейчас Меди качество... через раз короче)) то хорошее, то плохое) ну и вообщем почитав я уже сама стала искать кому деньги отдать)

А ты у флеболога была? Мне он дал, с адресами магазинов) я сначала посмотрела их цены, потом отзывы (много пишут что сейчас Меди качество... через раз короче)) то хорошее, то плохое) ну и вообщем почитав я уже сама стала искать кому деньги отдать)

Нет, не была, гиня посоветовала носить нулевки для профилактики, по желанию. И еще у Дикусаровой я была на договоре, она тоже говорила носить чулки. К флебологу никто не направлял и не заикался даже.

Изменено пользователем Зоя Космодемьянская

Зоя Космодемьянская,  меня тоже не направляли, я сама пошла, у меня есть расширенные венки и во время Б могут еще повылазить если чулки не носить, мне нужно было чтобы степень компрессии определили. Назначили вторую степень, и после окончания ГВ операцию лазером.

Ната//Ната, ооо, 2 степень это конечно очень дорогие чулки.

Девочки, а вот интересуюсь на будущее, в Исиде, например, роды без осложнений стоят около 1500 т.дол., а сколько обходятся роды в обычном роддоме по договоренности? (в Киеве)

//Berkana//, все зависит от врача и от роддома, в прошлом году девочке в палате по договоренности платили 10000,17000 и 1000$

• Нравится 1

//Berkana//, у меня подруга 3 мес назад родила за 700 баксов, только не помню в каком роддоме..

а кума 2 детей в 5 бесплатно родила..

говорят очень хороший пренатальный центр в Житомире)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...