Lapka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки поделитесь ,где вы покупали компрессионные чулки.В Исиде дали* рецепт* в магазин меди,а там цены от 1200,глянула в инете в 2-3 раза ниже. И какой цвет брать ,черный? Покупала в Меди, но мне тогда горело, заехала в магазин на Гончара, там сняли сразу мерки и подобрали размер. Есть скидка, если не ошибаюсь 10%. У меня бежевые, но с ажурной резинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, кто уже мамочки, вы говорите своим педиатрам что у вас беременность после ЭКО? ДА! Во-первых, не вижу в этом ничего зазорного и соответственно тайного. Может, мне везет, но еще ни разу не встретился настолько тупой человек, который считал бы, что при эко какие-то не такие дети получаются. Но, конечно, если занесет в село непаханное, то там кричать на улицах не буду. Во-вторых, я хочу чтобы врач вдвойне понимал, насколько мне дорог мой ребенок и насколько пристально я за ней, врачихой, наблюдаю Педя, надо сказать, хорошая у нас. Сказала: "Милечка, ты такая у нас долгожданная девочка. Все у тебя хорошо будет" ) Ну в общем, душевно так ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Budumamuley, моя тоже в обменке на каждом приеме писала про Эко. Я не хотела ей говорить, но она сама догадалась- я у нее давно наблюдаюсь со своим бесплодием- она спросила,я подтвердила. Считаю для ведения беременности это не лишним. Она более что ли бережно относилась к моей беременности, я чаще всех сдавала кровь, на всякий случай и мочу. А вот педиатру считаю знаь не нужно. Зачем? Ребенок то такой же как и при еб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Еленка М., я вчера только про твой утрик до 37 недель вспоминала. В больнице разговорились девочки с интернами, мол до какой недели ставить лютеину(дозы 600 и 400 при ЕБ!!), так они с таким умным видом отвечают, - пока есть угроза, то ставить, а вот при ЭКО, то до 36 недель точно. Я в шоке, говорю а чем же после первого триместра ЭКО-беременность отличается? Они мне - ну там же всё искусственно! Пф, и как рожать с дубовой шейкой? Нуу есть специальные препараты.. Бред, но так учат нашу молодежь! ЭКО у нас в городе это прям какая-то черная метка, нутром чую светит мне прогик до 36+ недели и КС ибо ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Получака, Оль, подскажи, пожалуйста, а тебе Резонатив кололи 2 мл? Не 1 же? Да, 2 мл, врач специально акцентировал на этом внимание. 1 мл для уколов на более ранних сроках (например, выкидыш и т.п., когда кровотоки тоже могут смешать) Укол я покупала сама, заказала в аптеке, чтобы привезли в клинику в определённое время в термосумке холодильнике. Сразу и укололи. Стоил укол почти 2 тыс грн Изменено 11 октября 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 _мышоночек_, ну я же родила)) причем сама)) и утрик не помешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Еленка М., тебе повезло, хотя может без утрика было бы еще лучше, без малейшего разрывчика. А ты ставила свечи какие-то чтобы подготовить шейку к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У меня утрик будет до 36 недель. Посмотрим как шейка в родах себя поведет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) _мышоночек_, ну я же родила)) причем сама)) и утрик не помешал. я тоже сама рожала, но шейка дубовая была до конца, на ночь свечи ставила перед родами для смягчения. У меня утрик будет до 36 недель. Посмотрим как шейка в родах себя поведет врач у которой я рожала, говорила что с 35 уже не сохраняют. У тебя же кольцо стоит, доходишь и без Утрик. я при первой тоже боялась раньше рожу, а потом ходила и все никак. у меня шейка 28 была, обнаружили на узи 31-32 и на Утрик посадили. Изменено 11 октября 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Valentines, мне мой врач в РД сказала что с 34 уже не сохраняют у них... я уже на мин дозу перехожу, с пн будет всего 100 на последние дня 4. Так что думаю допить уже как врач говорит. Ну а так хотелось бы до 38 доходить, чтобы малыш точно дозрел Изменено 11 октября 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Еленка М., тебе повезло, хотя может без утрика было бы еще лучше, без малейшего разрывчика. А ты ставила свечи какие-то чтобы подготовить шейку к родам? Нет, ничего не ставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 sun_vin, ага т.е в плеклинике просить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Valentines, мне мой врач в РД сказала что с 34 уже не сохраняют у них... я уже на мин дозу перехожу, с пн будет всего 100 на последние дня 4. Так что думаю допить уже как врач говорит. Ну а так хотелось бы до 38 доходить, чтобы малыш точно дозрел Обязательно доходишь))) Я в прошлый раз тоже так думала, а потом когда бы родить уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Valentines, да мне вот тоже кажется что ходить и ходить мне ещё ))))) что-то интуиция подсказывает что дохожу до срока. Предвестников пока ноль, ничего не тянет, по УЗИ ребёнок высоко. Ну а там кто его знает. Пока пусть сидит и растёт )))) тем более на последнем УЗИ неделю назад мы 2200 кг. Некрупный малыш пока Изменено 12 октября 2016 пользователем Получака 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, кто уже мамочки, вы говорите своим педиатрам что у вас беременность после ЭКО? В Исиде есть программа для детей от рождения до года вроде, интересно если ребенка в Исиде наблюдать - то педиатру из обычной поликлиники тоже показываться нужно? Пы.Сы: слово педиатр несколько раз пыталась написать как педиатОр, и не пойму чо меня планшет исправляет)))) пришлось загуглить)) Вот что значит первая серьёзная беременность))) Девочки поделитесь ,где вы покупали компрессионные чулки.В Исиде дали* рецепт* в магазин меди,а там цены от 1200,глянула в инете в 2-3 раза ниже. И какой цвет брать ,черный? Мне в Исиде дали тоже рецепт в Меди, но чулки я купила Мемори Ofa Bamberg, за 2000 грн, качество такое же как у Меди, но на 1000 грн дешевле, в Меди наценка потому что через Россию поставка. А те что совсем недорогие (относительно) то есть за 1000 грн - брать не советуют, там неправильное распределение компрессии, я купила колготы за 1000 грн, ношу их только пока чулки сохнут, разница чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ната//Ната, после родов точно придет педиатр из детской поликлиники и заведет карту на ребенка. По идее мы должны туда ходить, а по факту мамочки не ходят, или ходят когда хотят, и ничего с ними не случается. Мне в Исиде никаких рецептов на чулки не давали, и хорошо, меня бы такой сетевой маркетинг очень разочаровал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 В Исиде есть программа для детей от рождения до года вроде, интересно если ребенка в Исиде наблюдать - то педиатру из обычной поликлиники тоже показываться нужно? не нужно, твой деть, где хочешь, там и наблюдаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happymam:) 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 У меня сегодня встреча с малышом состоялась)))) лежим головкой вниз) ну это я знала и так по пиночкам))) наел щечки уже по сравнению с фото узишки в 20 недель, такой уже человечек 1,600 кг))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Мне в Исиде никаких рецептов на чулки не давали, и хорошо, меня бы такой сетевой маркетинг очень разочаровал. А ты у флеболога была? Мне он дал, с адресами магазинов) я сначала посмотрела их цены, потом отзывы (много пишут что сейчас Меди качество... через раз короче)) то хорошее, то плохое) ну и вообщем почитав я уже сама стала искать кому деньги отдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) А ты у флеболога была? Мне он дал, с адресами магазинов) я сначала посмотрела их цены, потом отзывы (много пишут что сейчас Меди качество... через раз короче)) то хорошее, то плохое) ну и вообщем почитав я уже сама стала искать кому деньги отдать) Нет, не была, гиня посоветовала носить нулевки для профилактики, по желанию. И еще у Дикусаровой я была на договоре, она тоже говорила носить чулки. К флебологу никто не направлял и не заикался даже. Изменено 12 октября 2016 пользователем Зоя Космодемьянская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Зоя Космодемьянская, меня тоже не направляли, я сама пошла, у меня есть расширенные венки и во время Б могут еще повылазить если чулки не носить, мне нужно было чтобы степень компрессии определили. Назначили вторую степень, и после окончания ГВ операцию лазером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ната//Ната, ооо, 2 степень это конечно очень дорогие чулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, а вот интересуюсь на будущее, в Исиде, например, роды без осложнений стоят около 1500 т.дол., а сколько обходятся роды в обычном роддоме по договоренности? (в Киеве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 //Berkana//, все зависит от врача и от роддома, в прошлом году девочке в палате по договоренности платили 10000,17000 и 1000$ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 //Berkana//, у меня подруга 3 мес назад родила за 700 баксов, только не помню в каком роддоме.. а кума 2 детей в 5 бесплатно родила.. говорят очень хороший пренатальный центр в Житомире) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения