Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, а вот интересуюсь на будущее, в Исиде, например, роды без осложнений стоят около 1500 т.дол., а сколько обходятся роды в обычном роддоме по договоренности? (в Киеве)

В личку написала

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотая рыбка//,

да, кстати, тоже слышала хорошие отзывы про него)

Ната//Ната, ооо, 2 степень это конечно очень дорогие чулки.

Да(( а с учетом того что нужно две пары (на смену и разных цветов) - вообще ппц.. 4-6 тысяч за две пары каких то колготок((

Да(( а с учетом того что нужно две пары (на смену и разных цветов) - вообще ппц.. 4-6 тысяч за две пары каких то колготок((

а зачем 2 пары? я свои покупала 3 года назад, веносан фирма, за 1350 грн. Отходила в них 3й триместр 1й Б, потом в прошлом году где-то неделю носила, (вену удаляла). И сейчас ношу. Все ок с ними. Вечером снимаю, стираю, утром одеваю.

• Нравится 1

Я тоже две пары купила. Одну ношу, вторая лежит без дела. Решила на роды ее одеть, а то вторые чулки уже побитые жизнью. Вдруг доктор красивый на роды выпадет, а я в облезлых чулках.

• Нравится 4

Valentines,  У меня не высыхают за ночь) правда я на полотенце раскладываю, может поэтому? да и под одежду то бежевые, то чёрные нужны..

Ната//Ната, ну если под одежду, то и 2 может быть мало))). Я под штаны ношу.

Ната//Ната, мне тоже 2 степень нужна, спс гляну в магазине этом. Спасибо девченки, ато я в этих чулках расстерялася вся (

У меня сегодня встреча с малышом состоялась)))) лежим головкой вниз) ну это я знала и так по пиночкам)))

наел щечки уже по сравнению с фото узишки в 20 недель, такой уже человечек 1,600 кг)))

ой как здорово! молодечики, так держать! ;)

И мы ж сегодня на узихе были)) Мой хулиган умудрился пнуть узи-датчик ручкой, а потом прикрыл ручкой личико, но рассмотреть и видюшку снять успели :D

Недельку назад пихал меня ножками вверху, а сегодня узи показало, что он опять перевернулся - головкой вверх. Буду пытаться договориться с малышиком, чтобы перевернулся правильно, очень не хочется КС.

• Нравится 8

ой как здорово! молодечики, так держать! ;)

И мы ж сегодня на узихе были)) Мой хулиган умудрился пнуть узи-датчик ручкой, а потом прикрыл ручкой личико, но рассмотреть и видюшку снять успели :D

Недельку назад пихал меня ножками вверху, а сегодня узи показало, что он опять перевернулся - головкой вверх. Буду пытаться договориться с малышиком, чтобы перевернулся правильно, очень не хочется КС.

Коленно-локтевая поза тебе в помощь, ну и конечно разговоры с малышом! Мне в свое время помогло)))

• Нравится 1

Теперь напишу свою эпопею: вообще в жк дали направление в госпитализацию на кесарево...врач в жк только кесарево

Вот приехала в понедельник с вещами ( было 39 недель) меня приняли, посмотрели на кресле, шейка высоко ...и сказали мы вас ложим, но у вас нет показаний к кесарево...но будем собирать консилиум и решать ...этот консилиум будет в среду...вообще лежать. И что интересно тут занизили срок ...начало в приемке вообще поставили 36-37 недель...а тут 37-38 недель...хотя у меня 39-40...они на своём...вообще был консилиум и все же нет показаний ...а мне лежать у них аж до 25 числа...и ждать когда начнутся роды...но я вписалась и буду дома ждать...там такой дурдом...на смотрелась многого...как издеваются над женщинами....у меня знакомая поступила , у неё с утра воды отошли ....и ей сказали ждём 18 часов а потом в родзал пойдешь...она бедная целый день мучалась и уже в 23:00 ее посмотрели , так как она сказала что уже не может и тогда ее в 23:30 спустили в родзал...она уже была никакой ...не спала 1,5 суток ...и узнала я потом, что она родила аж в 6:30 и притом у неё не хватило сил на последнюю потугу и ей разрезали промежность( сорри) и врачи сами вытащили малышку...она этого и не помнила ..это ей муж рассказал...девочка родилась 2800 и 48 см...вот так сейчас рожают женщины

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Натусик//Счастливая, на основании чего кесарево написали? гос роддом?

Натусик//Счастливая, мда уж, держись там.

Девочки здравствуйте, подскпжите на какой дц берут пункцию и на какой подсадка.

zuki, день у всех разный и пункции и подсадки.

Да это гос.роддом...кесарево мне в жк написали ...а там посчитали что нет показателей...и я ушла домой ждать схватки дома....с врачом договорилась

Просто нервов помотали конкретно...понапугивали...а доча ещё не спешит...шейка далеко

Натусик//Счастливая, ох и приключения (( Так а почему в жк написали кесарево? Что явилось основанием для этого?

Lapka//, ага...да я сама и не поняла....наверное перестраховывалась...да ещё она мне врача своего советовала, сказала он сделает кесарево...но у меня нет таких денег какие он хочет

Она меня просто напугала, что в вашем случае только кесарево

А в роддоме сказали что нет показаний к кесарево и можно самим рожать...так что жду дома часа х , когда доча выберет

Lapka//, ага...да я сама и не поняла....наверное перестраховывалась...да ещё она мне врача своего советовала, сказала он сделает кесарево...но у меня нет таких денег какие он хочет

Она меня просто напугала, что в вашем случае только кесарево

А в роддоме сказали что нет показаний к кесарево и можно самим рожать...так что жду дома часа х , когда доча выберет

я думаю она не хотела тебя пугать, просто хотела заработать денег немного, и себе и врачу своему))))

• Нравится 3

Valentines, я вот тоже теперь думаю ...что хотела подзаработать

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  а в каком Рд такие страсти? А можно спросить цену на роды и кс сегодня? Примерно )

Ой, девочки, мне говорили, что многие врачи парится не хотят. Кесарево- более прогнозируемый сценарий, чем ЕР. Вот и шлют неопытные всех подряд.

"Ваш случай"-это не объяснение. Держись там. Скоро увидитесь с дочей :)

Yeremka, может с КС более прогнозируемый сценарий, но мне с двойней никто про него не заикнулся, вот и были ЕР на свлй страх и риск

Натусик//Счастливая, так ты пишешь, что договорилась с врачем?платно?

Девчоночки, мне на кс никто не намекает, но у меня и показаний нет. Даже когда малой на попе сидел я видела что врач рассматривала вариант ЕР, хотя прямо мне не говорила. Ее ЭКО вообще мало заинтересовало, разве что срок проще считать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...