//Anastassia// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, а вот интересуюсь на будущее, в Исиде, например, роды без осложнений стоят около 1500 т.дол., а сколько обходятся роды в обычном роддоме по договоренности? (в Киеве) В личку написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Золотая рыбка//, да, кстати, тоже слышала хорошие отзывы про него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ната//Ната, ооо, 2 степень это конечно очень дорогие чулки. Да(( а с учетом того что нужно две пары (на смену и разных цветов) - вообще ппц.. 4-6 тысяч за две пары каких то колготок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Да(( а с учетом того что нужно две пары (на смену и разных цветов) - вообще ппц.. 4-6 тысяч за две пары каких то колготок(( а зачем 2 пары? я свои покупала 3 года назад, веносан фирма, за 1350 грн. Отходила в них 3й триместр 1й Б, потом в прошлом году где-то неделю носила, (вену удаляла). И сейчас ношу. Все ок с ними. Вечером снимаю, стираю, утром одеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Я тоже две пары купила. Одну ношу, вторая лежит без дела. Решила на роды ее одеть, а то вторые чулки уже побитые жизнью. Вдруг доктор красивый на роды выпадет, а я в облезлых чулках. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Valentines, У меня не высыхают за ночь) правда я на полотенце раскладываю, может поэтому? да и под одежду то бежевые, то чёрные нужны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ната//Ната, ну если под одежду, то и 2 может быть мало))). Я под штаны ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ната//Ната, мне тоже 2 степень нужна, спс гляну в магазине этом. Спасибо девченки, ато я в этих чулках расстерялася вся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 У меня сегодня встреча с малышом состоялась)))) лежим головкой вниз) ну это я знала и так по пиночкам))) наел щечки уже по сравнению с фото узишки в 20 недель, такой уже человечек 1,600 кг))) ой как здорово! молодечики, так держать! И мы ж сегодня на узихе были)) Мой хулиган умудрился пнуть узи-датчик ручкой, а потом прикрыл ручкой личико, но рассмотреть и видюшку снять успели Недельку назад пихал меня ножками вверху, а сегодня узи показало, что он опять перевернулся - головкой вверх. Буду пытаться договориться с малышиком, чтобы перевернулся правильно, очень не хочется КС. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ой как здорово! молодечики, так держать! И мы ж сегодня на узихе были)) Мой хулиган умудрился пнуть узи-датчик ручкой, а потом прикрыл ручкой личико, но рассмотреть и видюшку снять успели Недельку назад пихал меня ножками вверху, а сегодня узи показало, что он опять перевернулся - головкой вверх. Буду пытаться договориться с малышиком, чтобы перевернулся правильно, очень не хочется КС. Коленно-локтевая поза тебе в помощь, ну и конечно разговоры с малышом! Мне в свое время помогло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Теперь напишу свою эпопею: вообще в жк дали направление в госпитализацию на кесарево...врач в жк только кесарево Вот приехала в понедельник с вещами ( было 39 недель) меня приняли, посмотрели на кресле, шейка высоко ...и сказали мы вас ложим, но у вас нет показаний к кесарево...но будем собирать консилиум и решать ...этот консилиум будет в среду...вообще лежать. И что интересно тут занизили срок ...начало в приемке вообще поставили 36-37 недель...а тут 37-38 недель...хотя у меня 39-40...они на своём...вообще был консилиум и все же нет показаний ...а мне лежать у них аж до 25 числа...и ждать когда начнутся роды...но я вписалась и буду дома ждать...там такой дурдом...на смотрелась многого...как издеваются над женщинами....у меня знакомая поступила , у неё с утра воды отошли ....и ей сказали ждём 18 часов а потом в родзал пойдешь...она бедная целый день мучалась и уже в 23:00 ее посмотрели , так как она сказала что уже не может и тогда ее в 23:30 спустили в родзал...она уже была никакой ...не спала 1,5 суток ...и узнала я потом, что она родила аж в 6:30 и притом у неё не хватило сил на последнюю потугу и ей разрезали промежность( сорри) и врачи сами вытащили малышку...она этого и не помнила ..это ей муж рассказал...девочка родилась 2800 и 48 см...вот так сейчас рожают женщины Изменено 13 октября 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, на основании чего кесарево написали? гос роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, мда уж, держись там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки здравствуйте, подскпжите на какой дц берут пункцию и на какой подсадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 zuki, день у всех разный и пункции и подсадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Да это гос.роддом...кесарево мне в жк написали ...а там посчитали что нет показателей...и я ушла домой ждать схватки дома....с врачом договорилась Просто нервов помотали конкретно...понапугивали...а доча ещё не спешит...шейка далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, ох и приключения (( Так а почему в жк написали кесарево? Что явилось основанием для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Lapka//, ага...да я сама и не поняла....наверное перестраховывалась...да ещё она мне врача своего советовала, сказала он сделает кесарево...но у меня нет таких денег какие он хочет Она меня просто напугала, что в вашем случае только кесарево А в роддоме сказали что нет показаний к кесарево и можно самим рожать...так что жду дома часа х , когда доча выберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Lapka//, ага...да я сама и не поняла....наверное перестраховывалась...да ещё она мне врача своего советовала, сказала он сделает кесарево...но у меня нет таких денег какие он хочет Она меня просто напугала, что в вашем случае только кесарево А в роддоме сказали что нет показаний к кесарево и можно самим рожать...так что жду дома часа х , когда доча выберет я думаю она не хотела тебя пугать, просто хотела заработать денег немного, и себе и врачу своему)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Valentines, я вот тоже теперь думаю ...что хотела подзаработать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, а в каком Рд такие страсти? А можно спросить цену на роды и кс сегодня? Примерно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ой, девочки, мне говорили, что многие врачи парится не хотят. Кесарево- более прогнозируемый сценарий, чем ЕР. Вот и шлют неопытные всех подряд. "Ваш случай"-это не объяснение. Держись там. Скоро увидитесь с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Yeremka, может с КС более прогнозируемый сценарий, но мне с двойней никто про него не заикнулся, вот и были ЕР на свлй страх и риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, так ты пишешь, что договорилась с врачем?платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девчоночки, мне на кс никто не намекает, но у меня и показаний нет. Даже когда малой на попе сидел я видела что врач рассматривала вариант ЕР, хотя прямо мне не говорила. Ее ЭКО вообще мало заинтересовало, разве что срок проще считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения