Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Да сейчас в роддомах Украины все за ЕР...кесарево это только по показаниям а их очень мало...Минздрав в законе уменьшил...да я решила все де договориться с врачом....так как насмотрелась в отделении страсти девочек , которые рожают с деж.бригадой....не хочу себе такого...да и за дочку переживаю ....

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочкі ми теж на збережені і випустять тільки з лялями.

Yeremka, может с КС более прогнозируемый сценарий, но мне с двойней никто про него не заикнулся, вот и были ЕР на свлй страх и риск

Показаний небыло к КС? Мне Г говорит кесарево делать. Двойня, грыжа в поясничном отделе, краевое предлежание плаценты(ждали, что поднимется, но пока так и осталось). Уж не знаю, насколько это показания к кс.

Девочкі ми теж на збережені і випустять тільки з лялями.

А чего положили? Что говорят?

Да, врачам с кс лучше, там проще все идет. У меня показаний к кс не было, но у меня врач, с которой я договаривалась, спрашивала, как я хочу рожать. Ей конечно меня проще было прокесарить и она этого не скрывала, но согласилась с моим желанием и по состоянию моего здоровья. В итоге она то со мной поработала, потому как плацента не отделялась и это она делала вручную.

Yeremka, покпзаний не было разве, что двойня, но у меня они оба были в головном, если б хоть один был бы не в головном я б нн согласилась на ЕР.

Показаний небыло к КС? Мне Г говорит кесарево делать. Двойня, грыжа в поясничном отделе, краевое предлежание плаценты(ждали, что поднимется, но пока так и осталось). Уж не знаю, насколько это показания к кс.

Почало у шийку стріляти та і живіт потягувати.лікар вирішила покласти,залишилось не багато,щоб і їй спокійніш і мені.трохи капельниць для кровотоку і уколи для легень на всякі пожарні.дихати стало легше,трохи живіт опустився.

А мой врач все причины ищет чтобы прокесарить меня. То шрам на животе не нравится, то варикоз, но я не сдаюсь ))))

Девочки, кому делали КС, расскажите как долго вы восстановливались, тяжело ли брать ребенка на руки в роддоме и т.д.

с грыжой конечно может и КС лучше, хотя надо советовать еще с кем нибудь, а плацента у меня только после 21 недели поднялась и то 49 мм, после этого еще не делала узи. Так что жди. Изменено пользователем Valentines

Девочки здравствуйте, подскпжите на какой дц берут пункцию и на какой подсадка.

Смотря какая стимкляция, как растут клеточки, у меня на 11 дц была пункция и на 14 дц подсадка.

Смотря какая стимкляция, как растут клеточки, у меня на 11 дц была пункция и на 14 дц подсадка.

везде успеваешь) отдыхай, пока есть возможность))))

Да сейчас в роддомах Украины все за ЕР...кесарево это только по показаниям а их очень мало...Минздрав в законе уменьшил...да я решила все де договориться с врачом....так как насмотрелась в отделении страсти девочек , которые рожают с деж.бригадой....не хочу себе такого...да и за дочку переживаю ....

роды все разные, ты не паникуй и настраивайся на позитив. Моя сестра родила замечательно с дежурной бригадой. Главное, не ленись, слушай акушера и не жалей себя. В один момент покажется что ты не сможешь это выдержать, как вдруг уже родила)))

везде успеваешь) отдыхай, пока есть возможность))))

я ем))) а папа с сыном. Решила почитать.
  • Нравится 2

Мишина Зайка//, спасибо большое :)

А мой врач все причины ищет чтобы прокесарить меня. То шрам на животе не нравится, то варикоз, но я не сдаюсь ))))

Девочки, кому делали КС, расскажите как долго вы восстановливались, тяжело ли брать ребенка на руки в роддоме и т.д.

с грыжой конечно может и КС лучше, хотя надо советовать еще с кем нибудь, а плацента у меня только после 21 недели поднялась и то 49 мм, после этого еще не делала узи. Так что жди.

Мне делали кесарево, делали в 16.00, на следующее утро я уже встала. Через пару дней ходила более менее нормально, не хуже чем девочки с разрывами. На 4 сутки выписали домой. Малого брала на руки уже в роддоме, когда начинал плакать с кровати вскакивала как ни в чем не бывало))) Шрам очень тонкий и аккуратный, мне вообще неудобств не доставляет.

P.s до дня родов верила что буду рожать сама, хотя врач настаивала на КС, в день родов когда услышала что есть риск для ребенка согласилась не задумываясь и ни капельки не жалею

Плацента еще может подняться, у меня тоже было краевое, после 20 недели поднялась.

• Нравится 1

Добрый день девченки .Кто сдавал НИПТ тест.,где ее лучше сдать в Киеве. Больше всего смотрю в Синэво показателей по нему делают .Показаний пока у нас к нему нет ,но хочу сделать для перестраховки. И еще кто нибудь делал что типа этого

Ссылки скрыты.

?.

Почало у шийку стріляти та і живіт потягувати.лікар вирішила покласти,залишилось не багато,щоб і їй спокійніш і мені.трохи капельниць для кровотоку і уколи для легень на всякі пожарні.дихати стало легше,трохи живіт опустився.

У тебя кс планируется?

Поки показників немаэ,настроють на природні, діти невеликі.будемо бачити.

• Нравится 1

Valentines, у меня было плановое КС. Восстановилась очень быстро, самое тяжелое - это вставать к дитю первые 3 суток, именно потому, что тянет шов. Наркоз - спиналка, все быстро .

• Нравится 2

Девочки, а какой вариант наркоза при кс может быть кроме спинального и общего?

Yeremka, общий, эндотрахеальный.

• Нравится 1

ДримТим,  Пидченко говорил что в его клинике Нипт дешевле чем в Исиде, 15 тыщ вроде..

Ната//Ната, у них в клинике делают только Трисомії , Анеуплоїдії статевих хромосом .А я хочу еще Мікроделецию ,а я так понимаю ,что ее делают только в Синэво,и стоимость 14000,но мне не нравиться эта лаборатория.В Исиде они сами не знают ,что именно делают .сказали в понедельник перезвонить к генетику)

Зоя Космодемьянская, видела свою знакомую, что в исиде родила неделю назад. Все хорошо. Ничем не хуже чем 4 года назад, она там первого рожала. За сутки где-то 5 детей в среднем рождается, так что постоянная практика у врачей есть, это только радует. Не смотря на много рожениц в тот день, недостатка внимания не почувствовала.

• Нравится 4

Любаня //,  поздравляю мамочка! Уже быт наладили? Грудью кормишь или смесью?

Любаня //, поздравляю мамочка! Уже быт наладили? Грудью кормишь или смесью?

Спасибо большое!!! Быт уже наладили))) Кормлю смешано и грудью и смесью, т.к молока с груди двоим не хватает.,но я не теряю надежды ,и делаю все чтоб его стало больше)))

Любаня //,  молодец! На двоих редко когда хватает. Смесью все равно докармливать нужно. Главное высыпайся и хорошо кушай и много пей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...