Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Да сейчас в роддомах Украины все за ЕР...кесарево это только по показаниям а их очень мало...Минздрав в законе уменьшил...да я решила все де договориться с врачом....так как насмотрелась в отделении страсти девочек , которые рожают с деж.бригадой....не хочу себе такого...да и за дочку переживаю .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочкі ми теж на збережені і випустять тільки з лялями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Yeremka, может с КС более прогнозируемый сценарий, но мне с двойней никто про него не заикнулся, вот и были ЕР на свлй страх и риск Показаний небыло к КС? Мне Г говорит кесарево делать. Двойня, грыжа в поясничном отделе, краевое предлежание плаценты(ждали, что поднимется, но пока так и осталось). Уж не знаю, насколько это показания к кс. Девочкі ми теж на збережені і випустять тільки з лялями. А чего положили? Что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Да, врачам с кс лучше, там проще все идет. У меня показаний к кс не было, но у меня врач, с которой я договаривалась, спрашивала, как я хочу рожать. Ей конечно меня проще было прокесарить и она этого не скрывала, но согласилась с моим желанием и по состоянию моего здоровья. В итоге она то со мной поработала, потому как плацента не отделялась и это она делала вручную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Yeremka, покпзаний не было разве, что двойня, но у меня они оба были в головном, если б хоть один был бы не в головном я б нн согласилась на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Показаний небыло к КС? Мне Г говорит кесарево делать. Двойня, грыжа в поясничном отделе, краевое предлежание плаценты(ждали, что поднимется, но пока так и осталось). Уж не знаю, насколько это показания к кс. А чего положили? Что говорят? Почало у шийку стріляти та і живіт потягувати.лікар вирішила покласти,залишилось не багато,щоб і їй спокійніш і мені.трохи капельниць для кровотоку і уколи для легень на всякі пожарні.дихати стало легше,трохи живіт опустився. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) А мой врач все причины ищет чтобы прокесарить меня. То шрам на животе не нравится, то варикоз, но я не сдаюсь )))) Девочки, кому делали КС, расскажите как долго вы восстановливались, тяжело ли брать ребенка на руки в роддоме и т.д. Показаний небыло к КС? Мне Г говорит кесарево делать. Двойня, грыжа в поясничном отделе, краевое предлежание плаценты(ждали, что поднимется, но пока так и осталось). Уж не знаю, насколько это показания к кс. А чего положили? Что говорят? с грыжой конечно может и КС лучше, хотя надо советовать еще с кем нибудь, а плацента у меня только после 21 недели поднялась и то 49 мм, после этого еще не делала узи. Так что жди. Изменено 14 октября 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки здравствуйте, подскпжите на какой дц берут пункцию и на какой подсадка. Смотря какая стимкляция, как растут клеточки, у меня на 11 дц была пункция и на 14 дц подсадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Смотря какая стимкляция, как растут клеточки, у меня на 11 дц была пункция и на 14 дц подсадка. везде успеваешь) отдыхай, пока есть возможность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Да сейчас в роддомах Украины все за ЕР...кесарево это только по показаниям а их очень мало...Минздрав в законе уменьшил...да я решила все де договориться с врачом....так как насмотрелась в отделении страсти девочек , которые рожают с деж.бригадой....не хочу себе такого...да и за дочку переживаю .... роды все разные, ты не паникуй и настраивайся на позитив. Моя сестра родила замечательно с дежурной бригадой. Главное, не ленись, слушай акушера и не жалей себя. В один момент покажется что ты не сможешь это выдержать, как вдруг уже родила))) везде успеваешь) отдыхай, пока есть возможность)))) я ем))) а папа с сыном. Решила почитать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мишина Зайка//, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А мой врач все причины ищет чтобы прокесарить меня. То шрам на животе не нравится, то варикоз, но я не сдаюсь )))) Девочки, кому делали КС, расскажите как долго вы восстановливались, тяжело ли брать ребенка на руки в роддоме и т.д. с грыжой конечно может и КС лучше, хотя надо советовать еще с кем нибудь, а плацента у меня только после 21 недели поднялась и то 49 мм, после этого еще не делала узи. Так что жди. Мне делали кесарево, делали в 16.00, на следующее утро я уже встала. Через пару дней ходила более менее нормально, не хуже чем девочки с разрывами. На 4 сутки выписали домой. Малого брала на руки уже в роддоме, когда начинал плакать с кровати вскакивала как ни в чем не бывало))) Шрам очень тонкий и аккуратный, мне вообще неудобств не доставляет. P.s до дня родов верила что буду рожать сама, хотя врач настаивала на КС, в день родов когда услышала что есть риск для ребенка согласилась не задумываясь и ни капельки не жалею Показаний небыло к КС? Мне Г говорит кесарево делать. Двойня, грыжа в поясничном отделе, краевое предлежание плаценты(ждали, что поднимется, но пока так и осталось). Уж не знаю, насколько это показания к кс. А чего положили? Что говорят? Плацента еще может подняться, у меня тоже было краевое, после 20 недели поднялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Добрый день девченки .Кто сдавал НИПТ тест.,где ее лучше сдать в Киеве. Больше всего смотрю в Синэво показателей по нему делают .Показаний пока у нас к нему нет ,но хочу сделать для перестраховки. И еще кто нибудь делал что типа этого Ссылки скрыты. ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Почало у шийку стріляти та і живіт потягувати.лікар вирішила покласти,залишилось не багато,щоб і їй спокійніш і мені.трохи капельниць для кровотоку і уколи для легень на всякі пожарні.дихати стало легше,трохи живіт опустився. У тебя кс планируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Поки показників немаэ,настроють на природні, діти невеликі.будемо бачити. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Valentines, у меня было плановое КС. Восстановилась очень быстро, самое тяжелое - это вставать к дитю первые 3 суток, именно потому, что тянет шов. Наркоз - спиналка, все быстро . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, а какой вариант наркоза при кс может быть кроме спинального и общего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Yeremka, общий, эндотрахеальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ДримТим, Пидченко говорил что в его клинике Нипт дешевле чем в Исиде, 15 тыщ вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ната//Ната, у них в клинике делают только Трисомії , Анеуплоїдії статевих хромосом .А я хочу еще Мікроделецию ,а я так понимаю ,что ее делают только в Синэво,и стоимость 14000,но мне не нравиться эта лаборатория.В Исиде они сами не знают ,что именно делают .сказали в понедельник перезвонить к генетику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Зоя Космодемьянская, видела свою знакомую, что в исиде родила неделю назад. Все хорошо. Ничем не хуже чем 4 года назад, она там первого рожала. За сутки где-то 5 детей в среднем рождается, так что постоянная практика у врачей есть, это только радует. Не смотря на много рожениц в тот день, недостатка внимания не почувствовала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любаня // 16 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2016 Девочки всем привет!!! Мы тоже родились, до компа добраться не было времени. 30.09.2016 в 10.41 родилась наша доча 3030 51см и 10.43 родился наш сынок 2930 50 см, мы стали счастливыми родителями!!!! Это такое счастье словами передать просто не возможно!!!!!!!! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Любаня //, поздравляю мамочка! Уже быт наладили? Грудью кормишь или смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Любаня //, поздравляю мамочка! Уже быт наладили? Грудью кормишь или смесью? Спасибо большое!!! Быт уже наладили))) Кормлю смешано и грудью и смесью, т.к молока с груди двоим не хватает.,но я не теряю надежды ,и делаю все чтоб его стало больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Любаня //, молодец! На двоих редко когда хватает. Смесью все равно докармливать нужно. Главное высыпайся и хорошо кушай и много пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения