//Anastassia// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки всем привет!!! Мы тоже родились, до компа добраться не было времени. 30.09.2016 в 10.41 родилась наша доча 3030 51см и 10.43 родился наш сынок 2930 50 см, мы стали счастливыми родителями!!!! Это такое счастье словами передать просто не возможно!!!!!!!! Поздравляю!! Здоровья деткам и молочка вкусного побольше! Набирай сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Любаня //, Поздравляю! Какие вы молодцы!!! Растите здоровенькие, а маме скорейшего восстановления . Изменено 16 октября 2016 пользователем Volavi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 16 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2016 Любаня, мои искренние поздравления!!!! Здоровья мамочке и королевской двойне!!!! А у нас тоже маленькая радость. Вчера скрининг первый прошли, ребеночек в норме. Кровь будет во вторник. Так волнительно барахтал ножками и сосал пальчик. Ставят тонус и угрозу, не знаю, переживать или нет. Уже 12 недель, а токс так и не отпускает. Но все равно, чувство счастья, что с ребеночком все хорошо перевешивает все на свете. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Olesichka_Mama, поздравляю с хорошим скринингом! Продолжайте в таком же духе!!! И тонус пускай уйдет побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Любаня //, ой,поздравляю,а как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Любаня, мои искренние поздравления!!!! Здоровья мамочке и королевской двойне!!!! А у нас тоже маленькая радость. Вчера скрининг первый прошли, ребеночек в норме. Кровь будет во вторник. Так волнительно барахтал ножками и сосал пальчик. Ставят тонус и угрозу, не знаю, переживать или нет. Уже 12 недель, а токс так и не отпускает. Но все равно, чувство счастья, что с ребеночком все хорошо перевешивает все на свете. поздравляю, землячка!)) если есть выбор переживать или нет, то думаю, лучше не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ната//Ната, у них в клинике делают только Трисомії , Анеуплоїдії статевих хромосом .А я хочу еще Мікроделецию ,а я так понимаю ,что ее делают только в Синэво,и стоимость 14000,но мне не нравиться эта лаборатория.В Исиде они сами не знают ,что именно делают .сказали в понедельник перезвонить к генетику) На сайте Исиды не указано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Любаня //, поздравляю !!!! Пусть молочка хватает на всех)) Растите и крепчайте ! Olesichka_Mama, класс )))) Поздравляю с хорошим скринингом ! Так время летит , у вас уже 12 неделек ! растите )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Наши списочки! Ссылки скрыты. Кто хочет добавиться - пишите в личку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Budumamuley, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А беременная беременной может выписывать пенделя? Натусик//Счастливая, мадам, проследуйте в родзал , Вы задерживаете очередь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки всем привет!!! Мы тоже родились, до компа добраться не было времени. 30.09.2016 в 10.41 родилась наша доча 3030 51см и 10.43 родился наш сынок 2930 50 см, мы стали счастливыми родителями!!!! Это такое счастье словами передать просто не возможно!!!!!!!! Поздравляю! Мы с вами в один день родились! Здоровенькие ростите на радость маме и папе! А я лежу с одной дочей в больнице, из роддома сразу направили. У нас кровоизлияние в желудочек головного мозга. Просто жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 80natalik, выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 80natalik, бедная малышка, какой кошмар Выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки у кого было кесарево с эпидуралкой, расскажите как вы чувствовали себя после КС и как чувствуете себя сейчас, болит что то, беспокоит, то что не беспокоило до..........и еще интересен момент, какую информацию о вашем здоровье узнавал у вас анестезиолог перед принятием решения об эпидуралке.............а то почитала инет (отзывы) и сижу теперь в шоке .....хочу быть готова информационно ко всему))))) Если у кого то был общий наркоз, тоже опишите)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Девочки у кого было кесарево с эпидуралкой, расскажите как вы чувствовали себя после КС и как чувствуете себя сейчас, болит что то, беспокоит, то что не беспокоило до..........и еще интересен момент, какую информацию о вашем здоровье узнавал у вас анестезиолог перед принятием решения об эпидуралке.............а то почитала инет (отзывы) и сижу теперь в шоке .....хочу быть готова информационно ко всему))))) Если у кого то был общий наркоз, тоже опишите)))) Оксана, у меня было. Чувствовала себя отлично! Непривычные ощущения, конечно, и во время кесарево, и во время восстановления после наркоза. Вопросы стандартные, какие были операции и на какие препараты аллергия. Встала на ноги после КС быстро, но разогнулась нормально только на третьи сутки. Сейчас ничего не болит и не беспокоит. У меня не спрашивали какой я хочу наркоз, сразу кололи эпидуралку, было страшно от того что наркоз ставили в момент схваток, и я боялась чтоб не дернуться ))) Изменено 18 октября 2016 пользователем //Anastassia// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки у кого было кесарево с эпидуралкой, расскажите как вы чувствовали себя после КС и как чувствуете себя сейчас, болит что то, беспокоит, то что не беспокоило до..........и еще интересен момент, какую информацию о вашем здоровье узнавал у вас анестезиолог перед принятием решения об эпидуралке.............а то почитала инет (отзывы) и сижу теперь в шоке .....хочу быть готова информационно ко всему))))) Если у кого то был общий наркоз, тоже опишите)))) у меня были ЕР с эпидуралкой. Чувствовала себя хорошо. 2 часа после родов не давали ребенка в руки, так как я отходила и ноги не чувствительны. Потом все нормально. Об информации о здоровье не помню уже, это было почти 3 года назад. Помню схватки и боль, а потом облегчение и ничего не чувствуешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А беременная беременной может выписывать пенделя? Натусик//Счастливая, мадам, проследуйте в родзал , Вы задерживаете очередь. спасибо я только за....но доча себе наверное выбрала какую-то красивую дату и ей похоже очень нравится в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 //Anastassia//, спасибо, а то я такого начиталась(((( про то чтоб не шевельнуться читала, видимо это действительно очень важно Valentines, спасибо за положительные отзывы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 спасибо я только за....но доча себе наверное выбрала какую-то красивую дату и ей похоже очень нравится в пузике Она ждет пока отопление нормально включат. Кто же по своей воле будет спешить из теплого маминого живота в холодную осень 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) //Anastassia//, спасибо, а то я такого начиталась(((( про то чтоб не шевельнуться читала, видимо это действительно очень важно Valentines, спасибо за положительные отзывы))) Меня акушерка очень крепко ещё держала. Я ничего не читала, потому что собиралась сама рожать)) Лучше поменьше читай перед родами, доверься врачу и все будет отлично! Изменено 18 октября 2016 пользователем //Anastassia// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 *Счастье во мне*, я тоже начиталась про не шевелиться а по факту даже этого момента не почувствовала, все ждала, когда скажут нагнуться, а сказали все уже, готово. Информацию не помню, чтоб спрашивал, наверное, все, что нужно было в карточке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Она ждет пока отопление нормально включат. Кто же по своей воле будет спешить из теплого маминого живота в холодную осень ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 *Счастье во мне*, У меня КС с эпидуралку, такое решение про анестезию было из-за количества перенесенных наркоз и решили лишний раз не нагружать организм. Не чего не чувствовала из боли, только прикосновение и потягивания кожи, все шутили и разговаривали со мной, только мое чувство было, что меня патрашат, как курицу))))). Когда ноги стали отходить начал болеть живот, но после укола все было окей....КС было 10-35 начали в 10-40 родилась дочка и 11-00 уже зашили.....встала ночью....согнутая конечно, но все терпимо.....Утром уже вставала к дочке и носила ее на руках, хотя лежала с мужем в палате.....через две недели все прошло и зажило...сейчас иногда немеет живот, но говорят, что со временем это пройдет. Натусик от нас тебе тоже волшебный пендель в роддом и скорейшей встречи с дочкой, совсем скоро будешь цемать ее сладенькие щечки и носик)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Вопрос по КС. Режут мышцы или раздвигают? Меня кума напугала, говорит режут, потом складка висит и тяжело убрать. В инете разное пишут. А как же на самом деле? Купила себе беременные джинсы. Как же это удобно! Надо уже переставать шифроваться на работе и ходить в удобном, а не в том, в чем не так видно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения