Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!! Мы тоже родились, до компа добраться не было времени.

30.09.2016 в 10.41 родилась наша доча 3030 51см и 10.43 родился наш сынок 2930 50 см, мы стали счастливыми родителями!!!! Это такое счастье словами передать просто не возможно!!!!!!!!

Поздравляю!! Здоровья деткам и молочка вкусного побольше! Набирай сил и терпения!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любаня //

Поздравляю! Какие вы молодцы!!! Растите здоровенькие, а маме скорейшего восстановления ;).

Изменено пользователем Volavi
  • Нравится 1

Olesichka_Mama, поздравляю с хорошим скринингом! Продолжайте в таком же духе!!! И тонус пускай уйдет побыстрее!

• Нравится 1

Любаня //, ой,поздравляю,а как назвали?

Любаня, мои искренние поздравления!!!! Здоровья мамочке и королевской двойне!!!!

А у нас тоже маленькая радость. Вчера скрининг первый прошли, ребеночек в норме. Кровь будет во вторник. Так волнительно барахтал ножками и сосал пальчик. Ставят тонус и угрозу, не знаю, переживать или нет. Уже 12 недель, а токс так и не отпускает. Но все равно, чувство счастья, что с ребеночком все хорошо перевешивает все на свете.

поздравляю, землячка!)) если есть выбор переживать или нет, то думаю, лучше не переживай)))

Ната//Ната, у них в клинике делают только Трисомії , Анеуплоїдії статевих хромосом .А я хочу еще Мікроделецию ,а я так понимаю ,что ее делают только в Синэво,и стоимость 14000,но мне не нравиться эта лаборатория.В Исиде они сами не знают ,что именно делают .сказали в понедельник перезвонить к генетику)

На сайте Исиды не указано?

Любаня //, поздравляю !!!! Пусть молочка хватает на всех)) Растите и крепчайте ! :flower:

Olesichka_Mama, класс )))) :flower: Поздравляю с хорошим скринингом ! Так время летит , у вас уже 12 неделек ! растите )))) ;)

• Нравится 1

Наши списочки!

Ссылки скрыты.

Кто хочет добавиться - пишите в личку.

• Нравится 4

Budumamuley, спасибо:)

А беременная беременной может выписывать пенделя?

Натусик//Счастливая, мадам, проследуйте в родзал :razborki-85: , Вы задерживаете очередь.

• Нравится 9

Девочки всем привет!!! Мы тоже родились, до компа добраться не было времени.

30.09.2016 в 10.41 родилась наша доча 3030 51см и 10.43 родился наш сынок 2930 50 см, мы стали счастливыми родителями!!!! Это такое счастье словами передать просто не возможно!!!!!!!!

Поздравляю! Мы с вами в один день родились! Здоровенькие ростите на радость маме и папе!

А я лежу с одной дочей в больнице, из роддома сразу направили. У нас кровоизлияние в желудочек головного мозга. Просто жесть...

80natalik, выздоравливайте поскорее!!!

• Нравится 1

80natalik, бедная малышка, какой кошмар:( Выздоравливайте скорее.

• Нравится 1

Девочки у кого было кесарево с эпидуралкой, расскажите как вы чувствовали себя после КС и как чувствуете себя сейчас, болит что то, беспокоит, то что не беспокоило до..........и еще интересен момент, какую информацию о вашем здоровье узнавал у вас анестезиолог перед принятием решения об эпидуралке.............а то почитала инет (отзывы) и сижу теперь в шоке :think1: .....хочу быть готова информационно ко всему)))))

Если у кого то был общий наркоз, тоже опишите))))

• Нравится 1

Девочки у кого было кесарево с эпидуралкой, расскажите как вы чувствовали себя после КС и как чувствуете себя сейчас, болит что то, беспокоит, то что не беспокоило до..........и еще интересен момент, какую информацию о вашем здоровье узнавал у вас анестезиолог перед принятием решения об эпидуралке.............а то почитала инет (отзывы) и сижу теперь в шоке :think1: .....хочу быть готова информационно ко всему)))))

Оксана, у меня было. Чувствовала себя отлично! Непривычные ощущения, конечно, и во время кесарево, и во время восстановления после наркоза. Вопросы стандартные, какие были операции и на какие препараты аллергия. Встала на ноги после КС быстро, но разогнулась нормально только на третьи сутки.

Сейчас ничего не болит и не беспокоит. У меня не спрашивали какой я хочу наркоз, сразу кололи эпидуралку, было страшно от того что наркоз ставили в момент схваток, и я боялась чтоб не дернуться )))

Изменено пользователем //Anastassia//
  • Нравится 1

Девочки  у кого было кесарево с эпидуралкой, расскажите как вы чувствовали себя после КС и как чувствуете себя сейчас, болит что то, беспокоит, то что не беспокоило до..........и еще интересен момент, какую информацию о вашем здоровье узнавал у вас анестезиолог перед принятием решения об эпидуралке.............а то почитала инет (отзывы) и сижу теперь в шоке :think1: .....хочу быть готова информационно ко всему)))))

у меня были ЕР с эпидуралкой. Чувствовала себя хорошо. 2 часа после родов не давали ребенка в руки, так как я отходила и ноги не чувствительны. Потом все нормально. Об информации о здоровье не помню уже, это было почти 3 года назад. Помню схватки и боль, а потом облегчение и ничего не чувствуешь)))

• Нравится 1

А беременная беременной может выписывать пенделя?

Натусик//Счастливая, мадам, проследуйте в родзал :razborki-85: , Вы задерживаете очередь.

спасибо :) я только за....но доча себе наверное выбрала какую-то красивую дату:) и ей похоже очень нравится в пузике

//Anastassia//, спасибо, а то я такого начиталась(((( про то чтоб не шевельнуться читала, видимо это действительно очень важно

Valentines, спасибо за положительные отзывы)))

спасибо :) я только за....но доча себе наверное выбрала какую-то красивую дату :) и ей похоже очень нравится в пузике

Она ждет пока отопление нормально включат. Кто же по своей воле будет спешить из теплого маминого живота в холодную осень:)

• Нравится 4

//Anastassia//, спасибо, а то я такого начиталась(((( про то чтоб не шевельнуться читала, видимо это действительно очень важно

Valentines, спасибо за положительные отзывы)))

Меня акушерка очень крепко ещё держала. Я ничего не читала, потому что собиралась сама рожать)) Лучше поменьше читай перед родами, доверься врачу и все будет отлично!

Изменено пользователем //Anastassia//
  • Нравится 1

*Счастье во мне*, я тоже начиталась про не шевелиться а по факту даже этого момента не почувствовала, все ждала, когда скажут нагнуться, а сказали все уже, готово. Информацию не помню, чтоб спрашивал, наверное, все, что нужно было в карточке.

• Нравится 1

Она ждет пока отопление нормально включат. Кто же по своей воле будет спешить из теплого маминого живота в холодную осень:)

ага;)

*Счастье во мне*, У меня КС с эпидуралку, такое решение про анестезию было из-за количества перенесенных наркоз и решили лишний раз не нагружать организм. Не чего не чувствовала из боли, только прикосновение и потягивания кожи, все шутили и разговаривали со мной, только мое чувство было, что меня патрашат, как курицу))))). Когда ноги стали отходить начал болеть живот, но после укола все было окей....КС было 10-35 начали в 10-40 родилась дочка и 11-00 уже зашили.....встала ночью....согнутая конечно, но все терпимо.....Утром уже вставала к дочке и носила ее на руках, хотя лежала с мужем в палате.....через две недели все прошло и зажило...сейчас иногда немеет живот, но говорят, что со временем это пройдет.

Натусик от нас тебе тоже волшебный пендель в роддом и скорейшей встречи с дочкой, совсем скоро будешь цемать ее сладенькие щечки и носик))))))

• Нравится 4

Вопрос по КС. Режут мышцы или раздвигают? Меня кума напугала, говорит режут, потом складка висит и тяжело убрать. В инете разное пишут. А как же на самом деле?

Купила себе беременные джинсы. Как же это удобно! Надо уже переставать шифроваться на работе и ходить в удобном, а не в том, в чем не так видно :)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...