Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вопрос по КС. Режут мышцы или раздвигают? Меня кума напугала, говорит режут, потом складка висит и тяжело убрать. В инете разное пишут. А как же на самом деле?

Купила себе беременные джинсы. Как же это удобно! Надо уже переставать шифроваться на работе и ходить в удобном, а не в том, в чем не так видно :)

мой док сказал раздвигают, ничего не режут. Печенье Мария и сладости исключить потом, и говорят все ок))) уходит складка

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valentines,  фух :). Спасибо!

@Olga1982, спасибо огромное милая

*Счастье во мне*,  Оксан, у у меня последние два дня фленокс странно идет: кровища после укола, потом шишка и синяк... У тебя так было?..

Сегодня на узи, муж предлагает приколоться и сказать что это ребенок так пинается, до синяков)))

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, у нас хорошо включили отопление. Думала везде так...

Valentines, у меня батареи комнатной температуры, не знаю что они там греют. Может это и к лучшему, я пока не замерзаю.

Зоя Космодемьянская, ты уже вот-вот и мама))) Класс!! Как ты себя чувствуешь? Есть какие-то предпосылки?

Valentines, голова низко по узи, и чувствую что еще опускается, в туалет бегаю каждые 5 минут, хоть у горшка спать ложись. Больше ничего нет, никаких треников не чувствую, ребёнок шевелится как обычно.

Хочу уже рожать, но чую ходить мне еще неделю точно.

• Нравится 1

*Счастье во мне*,  Оксан, у у меня последние два дня фленокс странно идет: кровища после укола, потом шишка и синяк... У тебя так было?..

Сегодня на узи, муж предлагает приколоться и сказать что это ребенок так пинается, до синяков)))

когда прокалываешь кожу сильно больно эти разы было? У меня так если попадаю куда то не туда)))) а вообще живот и в шишках и немного в синяках.... Кровь идет иногда, когда видимо может в сосудик попадаю.....Слева так шишка недель в 17 помню аж воспалилась, красная была(((((

Зоя Космодемьянская, у нас хорошо включили отопление. Думала везде так...

Фигушки, дубарь еще тот. Накручиваем электроэнергию.

Фигушки, дубарь еще тот. Накручиваем электроэнергию.

и у нас холодина(((( хотя кое где в городе включили отопление

Если в Киеве батареи чуть теплей какашки, то что про регионы говорить.

Ага, больно, как топор загоняет (мне муж колет)...

Нам сегодня узист сделал прикольный коллаж из трех фоток: ладошка с поднятым большим пальцем, писюн, и мордочка))

с узишкой вас)))) мне на прошлой неделе дали фоточчку личика, а на лобике ручка лежит ладошкой ко мне))) так смешно типа "как я устал от вас"))))) смотрите и смотрите меня))))

Так вот, Фленокс наш любимый, те разы когда больно заходит иголочка синяк и кровушка обеспечена, ну и шишка само собой, я пару раз за последние недели 3, прокалывала, а потом вытаскивала и прокалывала в другом месте, так как было безумно больно((((

Меняй места и я вот знаю уже в какие места лучше не колоть, так как шишка будет обеспечена

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 1

*Счастье во мне*,  Вам фотку 3д делали?)

Я кстати на узи тоже уточнила, мальчиком так и остался с 20 недель))))

А то в прошлый прием в жк, видела ситуацию: девочка вышла с узи, пузик такой недель на 25 точно выглядит, так вышла и говорит маме "Никита наш стал девочкой")))))

*Счастье во мне*,  Вам фотку 3д делали?)

да)))
  • Нравится 1

А то в прошлый прием в жк, видела ситуацию: девочка вышла с узи, пузик такой недель на 25 точно выглядит, так вышла и говорит маме "Никита наш стал девочкой")))))

Главное что Никита девочкой стал до того как родился, а не после))) ну вы поняли)))

• Нравится 6

Если в Киеве батареи чуть теплей какашки, то что про регионы говорить.

У нас с 12 числа включили отопление, в квартире теперь жарко, у меня практически весь день открыты окна. Но у нас всегда тепло в отпительный сезон, можно было бы даже поменьше кочегарить.

Ната//Ната, класс! С узишкой вас!!! Теперь любуйтесь главными частями тельца)))

*Счастье во мне*,  вот и я с нетерпением жду узи, чтоб мне точно подтвердили девочку, а то что-то я не до конца уверена))))

• Нравится 1

innachery, та да))) пока не родишь сомнения будут мальчик или девочка)))

Девочки, еще хотела спросить у тех кто купил коляски, вот смотрите в них есть матрасик, в моей мне кажется он каким то "стременным"))) хочется сверху положить еще один)) действительно надо еще один или имеющийся матрасик им и надо пользоваться?

У нас дома тоже нет пока отопления.... вот звонила в Жек, сказали что дом к отоплению подключён и чего у нас холодно хз. Короче будем разбираться. Но у нас хрущёвка кирпичная, стены толстые, поэтому прямо дубака нет. Свежо конечно....

Я тоже как раз про коляску хотела спросить :-) Если помните писала про свекровь, что может со скидкой возьмём. Короче там ничего не вышло, так что буду я свою цветастую брать. Я раньше фотки кидала. Так вот интересно. Это же польская коляска, люлька там довольно фундаментальная. Туда надо на зиму дополнительно конверт какой-то из овчины или просто ложить малыша в комбезе ну и плюс укрывать чем-то? Я никаких конвертов не планировала, а тут подруга говорит что обязательно надо. Правда у неё коляска с малым была мутси, в которой явно люлька не зимняя. Там понятно что надо и конверт, а вот в этих польских как?

Изменено пользователем Получака

Получака, я купила конверт, хотя люлька глубокая и не особо хиленькая...

думаю все таки конверт покупай, лучше под него не сильно его оденешь, чем кучу одежек, но без конверта

*Счастье во мне*,  мне кажется там достаточно одного матрасика, правда может в разных колясках и матрасики разные.... вот на днях будем забирать коляску ещё раз обращу внимание на это

Получака, я купила конверт, хотя люлька глубокая и не особо хиленькая...

думаю все таки конверт покупай, лучше под него не сильно его оденешь, чем кучу одежек, но без конверта

У меня просто комбез тёпленький, не запарится ребёнок ещё и в овчинном конверте....

Получака, ага, напишешь про свой матрасик.... Я конечно думаю его достаточно, просто смущает, что он поролоновый(( могли б что то и покачественнее делать....вредно ведь на поролоне или как?

У меня ещё шерстяное одеяло есть детское. Может его подкладывать.....

*Счастье во мне*,  в моей коляске насколько я помню кокосовый матрасик. Ну в общем гляну и тогда точно скажу

У меня просто комбез тёпленький, не запарится ребёнок ещё и в овчинном конверте....

может не на сильной толстой овчине купить...

У меня ещё шерстяное одеяло есть детское. Может его подкладывать.....

*Счастье во мне*,  в моей коляске насколько я помню кокосовый матрасик. Ну в общем гляну и тогда точно скажу

ну вот и я думаю, что однозначно подлкладывать на зиму прийдется пледик какой то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...