Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

*Счастье во мне*, у меня тоже поролоновый, я обплевалась, можно было за такую цену и без поролона обойтись. Скорее всего это для уменьшения веса. По мягкости мне кажется ничего добавлять не надо.

Тоже насчет конверта сомневаюсь.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоя Космодемьянская, и не говори, экономисты))))

Я за конверт)))

Если в Киеве батареи чуть теплей какашки, то что про регионы говорить.

у нас в Ужгороде 100% автономное отопление. Кто как хочет, тот так / тогда и греется. Котлы в каждой квартире.

*Счастье во мне*, для моей коляски продается конверт на флисе за 1600. А вот я нашла флисовое одеялко за 138 грн

Ссылки скрыты.

Что бы выбрать, хм?

natalya_mushka, котлы это круто.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, ну можно ж не именно для твоей коляски, есть просто конверты на овчине или флюсе или пуховые)))

*Счастье во мне*, я просто думаю, у меня есть зимний комбез, к нему флисовая теплая поддевка, под низом еще какой нибудь человечек будет, куда же там конверт еще. Думаю взять одеяло и заматывать, так будет легче чем в конверт засовывать такую капусту.

*Счастье во мне*, я просто думаю, у меня есть зимний комбез, к нему флисовая теплая поддевка, под низом еще какой нибудь человечек будет, куда же там конверт еще. Думаю взять одеяло и заматывать, так будет легче чем в конверт засовывать такую капусту.

Я пока также собираюсь делать

Девочки, вы кто нибудь выдел люльки в ТФК? Это такие узенькие не глубокие люльки, в середине нету никакой обивочной ткани и паралоновий матрасик. Мы в них в одном комбезе на овчине на тонкий бодик откатали всю зиму, только при - 8- - 10 я укривала флисовым одеялком.

• Нравится 3

блин, а у нас батареи гопячии, спим с открытыми окнами, был бы вентель, прикрутила бы

Везет кто с отоплением.... Мы мерзнем. Сынок лежит на диване, а рядом масляная батарея. А спать ложу в царапках, Бо руки ледяные становятся, а под одеяло мы их не причем.

По поводу матрасика- не знаю, но мне хватает того, что с коляской.

У меня Адамекс.

Если бы у меня была бы маленькая лялька на зиму, которая не хотела бы еще познавать мир в зимний период, то я бы взяла или конверт, или бы одеялом укутывала на комбез. Но комбезы разные бывают. Нужно смотреть по наличию гардероба и его теплоты. Но в любом случае на комбез бы что то сверху бы приодела или прикрыла))

• Нравится 1

Девочки, я предлагаю вам не париться. У меня тако польская, я малого возила в комбезе на овчине и больше ничем не укрывала. Человечек тонкий и комбез. Сейчас конверт не знаю что там внутри. Но укрывать не собираюсь. Буду смотреть по ребенку, если теплый то все ОК. А нет, то укрывать буду одеялком каким то не очень теплый.

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 2

По поводу отопления...У нас, благо, отсечные батареи...я бы чокнулась, если бы их открыла - топят сильно. Постоянно окна на проветривании и темпа 22-23 градуса. Для нас это многовато. 20 - в самый раз. Но это кто к чему привык, конечно. Дети спят ночью в трикотажных человечках и все. Когда 20 градусов - укрывала еще легким пледом.

Говерла, мне прям холодно читать :) У нас сейчас 20,5 - у меня зуб на зуб не попадает. У нас автономный котел - включаем понемногу, пока не известно, что будет с субсидией. Норма для нас 22-23.

Как станет понятно чего ждать по отоплению, котел вряд ли будет выключаться. Установим какую-нибудь оптимальную программу на программаторе и пусть поддерживает комфортную температуру. Но 20 - это для такого мерзляка, как я - просто жесть!

Изменено пользователем Элоиз@

Элоиз@, для меня тоже 20 холодно. У меня сейчас 18, так что дубарь))) я подогреваю до 22-23. Сейчас сынок спит,а руки-холоднюки.

Еленка М., вот и у моих после сна всегда руки холодные. У самой прикол: левая теплая, а правая ледяная.

У меня сейчас с "отоплением" тоже 20, муж мёрзнет а мне хоть бы что, беременный обогрев:)

у меня сейчас без отопления +20, мерзнем с мужем капец((((

Да ну...как можно мерзнуть при 20 градусах? Оля Гаврилюша ваще "загорать" может при такой темпе - у нее дома 17-18 и ей комфортно....Для меня такая темпа - низковата, если честно. В общем, кому как, конечно :D

. У нас в городе для большинства жителей норма дома +25+27...ужас :girl_mad:;)

Говерла, у меня угловая квартира, спальня в которой спим угловая, вчера вечером еле постель нагрели телами)))) она просто ледяная..... для меня комфортная темпа дома это +25, я спокойно хожу в штанах, тоненькой кофте и носках тонких....

понятно, если что то по дому делаешь, хорошо, не жарко при+20, но если посидеть или полежать, то не комфортно, нос даже мерзнет)))))

Говерла, тоже про гаврюшечку подумала)) ну она вообще морж)) а я люблю тепло)))

У нас отопления так и нет... сколько дома градусов даже не знаю. Муж тоже мёрзнет, а я как и Зоя, с внутренним беременным обогревом, мне ок )))))

Получака, ты уже здесь))) а я тебе в ЭКОшной теме написала)) здесь дублирую

тебе список вещей в роддом, роддом дал? можешь сбросить в личку, хочу глянуть, что требуют роддомы, а то я пойду только через 2 недели договариваться, а интересно уже сейчас))))

• Нравится 1

*Счастье во мне*,  я домой как раз из рд приехала, вот просматривала наши темки :-)

• Нравится 1

Получака, глянула список))) спасибо))) с некоторых позиций и их объема в шоке))))

Получака, что интересного рассказали?

А я вот холод люблю. Не когда конечно зуб на зуб конечно, но с форточной спим до морозов. Короче дома отопление включили, а на работе нет. Все греются как могут. Сижу за одним столом с девочкой, она мерзлячка, под столом стоит обогреватель и кочегарит на полную. Я под конец дня еле сижу, раз чуть в обморок не упала, успела окно открыть иначе отключилась бы. Последние дни только нормально мне с обогревом, когда сильно холодно стало, а так с ума схожу от обогрева кондиционерами и обогревателями. А руки и ноги ледяные всегда. Привыкла уже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...