Leama 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 *Счастье во мне*, у меня тоже поролоновый, я обплевалась, можно было за такую цену и без поролона обойтись. Скорее всего это для уменьшения веса. По мягкости мне кажется ничего добавлять не надо. Тоже насчет конверта сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Зоя Космодемьянская, и не говори, экономисты)))) Я за конверт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Если в Киеве батареи чуть теплей какашки, то что про регионы говорить. у нас в Ужгороде 100% автономное отопление. Кто как хочет, тот так / тогда и греется. Котлы в каждой квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 *Счастье во мне*, для моей коляски продается конверт на флисе за 1600. А вот я нашла флисовое одеялко за 138 грн Ссылки скрыты. Что бы выбрать, хм? natalya_mushka, котлы это круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Зоя Космодемьянская, ну можно ж не именно для твоей коляски, есть просто конверты на овчине или флюсе или пуховые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 *Счастье во мне*, я просто думаю, у меня есть зимний комбез, к нему флисовая теплая поддевка, под низом еще какой нибудь человечек будет, куда же там конверт еще. Думаю взять одеяло и заматывать, так будет легче чем в конверт засовывать такую капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 *Счастье во мне*, я просто думаю, у меня есть зимний комбез, к нему флисовая теплая поддевка, под низом еще какой нибудь человечек будет, куда же там конверт еще. Думаю взять одеяло и заматывать, так будет легче чем в конверт засовывать такую капусту. Я пока также собираюсь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, вы кто нибудь выдел люльки в ТФК? Это такие узенькие не глубокие люльки, в середине нету никакой обивочной ткани и паралоновий матрасик. Мы в них в одном комбезе на овчине на тонкий бодик откатали всю зиму, только при - 8- - 10 я укривала флисовым одеялком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 блин, а у нас батареи гопячии, спим с открытыми окнами, был бы вентель, прикрутила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Везет кто с отоплением.... Мы мерзнем. Сынок лежит на диване, а рядом масляная батарея. А спать ложу в царапках, Бо руки ледяные становятся, а под одеяло мы их не причем. По поводу матрасика- не знаю, но мне хватает того, что с коляской. У меня Адамекс. Если бы у меня была бы маленькая лялька на зиму, которая не хотела бы еще познавать мир в зимний период, то я бы взяла или конверт, или бы одеялом укутывала на комбез. Но комбезы разные бывают. Нужно смотреть по наличию гардероба и его теплоты. Но в любом случае на комбез бы что то сверху бы приодела или прикрыла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Девочки, я предлагаю вам не париться. У меня тако польская, я малого возила в комбезе на овчине и больше ничем не укрывала. Человечек тонкий и комбез. Сейчас конверт не знаю что там внутри. Но укрывать не собираюсь. Буду смотреть по ребенку, если теплый то все ОК. А нет, то укрывать буду одеялком каким то не очень теплый. Изменено 20 октября 2016 пользователем Valentines 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 По поводу отопления...У нас, благо, отсечные батареи...я бы чокнулась, если бы их открыла - топят сильно. Постоянно окна на проветривании и темпа 22-23 градуса. Для нас это многовато. 20 - в самый раз. Но это кто к чему привык, конечно. Дети спят ночью в трикотажных человечках и все. Когда 20 градусов - укрывала еще легким пледом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Говерла, мне прям холодно читать У нас сейчас 20,5 - у меня зуб на зуб не попадает. У нас автономный котел - включаем понемногу, пока не известно, что будет с субсидией. Норма для нас 22-23. Как станет понятно чего ждать по отоплению, котел вряд ли будет выключаться. Установим какую-нибудь оптимальную программу на программаторе и пусть поддерживает комфортную температуру. Но 20 - это для такого мерзляка, как я - просто жесть! Изменено 20 октября 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Элоиз@, для меня тоже 20 холодно. У меня сейчас 18, так что дубарь))) я подогреваю до 22-23. Сейчас сынок спит,а руки-холоднюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Еленка М., вот и у моих после сна всегда руки холодные. У самой прикол: левая теплая, а правая ледяная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У меня сейчас с "отоплением" тоже 20, муж мёрзнет а мне хоть бы что, беременный обогрев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 у меня сейчас без отопления +20, мерзнем с мужем капец(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Да ну...как можно мерзнуть при 20 градусах? Оля Гаврилюша ваще "загорать" может при такой темпе - у нее дома 17-18 и ей комфортно....Для меня такая темпа - низковата, если честно. В общем, кому как, конечно . У нас в городе для большинства жителей норма дома +25+27...ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Говерла, у меня угловая квартира, спальня в которой спим угловая, вчера вечером еле постель нагрели телами)))) она просто ледяная..... для меня комфортная темпа дома это +25, я спокойно хожу в штанах, тоненькой кофте и носках тонких.... понятно, если что то по дому делаешь, хорошо, не жарко при+20, но если посидеть или полежать, то не комфортно, нос даже мерзнет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Говерла, тоже про гаврюшечку подумала)) ну она вообще морж)) а я люблю тепло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У нас отопления так и нет... сколько дома градусов даже не знаю. Муж тоже мёрзнет, а я как и Зоя, с внутренним беременным обогревом, мне ок ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Получака, ты уже здесь))) а я тебе в ЭКОшной теме написала)) здесь дублирую тебе список вещей в роддом, роддом дал? можешь сбросить в личку, хочу глянуть, что требуют роддомы, а то я пойду только через 2 недели договариваться, а интересно уже сейчас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *Счастье во мне*, я домой как раз из рд приехала, вот просматривала наши темки :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Получака, глянула список))) спасибо))) с некоторых позиций и их объема в шоке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Получака, что интересного рассказали? А я вот холод люблю. Не когда конечно зуб на зуб конечно, но с форточной спим до морозов. Короче дома отопление включили, а на работе нет. Все греются как могут. Сижу за одним столом с девочкой, она мерзлячка, под столом стоит обогреватель и кочегарит на полную. Я под конец дня еле сижу, раз чуть в обморок не упала, успела окно открыть иначе отключилась бы. Последние дни только нормально мне с обогревом, когда сильно холодно стало, а так с ума схожу от обогрева кондиционерами и обогревателями. А руки и ноги ледяные всегда. Привыкла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения