IIMaestraII 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *Счастье во мне*, для моей коляски продается конверт на флисе за 1600. А вот я нашла флисовое одеялко за 138 грн Ссылки скрыты. Что бы выбрать, хм? в Ашане по 140 грн миллион расцветок флисовых пледов всех размеров, очень классные, мы весной брали и себе, и родственникам на подарки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 в Ашане по 140 грн миллион расцветок флисовых пледов всех размеров, очень классные, мы весной брали и себе, и родственникам на подарки Спасибо за инфу, тогда даже заморачиваться с интернет магазином не буду, пойду в Ашан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Yeremka, я с врачем договорилась где-то на 32 неделе, поэтому сегодняшний визит уже 3-й. Но там все так быстроооо.... я так поняла сегодня врач вообще с родов ко мне прибежала ))))) быстренько УЗИ сделала, глянула что все ок и мы с ней ещё дней на 10 попрощались. Так что сегодня ничего особо интересного не было, она была в кипише )))) главное посмотрела что с кнопкой все ок А через неделю у меня ещё УЗИ в Исиде )))) короче сейчас у меня реально уже раз в неделю УЗИ или КТГ, двойной контроль так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Получака, ой, так скоро все. У Зоя Космодемьянская, вон, круглая дата сегодня . Сумки собрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Получака, сейчас уже и Исида у тебя будет раз в неделю. Yeremka, собрала, только малолетка моя пока никуда не собралась Доктор спрашивает: жалобы есть? Я говорю: ага, роды не начинаются Сегодня спину потягивает, может это знак скорых родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Зоя Космодемьянская, ты знаешь, пока хожу раз в 2 недели. Вот в следующую пятницу у меня куча там мероприятий - анализы, УЗИ, снять пессарий. Это будет уже полных 37 недель. И как назло мой врач уходит на какие-то курсы и его месяца полтора не будет. Так что я последние недельки перевелась с Печерска на Лепсе, вот пойду к новому врачу первый раз...... А там после 36 недель раз в неделю визиты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Получака, после 37 раз в неделю с врачом у тебя обидно вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А мы все сидим...правда сегодня какой-то дисконфорт и протягивает внизу ...когда ж моя принцесса соизволит выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Оксана, у меня было. Чувствовала себя отлично! Непривычные ощущения, конечно, и во время кесарево, и во время восстановления после наркоза. Вопросы стандартные, какие были операции и на какие препараты аллергия. Встала на ноги после КС быстро, но разогнулась нормально только на третьи сутки. Сейчас ничего не болит и не беспокоит. У меня не спрашивали какой я хочу наркоз, сразу кололи эпидуралку, было страшно от того что наркоз ставили в момент схваток, и я боялась чтоб не дернуться ))) *Счастье во мне*, У меня КС с эпидуралку, такое решение про анестезию было из-за количества перенесенных наркоз и решили лишний раз не нагружать организм. Не чего не чувствовала из боли, только прикосновение и потягивания кожи, все шутили и разговаривали со мной, только мое чувство было, что меня патрашат, как курицу))))). Когда ноги стали отходить начал болеть живот, но после укола все было окей....КС было 10-35 начали в 10-40 родилась дочка и 11-00 уже зашили.....встала ночью....согнутая конечно, но все терпимо.....Утром уже вставала к дочке и носила ее на руках, хотя лежала с мужем в палате.....через две недели все прошло и зажило...сейчас иногда немеет живот, но говорят, что со временем это пройдет. Девочки с кесарево, можно пару деликатных вопросиков? Вот если сделали с утра, а встать можно утром все это время в туалет по маленькому не хотелось? Или кто-то с уткой должен быть рядом? Кушать лежа можно или голодать прийдется? А если малявка вякает как не подойти к ней? Молоко после КС позже приходит? смесью кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *Счастье во мне*, моя эпидуралка прошла отлично ! неприятен был момент, когда заводили провододник , а так все окей. Во время операции чувствовалось токо движение, боли не было никакой. Ноги быстро отошли, в течении 5 часов где то полностью. К вечеру подняли. По анамнезу анесты спрашивают травмы головы, позвоночника, болив спине, варикоз... sun_vin, стоит мочевой катетер до поднятия, поднимают как правило через 12 часов, мочу обязательно контролируют по катетеру. Нужен кто - то из родных рядом по любому на первые сутки, ноги все равно будут ватные первые двое суток.Молоко пришло на вечер третьих суток . sun_vin, первые сутки токо воду разрешили, на след день клизма и потом кефир не жирный. А есть жуть как хотелось .... Натусик//Счастливая, так возможно 21- го и родитесь )))))))))))) красивая дата :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 девочки, кому холодно - советую электропростынь - это просто мечта и спасение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Крошка _ Ксю, да с едой жесть конечно, а клизма зачем - перед наркозом же будет? Малыша смесью кормили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Крошка _ Ксю, ой скорее бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Получака с врачом у тебя обидно вышло Это да, надо же так в самом конце получилось. Но я нашла и положительные стороны в этом :-) так я ездила на Печерск, а теперь буду на Лепсе. Из дома на Лепсе мне гораздо проще добираться, а на нашем сроке это уже очень важно )))) На Печерск в основном на такси каталась..... А если своим ходом, то я ездила через Бессарабку, а там если знаешь чудная лестница до нужного здания. В 20 недель я ещё там взбегала, а вот чем дальше, тем больше я её ненавидела....., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Девочки с кесарево, можно пару деликатных вопросиков? Вот если сделали с утра, а встать можно утром все это время в туалет по маленькому не хотелось? Или кто-то с уткой должен быть рядом? Кушать лежа можно или голодать прийдется? А если малявка вякает как не подойти к ней? Молоко после КС позже приходит? смесью кормить? Мне делали кесарево в 16.30, на следующеё утро меня подняли. В туалет не хочется, ставят катетор и все само выходит в баночку, нужно пить много воды после операции , мне говорили до 3 литров. Голодать не нужно, но выбор не особо, мне разрешили бульон, печенье Мария, кефир, банан. Кушать можно лежа, можно сидя, как тебе удобно, но в день операции я не ела уже, ела на следующий день. В роддоме есть санитары, акушерки - если что нужно будет тебе всегда помогут, я просила даже помощь подушку поднять, помочь встать, когда на следующие сутки в туалет ходила стояли под туалетом ждали когда выйду, чтоб в обморок не упала. К малому я подрывалась как святая, ничего не болело))) Молоко пришло на 4 сутки в день выписки, кормили смесью и молозивом. Изменено 20 октября 2016 пользователем //Anastassia// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 //Anastassia//, повезло с медперсоналом, у нас на такой рассчитывать не приходится, они даже за деньги особо не суетятся, а не дай бог ночью, во время их еды или в пересменку, так вообще ты для них пустое место Хорошо хоть есть что-то можно, мне нельзя голодать А малышу смесь заранее купить или там уже скажут какую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 //Anastassia//, повезло с медперсоналом, у нас на такой рассчитывать не приходится, они даже за деньги особо не суетятся, а не дай бог ночью, во время их еды или в пересменку, так вообще ты для них пустое место Хорошо хоть есть что-то можно, мне нельзя голодать А малышу смесь заранее купить или там уже скажут какую? Заранее не покупала, в роддоме спросила какую купить, они сказали, и водичку ещё детскую покупала. Может у вас в роддоме тоже нормальный персонал будет, еще же неизвестно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, кому интересны мои фотки в нашей группе ссылка. Через пару дней удалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Зоя Космодемьянская, в какой группе ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 IIMaestraII, мамочки украины, ты есть там? я залила прямо туда, смотри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Зоя Космодемьянская, какая красотища!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Элоиз@, спасибо, я сама обалдела от своего вида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Зоя Космодемьянская, и ты красотка, и фотки просто обалденные! IIMaestraII, ну когда уже мы дождемся твоей беременности? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Зоя Космодемьянская, вау!!! Очень-очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ой какие красивые!!! Мне возле машины больше всего))) Говерла, если что это я стучусь в друзья в вк)) хотя и редко там бываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения