Натусик//Счастливая 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Valentines, да буду говорить с врачом...в роддоме они мне ставили срок 25 октября-это у них будет 40 недель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Valentines, да буду говорить с врачом...в роддоме они мне ставили срок 25 октября-это у них будет 40 недель... папатерапия проходит активно? Гинофлор можешь поставить для размягчения шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девчата привет. Эсть кто с Чернигова и кто сейчас в положении? Отзовитесь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мишина Зайка//, да папатерапия проходит активно...но пока тихо ...вот сейчас немного потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Девочки, разгребла свою беременную аптечку. Гляньте, может, что кому надо. Остатки бесплатно, целое с хорошей скидкой. Ссылки скрыты. 1. Прогинова – 1 целая пачка + 5 штучек 2. Инжеста – 4 ампулы 3. Кринон – 11 гелей 4. Утрожестан 200 – 9 шт. 5. Утрожестан 100 – 1 пачка, 1 пачка без 1 табл. 6. Гинипрал – 1 пачка, 1 пачка без 3 табл. 7. Коринфар – ½ баночки 8. Дивигель – 0,5 г 9 пакетиков, 1 г. 4 пакетика 9. Дуфастон – 11 таблеток 10. Гино-тардиферон – 2 пластинки по 10 11. Папаверин – 11 свечей 12. Гексикон – 5 свечей 13. Эвролек – 5 свечей 14. Дипиридамол – 3 пластинки 15. Фолио – начатая, почти полная 16. Актовегин – 1 запечатанная, 1 начатая 17. Кокарбоксилаза форте, целая упаковка 18. Тивортин сироп 100 мл – 1 целая 19. Мукофальк 20 пакетов (от туалетных проблем) 20. Одноразовая клизма EHEMA Изменено 23 октября 2016 пользователем GoodLuck 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 GoodLuck, приветик ) мне б прогинову, утрик и папаверин на перспективу! написала в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Jillet//, заметано ) Все качественно настоянное на девчачьих чихах ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 GoodLuck, гинотардифирон и утрик забрали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Яша , Ян, гино-тардиферон еще есть. А это только я не могу тут свои сообщения редактировать? Кнопки даже нету такой.. UPD. Дошло )) Редактировать только последнее можно ) Изменено 23 октября 2016 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 GoodLuck, я заберу. что почем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happymam:) 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Наши 32 недельки))))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 *Счастье во мне*, беременная стройняшка какая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 *Счастье во мне*, беременная стройняшка какая) то ракурс такой хороший)))))) а так в весе прибавка не хилая)))) страшно произносить вслух)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 *Счастье во мне*, признайся, все равно не напугаешь, худенькая же Девочки, кто знает размер 86 в фирме C and A, это какой возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Яша , рост 170 см, кость не мелкая у меня))) до Б был 72 кг, сейчас 84, короче жуть))))) у меня потом цель сбросить вес до 60 где то, за неудачные Б вес набрала сильно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) *Счастье во мне*, какой же это жуть! Нормальный вес у тебя! Вот у меня была жуть: при росте 164 и весе 56 кг, рожать шла 79!!! кг. Сейчас ещё 10 кг сидят во мне, ничего не помогает, только в спортзал надо идти ((( P.s а ты кстати отлично выглядишь! Изменено 24 октября 2016 пользователем //Anastassia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //Anastassia//, спасибо))))) мой вес это 60-62 кг, я тогда себя чувствую хорошо)))) будем стремиться потом к нему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 *Счастье во мне*, пузик очень красивый! Девочки, что-то у меня депрессия начинается. Рожать хочу. Вчера живот заболел, я обрадовалась, может наконец. Но всё прошло и опять никаких признаков. Не представляю как Натусик себя чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 *Счастье во мне*, так ты всего за беременность 12 кг набрала, это ж норма *Счастье во мне*, очень шикарно выглядишь //Anastassia//, *Счастье во мне*, девочки, а поправляться когда начали?, а то блин мой третий триместр попадает на новогодние праздники, мне сыкотно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, всем привет! Ау меня на текущий момент + 14-15 кг.... и ещё ж ходить пару недель точно.... До беременности при росте 164 см вес был 52 кг. Короче организм запасается как может видимо ))))))) И это я не ем особо булки, торты, пироженки и всякие другие сладости. Если бы ела, то наверное вообще капец был бы [quote name=Яша ' timestamp='1477315411' post='16784410] *Счастье во мне*, так ты всего за беременность 12 кг набрала, это ж норма Так ещё ж ходить месяца 2 можно.... общая прибавка килограмм 15-16 может выйти. Но в принципе не так это и ужасно. У меня подруга на ГВ набранные 16 кг за 3 месяца скинула потом Зоя Космодемьянская, я себе представляю... я как представлю что мне ещё теоретически месяц можно ходить, так уже депрессия накатывает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Яша , до 13 недель набрала 4 кг, с 13 по 29 еще 8, из них 5 кг набраны с 17 по 25, на что гиня сказала очень много..... Вот в среду узнаю сколько еще мы в плюсе с 29 по 32 неделю При этом ем и тортики и булочки всякие)))) любим мы это, т.е. в мучном особо не ограничиваю себя Получака, бедненькая))))) я без тортика или какого нибудь печенька вкусного не представляю как можно прожить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Яша , я на удивление много набрала прямо в первой половине беременности. Токса не было совершенно, а аппетит проснулся ого-го ))))) Потом видимо ребёнок начал давить на желудок и в меня реально ничего не лезло, кушать вообще не хотелось. А сейчас видимо животик начал чуть подопускаться, так снова аппетит проснулся ))))) вот стараюсь держать себя в руках. Хотелось бы максимум 16-17 кг набрать, и то как по мне это много очень, но что поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Получака, по узи только малыш весил в 30 недель -1,580, плюс воды и плацента, так что моего лишнего веса получается на так уже и много))) ну это я успокаиваю себя так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 *Счастье во мне*, ты знаешь, меня просто на удивление и не тянет на сладкое. Могу иногда шоколада немного съесть, но так прямо чтобы хотелось, то нет. Меня на другие вредности тянет - картоха фри, пицца, бутеры ))))) вот тут конечно себя ограничиваю, поскольку полезного явно ноль в этом всем Ну в любом случае большую часть набранного оставим ещё в РД. Плюс по любому жидкость в организме задерживается, она тоже уйдёт. Так что все будет норм ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Получака, та конечно все будет норм) главное чтоб малышам нравилось, а с весом то мелочи, сбросим потом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения