Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

*Счастье во мне*,  я вот иногда мучаюсь с едой (ну типа что вредное ем), а потом как подумаю что скоро есть мало что можно будет и сразу попускаюсь )))) так что понемногу в меру позволяю себе всякие неполезности

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоя Космодемьянская, ой это так утомительно ждать ...но меня сегодня уже больше схватывает...если раньше не начнётся, то завтра уже иду в роддом сдаваться ...

Меня сладкое так и манит и цитрусы. Хотя много съесть не могу. Не влазит. А на совсем ранних сроках больше хотелось картошки фри и колбасы.

Мы сегодня поехали на второй скрининг. Приехали, а узистка говорит рано вы что-то. Маленькие ещё, ничё не видно. Перезаписала через 2 недели. Но посмотрела пол- 2 девочки. Муж минут 10 отходил, думала заплачет. Она пообещала ему потом ещё раз посмотреть, будет лучше видно.

• Нравится 9

*Счастье во мне*, блин, капец, мне страшен этот праздник Новый год))))как раз пик набора веса))))

Получака, Слава Богу меня на сладкое не тянет вообще, от шоколада вообще отвернуло((

в субботу на др съела кусок торта, ну и с собой завернули))))так блин второй день мучаюсь изжогой))))сегодня вернулась к своим сухарикам, ням, ням)))

Натусик//Счастливая, только бы уже началось, или доктора уже согласились что нибудь сделать. Уже все переживают за тебя.

Получака, последний месяц такой нудный. Не знаю чем себя занять. Все куплено, книжек и статей про малышей уже передоз, шевелится облом. И тоже тянет по страшному на торты пирожные и булки, всю беременность старалась держать себя в руках а сейчас не могу.

Мы сегодня поехали на второй скрининг. Приехали, а узистка говорит рано вы что-то. Маленькие ещё, ничё не видно. Перезаписала через 2 недели. Но посмотрела пол- 2 девочки. Муж минут 10 отходил, думала заплачет. Она пообещала ему потом ещё раз посмотреть, будет лучше видно.

Лучше б пол не смотрела)) Муж в счастливом неведении спокойно прожил бы еще 2 недели :)

Меня на второе скрин. УЗИ записали почти на 21 неделю. Еще 3 недели ждать!

_мышоночек_,  ну мне врач про него ничего не сказала, а потом выдала лист назначений и мы записывались с другим врачём. Там в списке всего прочего было написано скрининг. Хорошо что приска 2 не надо сдавать, иначе была бы путаница. Ну ничего страшного, подождём ещё.

Муж отошёл уже. Щебечет. Просто только не устраивать помешательство на розовом.

Зоя Космодемьянская,  подскажи что почитать :)

У меня пока 2 книги, одна американская по психологии, автора не помню. А вторая "Как научить младенца спать всю ночь". Вычитала в Инстаграм у девочки у которой 2 двойни подряд. Пока не читала. Но если это и правда работает, то это может существенно облегчить жизнь.

Я вторую приску сдавала с УЗИ первого триместра. Сегодня пришли риски, все низкие, хорошо. Еще и прогестерон выше нормы, удивительно!

Yeremka, устраивай помешательство на желтом и персиковом :)

• Нравится 1

Yeremka, мой муж тоже на девочку сначала так сдержанно отреагировал, а теперь очень любит её. Главное ведь что есть детки, а какого они пола это уже дело десятое. А помешательства на розовом не избежать:)

• Нравится 3

Зоя Космодемьянская, да они так тогда и говорили, что если до 25 октября не начнётся, то будут что-то делать...по их срокам завтра 40 недель...

Но надеюсь доча все же начнёт действовать

• Нравится 1

//Anastassia//, спасибо))))) мой вес это 60-62 кг, я тогда себя чувствую хорошо)))) будем стремиться потом к нему))))

я мечтаю о таком весе, при росте 172)). У меня сейчас 76, и я депрессии жуткой из-за этого))))

Yeremka, я стандартные книжки читала. Комаровский, гиппенрейтер, французские дети. Видео и статьи из интернета - все подряд.

• Нравится 1

*Счастье во мне*, пузик очень красивый!

Девочки, что-то у меня депрессия начинается. Рожать хочу. Вчера живот заболел, я обрадовалась, может наконец. Но всё прошло и опять никаких признаков. Не представляю как Натусик себя чувствует.

как я тебя понимаю, я с первым тоже ходила и ждала.... Держись, вот Натусик завтра родит, и тоже поедешь)))

Натусик//Счастливая, удачи тебе на завтра.

Valentines, я так и поняла что пока Натусик не родит я стою в пробке:)

• Нравится 2

*Счастье во мне*,  Стройняшка такая! А уж расписывала себя так как пончик) И ракурс тут не при чем) Толстушка в любом ракурсе худой выглядеть не будет, так что не наговаривай!)

• Нравится 2

Мне тоже понравилась книжка Французские дети не плюются едой. Очень легко и интересно. А Комаровский для меня стал открытием, купание ребенка в прохладной воде и по часу.. долго думала над этим подходом.

• Нравится 1

У нас как-то повелось, что у мужчины должен быть сын, и большинство мужей где-то на подсознания хотят мальчиков. У меня муж носит на руках дочку,целует и говорит-"папа всегда хотел сына, но папа же не знал какое-то счастья иметь дочку"

Так что это первая реакция, а потом с рук спускать не будут)

• Нравится 6

Dasha1625, наша дочка еще в животике очаровывает папу:) Он прикладывает ухо к животу, а она радостно отвешивает ему пинка. Папа делает вид что сердится, а сам доволен как слон.

• Нравится 4

Получака, последний месяц такой нудный. Не знаю чем себя занять. Все куплено, книжек и статей про малышей уже передоз, шевелится облом. И тоже тянет по страшному на торты пирожные и булки, всю беременность старалась держать себя в руках а сейчас не могу.

Сама сейчас уже начинаю нудиться, хотя дела ещё есть. Особо тяжко почему то воспринимается информация о родах у девочек, у которых срок после меня )))) у меня пару знакомых таких есть. Понятно что рано родить тоже не очень, но тем не менее. Начинаю себя чувствовать "тугородей" в свои 37 недель ))))) а ходить то ещё можно долго, причём предвестников у меня ноль пока

Получака, тебе еще рано рожать, не спеши, дождись хоть 37 недель.

Натусик//Счастливая,  мне вроде врач в РД говорила что до 40,5-41 недели ещё наблюдают, а потом уже начинают что-то делать ))))

Но пока она ориентируется на пдр, установленный в Исиде. Сказала что если я до него не рожу, то сядем уже с ней пересчитывать и думать что делать

Удачи тебе завтра! Это ожидание так томительно, но и волнительно в то же время!

Зоя Космодемьянская,  да, я раньше 38 и не хотела бы. Просто тут вроде ходишь-ходишь, настраиваешься ещё на пару неделек, а тут оп - народ рожает, у которых пдр позже твоего :-)

Но тут конечно не только же в сроках дело, детки разные. Кто-то уже такой большой в 36 недель, что можно и на выход. Мы например маленькие. В прошлый четверг было 2650 г, там что нам ещё надо наесть щёчки

Yeremka,  ох, представляю себе реакцию мужа )))) мужчины же тоже разные, кому то все равно, а кому то сыновей подавай....

Но любить своих девчонок потом будет очень сильно, свыкнуться ему просто нужно

• Нравится 1

Девочки, кто знает, что можно подарить мальчику на 1 год? с учётом что он ничем не играет, только все швыряет)))

Ната//Ната, бумеранг? :D

• Нравится 4

Зоя Космодемьянская, спасибо ...вот завтра буду решать...хватит уже, малышку надо доставать

Получака, у меня по расчетам клиники и моим сегодня 41 неделя...роддом считает так: день переноса и 5 дней(так как эмбриончики 5-три дневки) и они высчитали пдр =30-5=25 ...вот у них и получилось 25 октября....года уже столько на читалась всего про перенашивания...не хочется рожать в 42 неделе...это уже предел... Я этого не переживу...да и за малышку переживаю

Натусик//Счастливая, что-то у тебя в роддоме вообще какая-то эксклюзивная система расчета. Не пойму, они 2 недели забыли отнять?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...