Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Натусик//Счастливая, что-то у тебя в роддоме вообще какая-то эксклюзивная система расчета. Не пойму, они 2 недели забыли отнять? вот и я о том же...а доказать я им не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик приветик не переживай ты так, скоро встретитесь еще капельку. Будешь скучать за пузиком))). Мне писать не когда, но за тобой слежу все время, очень сильно за тебя рада дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У меня тоже по ДПМ и всем срокам на момент родов было 37+6, а врач, принимавшая роды, пересчитала что-то по-своему и вышло у неё ровно 37. Так и записали, что роды в 37 недель. sonata888, как ты справляешься? Частенько тебя вспоминаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик приветик не переживай ты так, скоро встретитесь еще капельку. Будешь скучать за пузиком))). Мне писать не когда, но за тобой слежу все время, очень сильно за тебя рада дорогая спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девули по поводу веса не заморачивайтесь так,я набрала 30 кг, была 60кг рожать пошла 90 кг, мужики родились по 3500 кило, через 2 месяца была 70 кг, через пол года 60, сейчас думаю,что скоро они с меня все соки выжмут)))))) И самое главное нет ни одной розтяжки муж говорит если-бы не шрам от кесарево, не поверил бы какой у меня был живот ))))))))))) спасибо огромное умничка жди это волшебное событие,скоро будешь МАМОЙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 sonata888, стараюсь...да ещё немного...надеюсь завтра уже буду малышку держать на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У меня тоже по ДПМ и всем срокам на момент родов было 37+6, а врач, принимавшая роды, пересчитала что-то по-своему и вышло у неё ровно 37. Так и записали, что роды в 37 недель. sonata888, как ты справляешься? Частенько тебя вспоминаю. Да одной тяжеловато еще и грудь никак не бросят,кормлю их а сама сохну.Я вас читаю мои хорошие,а самой писать редко получаеться, муж на двух работах. Так что у меня график четкий,шаг вправо влево и все завал))))))))) Мужики уже большие Деня 11 кг сам стоит пытаеться ходить,Тема 10 кг, пока только с опорой стоит и ходит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мне тоже понравилась книжка Французские дети не плюются едой. Очень легко и интересно. А Комаровский для меня стал открытием, купание ребенка в прохладной воде и по часу.. долго думала над этим подходом. ребенок таки искупался в прохладной воде?))))Я как вспомню мой муж первый раз 2 недельного младенца засунул в прохладную воду по комаровскому, а я в ужасе стояла и все предлагала горячей водички добавить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Зоя Космодемьянская, да они так тогда и говорили, что если до 25 октября не начнётся, то будут что-то делать...по их срокам завтра 40 недель... Но надеюсь доча все же начнёт действовать я тоже сдалась в 41 неделю, пару раз хорошенько посмотрели, начало тянуть, а потом в 8 часов утра прокололи пузырь и все, через несколько часов родила. В этом есть даже плюсы: все спланировано, все выспались, в первой половине дня дела поделали и отдыхать, принимать поздравления. Держим кулачки!@@@@@@@@ Изменено 24 октября 2016 пользователем //TanyaChan// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 [quote name=Яша " post="16783725] Девочки, кто знает размер 86 в фирме C and A, это какой возраст? Пробегая мимо: по мерках производителя это полтора года, но еще от ребенка зависит, сейчас много крупных, тогда и в год пойдет. Мои вот только-только до этого размера дорастают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477315411' post='16784410] *Счастье во мне*, так ты всего за беременность 12 кг набрала, это ж норма *Счастье во мне*, очень шикарно выглядишь //Anastassia//, *Счастье во мне*, девочки, а поправляться когда начали?, а то блин мой третий триместр попадает на новогодние праздники, мне сыкотно)))) Я за первые 8 недель 5 кг набрала, откуда - непонятно ((( И в последнем триместре вообще вес попёр, каждый день по полкило наедала! Девочки, кто знает, что можно подарить мальчику на 1 год? с учётом что он ничем не играет, только все швыряет))) Мы дарили руль музыкальный, там куча кнопочек нажимать, ключ зажигания поворачивать, сам руль крутится, короче все орёт, мигает - малому понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) //Anastassia//, гг, думаю родителям не очень руль понравился))) Я помню мой папа первому внуку подарил пистолет инерционный )))) по окончанию дня у всех болела голова, кроме внучка)) так дедушка быстро вечером его сделал немного нерабочим))) Изменено 24 октября 2016 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 я тоже сдалась в 41 неделю, пару раз хорошенько посмотрели, начало тянуть, а потом в 8 часов утра прокололи пузырь и все, через несколько часов родила. В этом есть даже плюсы: все спланировано, все выспались, в первой половине дня дела поделали и отдыхать, принимать поздравления. Держим кулачки!@@@@@@@@ спасибо....надеюсь сегодня все решится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Девочки, кто знает, что можно подарить мальчику на 1 год? с учётом что он ничем не играет, только все швыряет))) то что не разобьется и ничего не розобьет когда он начнет его швырять)))) Недавно купили малому машинку на радиоуправления в будние играшок, с большыми надувными колесами, она когда сталкивается с преградой то переворачивается на другую сторону и едет дальше, такой себе двусторонний перевертыш. спасибо....надеюсь сегодня все решится! ты еще дома? Я так надеялась что ты уже в роддоме))) Как самочувствие? Изменено 25 октября 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Натусик//Счастливая, у тебя уже по линейке наступило событие. Не задерживайся. Уже сил нет за тебя переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Duduka, спасибо, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мы дарили руль музыкальный, там куча кнопочек нажимать, ключ зажигания поворачивать, сам руль крутится, короче все орёт, мигает - малому понравился) Спасибо, беру на заметку! П.С. С бумерангом тоже хорошая идея...))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Anastassia//, гг, думаю родителям не очень руль понравился))) Я помню мой папа первому внуку подарил пистолет инерционный )))) по окончанию дня у всех болела голова, кроме внучка)) так дедушка быстро вечером его сделал немного нерабочим))) Не, нормально, они сами просили игрушку музыкальную по возрасту))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Спасибо, беру на заметку! П.С. С бумерангом тоже хорошая идея...))))) А родители как будут довольны. И ребёнок при деле, и игрушки не нужно собирать по всему дому 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Valentines, вот уже легла в роддом Элоиз@, как я уже устала...ну не хочет малышка рождаться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Натусик//Счастливая, дорогая моя, я просто очень боюсь, что бы не было проблем из-за перенашивания. А врачи и ухом не ведут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Яша , да особо не похвастаюсь... я хронически в полудепрессивном состоянии, так что не пишется особо. Бороться отчаялась, видимо, надо этот период просто переждать. Девицы растут, ходят в ясли, учатся новому. Правда, болеют много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Valentines, вот уже легла в роддом Элоиз@, как я уже устала...ну не хочет малышка рождаться ходи по лестнице , говорят помогает, но не проверяла)) А лучше поговори с врачом пусть посмотрит хорошо тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Duduka, не поняла, а почему депрессия, с чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 А родители как будут довольны. И ребёнок при деле, и игрушки не нужно собирать по всему дому только сбитые люстры и вазы Натусик//Счастливая, ни пуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения