Leama 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 только сбитые люстры и вазы Это всё пылесборники, Комаровский не рекомендует, так шо всё ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки беремяшки......отдыхайте и высыпайтесь...скоро это будет только мечта))))Я тоже маялась в конце срока....а сейчас уже скучаю за пузиком (((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 @Olga1982, спасибо! Я вот сама иногда думаю, вот я ною-ною, а при этом могу спать по полдня, ничего не делать, все крутятся вокруг меня, а потом же этого всего не будет..... так что действительно нужно отдыхать пока отдыхается ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Спасибо всем....вот завтра будут решать со мной и мой врач завтра на сутках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ребенок таки искупался в прохладной воде?)))) Я как вспомню мой муж первый раз 2 недельного младенца засунул в прохладную воду по комаровскому, а я в ужасе стояла и все предлагала горячей водички добавить)))) Нам пока не было на ком протестировать этот подход)) Но если дитё будет в маму, то вариант с прохладной водой не пойдет, я даже в душе умудряюсь замерзнуть! Сейчас вообще у нас в квартире +14, душ - это мука. А у вас так и купается ребенок по комаровскому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Натусик//Счастливая, вот понравилось доченьке у мамы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Нам пока не было на ком протестировать этот подход)) Но если дитё будет в маму, то вариант с прохладной водой не пойдет, я даже в душе умудряюсь замерзнуть! Сейчас вообще у нас в квартире +14, душ - это мука. А у вас так и купается ребенок по комаровскому? cори, я чего то подумала ребенку уже 18 недель, а не беременности. Туплю... беременная)))))))) Он уже редко купается в ванной, душ в основном, ему почти 3, взрослый)))) Но если ванная, то прохладная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натиск, ну как ты там? Мы все в ожидании)) Зоя, ты готова? Ждем завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Valentines, нифига я не готова, посмотрели меня на кресле, шейка незрелая, предвестников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вот и я так же жду, хочу уже родить, а тишина, боюсь чтоб мы крупными не были, папа-крупнячок у нас очень тяжко своей маме дался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 sun_vin, а узи делали с определением веса? У меня в 37 недель было уже 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, ни у кого в закромах не осталось капсул 10-15 утрожестана 100? (купила бы). А то нужно начинать снижать поддержку, а у меня только запасы 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Зоя Космодемьянская, мы вчера уже 3500 были, в 37 были 3400 innachery, у меня есть, но больше, 2 пачки без 4 табл, хотелось бы все сразу отдать, но у меня привезена из Румынии, упаковка не как в аптеках, но французкая Изменено 26 октября 2016 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 sun_vin, ну вроде не такой страшный вес, за неделю очень много не наберёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Зоя Космодемьянская, очень на это надеюсь, что хоть не больше недели осталось, а то с моими 159 см и до Б весом 49 тяжко прийдется, хотя там где буду рожать очень любят КС так что может эти страхи и не важны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 sun_vin, моя мама с похожим ростом и весом троих сама родила, так что всё будет хорошо, родишь. А если кесарево - неприятно, конечно, но тоже ничего страшного, лишь бы малыш был здоров. Я себя так настраиваю, а то мало ли. У меня подружка сильно хотела сама рожать, в итоге не вышло, кесарево на полном открытии, потом страдала по этому поводу. Лучше сразу быть готовой ко всему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, держим за вас кулачки !!! Зоя Космодемьянская, а ты долго на утрике была ? У меня такая же история с шейкой была, в день ПКС в операционной перед КС посмотрели, а шейка бомбовская ))) Все еще может сгладиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 sun_vin, может найду, а нет, так закажу у девочки,что продает российский, а потом уже кому-то остачу продам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 innachery, если нужно будет срочно, обращайся, я до понедельника совершенно свободна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Зоя Космодемьянская, а ты долго на утрике была ? У меня такая же история с шейкой была, в день ПКС в операционной перед КС посмотрели, а шейка бомбовская ))) Все еще может сгладиться )) Тоже думала про утрик Отменяла его с 12 до 17-18 недель. Я пока не переживаю, не откроется шейка сама, так ей помогут, просто хотелось пораньше родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нас на кесарево забирают 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нас на кесарево забирают Держим за вас кулачки! С Богом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Valentines, нифига я не готова, посмотрели меня на кресле, шейка незрелая, предвестников нет блин... но ходи тогда))) только не долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения