Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

только сбитые люстры и вазы :Crazy:

Это всё пылесборники, Комаровский не рекомендует, так шо всё ок ;)

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки беремяшки......отдыхайте и высыпайтесь...скоро это будет только мечта))))Я тоже маялась в конце срока....а сейчас уже скучаю за пузиком ((((

• Нравится 5

@Olga1982,  спасибо!

Я вот сама иногда думаю, вот я ною-ною, а при этом могу спать по полдня, ничего не делать, все крутятся вокруг меня, а потом же этого всего не будет..... так что действительно нужно отдыхать пока отдыхается )))))

• Нравится 4

Спасибо всем....вот завтра будут решать со мной и мой врач завтра на сутках

ребенок таки искупался в прохладной воде?))))

Я как вспомню мой муж первый раз 2 недельного младенца засунул в прохладную воду по комаровскому, а я в ужасе стояла и все предлагала горячей водички добавить))))

Нам пока не было на ком протестировать этот подход)) Но если дитё будет в маму, то вариант с прохладной водой не пойдет, я даже в душе умудряюсь замерзнуть! Сейчас вообще у нас в квартире +14, душ - это мука.

А у вас так и купается ребенок по комаровскому?

Натусик//Счастливая,  вот понравилось доченьке у мамы :-)

Нам пока не было на ком протестировать этот подход)) Но если дитё будет в маму, то вариант с прохладной водой не пойдет, я даже в душе умудряюсь замерзнуть! Сейчас вообще у нас в квартире +14, душ - это мука.

А у вас так и купается ребенок по комаровскому?

cори, я чего то подумала ребенку уже 18 недель, а не беременности. Туплю... беременная)))))))) Он уже редко купается в ванной, душ в основном, ему почти 3, взрослый)))) Но если ванная, то прохладная.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Натиск, ну как ты там? Мы все в ожидании))

Зоя, ты готова? Ждем завтра)))

Valentines, нифига я не готова, посмотрели меня на кресле, шейка незрелая, предвестников нет:(

Вот и я так же жду, хочу уже родить, а тишина, боюсь чтоб мы крупными не были, папа-крупнячок у нас очень тяжко своей маме дался

sun_vin, а узи делали с определением веса? У меня в 37 недель было уже 3 кг.

Девочки, ни у кого в закромах не осталось капсул 10-15 утрожестана 100? (купила бы). А то нужно начинать снижать поддержку, а у меня только запасы 200.

Зоя Космодемьянская, мы вчера уже 3500 были, в 37 были 3400

innachery, у меня есть, но больше, 2 пачки без 4 табл, хотелось бы все сразу отдать, но у меня привезена из Румынии, упаковка не как в аптеках, но французкая

Изменено пользователем sun_vin

sun_vin, ну вроде не такой страшный вес, за неделю очень много не наберёт.

Зоя Космодемьянская, очень на это надеюсь, что хоть не больше недели осталось, а то с моими 159 см и до Б весом 49 тяжко прийдется, хотя там где буду рожать очень любят КС так что может эти страхи и не важны

sun_vin, моя мама с похожим ростом и весом троих сама родила, так что всё будет хорошо, родишь. А если кесарево - неприятно, конечно, но тоже ничего страшного, лишь бы малыш был здоров. Я себя так настраиваю, а то мало ли. У меня подружка сильно хотела сама рожать, в итоге не вышло, кесарево на полном открытии, потом страдала по этому поводу. Лучше сразу быть готовой ко всему.

• Нравится 3

Натусик//Счастливая, держим за вас кулачки !!!

Зоя Космодемьянская, а ты долго на утрике была ? У меня такая же история с шейкой была, в день ПКС в операционной перед КС посмотрели, а шейка бомбовская ))) Все еще может сгладиться ))

sun_vin, может найду, а нет, так закажу у девочки,что продает российский, а потом уже кому-то остачу продам :)

innachery, если нужно будет срочно, обращайся, я до понедельника совершенно свободна :reverans:

Зоя Космодемьянская, а ты долго на утрике была ? У меня такая же история с шейкой была, в день ПКС в операционной перед КС посмотрели, а шейка бомбовская ))) Все еще может сгладиться ))

Тоже думала про утрик:) Отменяла его с 12 до 17-18 недель. Я пока не переживаю, не откроется шейка сама, так ей помогут, просто хотелось пораньше родить.

Нас на кесарево забирают

• Нравится 8

Нас на кесарево забирают

Держим за вас кулачки! С Богом!!

Спасибо

Valentines, нифига я не готова, посмотрели меня на кресле, шейка незрелая, предвестников нет :(

блин... но ходи тогда))) только не долго))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...