Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик//Счастливая, удачки вам!!! Пускай все пройдет легко и быстро!!!@@@@@@@

Натусик//Счастливая, удачи вам!

блин... но ходи тогда))) только не долго))

Еще недельку можно:)

• Нравится 1

Нас на кесарево забирают

Ну с Богом! Приятной встречи с доченькой и легкого восстановления!

Спасибо

Ждем вас с доченькой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Натусик//Счастливая,  удачи!!!!

Натусик//Счастливая

С Богом, Натусик!

Volavi,  как ты себя чувствуешь? Тоже ведь уже на финишной прямой

Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :mama: :mama: :sling::molitva:

Супер!!!!! С рождением малышки!!!!!!!

Ураааа! Натусик, поздравляем, растите здоровенькие! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки: 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура!!!! с доченькой, Натусик!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наташенька, УРЯЯяя!!! Ну наконец то вы встретились! Пусть малышка растет здоровенькой, а мамуле скорейшего восстановления :).

Получака

Спасибо, чувствую себя хорошо, только правая ягодица болит, хожу колобком, муж спокойно смотреть не может, ржет :), а вообще мы уже готовы, малыш уже на 40 недель тянет - 3650 и с большой головой, узист сказал что уже можно рожать в любой день, както по кровотоку он решил, но плацента 1-2 степени, поэтому думаю еще ходить нам... Живот только вчера заметила, что опустился, в принципе мы готовы и будем рады любому решению малыша :). Терпеливо ждем. Я вот только разгреблась с вещичками, все поскладывала, поэтому думаю еще есть у меня неделька просто отдыхать :).

• Нравится 1

уррааа, поздравляюююю))))))))))

Натусик, УРАААААААААААААААААААААА, ВЫДОХНУЛИ!!! С ДОЧУРКОЙ ТЕБЯ!!! Здоровья крепкого девочке, а ты быстрее восстанавливайся!!!

Зоя, ты следующая!!!! ))

• Нравится 1

Блин, девочки, меня бесит этот график в БП, как им пользоваться, это ж совершенно не для беременного мозга :dash_kolob_girl::aaa:

почему у меня не стоит плюс на график 12.06, хотя отмечено, что положительный тест, и почему я не могу продолжить свой беременный цикл,?

Яша :), убери + с 12.06, поставь как первый день М

объедини график 12.06+25.10, получится единый цикл

*Счастье во мне*, блииииннн, у меня нет теперь цикла 12.06, а есть только один 25.10

цикл вернула, и я не могу отредактировать запись 25.07,.......

Яша :), графики это для тех у кого еще градусник в попе, а тебе он уже не нужен, еще нервничать беременной не хватало из-за графика:)

• Нравится 3

Натусик//Счастливая, с доченькой .пусть растет здоровенькой на радость папе и маме .innachery, в аптеке 100мг утрика можно купить пластинку ,там 15 штук.

Натусик//Счастливая, с доченькой .пусть растет здоровенькой на радость папе и маме .innachery, в аптеке 100мг утрика можно купить пластинку ,там 15 штук.

Я знаю, что можно в аптеке, просто у девочек часто бывают остатки, так я бы выручила и кого-то, и себя :)

Девчонки, всем привет. Сегодня зарегистрировалась в этой группе и решила познакомиться и сразу вопросы позадавать :) .

Я на 5й неделе после 5й попытки Эко, была одна ЗБ. Сейчас, конечно, очень переживаю, чтобы беременность развивалась и через 8 месяцев родился здоровый малыш. Но все равно планирую дальнейшие действия.

Делала последнее ЭКО в Киеве МиД на Российской. Репродуктолог сказал, что работу свою выполнил и теперь мне нужно наблюдаться у акушера-гинеколога. Вот теперь думаю, к кому идти на ведение беременности(ЖК). К Усенко на Российской, к Маловой на Героев Сталинграда или вообще выбрать ЖК в другой клинике репродукции или даже Добробуте? В МиД очень неудобно и долго добираться, ну и цены, конечно, не очень низкие.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и советами.

Спасибочки :reverans:

• Нравится 1

ZoyaMiro, привет, поздравляю с долгожданной беременностью. Про врачей не знаю, моё мнение, если средства позволяют нужно искать доктора в частной клинике, хотя бы для того чтобы беременность прошла легко и радостно, без лишних стрессов.

• Нравится 2

Я знаю, что можно в аптеке, просто у девочек часто бывают остатки, так я бы выручила и кого-то, и себя :)

У меня осталось 100 всего 6 штук. И пластина 200.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...