Яша :) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, удачки вам!!! Пускай все пройдет легко и быстро!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, удачи вам! блин... но ходи тогда))) только не долго)) Еще недельку можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нас на кесарево забирают Ну с Богом! Приятной встречи с доченькой и легкого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Спасибо Ждем вас с доченькой :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, С Богом, Натусик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Volavi, как ты себя чувствуешь? Тоже ведь уже на финишной прямой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :mama: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элоиз@ 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Девочки: 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Супер!!!!! С рождением малышки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ураааа! Натусик, поздравляем, растите здоровенькие! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки: 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!! с доченькой, Натусик!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Наташенька, УРЯЯяя!!! Ну наконец то вы встретились! Пусть малышка растет здоровенькой, а мамуле скорейшего восстановления . Получака, Спасибо, чувствую себя хорошо, только правая ягодица болит, хожу колобком, муж спокойно смотреть не может, ржет , а вообще мы уже готовы, малыш уже на 40 недель тянет - 3650 и с большой головой, узист сказал что уже можно рожать в любой день, както по кровотоку он решил, но плацента 1-2 степени, поэтому думаю еще ходить нам... Живот только вчера заметила, что опустился, в принципе мы готовы и будем рады любому решению малыша . Терпеливо ждем. Я вот только разгреблась с вещичками, все поскладывала, поэтому думаю еще есть у меня неделька просто отдыхать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 уррааа, поздравляюююю)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик, УРАААААААААААААААААААААА, ВЫДОХНУЛИ!!! С ДОЧУРКОЙ ТЕБЯ!!! Здоровья крепкого девочке, а ты быстрее восстанавливайся!!! Зоя, ты следующая!!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Блин, девочки, меня бесит этот график в БП, как им пользоваться, это ж совершенно не для беременного мозга почему у меня не стоит плюс на график 12.06, хотя отмечено, что положительный тест, и почему я не могу продолжить свой беременный цикл,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Яша , убери + с 12.06, поставь как первый день М объедини график 12.06+25.10, получится единый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 *Счастье во мне*, блииииннн, у меня нет теперь цикла 12.06, а есть только один 25.10 цикл вернула, и я не могу отредактировать запись 25.07,....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Яша , графики это для тех у кого еще градусник в попе, а тебе он уже не нужен, еще нервничать беременной не хватало из-за графика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Натусик//Счастливая, с доченькой .пусть растет здоровенькой на радость папе и маме .innachery, в аптеке 100мг утрика можно купить пластинку ,там 15 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Натусик//Счастливая, с доченькой .пусть растет здоровенькой на радость папе и маме .innachery, в аптеке 100мг утрика можно купить пластинку ,там 15 штук. Я знаю, что можно в аптеке, просто у девочек часто бывают остатки, так я бы выручила и кого-то, и себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZoyaMiro 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девчонки, всем привет. Сегодня зарегистрировалась в этой группе и решила познакомиться и сразу вопросы позадавать . Я на 5й неделе после 5й попытки Эко, была одна ЗБ. Сейчас, конечно, очень переживаю, чтобы беременность развивалась и через 8 месяцев родился здоровый малыш. Но все равно планирую дальнейшие действия. Делала последнее ЭКО в Киеве МиД на Российской. Репродуктолог сказал, что работу свою выполнил и теперь мне нужно наблюдаться у акушера-гинеколога. Вот теперь думаю, к кому идти на ведение беременности(ЖК). К Усенко на Российской, к Маловой на Героев Сталинграда или вообще выбрать ЖК в другой клинике репродукции или даже Добробуте? В МиД очень неудобно и долго добираться, ну и цены, конечно, не очень низкие. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и советами. Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ZoyaMiro, привет, поздравляю с долгожданной беременностью. Про врачей не знаю, моё мнение, если средства позволяют нужно искать доктора в частной клинике, хотя бы для того чтобы беременность прошла легко и радостно, без лишних стрессов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я знаю, что можно в аптеке, просто у девочек часто бывают остатки, так я бы выручила и кого-то, и себя У меня осталось 100 всего 6 штук. И пластина 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения