Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Valentines, а при каком роддоме ты наблюдаешься?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получака, Крючков на генетические курсы? После моих родов он тоже учился, я на послеродовые к другому доктору ходила. А к кому на Лепсе? Я пролежала 5 недель, иногда ощущение, что всех врачей там знаю)

Получака, пузырь поддевают, это они специально (я думаю что специально). Называется надслойка оболочек.

мне так делали, я дома хотела НГ праздновать, а срок на 30.12 стоял, утром в 10 посмотрели, в 14:40 родила

Valentines, а при каком роддоме ты наблюдаешься?

в Адонисе, в акушерском стационаре, в Бузовой

В общем, мне сказали что до 42 недель никто меня специально рожать не будет. До 41 недели 2 раза КТГ, после 41 предлагают госпитализацию.

Зоя Космодемьянская, а вес ребенка какой? может на массаж сходить?

Получака, Крючков на генетические курсы? После моих родов он тоже учился, я на послеродовые к другому доктору ходила. А к кому на Лепсе? Я пролежала 5 недель, иногда ощущение, что всех врачей там знаю)

Сказал курсы повышения квалификации, причём месяца на полтора. А что именно - я не знаю.

На Лепсе к какому то новому врачу Голеня Инна Николаевна. Но я особо там уже не выбирала, тут осталось то пару визитов. Мне нескольких предложили, я выбрала эту.

Зоя Космодемьянская,  ну в принципе мне такой подход нравится, при хорошем наблюдении ребёнка. Может твоей крошке нужно чуть больше времени. Главное чтобы с водами и всем остальным все ок было

Valentines, в 37 недель был 3 кг. Что за массаж? Муж мне будет делать массаж. Называется "папотерапия" ;)

Получака, головка уже очень низко, я всё таки надеюсь что на этой неделе рожу, а после 41 есть проблема - 3 дня бесплатно а 4 за деньги :malicious:. Можно эти 4 дня не брать а просто приезжать 2 раза в день на КТГ, что тоже не очень, так что буду строго разговаривать с дочерью.

Кстати спросила про треники - необязательно что-то должно болеть, может быть всё спокойно и когда нужно просто начнутся нормальные схватки.

• Нравится 1

Я вечером поняла, что скоро рожу. Начало периодически хватать. Тоже ждала недель с 38. А сынок пунктуальный оказался. Строго в пдр родился))

• Нравится 1

Девочки, в нашей группе в ВК я создала тему, в которой прошу все от писаться, указав свой ник и дату рождения (можно в формате число и месяц), а я буду поздравлять всех с Днём Рождения.

Зоя, обычный массаж спины. его типа нельзя при беременности, чтобы не было преждевременных, но так как уже срок, можно попробовать, вдруг родишь.

девочки,что это может быть покраснение возле мизинца и печет?

Яша :), а ты пользуешься киевской горячей водой? Мы когда приехали в Киев у меня сразу лицо красными точками покрылось, с руками вот такое как ты пишешь и у меня и у мужа. С бойлером такого нет. В этом году муж на работе руки мыл и опять с ними полный ужас.

Valentines, спасибо попробуем.

девочки,что это может быть покраснение возле мизинца и печет?

может обожглась где? аллергия .... все что угодно...

Зоя Космодемьянская, у тебя сколько сегодня 40+1? У меня уже несколько дней стоит 39+6 и не меняется...

Valentines, да, 40+1.

что за линейку я выбрала) и уже вроде менять поздно.

• Нравится 1

Яша :), У меня такой было на моющие средство Фэйри. ,возле пальцев пекло и чесалось жуть.

Девчонки, не могу не поделиться, до слез...

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Valentines, да, 40+1.

что за линейку я выбрала) и уже вроде менять поздно.

это у меня глюки в браузере, скорее всего

Зоя Космодемьянская, да, пользуюсь, но если б от воды я б вся покрылась))а так)

ДримТим, о, я как раз фейри пользую

Яша :), мы тоже не все покрылись в прошлом году, а только руки и лицо. Но может быть и фейри конечно. Я ко всей этой химии без перчаток не подхожу даже.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  то же самое, я даже чашку в посудомойку без перчаток не поставлю, не говоря уже о том чтобы мыть голыми руками...

• Нравится 1

Ну в посудомойку чашки я ставлю без перчаток)А мыть посуду в перчатках мне не удобно..не все можно мыть в посудомойке. иногда приходится руцями)А так просто перешли давно на садасан, пока оч. устраивает.по поводу воды из труб.так оч сомнительно ,еще что хуже химия или эта вода)

Я вечером поняла, что скоро рожу. Начало периодически хватать. Тоже ждала недель с 38. А сынок пунктуальный оказался. Строго в пдр родился))

Ага, я помню как ты в 10 вечера еще писала в темке Эко в Украине, а на следующий день уже быстренько родила))) Класс! Я тоже так хочу! :)

• Нравится 3

_мышоночек_, значит так будет)))

• Нравится 1

Всем привет! Денёк тот ещё сегодня получился.....

Была на УЗИ и у врача

По УЗИ все хорошо, все соответсвует сроку, малыш лежит правильно, обвития нет, воды, плацента и доплер в норме. Вес примерно 3100 +- 350 гр.

Потом пошла к врачу. Напомню мой врач ушёл на курсы и я первый раз попала к новому врачу. Хочу сказать что подход ещё более щепетильный, чем у моего врача. Мой на некоторые моменты не заморачивался, тут немного по другому.

Сняли мне пессарий!!!! Ощущения конечно так себе, но потерпеть 10-15 секунд можно. По словам врача шейка до 1 см, пропускает 1 палец. Короче сказала рожать могу начать очень скоро. Но что-то я даже не знаю с этими ручными замерами.....

А дальше самое интересное - меряют мне давление. А там 130 на 90 и выше при повторных измерениях. И это учитывая мой белок в моче постоянный. В общем отправили меня к терапевту, выписали таблетки от давления и мерять 3 раза в день. Врач вообще сказала, что если бы я рожала в Исиде, то она положила бы меня в стационар. А так если завтра не опустится давление, то звонить своему врачу в рд и решать вопрос с ним.

Ну а вообще я думаю что я просто переволновалась. Вот купила все таблетки, выпила, перед сном ещё давление померяю

ДримТим, к перчаткам привыкнуть просто надо. Нитриловые ок, они по размеру руки и не воняют резиной.

Получака, да уж, новости не очень:( Береги себя.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...