Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Получака

Ну ты с таблетками смотри, но и к врачу, если что, не тяни. В принципе то вы уже доношенные и вес хороший, так что не боись, спокойно прорывайся вперед очереди ;).

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо! Давление подупало, так что думаю все норм будет ;-) но с завтрашнего дня замеры 3 раза в день с отписыванием врачу.....

Volavi,  по поводу доношенные. Я по выписке родила ровно в 37, так мне кардиолог недавно заявила, что мы "слегка недоношенные".

Это при том, что у двойни доношенность считается с 36 недель.

Volavi,  по поводу доношенные. Я по выписке родила ровно в 37, так мне кардиолог недавно заявила, что мы "слегка недоношенные".

Это при том, что у двойни доношенность считается с 36 недель.

Ты не послала ее?))), есть цивилизованная медицина, а есть мнение отдельных неадекватные врачей....

Девочки, спасибо! Давление подупало, так что думаю все норм будет ;-) но с завтрашнего дня замеры 3 раза в день с отписыванием врачу.....

я на таком сроке, уже с врачом из роддома больше общалась и слушала ее. Лучше конечно к ней съездить, может и положит тебя. Изменено пользователем Valentines

Valentines,  у меня визит к ней по плану 1 ноября. Гляну как завтра будет, но если давление будет норм, то чего ложится.... на дух больнички не переношу, особенно если нет показаний. Понятно что если давление так и будет высокое, то обязательно буду звонить ей раньше

• Нравится 1

Valentines,  не, сказала, что в выписке указано "доношенные", невролог считает также. Её это не убедило, она ещё добавила, что и гемоглобин у Лизы низкий (был в августе, а к ней мы пришли в октябре с нормальным), написала, что по кардиологии все нормуль, с тем я и ушла.

Надеюсь, эту бабулю больше не встречу.

• Нравится 2

Valentines,  у меня визит к ней по плану 1 ноября. Гляну как завтра будет, но если давление будет норм, то чего ложится.... на дух больнички не переношу, особенно если нет показаний. Понятно что если давление так и будет высокое, то обязательно буду звонить ей раньше

может хоть за открытие позвони скажи, тоже вроде серъезно. А плацента высоко у тебя?

Valentines,  да, плацента высоко, с этим никогда проблем не было. Насколько я знаю с открытием в 1 палец и недели 2 проходить можно ))))) вчера вечером немножко животик тянуло, а сейчас уже тишина..... давление с утра нормальное, но это прямо не вставая с кровати. Так что пока наблюдаю дальше. Может и наберу во второй половине дня

Блин, у меня еще столько дел, рано ещё рожать ))))))

Вчера просто врач ещё была, которую я первый раз в жизни видела, не знаю насколько ее "замерам" можно доверять.... но сказала что шейка направлена назад, а для родов должна быть по центру

Ещё прикол, прямо перед врачем делала же УЗИ. Спрашиваю у узиста - голова высоко или низко, говорит высоко. Потом на приёме через 10 мин у врача задаю тот же вопрос (она меня до этого пощупала, пессарий сняла). Говорит голова низко, типа пессарий чуть ли не с головы ребёнка снимала )))) ну вот и кому верить )))

Изменено пользователем Получака

Получака, голово может опуститься быстро, но не за 10 минут конечно))) Плацента высоко-Значит еще походишь. Я знаю с открытием таким 7 го месяца ходят и в срок рожают. Я бы конечно хотела бы родить в 38 недель, для меня это идеальный вариант. А то у меня если кс то 22.12, 27 только выпишут, а сыну д.р. 3 года..... А если сама срок стоит 28.12 , а это значит есть шанс нг в роддоме встречать))))

Valentines,  а надо мной муж шутит, говорит 8 Марта рожу. Это 38 неделя будет и др свекрови. Говорю никто меня 8 Марта в операционную не возьмёт, он ржёт, говорит: посмотрим. )))))

Кто там ещё в какие праздники рожать пойдёт?

• Нравится 1

Yeremka,  у меня у крестника 2 ноября ДР, вот бы не родить в этот день ))))) хочется чтобы у каждого был свой праздник

У меня все шансы родить в хеллоуин, или в день великой октябрьской революции, даже не знаю что прекраснее.

Yaremka, у меня на майские срок был - между первыми и вторыми майскими, ужасно боялась рожать на праздники, в итоге родила за 5 недель до срока, прямо перед своим ДР

У меня ПДР на Рождество))) Хотелось бы или до Нового года (числа 25 декабря), или уже после Рождества! Но уже как будет))

innachery, 25 декабря это католическое рождество, тоже не очень.

У меня все шансы родить в хеллоуин, или в день великой октябрьской революции, даже не знаю что прекраснее.

есть позовы?)

Valentines, неа. Страшно что-то.

Еще и родственники звонят мозг выносят, требуют дату.

Надо отключить телефон, пусть помучаются :malicious:

• Нравится 1

innachery, 25 декабря это католическое рождество, тоже не очень.

Точно! Я и забыла!

Девочки, как вы имена детям выбирали? Это ж ой как тяжело. Читаю по 10 раз список из интернета, муж на каждое имя рифму придумал, сидим ржем и ничего нам не нравится ))))

Девочки, как вы имена детям выбирали? Это ж ой как тяжело. Читаю по 10 раз список из интернета, муж на каждое имя рифму придумал, сидим ржем и ничего нам не нравится ))))

Ой, у нас тоже самое было! Женское как-то еще раньше с ним придумали, а вот с мужским это был ужас!!!))) Как ты и пишешь, на каждое имя - рифма либо ассоциация с кем-то с таким же именем!!! Но в конечном итоге придумали))

• Нравится 1

innachery,  у меня как раз для мальчиков варианты есть. А нужно для девочек.

Valentines, неа. Страшно что-то.

Еще и родственники звонят мозг выносят, требуют дату.

Надо отключить телефон, пусть помучаются :malicious:

"ну что еще не родила".... "ну когда ты там уже родишь".... Это слышать хуже всего))))) Хочется расстрелять тех кто это говорит))
  • Нравится 1

Yeremka,  женское выбрала ещё до беременности, мужское, как узнала, что двойня. когда подтвердили вторую девочку, подобрала схожее.

Yeremka,  а мы до сих пор не определились. Мужу в голову только всякие ржачки лезут (типа Вовчиков, Ленчиков, причём именно вот в таком виде), то что предлагаю я ему не нравится. Так что похоже малыша только после рождения назовем, когда его увидим

У нас любимые Валерчик и Никитка (именно в такой форме и сочетании, не знаю почему), а сегодня читала женские имена и нашла имя Никита в списке. На этом наши поиски были приостановлены.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...