Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Сестра моя на гос службе работает, так она уже ходила в декрет в 2011 и вот спустя 4 года опять собирается в сентябре. Говорю ей: ты знаешь, что больничные с декретных высчитываются и дни и суммы? Она: так декретные - это же просто платят так же ЗП до конца больничного. Я ей: да ну, тебе так выплачивали??? Она: ну да, просто зарплату платили каждый месяц. Я теперь думаю, или она что-то напутала...или то такая гос служба...

Только что витаграмм прислал письмо: Ваш термін 20-24 тижня / Що треба знати про цей період вагітності

Аааааа!!!! Как??? Проверила дату последних месячных, указала так же как и на линеечке...а тут уже 20-я!!!! Вот он, экватор, близится :girl_dance:

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елена Киев,

Показывай свой пузик! Наверняка уже внушительных размеров :malicious:

Деевочки, я сегодня случайно пошла в кафе с подругой и её знакомой. Та девочка долго меня расспрашивала, хожу ли я на работу и как? Я вообще не могла понять, о чем она. Потом она выдала: у тебя живот такой большой, я думала, тебе уже скоро рожать! Я в шоке была...открыла рот и сижу. Она: ну у меня детей нет, я не знаю, какой должен быть живот. Я ж ей сказала, что двойня просто, может того большой. Потом принесли мне десерт и она начала быстро его ложкой есть вместе сомной. Подруга моя ей: ты осторожней, знаешь же, что бывает если за беременными доедать? Она: того и ем!!! :)

• Нравится 5

Елена Киев, ох я бы тоже не отказалась доесть за беременяшкой;)

Mrs_, специально для тебя! Спасибо, что напомнила, а то я 18 недель забыла сфоткать

Ссылки скрыты.

Натик - Счастливая Мамочка //, читаю твоё сообщение и как зачихаю :chih: :chih: :chih: на тебя!!! :flower:

• Нравится 6

и я хочу десерта от беременной)))

Елена Киев, пузик такой клевенький)))и кот как всегда))

• Нравится 1

Елена Киев,

Такой аккуратненький торчунчик :love:

И я бы не сказала, что большой, и тем более никогда бы не подумала, что тебе скоро рожать :sorry:

А кот красавчик, ни один кадр не пропустит :D

• Нравится 1

))Пуз супер! Тьфу на вас !!!

Я тут недавно ссылку нашла, так там мадам пузо двойняшковое показывает каждый месяц. Девочки , с 20 недели мне стало страшно ))) я не зна как она его носила, но он был огроооомный! Терь боюсь -того же. Хочу маленький как у Лены )))

• Нравится 1

Котейка на месте, и сейчас на мне мурчит. А ночью проснулась - на животе лежит, я испугалась, но она лежала рядом, просто оперлась на живот. Когда животик начал рости, она перестала на него наступать или ложиться, это первый раз уперлась.

Ой, девочки, если десерт сработает, то согласна есть со всеми!!!

Мне сотрудница предлагала каждый месяц фоткать живот на проф. фотик, на память. Но нужна же идея...в одинаковой одежде например...короче закинула я эту идею :)

Очень хочу осенью фотосессию сделать :)

Яша :),  когда ХГЧ сдаешь?

Ой, девочки, успокоили вы меня с животом :)

Хотя я себя в чулках и бандаже чувствую неуклюжей. Утром бандаж одела наизнанку, он торчал! А чулки попробовала сидя одеть, а не лёжа - зря! Плохо натянулись и спадали подороге домой :(

Кстати, вчера к мужу решила поприставать - отморозил :) Думаю,что это после наблюдений пинков малышей. А я и не против воздержаний :) И так живот постоянно по вечерам как шарик.

Mrs_, специально для тебя! Спасибо, что напомнила, а то я 18 недель забыла сфоткать

Ссылки скрыты.

Натик - Счастливая Мамочка //, читаю твоё сообщение и как зачихаю :chih: :chih: :chih: на тебя!!! :flower:

остренький, кстати кошак постоянно лезет на селфи))))))))))))
  • Нравится 1

Елена Киев, завтра

[quote name=Яша :)' timestamp='1440012587' post='15137935]

Елена Киев, завтра

Смотри не подведи меня. На тебя ставки поставила) Потом найду новую "жертву"))) ты мне будешь неинтересна :malicious: :malicious: :malicious:
  • Нравится 2

Яша :),  кулачки на завтра! Но что-то мне подсказывает, что ты уже беременна)))

• Нравится 1

Яша, ждём с утра положительный результат!!!

• Нравится 1

Яша, держим кулачки на удачу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, пришла мне на электронную почту рассылка, и там я нашла классную штуку в тему, которую вчера подняла Алена. Думаю, полезно будет для многих.

post-246943-0-57801400-1440042260_thumb.png

Ссылки скрыты.

пузик классненький...ух какой домик для пацанчиков:) спасибо огромное за почихушки;)

Смотрю на пузики, в том числе, и Ленин, и переживаю - у всех они кругленькие, а у меня какой-то вытянутый вниз. Правда, у меня животик и до беременности был, возможно, именно из-за этого он и не округляется, а вытягивается? И растет не быстро, боюсь, что девочкам там маловато места.

какие пузики клевые)))

девочки, большое спасибо, сдалась, ждем-с

• Нравится 2

Яша :),  я проснулась в 8.30 и думаю о твоем хгч))) это уже клиника)))))

Яша :), долго ждать? Я так переживаю, что боюсь даже что-то желать, чихать и т.д.

А мой пуз что-то партизанит))), только к вечеру от еды появляется.

Budumamuley, Gavrushechka, ниче се, а я спокойна как-то, девочки, а ну, не переживать вы - беременны.

Яша :), я тоже в 7 утра залезла смотреть, что ты ответила, буду ждать результат!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...