Говерла 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Yeremka, как раз потому, что холодно, потому и спят в мешках. Сверху ещё одеялком укрыты. Инна, а какая темпа в комнате, где они спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Украиский производитель мешочков Модный карапуз, заказывала на сайте babyweb Честно говоря я начинаю впадать в отчаяние. Всякие мысли в голову лезут. Вроде бы как я насильно впихнула в себя ребёнка который не хотел и не хочет появлятся на свет. Ох и фантазия у этих беременных Не переживай, тут еще никто беременным не остался! Спи пока есть возможность, а то скоро не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мне постельное, бортики и гнездышко мама пошла из веселеньких детских тканок. Кучу детской одежды поотдавали подруги, в том числе и зимний комбез. Так что я пока по минимуму скупилась. Посмотрю уже потом что ещё будет нужно малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Говерла, сейчас 18-19, для нас это дубарь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мне вообще ничего не понятно по верхней одежде. У нас ПДР 26.03. Но если брать в учёт ПКС в 37-39 недель, то это начало марта. 2 недели мы врядли будем гулять. Вот думаю нужен демисезонный комбез (конверт) типа ленне. Но у него 250грамм утеплителя. Как по мне это больше зимний. Вариант есть сшить конверт типа тех, что на слонике продают, на синтепоне, в них выписаться, а потом гулять. А утепление уже внутри регулировать (человечки разные одевать) В чём разница между демисезонными комбинезонами велюровыми с утеплителем или из плащевки с утеплителем? а почему 37-39? ПКС вроде делают 39+1, если роды раньше не начнутся... Зоя Космодемьянская, это предродовая депрессия. Гони мысли дурацкие. Беременным еще никто не оставался, это точно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Valentines, вообще по закону "про ведення багатоплідної вагітності" указаны сроки при бихориальной беременности 37-38 нед, а при монохориальной 36-37 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Yeremka, ты же не будешь на руках ребенка носить сразу на улице. Я бы взяла типа велюровый комбез, будет холодно можно одеялком укрыть... и будет отлично Valentines, вообще по закону "про ведення багатоплідної вагітності" указаны сроки при бихориальной беременности 37-38 нед, а при монохориальной 36-37 нед а где это можно найти? А то я своему доку говорю давайте в 38, а он мне нет, 39+1 это наш день. Да и многие мамочки говорят что за неделю до ПДР кесарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Valentines, поищи Наказ Міністерства охорони здоров’я України 08 квітня 2015 року № 205 Порядок надання медичної допомоги жінкам з багатоплідною вагітністю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ната//Ната, там 2 опции: первый праздник малыша и первые подарки малыша. Выбираешь что нибудь одно. Либо тебя торжественно выписывают с шампанским шариками и тётей с начёсом. Либо берешь подарок и тихонько сваливаешь Фотограф и видео в любом случае будет. Как прикольно) мне нравиться))) Правда я тоже бы не знала что выбрать... А фото и видео за отдельную цену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Как прикольно) мне нравиться))) Правда я тоже бы не знала что выбрать... А фото и видео за отдельную цену? Нет, входит в пакет. За деньги только если хочешь свидетельство о рождении (в районе 1000 грн) и кариотип ребёнка. Фото и видео насколько я поняла по отзывам - без изысков, так, для памяти пойдет. В видео куча рекламы Исиды. Поищи в ютубе "Исида выписка" если интересно. Изменено 31 октября 2016 пользователем Зоя Космодемьянская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Зоя Космодемьянская, Поняла, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Taniuwka 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Здравствуйте, девочки, перебираюсь к вам и надеюсь надолго. Подсадка была 18.10. На 8дпп хгч - 120, на 13дпп- 1600. Подсаживали одну пятидневку, делали хетчинг. Но блин переживаю, вчера вечером были бежевые выделения , сегодня чуть светлее. Звонила ХА. сказала добавить Инжесту и если что звонить. Переживаю. Может было у когото такое? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Taniuwka, мои поздравления !)) Желаю беспроблемной беременности и легких родов в срок! Растите здоровенькими! Моя гиня говорила, что светлый беж - норма, не переживай. Главное, чтобы не болел живот и не было кровянистых выделений. А что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Спасибо большое. Живот периодически болит, но не сильно, ставлю вибуркол, но это больше для перестраховки. У меня дивигель 1г 3р.д и эндометрин по 200 2р. д. Теперь еще добавили инжесту окси 2мл. 1 раз в три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Taniuwka, как показала практика вибуркол больше для самоуспокоения)) Очень хорошее средство от побаливаний - лечь полежать, мне всегда помогало Хорошо, что добавили инжесту окси, теперь все пойдёт как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Да, я это уже тоже поняла. если болит сильнее, пью ношпу. А так лежу практически постоянно. Но мы здесь все, наверное, сначала такие " перелякані" . А за бежевые выделения доктор просто так говорил или у тебя тоже были? Я тоже хотела, чтобы добавили инжесту. в первом крио была, а во втором сказала не нужно. А мне все казалось, что эндометрина мало. Завтра хочу поцти сдать прогестерон. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Taniuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Taniuwka у меня 1.5 месяца были выделение от бежевого до коричневого.Врачи говорили,что это норма главное не красные и без боли.Дивегель втирала около неделю и ставила вибрукол.В поддержке был утрожестан.У подруги все 9 мес были выделение .уже родила ,ребенку уже1.5 года все норм)Беспроблемной беременности Изменено 1 ноября 2016 пользователем ДримТим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ДримТим, Спасибо большое. Все думаю, что после Узи успокоюсь, а потом думаю, что уже после скрининга. И так наверное, наверное, будет всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение innachery 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Taniuwka, поздравляю с положительным результатом. У меня бежевые выделения были где-то на 7-8 ДПП, тоже добавила Инжесту, только простую, так как Окси раз в 3 дня у меня была. И вибуркол для успокоения души ставила! Все прошло А я с сегодняшнего дня в декрете Были и на узи сегодня, подтвердили, что у нас девочка (а то у меня иногда были приступы сомнения)! Все у нас хорошо, весим 1580г 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Спасибо девочки большое за поддержку. Так как вы никто не поймет этих страхов. Верю, что должно все быть хорошо, мы это заслужили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 innachery, как время летит)) с декретом!)) Доченька интриганкой оказалась)) Надолго затянула свой показ )) Taniuwka, да, были. Наверное у всех девочек были, у кого-то больше, у кого-то меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 innachery, с декретом! Чем планируешь заниматься в свободное время? Taniuwka, поздравляю с положительным результатом. Страхи это такое - будут появляться периодически. Гони всё прочь. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 innachery, с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Taniuwka, Поздравляю) У меня бежевые часто были, можешь в графике глянуть, сказали что ничего страшного, я потом уже и внимания не обращала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Спасибо, девочки! Yeremka, я уже и так 2 недели в отпуске, так привыкла быть дома. Особо таким ничем и не занимаюсь - можно сказать домашним хозяйством Теперь удостоверилась, что у нас будет доченька, так начну закупать все необходимое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения