Taniuwka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ната//Ната, Спасибо большое, почитала. Вот за целый день чуть-чуть было еще выделений, но светлые. А до какого срока периодически может тянуть живот? Простите, что мучаю всех. Я еще тот паникер. Когда на 7дпп сделала повторный тест ( первый на 6 дпп) , то полоска мне показалась более светлой, то ревела белугой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, где Зоя, может уже в роддоме Sun vin, а ты как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Volavi, вот я тоже так подумала )) Как твои дела? Уже на чемоданах в рд?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Volavi, дай Бог, пора Зое уже :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Lapka//, Ага, на чемоданах в полной готовности . Вот со вчера начало чтото тянуть и покалывать внизу, раньше такого не было, надеюсь, что это уже хоть какой-то признак, завтра иду на прием к врачу, посмотрим, что скажет . Получака, А ты как? Как самочуствие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Volavi, спасибо, в целом все хорошо! Давление в норме, но таблетки я все же пью, белок в суточной моче уменьшился. Единственное молочницу нашли в мазке после снятия пессария, вот буду свечи ставить. А по ощущениям по разному, иногда потягивает что-то где-то, иногда тихо. Была сегодня у врача в рд. Она послушала сердечко малыша, посмотрела анализы и сказала ходим дальше. На кресле пока не смотрит, говорит рано ещё. Через неделю снова к ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Получака, Ну и молодцы , так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Volavi, спасибо! Вы там тоже держитесь! Немножечко нам осталось подождать ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Volavi, наверное признаки уже)) Сроки уже ого-го! Встреча не за горами Алин, а к врачу идёшь- к гине , которая Б ведёт или к акушеру в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Taniuwka, ну наконец-то!!! ХГЧ отличнейший!! По выделениям не подскажу, я настраивалась что будут какие-то помазюки, но их не было. Только на 13й неделе после постоянной рвоты(от кардиомагнила) появились розовые капли. Вызвали скорую, покапали, 3 дня и я опять в норме. Вообще у многих бывают какие-то необычные выделения. Эндометрин и у меня был в поддержке, только меньше доза, - 300 в сутки. Инжеста окси 2 амп. раз в три дня. И это крио на блокаде. Тянуть должно скоро перестать, это матка усиленно растет в начале. Хм, вообще может и дальше продолжать тянуть, только потом уже токс во всю, перекрывает всё)) А как только токс заканчивается снова тянет, толкает, перемещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Получака, вот тебе с белком тем подфартило (( Хорошо, что давление разово поднялось , наверное с перепугу. Пусть ведёт себя дальше хорошо. Такая компашка в роддом подобралась на ноябрь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Lapka//, и не говори, белок постоянно недели с 20 какой-то, почти половину беременности :-( но показатели некритичные, главное что не растут. Давление видимо реально перепуг был, но тенденция к росту с ростом срока все же была. Так что видимо чем дальше, тем все таки организм исчерпывает свои ресурсы..... А вообще мой совет у кого срок поменьше - следите за питанием, это действительно влияет, даже не в весе дело. Я постаралась максимально убрать соль и всякие вредности - сразу упал белок и стало легче с изжогой. Просто меня приперло уже к концу беременности, может если бы чуть раньше начала все это делать, то чуть полегче было бы. Не могу сказать что я прямо вредностями какаими то питалась, но честно не особо парилась. А все таки беременному организму наверное чуть другое питание нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lapka//, Та не, еще только к гине, причем моя в отпуске, иду к другой ну и на КТГ и мазки заодно. Надеюсь, что к ним в последний раз уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _мышоночек_, Спасибо большое. да их в принципе немного, так даже , наверное не обратила на них внимания, если бы не ждала этого больше пяти лет. Сегодня немного першит горло. чем можно полоскать? Думала содой и солью? Хлорофилиптом можно? У меня тоже крио на диферелине 3,75. Это на блокаде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Taniuwka, я Лисобакт сосала, их можно при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Taniuwka, я Лисобакт сосала, их можно при Б мне тоже лисобакт прописывали. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, где Зоя, может уже в роддоме Sun vin, а ты как? судя по тому что Зоя молчит, думаю таки в роддоме!! Ждем!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leama 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, я здесь, ни в каком не роддоме. Дочке вчера сказали что если она немедленно не начнет рождаться то назовём ее Ноябриной и будем каждый день заставлять мыть посуду Она меня торжественно избила за это и пошла спать. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, я здесь, ни в каком не роддоме. Дочке вчера сказали что если она немедленно не начнет рождаться то назовём ее Ноябриной и будем каждый день заставлять мыть посуду Она меня торжественно избила за это и пошла спать. ))))) дети они такие))) Строят родителей еще в пузике))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зато теперь знаю что ребёнок у меня бесстрашный и никакие манипуляции с ней не пройдут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зато теперь знаю что ребёнок у меня бесстрашный и никакие манипуляции с ней не пройдут Она же скорпиончик, а с ними такие дела не проходят ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Mrs_, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Mrs_, смотрю ты опытный скорпиончик, знаешь, что говоришь Поздравляю, желаю огромной удачи, исполнения всех желаний, хорошей невестки в будущем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, ты чего меня в ВК игноришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Спасибо, девочки! ))) Элоиз@, А как ты увидела, что у меня ДР? ))) Это где-то высвечивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения