Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Mrs_,  я помню, что у тебя на след. день после Лены Киев, а я вчера к ней в ВК заходила и увидела. и да, у тебя на странице есть дата рождения.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Элоиз@, я типа шифрованная, ты видела мой ник?

Увидела только что сообщение:) Я кстати не могу ответить тебе, у тебя наверное сообщения закрыты для не друзей.

Изменено пользователем Зоя Космодемьянская

Элоиз@,

Спасибо, приятно, что помнишь )))

А вот муж мой не вспомнил ((( Думаю, какую ему мстю придумать!

Кстати как твои девочки? не температурят больше?

Девочки, я здесь, ни в каком не роддоме.

Дочке вчера сказали что если она немедленно не начнет рождаться то назовём ее Ноябриной и будем каждый день заставлять мыть посуду :) Она меня торжественно избила за это и пошла спать.

:D :D :D

Непонятно, кто из вас больший манипулятор)) Ты,с такими угрозами, или малышка, требующая конкретики по типу " а что мне за это будет?")))

• Нравится 1

Mrs_, купи тортик и съешь одна, последний кусок цинично доедай прямо перед его лицом.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  хорошо видимо там малышка устроилась, тёпленько ей )))) зачем выходить ))))

• Нравится 1

Mrs_, с Днюшкой, дорогая :flower: :flower: :flower::embrace:

Ольчик, желаю еще миллион счастливых мгновений в твоем новом году :love: :love: :love:

Муж не прав, однозначно :bat:

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  ты же в группе писала. Вроде открыты сообщения. Может, я случайно нажала "заблокировать"? Я могла.

Элоиз@, я честно не видела, я вообще пол часа как проснулась только. Не блокируй меня, я хорошая:)

Mrs_,  утром все было норм, а перед первым сном снова температура жахнула. Опять Нурофеном поила.

Зоя Космодемьянская,  я ночью, что бы не вырубиться с ребёнком на руках, втыкала в телефон и чего только не понажимала. Я щас тебе заявку в других кину.

:D :D :D

Непонятно, кто из вас больший манипулятор)) Ты,с такими угрозами, или малышка, требующая конкретики по типу " а что мне за это будет?")))

Мало ей имени Ноябрина?

Ну хоть насмеялись с мужем, когда он вчера кричал в пузо "Ноябрина, выходи"!

• Нравится 4

Зоя Космодемьянская,  нашла: я тебя точно заблочила :)

Зоя Космодемьянская, доченька понимает, что родители так шутят и ждет интересных предложений ;):sorry:

Ну хоть насмеялись с мужем, когда он вчера кричал в пузо "Ноябрина, выходи"!

Представила себе картину ))))) а у меня муж любит пузу щелбаны давать )))) сынок наверное будет потерпать потом от его приколов :-)

Изменено пользователем Получака

Lapka//, из интересных предложениий я ей еще обещала что у докторов попрошу стимуляцию в понедельник, чтобы она в понедельник родилась, раз такая вредная:)

Получака, папы они такие:)

А вот муж мой не вспомнил ((( Думаю, какую ему мстю придумать!

С днем варенья!)))))))))

А на мужа не обижайся, они многие такие, не помнящие....Я не проверяла помнит мой или нет, так как за два месяца для ДР начинаю рассказывать какой подарок хочу, а ближе к ДР - ещё куча уточнений и коррективов..)) так что не даю возможности забыть ;)

• Нравится 4

Mrs_

С Днем Рождения! Радости и счастья каждый, каждый день ;). А еще здоровья крепкого и семейного благополучия !!!

Зоя Космодемьянская

Повеселили :) а я уже думала, что ты в роддоме :)

А мы вот от врача пришли, шейка мягкая и голова очень низко, по КТГ все спокойно... больше ничего, когда его ждать :) эх...

• Нравится 7

Mrs_

С Днем Рождения! Радости и счастья каждый, каждый день ;). А еще здоровья крепкого и семейного благополучия !!!

Зоя Космодемьянская

Повеселили :) а я уже думала, что ты в роддоме :)

А мы вот от врача пришли, шейка мягкая и голова очень низко, по КТГ все спокойно... больше ничего, когда его ждать :) эх...

ну не всем же ходить до 41-42, нужно кому-то и в 39-40 рожать))))

• Нравится 1

Valentines

Хехе, если бы :) но никто ниче не говорит :), пока ждемс, время есть ;)

• Нравится 1

Я уже почти смирилась, в 42 рожу так в 42, тут всего неделька осталась. Натусик родила так и ничего. Если будет ребёнку плохо то это увидят и что нибудь сделают.

У sun_vin по идее 40 недель, могла родить уже.

Mrs_, С Днем Рождения!!!!!И много много счастья))такого как рядом сопит

Нифига се муж дает))))надо ему что-то всем форумом придумать)))

• Нравится 1

Яша :), да вспомнит он ещё, ну задумался человек, бывает. Я в прошлом году забыла мужа поздравить, потом пол года пришлось говорить что я свинья:)

можно найти позитив в том, что муж теперь виноват и должен своей жене очень-очень хорошие подарки чтобы загладить свою вину.

• Нравится 3

Mrs_, С Днём Рождения! :flower:

Ой, девочки! Мой муж в прошлом году в больнице лежал на мой др с сотрясением мозга и частичной потерей памяти. Утром в мой ДР позвонил раз 5, раздал указания что ему из дома принести и что бы он поел. Я в слезах собирала сумки, уж не знаю от обиды плакала или от того, что думала к нему память не возвращается. А он не забыл, шутник просто оказался.

• Нравится 8

_мышоночек_, Спасибо большое. да их в принципе немного, так даже , наверное не обратила на них внимания, если бы не ждала этого больше пяти лет. Сегодня немного першит горло. чем можно полоскать? Думала содой и солью? Хлорофилиптом можно?

У меня тоже крио на диферелине 3,75. Это на блокаде?

да, на блокаде. Горло можно и нужно полоскать содой и солью, также можно хлорофилиптом полоскать и можно спрей хлорофилипт пшикать. Мне во время беременность именно спрей помогал.

С днем варенья!)))))))))

А на мужа не обижайся, они многие такие, не помнящие....Я не проверяла помнит мой или нет, так как за два месяца для ДР начинаю рассказывать какой подарок хочу, а ближе к ДР - ещё куча уточнений и коррективов..)) так что не даю возможности забыть ;)

Спасибо )))

Я тоже так всегда делаю, а тут решила эксперимент провести ))) Да и подарок заранее уже получила

Девочки, всем спасибо за поздравления! ))) Лайки закончились как всегда невовремя

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...