Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Зоя Космодемьянская, знаешь, когда ждешь чего-то сильно, а оно не случается... Но стоит только отпустить или принять ситуацию, и тут же все происходит!! Очень надеюсь что и у тебя так будет))) Смирилась... значит скоро родишь))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valentines,  вот у меня какой-то этап смирения наступает..... ощущение что я всегда такая буду ходить )))))

• Нравится 3

Здравствуйте, девочки, перебираюсь к вам и надеюсь надолго. Подсадка была 18.10. На 8дпп хгч - 120, на 13дпп- 1600. Подсаживали одну пятидневку, делали хетчинг. Но блин переживаю, вчера вечером были бежевые выделения , сегодня чуть светлее. Звонила ХА. сказала добавить Инжесту и если что звонить. Переживаю. Может было у когото такое?

Taniuwka, поздравляю с долгожданным событием. Пусть беременность будет легкой и здоровой.

Мы с тобой тут похоже самые новенькие. У меня сейчас 6я неделя беременности после очередного ЭКО. Ты в какой клинике наблюдаешься?

ZoyaMiro, Спасибо. Еще нигде не наблюдаюсь, у меня первое узи только 14. Девочки, болит живот . Поставила вибуркол, выпила ношпу , лежу переживаю. Еще сдала прогестерон, он только 2,94. Набрала Ха. , сказала, что он не информативен, но для моего успокоения добавила еще одну табетку дуфастона в день.

_мышоночек_, Спасибо большое. да их в принципе немного, так даже , наверное не обратила на них внимания, если бы не ждала этого больше пяти лет. Сегодня немного першит горло. чем можно полоскать? Думала содой и солью? Хлорофилиптом можно?

У меня тоже крио на диферелине 3,75. Это на блокаде?

Да, это блокада.

Горло я полоскала солевым раствором, потом хлорофиллиптом. Еще обильное теплое питье. И лично мне хорошо помогает шарфик на ночь, чтоб тепло было, особенно когда в квартире холодно. Нельзя есть мелочь типа семечек, - обязательно будет ухудшение.

У меня в 1 триместре тоже был низкий прогестерон в крови, во втором уже выше нормы поднялся(но тут плацента заработала). Это наверное потому что мы вставляем таблетки, а не пьем, меньше нагрузка на печень.

Девочки, у меня пошла кровь. Уколола дицинон. Лежу, выпила еще одну прогинову и дуфастон.

Taniuwka, вызывай скорую и ложись на сохранение!

Зоя Космодемьянская,  Звонила к Ха. она сказала, что сейчас смысла . Все что можно уколоть и выпить , она мне сказала. Больше ничего сегодня делать не будут. Утром наберу ее, будем решать.

Taniuwka, главное не волноваться, а много крови?мне сказали у ЭКошек такое часто бывает

Яша :),  Да нет, не очень много, меня волнует, что болит живот.

Taniuwka, а вибуркол ставила? или папаверин?

Сорри, туплю, увидела уже что поставила.

Изменено пользователем Зоя Космодемьянская

Зоя Космодемьянская, да. И то , и то

Taniuwka, да уж, тут наверное только валерьянки осталось добавить чтобы не нервничать и не ухудшать ситуацию:(

Taniuwka, как мне сказала Галя (АН), до двух столовых ложек алой крови - норма, у меня аж хлынуло было, а на узи оказалось просто лопнул сосудик

Taniuwka, у меня за беременность было 2 кровотечения на ранних сроках. Все обошлось - двойня спит моя ща сладко в кроватках. Кровотечения часто на ранних сроках бывают.

Девочки, спасибо за поддержку. Буду надеяться.

Taniuwka, как дела?

Девочки-киевлянки, никто в магазинах не обращал внимания на кроватки Indigo Wood? Попались на розетке. Нравится дизайн. Муж Верес забраковал, вот ищу альтернативу. Нам колёса, качалки и ящики не нужны. Кровати так будут стоять, что не покачаешь особо

Yeremka,  Интересный дизайн кроваток, необычные) А у нас вопрос кроватки решился - нам отдают Baby Italia в постоянное пользование) Я примерно поняла какую, но ещё вживую не видела. Красивые кроватки, правда у новых и цена красивая... от 8 до 18 тысяч...

мы взяли Верес, муж собрал, я довольна пока.....муж тоже сказал, неплохое качество...

Ната//Ната, Наташик, пузик растет?

• Нравится 1

Девочки, я еще есть, положили в роддом, думали уже пора - а нет, не хочет ляля вылазить, смылась домой на немножко помыться-отдохнуть, говорят неделю еще точно гулять, срок у них считают как в советском союзе - от дня подсадки - типа 38 недель только, а я уже не могу там находится, каждый день хочу уже родить, может есть какие-то способы ускорить - типа ходить больше или что-то выпить, тяжелое поднять или все бесполезно?

Кстати я думала Зоя Космодемянская уже родила, думала тут новости какие

*Счастье во мне*,  Растет)) и пинается так, особенно по ночам - что трудно уснуть))

Как твой пузик?)

Ната//Ната, мы растем. пузик выкладывала сюда, неделю назад, видела фото?

что то рано тебе он начал по ночам не давать спать......я на 22 неделе норм спала, а вот где то с 26-28, не помню уже, дискотека по ночам бывает.....сегодня дал поспать, немного в 3 ночи, поплясал, погода мрачная с утра, всю ночь дождь, вот ребенка и рубануло поспать)))

sun_vin, да что ж такое, что за эпидемия у нас, никто рожать не хочет:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...