Valentines 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, знаешь, когда ждешь чего-то сильно, а оно не случается... Но стоит только отпустить или принять ситуацию, и тут же все происходит!! Очень надеюсь что и у тебя так будет))) Смирилась... значит скоро родишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Valentines, вот у меня какой-то этап смирения наступает..... ощущение что я всегда такая буду ходить ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZoyaMiro 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Здравствуйте, девочки, перебираюсь к вам и надеюсь надолго. Подсадка была 18.10. На 8дпп хгч - 120, на 13дпп- 1600. Подсаживали одну пятидневку, делали хетчинг. Но блин переживаю, вчера вечером были бежевые выделения , сегодня чуть светлее. Звонила ХА. сказала добавить Инжесту и если что звонить. Переживаю. Может было у когото такое? Taniuwka, поздравляю с долгожданным событием. Пусть беременность будет легкой и здоровой. Мы с тобой тут похоже самые новенькие. У меня сейчас 6я неделя беременности после очередного ЭКО. Ты в какой клинике наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ZoyaMiro, Спасибо. Еще нигде не наблюдаюсь, у меня первое узи только 14. Девочки, болит живот . Поставила вибуркол, выпила ношпу , лежу переживаю. Еще сдала прогестерон, он только 2,94. Набрала Ха. , сказала, что он не информативен, но для моего успокоения добавила еще одну табетку дуфастона в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 Всем спасибо за поддержку и поздравления... Я такая счастливая .Нас выписали в воскресенье... Дома хорошо, муж очень помогает..совсем другой стал.Малышка молодчинка ! Я счастливая мамочка ! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _мышоночек_, Спасибо большое. да их в принципе немного, так даже , наверное не обратила на них внимания, если бы не ждала этого больше пяти лет. Сегодня немного першит горло. чем можно полоскать? Думала содой и солью? Хлорофилиптом можно? У меня тоже крио на диферелине 3,75. Это на блокаде? Да, это блокада. Горло я полоскала солевым раствором, потом хлорофиллиптом. Еще обильное теплое питье. И лично мне хорошо помогает шарфик на ночь, чтоб тепло было, особенно когда в квартире холодно. Нельзя есть мелочь типа семечек, - обязательно будет ухудшение. У меня в 1 триместре тоже был низкий прогестерон в крови, во втором уже выше нормы поднялся(но тут плацента заработала). Это наверное потому что мы вставляем таблетки, а не пьем, меньше нагрузка на печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, у меня пошла кровь. Уколола дицинон. Лежу, выпила еще одну прогинову и дуфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Taniuwka, вызывай скорую и ложись на сохранение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Звонила к Ха. она сказала, что сейчас смысла . Все что можно уколоть и выпить , она мне сказала. Больше ничего сегодня делать не будут. Утром наберу ее, будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Taniuwka, главное не волноваться, а много крови?мне сказали у ЭКошек такое часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Яша , Да нет, не очень много, меня волнует, что болит живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Taniuwka, а вибуркол ставила? или папаверин? Сорри, туплю, увидела уже что поставила. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Зоя Космодемьянская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, да. И то , и то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Taniuwka, да уж, тут наверное только валерьянки осталось добавить чтобы не нервничать и не ухудшать ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Taniuwka, как мне сказала Галя (АН), до двух столовых ложек алой крови - норма, у меня аж хлынуло было, а на узи оказалось просто лопнул сосудик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Taniuwka, у меня за беременность было 2 кровотечения на ранних сроках. Все обошлось - двойня спит моя ща сладко в кроватках. Кровотечения часто на ранних сроках бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, спасибо за поддержку. Буду надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Taniuwka, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки-киевлянки, никто в магазинах не обращал внимания на кроватки Indigo Wood? Попались на розетке. Нравится дизайн. Муж Верес забраковал, вот ищу альтернативу. Нам колёса, качалки и ящики не нужны. Кровати так будут стоять, что не покачаешь особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Yeremka, Интересный дизайн кроваток, необычные) А у нас вопрос кроватки решился - нам отдают Baby Italia в постоянное пользование) Я примерно поняла какую, но ещё вживую не видела. Красивые кроватки, правда у новых и цена красивая... от 8 до 18 тысяч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 мы взяли Верес, муж собрал, я довольна пока.....муж тоже сказал, неплохое качество... Ната//Ната, Наташик, пузик растет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, я еще есть, положили в роддом, думали уже пора - а нет, не хочет ляля вылазить, смылась домой на немножко помыться-отдохнуть, говорят неделю еще точно гулять, срок у них считают как в советском союзе - от дня подсадки - типа 38 недель только, а я уже не могу там находится, каждый день хочу уже родить, может есть какие-то способы ускорить - типа ходить больше или что-то выпить, тяжелое поднять или все бесполезно? Кстати я думала Зоя Космодемянская уже родила, думала тут новости какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 *Счастье во мне*, Растет)) и пинается так, особенно по ночам - что трудно уснуть)) Как твой пузик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ната//Ната, мы растем. пузик выкладывала сюда, неделю назад, видела фото? что то рано тебе он начал по ночам не давать спать......я на 22 неделе норм спала, а вот где то с 26-28, не помню уже, дискотека по ночам бывает.....сегодня дал поспать, немного в 3 ночи, поплясал, погода мрачная с утра, всю ночь дождь, вот ребенка и рубануло поспать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 sun_vin, да что ж такое, что за эпидемия у нас, никто рожать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения