Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Зоя Космодемьянская, у тебя сегодня уже 41 неделя.....что ж девочки такие вредненькие))))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Могла Гануся родить кстати, у нее же двойня. Наверное родила и молчит:)

sun_vin, так у тебя только по линейке 38 недель.....

Могла Гануся родить кстати, у нее же двойня. Наверное родила и молчит :)

на сайте была вчера, я заходила в профиль к ней....скрывается))))

*Счастье во мне*, у тебя все линейки глючат, у sun_vin 40 недель и 1 день.

Зоя Космодемьянская, сейчас все поперехаживают ПДР немного, зато потом как начнем рожать все, надеюсь мальчики послушней девочек будут)))

*Счастье во мне*, у тебя все линейки глючат, у sun_vin 40 недель и 1 день.

капец........тогда понятно))))

ну свою ты заменила, вижу твой срок, все Ок, у Сан Вин походу как у тебя была, что у меня глючит))))

Девочки, дайте совет, ложиться мне в стационар или нет? sun_vin, что там делают вообще? Просто лежишь целыми днями?

Ганнуся ещё не родила, я с ней общаюсь.

sun_vin, да что ж такое, что за эпидемия у нас, никто рожать не хочет :(

это точно, раньше мальчики долго сидели, а теперь прынцессы вредничают

*Счастье во мне*, акушерских 40, 38 от подсадки

sun_vin, усе понятно))))

Девочки, дайте совет, ложиться мне в стационар или нет? sun_vin, что там делают вообще? Просто лежишь целыми днями?

анализы только сдаю, узи, ств, каждый день изобретают новые, типа чтоб меня хоть чем-то занять, если можно было б не ложится, я б не ложилась, приехала бы на схватках

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, ты ж не в обычном стационаре будешь, в Исиде же? А в обычном если ложишься, то стимулируют. Если откажешься письменно, будут наблюдать, узи-шмузи всякие, смотреть. Я в 41 ровно решила лечь, очень боялась перенашивать. Вернее лягла в 40+5, в 41 нас уже родили.

Изменено пользователем //TanyaChan//
  • Нравится 1

sun_vin, мне уже страшновато чтобы не упустили если ребёнку поплохеет.

//TanyaChan//, Исида до 42 недель без показаний ничего делать не будет, это мне сразу сказали. Просто более тщательно наблюдать будут.

Зоя Космодемьянская, тщательное наблюдение - это именно чего я от них хотела. Считаю это ооочень не лишним. Ты на узи давно была?

//TanyaChan//, узи было в 37 недель, сейчас пока только ктг делают.

Зоя Космодемьянская, я бегала на узи в 39 недель, потом сделали уже в РД. Увидели признаки перенашивания. Вот тут все и решилось.

Вернее лягла в 40+5, в 41 нас уже родили.

Это в Исиде?

Кто бы меня уже родил:)

//TanyaChan//, сейчас по протоколу Минздрава стимулирует только после 41 недели, раньше нельзя

sun_vin, как они считают, в каждом роддоме своя система, то можно в любую неделю написать что это уже 41.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, не, это обычнецкий роддом)).

sun_vin, они ж и срок посчитать не умеют правильно, так что тут такое))....

• Нравится 1

посмотрим, сколько мне насчитают в след пятницу, пойду договариваться с врачем.......по моим это будет 34+3,

Самый эксклюзив подсчета пока что у Натусика, подсадка минус возраст эмбриона. Где логика?

//TanyaChan//, это точно, всю Б со сроками было нормально, а тут эти деятели такое насчитали, еще узистка у них звезда местная - 2 месяца назад писала срок мне на неделю больше, а теперь на 2 недели меньше - получается я за месяца выносила 1 месяц :Crazy: Это говорит по размерам плода, а у меня 3600 вес плода, по таким расчетам мне в 45 недель рожать что-ли надо :sorry:

Изменено пользователем sun_vin
  • Нравится 1

Yeremka, Интересный дизайн кроваток, необычные) А у нас вопрос кроватки решился - нам отдают Baby Italia в постоянное пользование) Я примерно поняла какую, но ещё вживую не видела. Красивые кроватки, правда у новых и цена красивая... от 8 до 18 тысяч...

Да, бэби италиа хорошие, но дорогие. Я вот на икею заглядываюсь. А ещё у нас не влазит большой комод с перенатором, только узкий. я в расстроенных чувствах.

//TanyaChan//, это точно, всю Б со сроками было нормально, а тут эти деятели такое насчитали, еще узистка у них звезда местная - 2 месяца назад писала срок мне на неделю больше, а теперь на 2 недели меньше - получается я за 2 месяца выносила 1 месяц :Crazy: Это говорит по размерам плода, а у меня 3600 вес плода, по таким расчетам мне в 45 недель рожать что-ли надо :sorry:

• Нравится 2

Yeremka, глянь на сайте Моббилак, большой выбор кроваток, может что то приглянется

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...