Happymam:) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, у тебя сегодня уже 41 неделя.....что ж девочки такие вредненькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Могла Гануся родить кстати, у нее же двойня. Наверное родила и молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 sun_vin, так у тебя только по линейке 38 недель..... Могла Гануся родить кстати, у нее же двойня. Наверное родила и молчит на сайте была вчера, я заходила в профиль к ней....скрывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 *Счастье во мне*, у тебя все линейки глючат, у sun_vin 40 недель и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, сейчас все поперехаживают ПДР немного, зато потом как начнем рожать все, надеюсь мальчики послушней девочек будут))) *Счастье во мне*, у тебя все линейки глючат, у sun_vin 40 недель и 1 день. капец........тогда понятно))))ну свою ты заменила, вижу твой срок, все Ок, у Сан Вин походу как у тебя была, что у меня глючит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, дайте совет, ложиться мне в стационар или нет? sun_vin, что там делают вообще? Просто лежишь целыми днями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ганнуся ещё не родила, я с ней общаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 sun_vin, да что ж такое, что за эпидемия у нас, никто рожать не хочет это точно, раньше мальчики долго сидели, а теперь прынцессы вредничают *Счастье во мне*, акушерских 40, 38 от подсадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 sun_vin, усе понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, дайте совет, ложиться мне в стационар или нет? sun_vin, что там делают вообще? Просто лежишь целыми днями? анализы только сдаю, узи, ств, каждый день изобретают новые, типа чтоб меня хоть чем-то занять, если можно было б не ложится, я б не ложилась, приехала бы на схватках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Зоя Космодемьянская, ты ж не в обычном стационаре будешь, в Исиде же? А в обычном если ложишься, то стимулируют. Если откажешься письменно, будут наблюдать, узи-шмузи всякие, смотреть. Я в 41 ровно решила лечь, очень боялась перенашивать. Вернее лягла в 40+5, в 41 нас уже родили. Изменено 3 ноября 2016 пользователем //TanyaChan// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 sun_vin, мне уже страшновато чтобы не упустили если ребёнку поплохеет. //TanyaChan//, Исида до 42 недель без показаний ничего делать не будет, это мне сразу сказали. Просто более тщательно наблюдать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, тщательное наблюдение - это именно чего я от них хотела. Считаю это ооочень не лишним. Ты на узи давно была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //TanyaChan//, узи было в 37 недель, сейчас пока только ктг делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, я бегала на узи в 39 недель, потом сделали уже в РД. Увидели признаки перенашивания. Вот тут все и решилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Вернее лягла в 40+5, в 41 нас уже родили. Это в Исиде? Кто бы меня уже родил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //TanyaChan//, сейчас по протоколу Минздрава стимулирует только после 41 недели, раньше нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 sun_vin, как они считают, в каждом роддоме своя система, то можно в любую неделю написать что это уже 41. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, не, это обычнецкий роддом)). sun_vin, они ж и срок посчитать не умеют правильно, так что тут такое)).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 посмотрим, сколько мне насчитают в след пятницу, пойду договариваться с врачем.......по моим это будет 34+3, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Самый эксклюзив подсчета пока что у Натусика, подсадка минус возраст эмбриона. Где логика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) //TanyaChan//, это точно, всю Б со сроками было нормально, а тут эти деятели такое насчитали, еще узистка у них звезда местная - 2 месяца назад писала срок мне на неделю больше, а теперь на 2 недели меньше - получается я за месяца выносила 1 месяц Это говорит по размерам плода, а у меня 3600 вес плода, по таким расчетам мне в 45 недель рожать что-ли надо Изменено 3 ноября 2016 пользователем sun_vin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Yeremka, Интересный дизайн кроваток, необычные) А у нас вопрос кроватки решился - нам отдают Baby Italia в постоянное пользование) Я примерно поняла какую, но ещё вживую не видела. Красивые кроватки, правда у новых и цена красивая... от 8 до 18 тысяч... Да, бэби италиа хорошие, но дорогие. Я вот на икею заглядываюсь. А ещё у нас не влазит большой комод с перенатором, только узкий. я в расстроенных чувствах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //TanyaChan//, это точно, всю Б со сроками было нормально, а тут эти деятели такое насчитали, еще узистка у них звезда местная - 2 месяца назад писала срок мне на неделю больше, а теперь на 2 недели меньше - получается я за 2 месяца выносила 1 месяц Это говорит по размерам плода, а у меня 3600 вес плода, по таким расчетам мне в 45 недель рожать что-ли надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Yeremka, глянь на сайте Моббилак, большой выбор кроваток, может что то приглянется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения