Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

//TanyaChan//, это точно, всю Б со сроками было нормально, а тут эти деятели такое насчитали, еще узистка у них звезда местная - 2 месяца назад писала срок мне на неделю больше, а теперь на 2 недели меньше - получается я за 2 месяца выносила 1 месяц :Crazy: Это говорит по размерам плода, а у меня 3600 вес плода, по таким расчетам мне в 45 недель рожать что-ли надо :sorry:

У меня тоже такое было))) Узистка, причем одна и та же, сначала писала срок на неделю больше от реального, а потом когда врач рядом стояла послушала врача и написала на две недели меньше от реального срока))) причём размеры ребенка увеличились)))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yeremka, я верес взяла и уже недовольна, правда оказалось я самую дешевую ухватила. Итальянские кроватки идут размером 125*65, нужно под них специально подбирать матрасик и постельное, если бы не это я бы взяла Pali, про них очень хорошие отзывы.

У нас тоже кроватка Верес, я довольна, у меня претензий к ней нет.

И у меня верес, и кроватка, и комод. Комод кстати узкий, 60 см. Вроде норм. По качеству мне тоже все понравилось

По срокам - мне врач в роддоме ничего не пересчитывала, ориентируется на ПДР в обменке (который в Исиде посчитали)

А на УЗИ все с моими сроками совпадает

Зоя Космодемьянская,  у тебя же Комфорт пакет? Может УЗИ попросишь? Доплачивать вроде не надо за него

Получака, да, наверное надо попроситься чтобы посмотрели. Хотя один раз ктг было не очень и меня сразу же отправили на узи, так что плохо думать пока не будем про них:)

Получака, а что в этот комод помещается? Я планировала большой и хранить там одежду. Но если узкий, то там ящички маленькие, там будет тогда самое необходимое: подгузники, пелёнки, соски, мазючки

Дамы, вот вы родите все сейчас, кто тут нас консультировать будет?

Yeremka, ты, Ната//Ната, Яша у вас срок +/-, будете опыта набираться на девочках с меньшим сроком)))

Yeremka, я буду ходить 22 месяца, как слон

• Нравится 5

Зоя Космодемьянская,  я в целом тоже очень довольна. Просто чтобы тебе спокойнее было

Yeremka, я буду ходить 22 месяца, как слон

:D :D :D

Yeremka,  мне главное было чтобы был пеленальник, хоть какой то. Большой комод наверное поместился бы, но очень громоздко было бы.

Пока у меня он полупустой :-) потом уже наполнится так, как мне будет удобно (я про памперсы, пеленки, мазюки всякие). Вещи я туда положила только те, которые на сейчас. Остальные у меня в пакте в шкафу стоят.

Ну и плюс ящик есть под кроватью детской, тоже удобно.

Сейчас мне пока в целом тяжело сказать, будет ли хватать. Уже когда малыш будет скажу точнее

у меня комод верес 60*90, уже забит весь, бортики для кроватки не влезли, подгузники тоже. Сложила туда всю химию, постельное, одеяла, пеленки, полотенца, одёжки. Ящика в кровати нет, решила что пылесборник. Похоже надо было брать с ящиком.

Зоя Космодемьянская, Вот и мне муж говорит, что надо с ящиком. В магазине мне вообще не понравились эти ящики. Есть немного кроватей где он полностью закрыт. Я тоже считаю, что это пылесборник, плюс у нас кошка, она там будет жить, потому что мне показалось, туда легко просочиться. В общем я пока в растерянности полнейшей. Понимая размах вещей с двумя детьми ящики придётся делать везде, где только можно.

Yeremka,  ну не знаю. Нет у нас прямо столько ящиков и такого размаха. Каждому своё, конечно.

• Нравится 1

У моей вересовской кроватки ящик закрытый. Я тоже внимание на это обращала. Когда ламель подняты и находятся в верхнем положении, то между крышей ищика и дном кроватки (вот этими ламелями) есть приличное расстояние. Я тоже думала что мой кот будет там тусить. Но он не смог туда протиснуться, слишком большой

Если надо могу вам сфоткать

У меня кроватка Ласка Наполеон. Без ящика на колёсиках. Нормальная.

В комоде я планирую хранить только нужное именно сейчас - подгузы, мазюки, косметику детскую и одежду на текущее время. То есть думаю как раз его будет хватать.

Остальное в ящике кроватки и в нашем шкафу

• Нравится 1

Элоиз@,  нет, ну я накопительством не собираюсь заниматься, конечно ))) Видимо это просто паника. Спасибо за отзывы, девочки.

Изменено пользователем Yeremka

Зоя Космодемьянская,  а какой у вас Верес?

У меня тоже кроватка с маятником Верес, пока нарадоваться не могу))

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, может они тебя на кресле хорошо посмотрят.... попроси... и пойдешь рожать)

• Нравится 1

Похоже надо было брать с ящиком.

Это тоже решаемо , пластиковый ящик или красивая корзина из Эпицентра/Юска спасут положение, есть ещё тканевые органайзеры больших размеров, обычно в отделах, где всякие нужности для шкафа продаются.

У моей вересовской кроватки ящик закрытый. Я тоже внимание на это обращала. Когда ламель подняты и находятся в верхнем положении, то между крышей ищика и дном кроватки (вот этими ламелями) есть приличное расстояние. Я тоже думала что мой кот будет там тусить. Но он не смог туда протиснуться, слишком большой

Если надо могу вам сфоткать

Аналогично! Протестировано котом)) в ящик залезть невозможно

• Нравится 1

У нас целый шкаф купе для сыночка)))) 1,6*2,4 м)))))

благо было куда поставить))) так что о нехватке места для вещей не переживаю)))

А пеленать буду на кровати, думаю справлюсь)

• Нравится 1

Шкаф-это тема! У нас ставить негде. Надо кладовку в гардеробную переделать, все руки не доходят. Если сделаем до того, как родим, все проблемы с ящиками решатся.

• Нравится 2

ГОТОВЬСЯ к тому что кровать будет в пописах) "Перчик" стреляет во все стороны)

• Нравится 4

Зоя Космодемьянская, а какой у вас Верес?

У меня тоже кроватка с маятником Верес, пока нарадоваться не могу))

лд 12. хлипкая какая-то она. Может с ящиком была бы попрочнее. Но выглядит ок, беленькая, как я и мечтала:)

Зоя Космодемьянская, может они тебя на кресле хорошо посмотрят.... попроси... и пойдешь рожать)

Поздно) Я уже сходила к доктору. Была на узи, всё у нас ок. Ложиться в стационар отказалась, лягу на следующей неделе если не рожу, а пока буду ходить на ктг мониторить. Думала о том чтобы попросить там что нибудь подковырнуть, но раз у дочки всё хорошо не буду ее торопить, тем более треники уже несколько дней есть.

Это тоже решаемо ������, пластиковый ящик или красивая корзина из Эпицентра/Юска спасут положение, есть ещё тканевые органайзеры больших размеров, обычно в отделах, где всякие нужности для шкафа продаются.

Красивые корзинки для косметики и подгузов уже на комодике стоят, ждут пока мадам соизволят выйти на свет:) А вообще я пока приостановила шоппинг, а то так по миру можно пойти, столько всего заманчивого продаётся для деток.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...