Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

//Anastassia//, оооо да!! Стреляет еще как)) и главное только отвернешься и готово))

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, моя маленькая уже такая пухляшка :kiss2: жду не дождусь когда обниму её.

• Нравится 7

Зоя Космодемьянская,  вес померяли? Сколько уже малышка?

Получака, не меряли, сделали биофизический профиль. Я сама вышла и подумала, что надо было вес спросить.

Зоя Космодемьянская,  я тоже часто забываю спросить все что меня интересует.... а как малышка себя сейчас ведёт в плане шевелений? Как обычно или немного притихает?

Мой как-то совсем по-разному, то шуршит, то почти день тишины, перевернётся себе лениво пару раз и все

о, девочки, и мы как раз сегодня ездили кроватку смотреть, определились, будем брать, кругло-овальную)))

• Нравится 2

Яша :),  шевелюшки уже есть?

Яша :),  да, они красивые очень.

Элоиз@, ага, но не такие как девочки пишут, а так, еще прислушаться надо, короче мамонт я толстокожий))

Зоя Космодемьянская, я тоже часто забываю спросить все что меня интересует.... а как малышка себя сейчас ведёт в плане шевелений? Как обычно или немного притихает?

Мой как-то совсем по-разному, то шуршит, то почти день тишины, перевернётся себе лениво пару раз и все

мне кажется что притихает, а может мне так хочется просто:)

Яша :), Я тоже мамонт, прислушиваться надо. Пару раз только отчётливо было. Раз так смешно - кошка на мне лежала и так получилось, что ее попа как раз на животе была, видимо малявке это не понравилось, изнутри характерный пинок такой последовал прямо по жопе кошке :D . Когда вечером копошаться, я мужа руку кладу и они затихают сразу :sorry:

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1478243738' post='16821908]

Элоиз@, ага, но не такие как девочки пишут, а так, еще прислушаться надо, короче мамонт я толстокожий))

Еще неделька-две и будешь слышать очень хорошо (и видеть) ;)

Яша :), Я тоже мамонт, прислушиваться надо. Пару раз только отчётливо было. Раз так смешно - кошка на мне лежала и так получилось, что ее попа как раз на животе была, видимо малявке это не понравилось, изнутри характерный пинок такой последовал прямо по жопе кошке :D . Когда вечером копошаться, я мужа руку кладу и они затихают сразу :sorry:

У меня вначале тоже так было: зашевелится - муж бегом прикладывает руку, а в ответ тишина :D Зато теперь как выпреться какая-то часть тельца, так мы с мужем трогаем и гадаем,что это такое может быть - попка, голова или ручки с ножками :D

• Нравится 5

Yeremka, это они похоже к кошке привыкли уже а к папе еще нет. Скоро и папа будет получать радостные пинки-приветы:)

привіт дівчата!!! Давно не писала..

Ната ,вас з народженням донечки,ростіть здорові ,побільше молочка і посмішок і поменше недоспаних ночей!!!

Ми після другого скринінгу прямою наводкою пішли в стаціонар - дуже сильний тонус матки. Там прокапали системи і через 10 днів,ми дома))) уже слава Богу все добре ,ростемо..Доречі мій малюк я замітила що починає бути активним десь через годину після того як поїм,а спимо ще добре,думаю він такий сплюх як і я))))

• Нравится 7

Зоя Космодемьянская

А что если притихает, то к родам? А то мой тоже 2й день тихушничает :). А еще както легко стало,спина болеть перестала, с собакой круги наматываем по району, домой только поесть и поспать и тут вечер и опять гулять :).

Муж приходит с работы и у кроватки каждый день уже спрашивает - где ребенок :).

• Нравится 1

Volavi, в интернете некоторые пишут что у них притихал, но не у всех, так что это такой себе признак. В любом случае 10 шевелений за день должно быть.

Муж спрашивает это еще ничего, подожди, вот сейчас мама и свекровь начнут каждый день звонить :Crazy: Мы своим запретили названивать, т.к. это действует на нервы, так они подсылают дальних родственников на разведку :malicious:

Девочки, а я толстокожая всю беременность..... плюс плацента по передней стенке и видимо спокойный ребёнок... никогда у меня живот ходуном не ходил и шевеления дискомфорт мне не доставляли.

Если считать шевеления, то снова таки я или внимания не обращаю, или не чувствую, но я за день более 10 наверное и не насчитаю. Сначала очень запаривалась по этому поводу, но на всех УЗИ и всех КТГ все отлично. Значит видимо у меня так и это нормально.

Мой муж кстати наоборот, говорит раз малыш ещё сидит, значит ещё не окреп и типа пусть растёт ещё :-)

А вообще смотрю у нас тут тенденция к перенашиванию )))) практически все больше 40 недель ходят....

Муж приходит с работы и у кроватки каждый день уже спрашивает - где ребенок :).

Как в анекдоте про мужа, который с коляской вокруг беременной жены круги наматывал с тем же вопросом )))))

Зоя Космодемьянская

Та уже все на ушах, моя мама содрогается при каждом моем звонке, муж если своей не позвонит раз в день, то на следующий день уже звонок от нее с ожиданием новостей :). Друзья, коллеги все уже пишут, поздравлять пытаются :), так что все как надо, но нас это не раздражает, кому как не бабушкам переживать и ждать :). А мужа я к малышу сразу отправляю, пусть договаривается ;).

А у меня тоже по передней стенке плацента, но с 17 недель малыш регулярно и отчетливо дает о себе знать. Живот и ходуном ходил и последнее время перекашивается на бок, так смешно :). Но бывает как двинет хорошенько кудато, аж вскрикиваю, силенки то есть уже :)

Yeremka

Ну так это ж оттуда и набрался :)

Получака, А что, если плацента по передней стенке, то хуже слышно? Я вот об этом думала. Я хорошо слышу ляльку, у которой по задней стенке плацента, и она по матке гоняет, на узи то тут то там, а та, что по передней как-то глухо и на узи всегда на одном и том же месте, только руками и ногами машет.

Yeremka

Ну да, вроде как хуже должно быть слышно, но я бы не сказала что плохо слышу малыша :)

Yeremka,  ну получается чуть глуше слышно, ведь ещё прослойка между ребенком и животиком. Сейчас плацента у меня уже больше 3 см. Мне подруги рассказывали, что прям ножки ощущали малышей, когда они их выпирали. Вот нет у меня такого вообще..... что он там выпирает я только благодаря УЗИ знаю. И у меня ни разу за беременность не было, чтобы малыш как-то шевельнулся, чтобы мне вскрикивать пришлось. Мой какой-то мега нежный мальчик видимо :-)

Получака,

У меня тоже малыш не особо активный был, как родила, то оказалось, что пуповина короткая, до груди моей ребенка не дотянули.

Так что и такое может быть )))

Зато сам малыш оказался совсем не спокойным, шилопоп еще тот )))

• Нравится 1

Mrs_,  кстати как вариант, спасибо!

А то я конечно переживаю иногда...

Получака

Ну вот мой ножку выставляет под правым ребром, а иногда прям в ребро как упрется, что реально больно :).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...