Taniuwka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, не хочу вносить плохое настроение в теме, но у меня выкидыш. Жду месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 То, что не слышишь это тоже нормально, у меня вот подруги рассказывают, что тоже не слышали деток и ничего, родились все здоровенькие и крепенькие . Taniuwka, Охох, какже так . Очень, очень жаль... Держись, это очень тяжело, но все у тебя еще получится, все впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Taniuwka, ппц, сочувствую тебе Поправляйся. Желаю побыстрее прийти в себя. Малыши обязательно будут, в этой теме многие пережили потери и после этого стали мамочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Taniuwka, крепись... отдохни, наберись сил и снова за деткой, или детками. Всё обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Получака, Ну вот мой ножку выставляет под правым ребром, а иногда прям в ребро как упрется, что реально больно . Мой видимо там компактно сложился ))))) он мне иногда ногами в бок выпирает, а вот до рёбер как то не достаёт Taniuwka, очень жаль :-( держись, не опускай руки! Изменено 4 ноября 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Получака, А что, если плацента по передней стенке, то хуже слышно? Я вот об этом думала. Я хорошо слышу ляльку, у которой по задней стенке плацента, и она по матке гоняет, на узи то тут то там, а та, что по передней как-то глухо и на узи всегда на одном и том же месте, только руками и ногами машет. У меня плацента по передней стенке, чуть раньше 17 недель начались отчетливые пинки, с каждой недели все сильнее, сейчас ночью просыпаюсь от пинков и от того как он крутиться во мне, и в течении дня постоянно, не один-два, а прям так хорошо.. И по животу пинки вижу, уже видео сделала как он в животе пинается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 А то я конечно переживаю иногда... у меня двойня, шевелюхи всегда были не очень, такого, чтобы пнули сильно ваще не было....Я бегала на допплер постоянно в ЖК...В итоге, дети ваще очень активные, так что это все так относительно... Taniuwka, очень сочувствую...Крепись, солнышко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Taniuwka, сочувствую, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элоиз@ 4 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, цитирую сообщение Ганнуси привіт.я родила 3.11 в 2 ночі.Синочка і донечку.все добре. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Элоиз@, , мои поздравления))))как назвали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Яша , это пока что все, что мне известно. А у Гаврюшечки сегодня годик сыночку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, цитирую сообщение Ганнуси привіт.я родила 3.11 в 2 ночі.Синочка і донечку.все добре. Класс!!! Какая замечательная новость!!! Поздравляю мамулю! Пускай детки растут здоровенькими и радуют родителей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Если Ганнуся разрешит, я напишу имена, рост и вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, цитирую сообщение Ганнуси привіт.я родила 3.11 в 2 ночі.Синочка і донечку.все добре. Ура, нарешті, вітаю! Пусть растут здоровые и счастливые, маме скорейшего восстановления! Наконец то прорыв, может и мы теперь рожать начнем! Гаврюшечка, с годовщиной! Пусть малыш растет здоровым и красивым и радует мамочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Taniuwka,очень жаль... крепись,набирайся сил(Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 А у Гаврюшечки сегодня годик сыночку!! у Максика 03.11 годик был ))). Но сегодня будет празднование по этому случаю ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Говерла, о, а я думала, что сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Gavrushechka, Оля, с днем рождения Максимчика!!!! ЗДОРОВЬЯ ему богатырского и много много любви!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Говерла, с прошедшим вас))))ткие большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Спасибо большое, девочки, за поддержку. Только вперёд, цель этого стоит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Яша , спасибо! Время так быстро летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Перекличка: кто-нибудь родил за выходные? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ната//Ната, Ггг, мы пытались, но к утру все успокоилось, должны к обеду отпустить домой. Генеральную репетицию прошли . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Volavi, ты в Исидке щас? Репетируешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ната//Ната, Ага, вкусно завтракаю, ням ням Вымотались за ночь, так надеялись на утро малыша уже держать, а он решил остаться еще . Схватки были, пробка вышла, открытие на палец только... Но к 6 утра, все успокоилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения