Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Я еще здесь, завтра тоже собираюсь прилечь поесть:)

• Нравится 4

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоя Космодемьянская

Давай, хоть ты уже, в то после меня 2 девочки поступило и уже наверное родили :(. Я вот думала, мож и ты гдето среди них :)

А кормят неплохо, нам с мужем двоим хватило хорошо поесть. :)

а у меня на выходных живот ныл как на месяки, испугалась так((((( рано ведь еще(((((

а это оказывается сынок себе место растягивал.....животик подрос за выходные заметно)))))

• Нравится 3

Volavi, меня вчера тоже весь день хватало. Я уже думала может выйдет моя революционерка на 7 ноября. Сидит, зараза маленькая. Ну ничего, хоть покушаю нормально в стационаре:)

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,

И мы хотели на 7е, у нас свадьба 7го была, только октября... :) И так нас обнадежили ночью, а он взял и все наоборот сделал, упрямец, скорпиончик :).

Volavi, ох уж эти скорпиончики:)

• Нравится 1

Volavi, Да, кормят в Исидке вкусно! И такие порции!))

Ната//Ната, а ты что, успела уже в стационаре полежать? :blym:

Зоя Космодемьянская,  Я там лапару делала и ночевала в Исидке, поэтому заценила обед, ужин и завтрак, и палату и санузел) Все удобно, все понравилось) Надеюсь туда вернутся в положенный срок, только в палату с дополнительной крошечной кроваткой)

• Нравится 4

Зоя Космодемьянская

Оставили меня до вечера, так что может еще соседками будем ;).

• Нравится 2

Volavi, было бы неплохо, всё же веселее.

Всем привет! И я тут, но мне пока ещё можно ))) а вы, девчонки, точно собирайтесь уже

А я вчера стриглась и встречалась с подругами. В итоге часов 5 провела в сидячем положении. И вечером я увидела, что такое отёкшие ноги.... причём почему-то одна больше другой. Это жесть.... как два столбика... сейчас одна нога так и осталась чуть больше другой. Завтра еду к врачу в роддом планово, буду ей плакаться

Volavi, а можешь спросить там, чулки надо с собой на роды тащить или их выдают?

Получака, надо стоять в позе зю. я тоже последние дни опухаю ужасно.

Привет! Зашла, думала Зоя родила, а не тут то было!))

Алин, ты там с мужем или одна?

*Счастье во мне*,  а меня два дня подряд треники хватали, да так, что в голову полезли мысли всякие о родах, хоть по срокам нам с тобой ещё гулять и гулять!

Получака,  компрессионные чулки не носишь?

Lapka//, ну в 37 недель считаемся уже доношенными, а до 37 осталось не так уж и много времени......

а я вот треники не понимаю, может у меня они тоже есть......как это треники???? как у тебя они проявляются?

Получака,  компрессионные чулки не носишь?

Не-а, вроде и потребности не было, не было отеков, и с венами проблем не было. Надеюсь это уже предродовое опухание )))) но у врача спрошу про чулки, сама уже про них подумала что они могли бы немного помочь

Зоя Космодемьянская,  а ты чулки не носишь?

Зоя Космодемьянская

Так чулки нужно свои брать, ты же компрессионные имеешь ввиду?

Lapka//,&nbsp

Да, с мужем, он в кресле рядышком дремал, немного к себе забирала, чтобы хоть спину расправил...

*Счастье во мне*,  раньше периодически от быстрой (или условно быстрой) ходьбы живот немного как бы каменел, как кто ремень резко на животе затянул, но такое на секунд 15-20 по несколько раз. Читала, а потом спрашивала у гини, это матка начинает так потихоньку готовиться, тренировочные схватки Хиггса-Брекстона. Они проявляются не у всех и по-разному, но могут давать о себе знать после 20недель вроде.

А это что-то сильно хватало, прям застываешь на месте, даже болезненно. В тот момент идти дальше не хочется никак)) Постояла несколько секунд и отпустило!

Lapka//, ааа, ну тогда такое есть, ходить быстро не возможно.....появилось недели с 24 помню такие ощущения))))

Получака,  будем надеяться что это уже предродовые отеки, которые потом быстро сойдут ;)

Volavi,  я думала, что врачи что-то предлагают в таких случаях, как у тебя. А теперь что говорят? Сыночек похулиганить и устал, поспит и с новыми силами приступит к взятию Бастилии))

*Счастье во мне*,  а последний раз медленно прогуливались)) а подхватывало прилично, со стороны наверное дико выглядит)))

• Нравится 1

Lapka//, коляску купили уже?

Получака, получила колясочку, какой там матрасик?

Получака, чулки ношу, не каждый день правда. но они же от варикоза а не от отеков. И у меня лицо начало отекать, на него чулки не натянешь:)

Volavi, спасибо за инфу, упаковала кружевные чулочки:)

Lapka//, мой ребёнок понял жизнь и не спешит. Начиная с того, что это была шестидневка. У нас папа такой, тоже никуда не спешит, похоже там папина дочурка.

• Нравится 1

Lapka//

Ну если тихо будет, то отпустят, пока чтото еще есть отпускать не желательно, так как могу до дома доехать и обратно :) до 42 недель никаких стимуляции, на кресле смотреть тоже не хотят часто, ночью посмотрели и хватит, сказали только завтра утром если что... А так, просто ждать и прислушиваться, в принципе нормальная ситуация, малыш подрессировал родителей и дальше в домике прячется :).

Lapka//, коляску купили уже?

Не-а , рассматривала ещё несколько вариантов колясок. Но потом на столько меня выбила из колеи новость о КС, что коляска отошла на задний план. Решила, что буду покупать один из самых лёгких вариантов. Мутси как раз легкая, но на первое время она мне не сильно и нужна)) Муж отпуск возьмёт, первое время выгуливать малыша на улице надо совсем мало, можно и на ручках.

Зоя Космодемьянская,  и у нас папа такой ))) Я в предвкушении))

Девочки, а дородовые палаты в ИСИДе одно или двухместные?

Volavi,  ну ничего, малявочка дату себе более красивую выбрал ;) По договору три дня ты там до родов можешь "гулять"?

Lapka//, а я в пятницу иду договариваться за роды и услышу приговор от врача КС или ЕР, как он скажет так и будет (зная мою историю планирования)....

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...