Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я еще здесь, завтра тоже собираюсь прилечь поесть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Давай, хоть ты уже, в то после меня 2 девочки поступило и уже наверное родили . Я вот думала, мож и ты гдето среди них А кормят неплохо, нам с мужем двоим хватило хорошо поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а у меня на выходных живот ныл как на месяки, испугалась так((((( рано ведь еще((((( а это оказывается сынок себе место растягивал.....животик подрос за выходные заметно))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Volavi, меня вчера тоже весь день хватало. Я уже думала может выйдет моя революционерка на 7 ноября. Сидит, зараза маленькая. Ну ничего, хоть покушаю нормально в стационаре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, И мы хотели на 7е, у нас свадьба 7го была, только октября... И так нас обнадежили ночью, а он взял и все наоборот сделал, упрямец, скорпиончик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Volavi, ох уж эти скорпиончики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Volavi, Да, кормят в Исидке вкусно! И такие порции!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ната//Ната, а ты что, успела уже в стационаре полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Я там лапару делала и ночевала в Исидке, поэтому заценила обед, ужин и завтрак, и палату и санузел) Все удобно, все понравилось) Надеюсь туда вернутся в положенный срок, только в палату с дополнительной крошечной кроваткой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Оставили меня до вечера, так что может еще соседками будем . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Volavi, было бы неплохо, всё же веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет! И я тут, но мне пока ещё можно ))) а вы, девчонки, точно собирайтесь уже А я вчера стриглась и встречалась с подругами. В итоге часов 5 провела в сидячем положении. И вечером я увидела, что такое отёкшие ноги.... причём почему-то одна больше другой. Это жесть.... как два столбика... сейчас одна нога так и осталась чуть больше другой. Завтра еду к врачу в роддом планово, буду ей плакаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Volavi, а можешь спросить там, чулки надо с собой на роды тащить или их выдают? Получака, надо стоять в позе зю. я тоже последние дни опухаю ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет! Зашла, думала Зоя родила, а не тут то было!)) Алин, ты там с мужем или одна? *Счастье во мне*, а меня два дня подряд треники хватали, да так, что в голову полезли мысли всякие о родах, хоть по срокам нам с тобой ещё гулять и гулять! Получака, компрессионные чулки не носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, ну в 37 недель считаемся уже доношенными, а до 37 осталось не так уж и много времени...... а я вот треники не понимаю, может у меня они тоже есть......как это треники???? как у тебя они проявляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, компрессионные чулки не носишь? Не-а, вроде и потребности не было, не было отеков, и с венами проблем не было. Надеюсь это уже предродовое опухание )))) но у врача спрошу про чулки, сама уже про них подумала что они могли бы немного помочь Зоя Космодемьянская, а ты чулки не носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Так чулки нужно свои брать, ты же компрессионные имеешь ввиду? Lapka//,  Да, с мужем, он в кресле рядышком дремал, немного к себе забирала, чтобы хоть спину расправил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Счастье во мне*, раньше периодически от быстрой (или условно быстрой) ходьбы живот немного как бы каменел, как кто ремень резко на животе затянул, но такое на секунд 15-20 по несколько раз. Читала, а потом спрашивала у гини, это матка начинает так потихоньку готовиться, тренировочные схватки Хиггса-Брекстона. Они проявляются не у всех и по-разному, но могут давать о себе знать после 20недель вроде. А это что-то сильно хватало, прям застываешь на месте, даже болезненно. В тот момент идти дальше не хочется никак)) Постояла несколько секунд и отпустило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, ааа, ну тогда такое есть, ходить быстро не возможно.....появилось недели с 24 помню такие ощущения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, будем надеяться что это уже предродовые отеки, которые потом быстро сойдут Volavi, я думала, что врачи что-то предлагают в таких случаях, как у тебя. А теперь что говорят? Сыночек похулиганить и устал, поспит и с новыми силами приступит к взятию Бастилии)) *Счастье во мне*, а последний раз медленно прогуливались)) а подхватывало прилично, со стороны наверное дико выглядит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, коляску купили уже? Получака, получила колясочку, какой там матрасик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, чулки ношу, не каждый день правда. но они же от варикоза а не от отеков. И у меня лицо начало отекать, на него чулки не натянешь Volavi, спасибо за инфу, упаковала кружевные чулочки Lapka//, мой ребёнок понял жизнь и не спешит. Начиная с того, что это была шестидневка. У нас папа такой, тоже никуда не спешит, похоже там папина дочурка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, Ну если тихо будет, то отпустят, пока чтото еще есть отпускать не желательно, так как могу до дома доехать и обратно до 42 недель никаких стимуляции, на кресле смотреть тоже не хотят часто, ночью посмотрели и хватит, сказали только завтра утром если что... А так, просто ждать и прислушиваться, в принципе нормальная ситуация, малыш подрессировал родителей и дальше в домике прячется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, коляску купили уже? Не-а , рассматривала ещё несколько вариантов колясок. Но потом на столько меня выбила из колеи новость о КС, что коляска отошла на задний план. Решила, что буду покупать один из самых лёгких вариантов. Мутси как раз легкая, но на первое время она мне не сильно и нужна)) Муж отпуск возьмёт, первое время выгуливать малыша на улице надо совсем мало, можно и на ручках. Зоя Космодемьянская, и у нас папа такой ))) Я в предвкушении)) Девочки, а дородовые палаты в ИСИДе одно или двухместные? Volavi, ну ничего, малявочка дату себе более красивую выбрал По договору три дня ты там до родов можешь "гулять"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Lapka//, а я в пятницу иду договариваться за роды и услышу приговор от врача КС или ЕР, как он скажет так и будет (зная мою историю планирования).... Изменено 7 ноября 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения