Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Счастье во мне*, мне дали время до 23.11 (мой врач в отпуске), после чего оформлю договор, как будет, так будет)) Так что любого чиха теперь боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, и у нас папа такой ))) Я в предвкушении)) :D Главное не спешить, а успевать. КС из-за тазового? Может перевернется еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 кстати насчет переворотов......мой ребенок сегодня ночью лег в левый бок моего живота, до этого лежал в правом боку..... Вопрос: разве такое может быть??? Спросите откуда знаю))))) попа стала снова слева, а ручками лупит в правый бок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, ага, из-за тазового) Других показаний вроде не было больше. Муж периодически серьезные беседы проводит с сыном (связь через пупок, как в громкоговоритель), но сынуля с характером, ждёт серьезных обещаний для переворота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Счастье во мне*, у меня постоянно были такие перевороты. Вечером ложишься попа справа, а утром уже слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Счастье во мне*, ооо, наша попа тоже куда-то влево переместилась, до этого была с правой стороны. У меня впечатление, что просто с боку на бок перевернулся деть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, ага, значит нормально это))))) Lapka//, вот вот, переворачивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Счастье во мне*, почему бы и нет, может затекло что нибудь или носик заложило надо позу поменять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а еще, детки икают ваши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а еще, детки икают ваши? Дааа)) буквально сегодня утром икал)) А ещё я икать стала часто, терапевт сказала, что после родов пройдёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Моя как-то на КТГ икала, проикала все 10 минут, испортила всю картину, пришлось на узи бежать перепроверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, Я так поняла что палаты там те, которые оплатишь)) есть стандартная, а есть "с диваном для папы" как мне сказали)) Но не помню насколько дороже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, ага, значит мы не одни такие)))) утром тоже икал)))) да, икать стал чаще, 3 раза за сутки икает точно!!! Зоя Космодемьянская, фух, успокоили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, чулки ношу, не каждый день правда. но они же от варикоза а не от отеков. И у меня лицо начало отекать, на него чулки не натянешь А чё, можно попробовать. Распространенная практика в некоторых криминальных кругах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, кстати в какой части живота у тебя икание происходит (вибрация), ну она видна по животу и рукой чувствуется...... может перевернулся уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А чё, можно попробовать. Распространенная практика в некоторых криминальных кругах Ты мои мысли прямо читаешь Только компрессионный чулок на морду лица как-то дороговато натягивать, никакой нормальный бандит на это не пойдёт, экономия должна быть экономной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, а с какого срока они икать начинают? И как это ощущается? Так интересно. Мы уже активно и чаще шевелимся, сегодня скрининг у нас. Не терпится посмотреть :smilie_girl_321: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Yeremka, у меня начал икать где то с 23-24 недель....чувствуется как пульсация в животе....сейчас просто даже живот дергается))) поверь, когда почувствуешь такую пульсацию, сразу поймешь Икает или Икают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, ага, из-за тазового) Других показаний вроде не было больше. Муж периодически серьезные беседы проводит с сыном (связь через пупок, как в громкоговоритель), но сынуля с характером, ждёт серьезных обещаний для переворота)) У меня на ножках сидел (на корточках) в 32 недели. Коленно-локтевая поза сделала свое дело))) за 5 дней опустился головой вниз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ната//Ната, не, Нат, я не о том) Там как-то разделение на дородовые и послеродовые палаты. Вот мне интересно чем отличаются и реально сначала в одной тусишь, а потом переезжаешь в другую? Lapka//, кстати в какой части живота у тебя икание происходит (вибрация), ну она видна по животу и рукой чувствуется...... может перевернулся уже? Внизу живота, то правее, то левее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, оооо, всегда там было икание? у меня тоже внизу, лежим головкой вниз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У меня на ножках сидел (на корточках) в 32 недели. Коленно-локтевая поза сделала свое дело))) за 5 дней опустился головой вниз! Настюш, а по сколько ты в такой позе стояла и как часто? У тебя ж КС вроде было или я ошибаюсь? Другие показания? Lapka//, оооо, всегда там было икание? у меня тоже внизу, лежим головкой вниз..... В основном да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, вот врединка)))) когда у тебя узи следующее? дай бог, чтоб перевернулся вниз головкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, а подскажите, после родов жор пройдет? Что-то я не могу перестать есть, не хочу потом быть толстой мамашкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а мы не уснем в животике, пока я кушать буду хотеть)))) я говорю весь в папу, даже на голодный желудок не уснет))) Девочки, а подскажите, после родов жор пройдет? Что-то я не могу перестать есть, не хочу потом быть толстой мамашкой сколько у тебя сейчас набор веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения