Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

*Счастье во мне*,  мне дали время до 23.11 (мой врач в отпуске), после чего оформлю договор, как будет, так будет)) Так что любого чиха теперь боюсь))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоя Космодемьянская, и у нас папа такой ))) Я в предвкушении))

:D :D :D

Главное не спешить, а успевать.

КС из-за тазового? Может перевернется еще?

кстати насчет переворотов......мой ребенок сегодня ночью лег в левый бок моего живота, до этого лежал в правом боку.....

Вопрос: разве такое может быть???

Спросите откуда знаю))))) попа стала снова слева, а ручками лупит в правый бок....

Зоя Космодемьянская,  ага, из-за тазового) Других показаний вроде не было больше.

Муж периодически серьезные беседы проводит с сыном (связь через пупок, как в громкоговоритель), но сынуля с характером, ждёт серьезных обещаний для переворота))

• Нравится 1

*Счастье во мне*, у меня постоянно были такие перевороты. Вечером ложишься попа справа, а утром уже слева.

*Счастье во мне*,  ооо, наша попа тоже куда-то влево переместилась, до этого была с правой стороны. У меня впечатление, что просто с боку на бок перевернулся деть))

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, ага, значит нормально это)))))

Lapka//, вот вот, переворачивается)))

*Счастье во мне*, почему бы и нет, может затекло что нибудь или носик заложило :D надо позу поменять.

• Нравится 2

а еще, детки икают ваши?

а еще, детки икают ваши?

Дааа)) буквально сегодня утром икал))

А ещё я икать стала часто, терапевт сказала, что после родов пройдёт))

Моя как-то на КТГ икала, проикала все 10 минут, испортила всю картину, пришлось на узи бежать перепроверять:)

Lapka//,  Я так поняла что палаты там те, которые оплатишь)) есть стандартная, а есть "с диваном для папы" как мне сказали)) Но не помню насколько дороже..

Lapka//, ага, значит мы не одни такие)))) утром тоже икал)))) да, икать стал чаще, 3 раза за сутки икает точно!!!

Зоя Космодемьянская, фух, успокоили))))

Получака, чулки ношу, не каждый день правда. но они же от варикоза а не от отеков. И у меня лицо начало отекать, на него чулки не натянешь :)

А чё, можно попробовать. Распространенная практика в некоторых криминальных кругах :D

• Нравится 1

Lapka//, кстати в какой части живота у тебя икание происходит (вибрация), ну она видна по животу и рукой чувствуется...... может перевернулся уже?

А чё, можно попробовать. Распространенная практика в некоторых криминальных кругах :D

Ты мои мысли прямо читаешь :D Только компрессионный чулок на морду лица как-то дороговато натягивать, никакой нормальный бандит на это не пойдёт, экономия должна быть экономной.

Девочки, а с какого срока они икать начинают? И как это ощущается? Так интересно.

Мы уже активно и чаще шевелимся, сегодня скрининг у нас. Не терпится посмотреть :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

• Нравится 3

Yeremka, у меня начал икать где то с 23-24 недель....чувствуется как пульсация в животе....сейчас просто даже живот дергается)))

поверь, когда почувствуешь такую пульсацию, сразу поймешь Икает или Икают)))

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  ага, из-за тазового) Других показаний вроде не было больше.

Муж периодически серьезные беседы проводит с сыном (связь через пупок, как в громкоговоритель), но сынуля с характером, ждёт серьезных обещаний для переворота))

У меня на ножках сидел (на корточках) в 32 недели. Коленно-локтевая поза сделала свое дело))) за 5 дней опустился головой вниз!

• Нравится 2

Ната//Ната,  не, Нат, я не о том) Там как-то разделение на дородовые и послеродовые палаты. Вот мне интересно чем отличаются и реально сначала в одной тусишь, а потом переезжаешь в другую?

Lapka//, кстати в какой части живота у тебя икание происходит (вибрация), ну она видна по животу и рукой чувствуется...... может перевернулся уже?

Внизу живота, то правее, то левее

Lapka//, оооо, всегда там было икание? у меня тоже внизу, лежим головкой вниз.....

У меня на ножках сидел (на корточках) в 32 недели. Коленно-локтевая поза сделала свое дело))) за 5 дней опустился головой вниз!

Настюш, а по сколько ты в такой позе стояла и как часто? У тебя ж КС вроде было или я ошибаюсь? Другие показания?

Lapka//, оооо, всегда там было икание? у меня тоже внизу, лежим головкой вниз.....

В основном да

Lapka//, вот врединка)))) когда у тебя узи следующее? дай бог, чтоб перевернулся вниз головкой)))

• Нравится 1

Девочки, а подскажите, после родов жор пройдет? Что-то я не могу перестать есть, не хочу потом быть толстой мамашкой:(

• Нравится 1

а мы не уснем в животике, пока я кушать буду хотеть)))) я говорю весь в папу, даже на голодный желудок не уснет)))

Девочки, а подскажите, после родов жор пройдет? Что-то я не могу перестать есть, не хочу потом быть толстой мамашкой :(

сколько у тебя сейчас набор веса?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...