Ella// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ой какие у вас у всех пузики класнючие. )) Всем доброе утро!!!! Пусть сегодня будут у всех только положительные результаты. Яша тебе желаю получить только 3-х значное ХГЧ. За тебя все переживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1440050962' post='15138737] Budumamuley, Gavrushechka, ниче се, а я спокойна как-то, девочки, а ну, не переживать вы - беременны. не "вы" а "мы" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 спасибо, но я как-то уже и не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , я в победном тоже не верила до последнего, и очень удивилась, когда сказали, что ХГЧ 153. А поверила, только когда на следующий день мне дали распечатку результата в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша, с утра встала, тоже сразу залезла на этот сайт узнать новости от тебя. Ждём вместе с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira_dvortsova 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , я в победном тоже не верила до последнего, и очень удивилась, когда сказали, что ХГЧ 153. А поверила, только когда на следующий день мне дали распечатку результата в руки. А на какой дпп было такое хгч? Переносили 3-х или 5-ти дневок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Яша , Яша а тест ты не делала? Мы все в интриге, ждем с тобой)) Изменено 20 августа 2015 пользователем suri24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ira_dvortsova, две 5-дневки на 9 ДПП ХГЧ был 153. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Говерла,С недельками Вас карапузы)))) Скоро уже увижу какие вы стали большие))) Иннеска_, Привет, ты определилилась какую нужно одежду для малышек на выписку?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Елена Киев, Gavrushechka, девочки красивенькие у вас пузики! мальчуковые ))) говорят что раньше так определяли кто будет, если круглый живот как будто мяч проглотил то будет мальчик, а если вытянутый и такой расплывчатый то девочка, потому Иннеска_, у тебя другой что там девочки живут )))) Елена Киев, я тоже хочу осеннюю фотосессию, уже присматриваю фотографа, нужно договариваться заранее, потому что очереди сейчас у всех. А вообще я фоткаюсь каждую среду, когда у меня ровно недельки, а потом делаю подписи на фотках, а потом сделаю какой то коллаж. Яша , ждем только положительный хгч! @@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Иннеска_, и никаких ощущений, болей внизу живота, корчневых сосков))))не было?) Спасибо, девочки suri24, не, тест не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Яша , ты кремень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Gavrushechka, ой какой пузик классненький Девочки пузики супер...немного от ваших пузиков позаражаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, давай давай заражайся, да побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, давай давай заражайся, да побольше спасибки милая Заражаюсь... заражаюсь.... заражаюсь и побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девоньки пузики супееееер!!!!! покажу свой маленький, хотя как по мне он не маленький уже... не Б был в 2 раза меньше. сфоткала седня утром, вечером он больше. Сорри, за швабру сзади - спешила утром )))) в общем тут малышам 10 нед и 5 дней напялила седня уже беременные лосины, что купила по вашей рекомендации - таааак удобно, супер. долой джинсы неудобные 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 alena0102, хорошенький такой ))) видно уже. У меня до 20 недельки вообще живота небыло, а вот сейчас за 2 недели выросссс уже такой нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira_dvortsova 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1440054417' post='15139010] Иннеска_, и никаких ощущений, болей внизу живота, корчневых сосков))))не было?) Спасибо, девочки suri24, не, тест не делала Лично у меня цвет сосков и сейчас не изменился, только грудь чувствительная стала, и то с недавних пор. Так что ждём положительного хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 такие пузики красивые, а сфотай лосины, а то я не совсем понимаю какие они, беременные А я этими сосками уже всех задолбала и маму и мужа))))ныряла по 10 раз туда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девоньки пузики супееееер!!!!! покажу свой маленький, хотя как по мне он не маленький уже... не Б был в 2 раза меньше. сфоткала седня утром, вечером он больше. Сорри, за швабру сзади - спешила утром )))) в общем тут малышам 10 нед и 5 дней напялила седня уже беременные лосины, что купила по вашей рекомендации - таааак удобно, супер. долой джинсы неудобные ой какой чудесный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , сфоткаю вечером. у меня они с таким поясом - Ссылки скрыты. свои не могу найти тока черные обычные. резинка тянется, плюс на пузе она занижена и идет как-бы под ним, повторяя его, и изза этого не давит совсем. оч хочу себе такое платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки подскажите чем поднимаете давление, у меня уже несколько дней 85 на 55,голову не могу поднять, врач сказала немного кофе с утра или шоколадку, а они мне сейчас прям воняют извините за грубость, как я до Б любила кофе сейчас даже нюхать не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки подскажите чем поднимаете давление, у меня уже несколько дней 85 на 55,голову не могу поднять, врач сказала немного кофе с утра или шоколадку, а они мне сейчас прям воняют извините за грубость, как я до Б любила кофе сейчас даже нюхать не могу)) цитрамон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) suri24, да почти. Недавно в ВК читала про выписки - все использовали конверты+бодик или костюмчик (по погоде). Щас похолодало, не думаю, что уже будет +35, так, что подумываю о конверте, но жалко отдать за него 300 гривен (нужно же 2 штуки). Поищу что-то б/у. KissЯ, ааааааааа, целую тебя везде, где прилично целовать! Вот успокоила, так успокоила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Яша , не поверишь, но да! Была легкая тошнота где-то на 5-6 ДПП, и все. На 8-9 ДПП пошла легкая бежевая мазня, как и при пролете, я морально подготовила себя и всех родных. Соски начали коричневеть неделе на 10-й, наверное. Поэтому так и удивилась своему положительному ХГЧ. Изменено 20 августа 2015 пользователем Иннеска_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Иннеска_,а нельзя ли купить конверты, которые раскладываются в одеяльца, и потом и дальше их использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения